X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
白夜極光 Part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1b53-6Mb1 [39.111.137.195])
垢版 |
2021/07/09(金) 02:06:48.46ID:0t/Afa+e0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

立ての際は『!extend::vvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/AlchemyStarsJP

■公式youtube
http://youtube.com/channel/UCFe3j0XAhPPjCYRx1GLni1w

■前スレ
白夜極光 Part44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625742632/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd2a-C2iY [1.75.218.12])
垢版 |
2021/07/09(金) 07:48:38.59ID:oMi9zza6d
>>40
カブすり抜けたけど組み合わせるとなるとセファーとかナシリス噛ませてる
火力はミジャおばとアイリーナでなんとかなってるから悪くはない
0047名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-fFnX [49.98.161.170])
垢版 |
2021/07/09(金) 07:50:34.80ID:cC8sRklUd
>>32
たぶん誤解してる
ボマーボマーの組み合わせではこないと思うって意味
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd2a-C2iY [1.75.218.12])
垢版 |
2021/07/09(金) 07:51:29.52ID:oMi9zza6d
このゲーム強いのも人気あるのも全部おばだぞ
なんなら星6で強いキャラだいたいおば
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd2a-C2iY [1.75.218.12])
垢版 |
2021/07/09(金) 07:54:22.71ID:oMi9zza6d
>>51
なるほど
50%ってダメージ減衰考えたときそんなに痛くないの?
0060名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6695-Ha5r [121.87.136.32])
垢版 |
2021/07/09(金) 07:59:35.27ID:otaPBrY60
ダメージ計算的に50%だから減衰めっちゃかかって1ダメになるとかはないやろ
色々使ってても能動とかの倍率は攻撃防御バフの計算終わった後に掛け算っぽいし
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd2a-C2iY [1.75.218.12])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:03:03.97ID:oMi9zza6d
なるほど
どうすっかな次のローテでミカエル来る可能性もあるし
キャラとしては悪くないからええんやけど
ヒイロもあるしなぁ
0066名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 2689-cDYt [153.181.121.103])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:05:26.37ID:vF6c+SBk0
スレ追えてないから誰か書いてるかもだけど
スタミナ300当たりの報酬
N-1 経験値8,000 金62,000 初級青20緑20
N-2 経験値8,000 金62,000 初級赤20黄20
N-3 経験値9,000 金66,000 初級青15赤15
N-4 経験値9,000 金66,000 初級緑15黄15
N-5 経験値9,600 金67,200 中級青12赤12
N-6 経験値9,600 金67,200 中級緑12黄12
N-7 経験値10,000 金73,500 中級青10緑10
N-8 経験値10,000 金73,500 中級赤10黄10

初級素材が沢山取れるN-1/2周回が良さそうに思える
溶錬で分解出来れば別だけど
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-fFnX [49.98.161.170])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:08:45.91ID:cC8sRklUd
初級から中級に溶錬で4個使うから中級ドロの方がいいんじゃないかな?
0077名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-7dfZ [106.128.117.233])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:18:43.25ID:paLhD7gva
イブちゃん昇進3LV20装備10にしたので試運転
https://i.imgur.com/q4WSoEf.jpg
https://i.imgur.com/zA1bqxa.jpg

資金5 連携ダメージ
https://i.imgur.com/Ip5LwTd.gif
資金5 能動ダメージ
https://i.imgur.com/D7iSHiz.gif
装備5 能動ダメージ
https://i.imgur.com/bdslpBj.gif

範囲連鎖技が意外に火力が出て痒いところに届くので良い感じだね
能動はまぁまぁスタンダード、エフェクトが良くて使ってて楽しいキャラかな
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd2a-C2iY [1.75.218.12])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:19:59.02ID:oMi9zza6d
>>77
サンクス
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6928-Fz9b [160.248.29.200])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:21:31.19ID:wY+2BKYk0
カロンもミカエルも持たない俺にとっては今回良ガチャだったわ
0083名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-zaTS [36.11.224.155])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:21:53.79ID:N24+kICNM
次がカロンキシローナPU読みだから待ちの構え
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd2a-C2iY [1.75.218.12])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:23:56.22ID:oMi9zza6d
ミカエルVおばでも許すアルよ
3馬鹿は二度と面見せないでほしいね
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd2a-C2iY [1.75.218.12])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:24:53.43ID:oMi9zza6d
これヒイロ来ないってわかってるなら引くんだけどなぁ
キッツイわ
0089名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0da9-Xs4B [118.106.132.72])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:26:58.72ID:wl72a5Sz0
スタミナ回復数に上限があるから、後半まで放置した結果別に上手くもなく、結果交換数足りない

なんて事にならない事を祈る
0092名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac1-v9rs [106.154.147.138])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:32:24.98ID:LPSznnk4a
>>77
イブより赤おばつええな😅
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-C2iY [49.98.56.41])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:39:06.48ID:HO0oAXf/d
110%しか出せない星6なんておらんやろ
そんなキャラいたらすぐにでも強化入るだろうし
0098名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-zaTS [36.11.224.155])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:39:18.17ID:N24+kICNM
三馬鹿ワロタ
あと1人でコンプリートしてしまうw
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-fFnX [49.98.161.170])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:39:35.01ID:cC8sRklUd
無限交換のコインがそれなりだから周回しても案外悪くないかもしれん
後半がうまいパターンは否定できないけどね
0110名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-GwQR [60.69.151.212])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:47:50.74ID:jYqzmaH10
遂に塔43階に到達、無事3ターンで死去
0115名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4d41-jjVx [182.165.21.52])
垢版 |
2021/07/09(金) 09:05:33.75ID:k/9/VrYW0
ローテと通常ってボーナス別々なんだよね?
ローテガチャが来る前は通常回してたんだが
通常を今どれくらい回してるのか全く覚えてない
ローテがあるというのを知ったから通常はもう回す意味がないし・・・
あと何回でボーナス付くか分かればいいのになぁ
0132名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-sVSz [106.128.110.131])
垢版 |
2021/07/09(金) 09:39:39.42ID:K1INhjnBa
ゲーム性と男キャラの格好良さではアークナイツに勝てないんだから
女キャラに特化していけよ
ホモヤマなんて実装してる場合かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況