X



トップページスマホゲーム
1002コメント375KB
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第31章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM3d-W48i [36.11.228.154])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:22:30.42ID:nWtTmQ3iM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:on:vvvvvv:1000:512』 を3行分になるようコピーして入れてください
※次スレは>>900が宣言してから立てること
>>900が次スレを立てられない場合、>>950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

■公式サイト:https://2worlds.netmarble.com/
■公式ツイッター:https://twitter.com/NinoKuniCW
■関連スレ
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第1章 【質問スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625323494/

※前スレ
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第30章
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625572562/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 15ee-RTDR [36.12.204.133])
垢版 |
2021/07/09(金) 15:55:52.21ID:AKLLvpVn0
ふたご座鯖のゴミ
くうねる社長、らむち
てめーらだけで斧将軍と悪魔やってろバカ
0005ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 4541-XZhi [180.146.31.208 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/09(金) 16:25:48.25ID:xa1ptV7u0
>>900>>950
【初心者講座】
Q.リセマラは必要?
A.リセマラは全く必要ありません。

Q.無課金はダイヤでガシャ引けばいいの?
A.ガシャは配布やイベントでチケットを獲得した時のみ。廃課金以外はダイヤガシャ不要です。

Q.じゃあダイヤはなにに使うの?
A.一般ショップのエナドリを毎日50ダイヤで買いましょう!

Q.装備揃わなくない?
A.装備合成で現実的な確率で最高レア入手可。

Q.無課金はどうすれば強くなる?
A.合成で☆3装備以上がたくさんでます。それを覚醒しながらグレードアップしていきましょう!
※星4以上は課金者推奨

Q.イマージェンも無課金じゃ最高レア揃わない?
A.イベントや配布、ふ化で現実的な確率で手に入ります。

Q.序盤はなにをすればいい?
A.メインストーリー&名声クエストしながらコンテンツ開放最優先です。

Q.キングダムには入るべき?
A.入団推奨です。

Q.鞄がパンパンになる。
A.サブキャラ20まで育てると鞄拡張されます。全職業育てましょう!

Q.オススメの課金パックは?
A.980円のデイリープレイサポートパック(AIモード6時間増加)や強化系パックがオススメです。

Q.レベル37からストーリーもなくなったが40までどうするの?
A.エナドリ使って混沌の地に引き籠もる期間です。
※混沌の地を理解するための期間と思って下さい。

Q.放置orAIモードで他ユーザーにPKされるんだが?
A.PK設定を正義にして対応して下さい。正義設定は一般ユーザーを巻き込むことはありません。
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-WBwq [60.112.170.148])
垢版 |
2021/07/09(金) 16:33:24.31ID:sTZWFVFb0
【参考】安定してクエストが勧められるレベル毎の必要戦闘力(無染の場合)
(2021/7/9現在の参考)

〜Lv30:15万
〜Lv40:20万
〜Lv50:35万←鬼門:コモドパパ、迷宮5-10
〜Lv60:45万
〜Lv70:55万
〜Lv80:68万
〜メインクエストクリア:80万

※職によっては1〜2万差がある
※属性染めていればマイナス3万まで問題ないと思われる
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8aa4-CN3Q [131.213.59.45])
垢版 |
2021/07/09(金) 20:02:46.89ID:heleI9yf0
闇と光は選べない
3種のみ
0019名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 2658-4x/S [153.134.65.129])
垢版 |
2021/07/09(金) 21:31:55.71ID:OkdvhHt/0
なんもないぞ
0021名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ aa09-6Mb1 [125.174.199.31])
垢版 |
2021/07/09(金) 21:40:59.72ID:8fiX6LOs0
PKには正義で対応しろって言うけど、単純に戦力で負けるからどうしようもないだろ
PKやってくる奴ってだいたい暴言煽りもセットだから、スクショを取っておいて後で訴えるぞって脅すのが良いんじゃね?
実際に勝てるかどうかはともかく、1%でも相手に裁判で負けるかもしれないと思わせられれば抑止力になる気がする
ぶっちゃけ、民事訴訟の場合は本人訴訟ができるから訴えを起こすことだけはできるからな
日本の場合、自分に非があるかどうかあまり関係なく「訴えられたことがある」って言うだけで社会的地位にダメージあるし
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-WBwq [126.182.154.18])
垢版 |
2021/07/09(金) 21:56:17.37ID:YjuI100vp
ワイ在宅ワーカー、お昼と夜のFBは皆勤賞
なお背景アクセはゼロな模様😭
0027名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 15ee-RTDR [36.12.204.133])
垢版 |
2021/07/09(金) 22:00:32.85ID:AKLLvpVn0
>>20
はぁ?ふたご座のうんこ(くうねる)社長は1442回だぞ!なめんな!
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0db0-sVSz [118.1.99.18])
垢版 |
2021/07/09(金) 22:04:15.72ID:Asi5wq8B0
>>25
闇はガチャ排出率低いしスリングはPvP最強だから空島やりたいなら必須だな、とれるだけとっとけ
0042名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-WBwq [126.182.154.18])
垢版 |
2021/07/09(金) 22:26:57.48ID:YjuI100vp
>>34
58万あって雪男クリアできないとかそれ何か問題があるんじゃないのか
俺ウィッチだが確か50万ちょっとで楽々クリアしたぞ
属性染めはしたが
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0db0-sVSz [118.1.99.18])
垢版 |
2021/07/09(金) 22:38:25.97ID:Asi5wq8B0
課金してるからちょうどいいけど無課金だとキツいらしいな
無課金勢を基準にしないとどんどん過疎ってくぞマジで
0049(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.150.180])
垢版 |
2021/07/09(金) 22:51:36.40ID:rWjFimYTM
( ´Д`)y━・~~やっぱりここはMMO初心者か初めての人しかいないな
ブラウザMMOからやってる人、特にUOの紙箱アクセスコード歴ある人は身の上や長時間プレイ=無職なんてのは考えない

そんなものはフレーバーテキストでロールプレイには不要
14ランカーなら皆わかる
MMOロールプレイに下らん話は不要
0052(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.150.173])
垢版 |
2021/07/09(金) 23:06:15.45ID:hsjc81ikM
( ´∀`)y━・~~うむ!14プレイヤーいたか!嬉しいぞ😄

( ´Д`)y━・~~ではWoWに例えよう…レベル79Wiz人生捨てて振り切ってロールプレイしてるプロにチャットでお仕事は何ですか?
What do you do for a living?と書いたが最後、
レディットで晒されるわログインした瞬間に隣にいるわえらいこっちゃだからな

双方求めていないが口から突いて出る話題って事だ😑なんの益もない
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0db0-sVSz [118.1.99.18])
垢版 |
2021/07/09(金) 23:46:58.12ID:Asi5wq8B0
時間制限系クエはだめだな
支援系とかの職業にステアップ効果つければいいのに
たとえばローグで挑戦すると攻撃力+1000とか
0058名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 55aa-GwQR [126.116.29.115])
垢版 |
2021/07/09(金) 23:52:50.53ID:ddBotHCC0
すみゃん69の戦闘力540k位でいい狩場ないか?
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0db0-sVSz [118.1.99.18])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:12:16.03ID:hVYZKcvo0
>>58
造船所だな
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-nh3E [49.98.74.191])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:20:05.30ID:ezk6xGuHd
14ちゃんがスマホでできるなら復帰してやるよ
てか14ちゃん薦めんなよ
俺タンクとフレのヒーラーでエンドコンテンツのLSにいたけど、クリアできないのをフレのヒーラーが悪いとかって揉めてフレがLSぬけたんよ
その次の日、野良で募集してたエンドコンテンツにそのフレが参加したら速攻でクリアしててワロタわ
フレのせいじゃなく、もう一人のヒーラーのせいってわかったわけさ
俺はフレのヒーラーはずっと色んなコンテンツクリアしてきた経験者だから
フレのせいじゃないことがわかってた
俺が文句言ってやってタンクの俺も抜けてやってたわ
こんな大縄跳びギスギスゲー薦めんなよ
敵じゃなくてプレイヤーが敵みたいなクソゲーだぜ?
0073名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-apqB [106.180.11.116])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:33:31.85ID:JxT/r8s4a
>>64
17時50分にアップデートがあったからそこで止まったんだね
0075名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-BN51 [60.72.50.190])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:35:45.19ID:P1ajT+A90
実践環境ならローグは普通に強いよ
ウィッチ以外が強職で、ウィッチが意外と普通かな
ウィッチのパッシブは止まって断続的に殴り続けられる環境じゃないと空気
0076名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 55aa-6Mb1 [126.242.185.74])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:37:31.33ID:h8YWJIxC0
>>70
人それぞれ理由があると思うけど自分がサブ使ってる理由は
・レベル40辺りから魔法書とか他に狙いたいドロップ品が増えてくるから金策はサブに任せたい
・後半フィールドに行くと敵のHPが異常なほど増えていくので狩り効率が下がる
の2つが主な要因かな
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-WBwq [60.112.170.148])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:49:32.20ID:YlizWxql0
>>75
低レベル帯ではそうだけど、ブリンク持ちウィッチ出てきたらそうも言ってられないよ
気づかないうちにローグの後ろに無敵状態で瞬間移動して来てハメ殺しにされる

前に避けようにも前にいるのは敵という
0084名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-BN51 [60.72.50.190])
垢版 |
2021/07/10(土) 02:18:31.23ID:P1ajT+A90
ブリンクでスキル枠埋めるのはどうなんだろうね
状態異常抵抗は上がってくるし肝心の火力も下がる
で、結局デストの下位互換みたいな立ち位置になりそうだが
0085名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ddb9-M41O [124.141.18.181])
垢版 |
2021/07/10(土) 02:22:35.10ID:mpr2MLwo0
>>83
話と関係ないことをやり続けるのがMMOってのは間違ってないと思う
今日は金策、明日はレアアイテムを狩に、その次はレベル上げみたいな計画立てるのもまあ楽しかったよ
重要なのは世界に浸れる雰囲気だった

でも、やっぱスマホゲーのPay to winだとどうしても限界はあるかもね
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-kBQA [111.239.155.149])
垢版 |
2021/07/10(土) 04:32:13.21ID:ZO7HAdOxa
キングダムのミッションとかで貢献度1位だと何か得する?
0098名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-apqB [106.180.11.116])
垢版 |
2021/07/10(土) 04:38:07.91ID:JxT/r8s4a
>>81
これは7月中はやって欲しかったね
0099名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 55aa-GwQR [126.116.29.115])
垢版 |
2021/07/10(土) 05:23:54.05ID:u5DHc9iZ0
弓好きだからやってるけどローグアッパーこいよな…
角地じゃないとろくに狩できんぞ不便すぎる
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-8MeL [49.98.153.40])
垢版 |
2021/07/10(土) 07:35:52.26ID:7nzuAQQtd
サブ狩ってアカネ状態になったからFBの周りで棒立ちしてるやつの所に歩いてったら逃げ出してワロタ
寄生虫退治のバルサン称号よこせ
0109名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa75-4x/S [182.251.135.3])
垢版 |
2021/07/10(土) 07:49:00.21ID:u/Y9Yhcsa
>>108
むしろPTいらなくなる
組んでる意味ない
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-8MeL [49.98.153.40])
垢版 |
2021/07/10(土) 08:02:00.79ID:7nzuAQQtd
FB時間減らしたりするならもういっその事1日の報酬の上限とかにすりゃいいのに
つーか朝のFB削るなよクソが
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-WBwq [60.112.170.148])
垢版 |
2021/07/10(土) 08:08:22.32ID:YlizWxql0
>>80
はやくLV80にするんや
ランクアップ報酬で手に入るで
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-8MeL [49.98.153.40])
垢版 |
2021/07/10(土) 08:12:09.81ID:7nzuAQQtd
>>116
1日4回で毎回1時間掛かってプレイヤーが疲れるからどうのこうのって言ってたし書いてなかったか?
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-kBQA [111.239.155.149])
垢版 |
2021/07/10(土) 08:36:36.11ID:ZO7HAdOxa
FBの貢献度によって報酬増加は寄生対策?
0137名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2658-3ZNc [153.173.70.140])
垢版 |
2021/07/10(土) 08:47:16.73ID:bZvfqe1Q0
開発ノート読んだ、良い調整じゃん
貢献度で報酬増える可能性あるなら、最後まで殴る人も増えるしね
0146名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 15ee-6Mb1 [36.8.190.69])
垢版 |
2021/07/10(土) 09:08:04.92ID:uCWe1pJF0
>>25
覚醒2までもってくか、進化させて星5にしない限り販売ってこなくない?
ゲットした瞬間に時限販売なんてきたっけ
0147名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-BN51 [126.241.216.75])
垢版 |
2021/07/10(土) 09:11:34.25ID:D+OduMAO0
今総合ランキング4位と書いてあるが人気無いのか?
0150名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7692-4x/S [113.39.75.201])
垢版 |
2021/07/10(土) 09:24:38.90ID:tJGCCTEC0
>>123
同じ形のパズルで上位互換がストックにある状態ではなくて?
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-kBQA [111.239.155.149])
垢版 |
2021/07/10(土) 11:07:27.80ID:ZO7HAdOxa
錬磨剤目的で混沌狩りしてたらエナドリとスイーツ使って1時間で星一4個だけなんだけどそんなもん?w
結晶だけ溜まるわ
0164(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.152.155])
垢版 |
2021/07/10(土) 11:10:29.46ID:KV4K/n6mM
( ´Д`)y━・~~私に踊らされたガイジ級小者に聞きたいんだが…
スレにロリコンアニメのaa貼りつけてきゅっぷいきゅっぷい言う50代を持ち上げる一般人が…存在すると思う?W


およそ信じられねえわ(*´゜∀゜`*)頭ウジ沸いてるだろWWWぷりんより頭悪い小卒だわWWW
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2658-jVMW [153.242.48.2])
垢版 |
2021/07/10(土) 11:21:36.18ID:8qzPmgwt0
>>6
パパ35万もいらねーよ
無染ローグ30万で倒せたぞ鬼ごっこしたけど
0168(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.39.52])
垢版 |
2021/07/10(土) 11:24:42.95ID:9/jpZoqZM
知り合いのキングダムがぁ…😳ボックサーバー違うけどお😳😳

( ´∀`)y━・~~自分で何も出来ないゴミが何重にも逃げ打つ様はガチ笑ったわWまさに負け犬W

簡単な頭は言われなくても使われるのよ🤪ギャハWWW
そんなんじゃ檻のババアにも相手されねーーーわ😂😂😂ドチンケが!W
0172(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.39.4])
垢版 |
2021/07/10(土) 11:30:12.83ID:tLKumGBFM
( ´Д`)y━・~~檻はVogueで漫画付きカラー広告入ってたみたいだから富裕1人者女子多い
大体勝ち気だがゲームしてる幼稚さもソソる

いま檻やらないで二ノ国女子狙いしてる奴の脳はコンビニのゴミ箱からハミ出してるペットボトル並に使い道ねぇわ🤪😄🤪
0174(ジパング) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.55.148])
垢版 |
2021/07/10(土) 11:39:12.93ID:l7FmGWdyM
フゥーッ( ´Д`)¬ザクザク…インスタ顔合わせも終わったし、ブランド物の自慢でも聞いてやるか

ヴィトンに新しいデザイナーだとかシャネルの調香師22番が〜とかVogue見てるだけあってさすがに詳しいが、精子貯めた状態でしか聞けない話よ😩

( ´Д`)y━・~~ナイトプール行きたいとかうるせーが連れてったらセックス2時間は遅れるからな
0183名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 55aa-GwQR [126.116.29.115])
垢版 |
2021/07/10(土) 12:00:55.71ID:u5DHc9iZ0
>>169
それクリフロとかにも適用されるから強いよ
0184(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.36.171])
垢版 |
2021/07/10(土) 12:04:36.95ID:MjDG5avYM
檻スレ盛り上がってるのはいいんだが、
ウーバーイーツの配達員が公衆トイレの便器内保持水?を
スポイトに入れ振り掛けてる会話を抜きだし、貼ってる奴いたりするのがX

過去ログ見たら一時期流行ってたみたいだが気持ち悪いから書かないでもらいたい
0186名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-WBwq [126.182.191.217])
垢版 |
2021/07/10(土) 12:20:04.11ID:C6JJ89QIp
>>167
あくまでも「安定して」だからな
俺も逃げ回りながら33万ウィッチで倒せた
ウィッチは攻撃力あっても紙装甲すぎてキツかったわ
0189名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 31f0-4x/S [114.174.4.227])
垢版 |
2021/07/10(土) 12:58:02.88ID:QYapBKAr0
>>174
イタイわ〜
0191名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 31f0-4x/S [114.174.4.227])
垢版 |
2021/07/10(土) 13:01:22.74ID:QYapBKAr0
>>174
きゅっぷいの親戚か?
同族嫌悪ってやつ?
0196(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.183.187])
垢版 |
2021/07/10(土) 13:11:39.66ID:+19iE0CQM
フゥーッ( ´Д`)¬ザクザク…彼は野球が嫌いだそうだが、
何をどうすれば嫌いになれるのか教えてもらおうとしたら個人間ヘイトで野球を嫌いなんだそうだ

( ´Д`)y━・~~人種が違う
0198(大阪府) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.204.151])
垢版 |
2021/07/10(土) 13:19:32.34ID:j/kIXFNSM
>>195
( ´Д`)y━・~~二ノ国…オンゲでギルマスを務めた上で、きゅっぷいのキャラクターをロールプレイするのに疲れているように見えたな
ぷりんはイン帯や頻度、一度の接続時間を見ても、時間が余っている人間じゃない


( ´Д`)y━・~~私が見たところ彼はもうライコスにシフト、二ノ国は飽きている
そろそろバイナラフォーエバー、後にキングダム押しつけて消えるだろう
いくらごたくを並べ立てていても、戦争に耐えきれない弱キングダムの中できゅっぷいの使い所が日々わからなくなっているだろう
0204(ジパング) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.53.172])
垢版 |
2021/07/10(土) 13:29:12.71ID:Hnq6tJSzM
>>201
自身の優位性が崩れた時、自身の希少性が無となった時
コミュニティを維持するのか、全て投げ出し押しつけ他でまた繰り返すのか…ぷりんの真価がここらでわかるぞ( ´Д`)y━・~~


フゥーッ( ´Д`)¬ザクザク…君も私も答えはわかりきってるなw
0209(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.34.163])
垢版 |
2021/07/10(土) 13:50:17.36ID:rIOg3YXTM
( ´Д`)y━・~~どうなったんだろな
当然薄ら寒いキングダムに入って偵察なんてする位なら檻でインスタ交換しよ〜😄とか14してた方がいいのでやる気もないしな


やられまくってるだろぷりんも(*´゜∀゜`*)ウケるW
0210名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ddb9-M41O [124.141.18.181])
垢版 |
2021/07/10(土) 13:57:59.40ID:mpr2MLwo0
MMOだし一時荒らされたからスレ伸びないんだと思ってたけど、なんでラグオリはあんなに伸びてんだよw
ゲームやることないのか?
0212名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2a05-4x/S [27.98.161.35])
垢版 |
2021/07/10(土) 14:00:24.28ID:QAQu+AUD0
>>208
水のチャンピオンについても詳しくたのむ
0213名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5eee-UGsQ [175.134.5.170])
垢版 |
2021/07/10(土) 14:00:38.86ID:aNdHeO5q0
その生き物ライコスにいるよ今日二ノ国のスレに来ないなキチガイの残りカスも暴れてるけど1人だから前みたいに長文書かなくなって笑えるわ。朝書かないと決めたけど絵文字ぷりん信者がウザくなって書いてしまった。完全にぷりん信者がいなくなればここも静かになるのに
0214(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.37.17])
垢版 |
2021/07/10(土) 14:04:05.33ID:sPdbfym9M
>>210
課金圧少ないのと男女比が逆転するとこまで迫ってるチャットツールだから(´・∀・`)ゲームは超つまんないからネタでやってみw

ギルドのなかでは姫プに会話が集中し、さながら姫って感じよ
メイクはぁー資生堂カナ?wとか言ってた奴とインスタ交換したら私より年上の汚いオッサンでイリュージョンのエロゲ厨だった

フレにはなったがこういうカウンターにも慣れ必要
( ´Д`)y━・~~健闘を祈る!
0219名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 15ee-RTDR [36.12.204.133])
垢版 |
2021/07/10(土) 14:15:19.70ID:SDjuJeBw0
ふたご座鯖のくそねる社長とラムネだかウンチだかのやつまだFBやってんのかよ
0220名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 2693-IZAn [153.194.49.34])
垢版 |
2021/07/10(土) 14:17:52.84ID:KeVujgpo0
なかなか攻めた変更してくるな
今までFB乞食できてた層がボス報酬ほぼもらえなくなる可能性も出てくるわけだ
ストレスたまって中位以下の層はみんな離れていくかな
それとも逆に殺伐とした雰囲気がなくなって平和になるかな


そんなことよりもとりあえず自分以外のエフェクト消す設定を追加してくれ
0221(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.138.240])
垢版 |
2021/07/10(土) 14:18:00.81ID:0MxrdoWXM
>>218
( ´Д`)y━・~~そりゃもちろん自分の全ての発言がロリコンアニメのAAからスタートしてるんだからアダルティアピールの線だなw
彼の中にも恥w恥の部分😂だめわらけてちょっとまって😂w

( ´Д`)y━・~~彼の中にも恥の部分があって、それが顔出してるって事じゃないかな
人妻好きなら今檻でナイトやってない筈がないから🙂
0223名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0d93-4x/S [118.2.40.141])
垢版 |
2021/07/10(土) 14:23:03.29ID:QPkZMC680
がか座のカマノヴァジーナ 罪状 斧のリスポで待ち構えて斧にやられてリスポしたプレイヤーをキルし続け報酬ゲッツの機会を奪う下衆
0225名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0d93-4x/S [118.2.40.141])
垢版 |
2021/07/10(土) 14:32:02.10ID:QPkZMC680
カマノ戦力70後半いける至近力あるならチマチマゲームの世界で嫌がらせなんてしてないで家族と旅行にでも出掛けて美味いもん食って発散すりゃあいいのに
理解できんわ むしゃくしゃするんならリアルの人脈広げるなりなんなりしろや 鯖中のモンに迷惑かけんなクズが
0226名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0d93-4x/S [118.2.40.141])
垢版 |
2021/07/10(土) 14:32:42.37ID:QPkZMC680
カマノここみてんだろ?でてこいや!
0227名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5eee-UGsQ [175.134.5.170])
垢版 |
2021/07/10(土) 14:32:47.87ID:aNdHeO5q0
ライコスに来るのにこっちに来ないな負け犬の吠えているよ。          
/人◕ ‿‿ ◕人\{神アイオリアは日本仕様でもってこいよ😡💢きゅっぷい

/人◕ ‿‿ ◕人\{雑魚のまま持ってこなかったら大事なユーザー1人失うかもしれんぞっ😡💢きゅっぷい

/人◕ ‿‿ ◕人\{メチャクチャ強くして神アイオリア🤗💖きゅっぷい      
こんな感じで吠えてるよ。
0230名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ddb9-M41O [124.141.18.181])
垢版 |
2021/07/10(土) 14:37:14.41ID:mpr2MLwo0
これどうなったの?とんでもないのいるじゃん
スレギルドに戦力200万くらいのいるのか?

982 :ο>з・о{ぷりωちゃω :2021/05/31(月) 22:25:34.03 ID:1/1XiRU10.net[5/8]
/人◕ ‿‿ ◕人\{リネレボ数千万円課金でオロナインをフルボッコにしてた人も僕のギルド来るよきゅっぷい
0235名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-apqB [106.180.11.31])
垢版 |
2021/07/10(土) 14:42:27.02ID:acqmUUoBa
>>114
なんで知ってたの?
とりあえず明日の午前中にクリアするかな
0236名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2674-EQze [153.192.65.109])
垢版 |
2021/07/10(土) 14:44:01.61ID:8kSfuSSo0
FB激怒してから殴らず隅っこで写真撮影会だのチャットだのしてる奴らをどうにかしてくれ
終わったら平然と「おつでした」とか言ってくるのもまたムカつくわ
こういう奴の宝箱から星4アクセ出るのもありえんし、ゾンビアタックで最後まで殴った奴が報酬貰えないのも理不尽

何もしないならせめて棒立ちでいろや
0243名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85ae-C2iY [116.83.199.180])
垢版 |
2021/07/10(土) 14:49:36.60ID:pmLyQSQg0
FB貢献度調整って結局上位入賞出来なければ1%削ればいいから前半頑張って後半放置が正解になるんだが
ボス倒したときにボスゾーン付近で生存しなきゃ駄目っての改善する気ないんかね?
今まで馬鹿正直に最後まで戦って報酬貰えなかったのそれなりにあるけど狩り時間減、FB開催回数減、一回辺りの報酬増を考えたら退避せざるを得んわ
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-WBwq [126.182.191.217])
垢版 |
2021/07/10(土) 15:08:04.45ID:C6JJ89QIp
>>239
きゃっぷいも居なくなったし
君らもそろそろこのスレ卒業した方がいいんじゃないかな
ニノクロやってないのにこのスレにいる意味ないでしょ

嫌いなことに時間かけるより好きなことに時間かけなよ
どこぞの海賊王じゃないが
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-WBwq [126.182.191.217])
垢版 |
2021/07/10(土) 15:09:09.34ID:C6JJ89QIp
>>243
いや、殴り続けないと割合1%維持できないっしょ
他の人も殴ってパーセンテージ増やしてるんだし
0269(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.185.189])
垢版 |
2021/07/10(土) 15:28:21.28ID:JrawRnmtM
( ´Д`)y━・~~攻略の話出たから教えよう
このゲームはゲームガードついてない
なので…

全部ヤリホなんだよ(*´゜∀゜`*)壁穴グリッチカメラ移動寄せ多数見つけたが飽きたからもう使う事ねーーわW
0271(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.185.189])
垢版 |
2021/07/10(土) 15:32:24.61ID:JrawRnmtM
( ´Д`)y━・~~お前らが混沌何がいいの〜?とかノロマってた頃に私は混沌で壁に向かってジャンプし、壁と地面調べてたからな

何がMPKだよ笑わせんな( ´∀`)y━・~~w初心者しかいねえわここw
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddee-v19I [124.211.209.88])
垢版 |
2021/07/10(土) 15:33:29.42ID:gKVSIOjr0
被されたからch変えてたら空いてた
放置中だとアホが被せてきたら無理
他のchの状態分かるようにして欲しい
0277名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2a05-4x/S [27.98.161.35])
垢版 |
2021/07/10(土) 15:42:51.21ID:QAQu+AUD0
>>208
水のチャンピオンについても詳しくたのむ
0278(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.164.44])
垢版 |
2021/07/10(土) 15:43:44.53ID:lncb3QRRM
フゥーッ( ´Д`)¬ザクザク…私はこのゲームでネトマ好きになっちゃったからバグ利用防止のために公開はしない

が、MPKはモブ自体の移動制限した所でなんの解決にもならない
今は問題じゃないが、いくらでもMPKできる
完全な箱作りたいならこの辺もう少しイジった方がいい

端末ごとのディレイに悩んでるようだけどチャンネル入場制限でこの辺少しよくなりそうだしな( ´Д`)y━・~~ガンバ👌
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sac1-u+ir [106.181.72.178])
垢版 |
2021/07/10(土) 15:51:36.02ID:B833Xz1za
ボス倒した瞬間死んでたらこうけんど0なんだが
最後叩く奴おらんくなるやろw
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8aa4-CN3Q [131.213.59.45])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:12:54.46ID:ghVuqjV30
魔法ページの1と2の交換レートおかしいだろ
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-kBQA [126.158.111.189])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:18:05.70ID:sW6SbMJrp
ラッキーショップ全然当たらない
0295(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.148.173])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:44:45.40ID:lJcN4Ez+M
♪ ∧_∧∩
  ( ´・ω・)ノ
 ⊂l⌒i  /   ♪
  (_) )  ☆
  (((_)☆


  ∩∧_∧ ♪
  ヽ(・ω・` )
    〉 i⌒l⊃
♪   ( (_) ☆
    (_) ))☆
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddee-v19I [124.211.209.88])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:56:44.93ID:gKVSIOjr0
>>292
占有したいとかそう言う事じゃねーよ
15chまであって他スカスカだと他ch調べてから被せろって
バフ勿体無いんだわ
0301名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85ae-C2iY [116.83.199.180])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:06:18.89ID:pmLyQSQg0
>>284
以前ヴァルで俺1人しか居なくて3〜5分くらい殴ってた
もちろん回復されて実質ノーダメ。んで人集まって倒したんだけど普段3〜4%の所その時は7%あったんよね
だから回復分も貢献度に反映されてされてると思う

検証したいならWBは貢献度可視化されてるから2段階以降に人居ない40分過ぎくらいに行って1発殴って回復されて貢献度リセットされるか見るという手がある倒す前?に退室したらWBチケも消費されないし
0303名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-BN51 [126.241.216.75])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:10:22.15ID:D+OduMAO0
ページは全然レアじゃないだろ
0305名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85ae-C2iY [116.83.199.180])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:18:22.86ID:pmLyQSQg0
>>300
昨日金策PT組んだけど自分で殴った敵しかドロしないしミリの敵1発殴ってもゴールド雀の涙程しか貰えんかったが…
ソロで被せられてるのと何も変わってるように見えなかったが本当にメリットあるの?

というか公式からこの辺の情報一切出てないの不親切極まりない…普通はPT組んだら経験値や泥率に+補正あるけどさ
0308(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.181.47])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:26:14.94ID:KAvAzr2CM
オッオッオッオッ…
ナイツオブファイアー
オッオッオッオッ…
ナイツオブファイアー
エイッ
https://youtube.com/watch?v=SRbhLtjOiRc

( #´Д、`)y━・~~ウェルカムトゥザブローケンロー!(怪しいディスコへようこそ)

ウェルカムトゥザフェマウスディスコライブ!(有名なディスコへようこそ)

カムオンレディカムアンドゴーカムオンレディゲットミーワンスアンドライト!(そこの彼女、俺についてくればいい…)

ノットデンジャー!ノットアブラッキーストレンジャー!(危なくないし、エロいやつもいない)

ロックイット!ロックイット!ノックトゥマイドアアイルオープン
(アガってきた!俺を誘え!すぐに行く!!)

スピークマイネームナウ!スピークイットイフユーノウハウフラーーイトゥミ!(俺の名前を呼んで!俺と話すために飛んできてくれるだろ?)

ゲットレディフォーザ!(準備はもう出来てるぜ!)

ナイツオブファイアー!!ユーブベターベターステイ!(今夜は荒れる…お前は俺から離れるな!)

ユーブベターベタービギンザプレイヤートゥプレイ!
(祈っておくんだ)

ナイツオブファイアー!カムオーバーオーバーミー!
(今夜は荒れる…俺の方へこいよ)

カムオーバーオーバーザトップ!ユーブネバビーンヒア!
(お前がまだ知らない世界を見せる)

ナイツオブファイアー!ユーブベターベターステイ!
(今夜は危険な夜…俺から離れるな!)

ユーブベターベタービギンザプレイヤートゥプレイ!
(祈っておくんだ…しっかりな!)

ナイツオブファイアー!カムオーバーオーバーミー!
(危険な夜だ… 俺の方へこいよ)

カムオーバーオーバーザトップ!ユゥハーブアナイツオブッファイアァー!(お前が知らない世界が見えるはずだ!)
0309名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ddb9-M41O [124.141.18.181])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:26:48.74ID:mpr2MLwo0
>>305
PT組んでる時にレベルはみ出てるやつがいた場合に全員が減るかどうかは知らんけど、経験値も泥も共有
被せの場合そこにいるやつより自分が弱い場合泥率が目に見えて減るから弱いならパーティー組んだ方がいい
抜けて強くて相手に嫌がらせしたいなら組む必要もない
0310(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.181.47])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:26:55.49ID:KAvAzr2CM
    ∧_∧   ♪
    (´・ω・`∩
     o   ,ノ
    O_ .ノ
♪      (ノ

    ∧_∧ ♪
    ∩・ω・`)
    |   ⊂ノ
   |   _⊃  ♪
    し ⌒
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddee-v19I [124.211.209.88])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:28:49.20ID:gKVSIOjr0
ドロップ共有の振り分けはランダム?
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aab9-6Mb1 [59.168.249.169])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:29:01.63ID:MIZO1Eoz0
コロナ2日目 無症状だが家から出れないの非常にヒマ
誰に伝染されたのか分かれば粘着出来るのになぁ
ちょっと某政党本部にでも遊びにいってみればいいのかな?
それともJ☆C本部?
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aab9-6Mb1 [59.168.249.169])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:36:24.14ID:MIZO1Eoz0
>>313
ニノクロオフ会しようぜ
俺コロナだけどw
飯代・酒代完全こっち持ちでいいよ
ニュースになろうぜ
0316名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2a78-Uzsk [219.115.248.107])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:46:17.38ID:6rzYUJn70
>>279
おいおい騙されてるぞ
0318名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dd0d-pM4a [124.109.183.115])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:48:38.47ID:0yXW7KxE0
レベル56で戦力37万なら許されますか?
0319名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dd0d-pM4a [124.109.183.115])
垢版 |
2021/07/10(土) 17:51:41.57ID:0yXW7KxE0
パーティとか組む友達いないから廃止するか恩恵皆無にして欲しい
キングダムだって嫌なのに
0326名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac1-4x/S [106.129.79.214])
垢版 |
2021/07/10(土) 18:37:58.65ID:6FJ4nQ97a
失ったHPからの%だからそんなもん。
ついでに言うと一回の攻撃で何匹巻き込んでも一回判定だから微妙。

話は変わるが被せうざくてPKしたら必ずと言っていい程PKされた側は自分は何もしてないのにいきなりPKされた、とか誰もいないのを確認して狩りしてたらPKされた、とかウソ吐くのなんで?
0329名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-BN51 [126.243.18.50])
垢版 |
2021/07/10(土) 18:56:00.47ID:4xCJP2Qw0
>>326
残念ながら証拠が無いから無差別と同じだね
無差別やってる人の言い訳と同じ
まあ、好きにやったらいい
0331名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1e55-4x/S [119.238.141.226])
垢版 |
2021/07/10(土) 19:08:28.84ID:s5Fmn5x80
>>327
課金者で戦力51万の方がキングダム勧誘したい
0332名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-BN51 [126.243.18.50])
垢版 |
2021/07/10(土) 19:09:31.61ID:4xCJP2Qw0
動画は切り抜けるし誰も見ないなw
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0db0-sVSz [118.1.99.18])
垢版 |
2021/07/10(土) 19:17:17.26ID:hVYZKcvo0
リムとスリングってスリングの方が強いよな?
0336名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b1de-hY3s [216.153.75.170])
垢版 |
2021/07/10(土) 19:19:55.02ID:r+/M6Mss0
過疎ってんな
0337名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-BN51 [126.243.18.50])
垢版 |
2021/07/10(土) 19:30:26.55ID:4xCJP2Qw0
被せるなって言ってる人は本当に被せてないのかな?
サブ運用とか狩り場探しとかまじで苦しくならない?
もうみんな仲良く被せまくってるが
0342名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dd0d-pM4a [124.109.183.115])
垢版 |
2021/07/10(土) 19:39:14.71ID:0yXW7KxE0
またログイン2週間前を見つけてフォローとクエストクリア後に解除する作業が発生するのか
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddee-v19I [124.211.209.88])
垢版 |
2021/07/10(土) 19:41:01.18ID:gKVSIOjr0
抽選ならバフありと無しがpt組んだ場合はどうなるんだ
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddee-v19I [124.211.209.88])
垢版 |
2021/07/10(土) 19:56:02.38ID:gKVSIOjr0
>>347
pk専用垢を作ればいいじゃん
0353名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-BN51 [126.243.18.50])
垢版 |
2021/07/10(土) 20:01:49.86ID:4xCJP2Qw0
リネレボ狩り場被ったまま16時間放置出来るよ
ニノクロ同様モブドロにレアがない
長い期間やるとなる全く何も考えずに放置が最高率
狩り場争い、やったやられたとかも全く意味を成してない
強いて言うとうるさかった人がやたら弱い
0356名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-BN51 [126.243.18.50])
垢版 |
2021/07/10(土) 20:12:22.28ID:4xCJP2Qw0
チャンネルが減ってくるとまじで適当に放置するしかなくなるよw
で、狩り場被せんなとか言ってた人も被せる事になるからまず間違い無く自己中野郎になる
人が減ってくると小さないざこざが大きくなるから、微課金で必死に頑張ってる自己中野郎なんて余裕で蹴られてどこにも居場所が無くなる
一瞬の効率より全体を見たほうが良いよ
0357名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2674-EQze [153.192.65.109])
垢版 |
2021/07/10(土) 20:22:53.45ID:8kSfuSSo0
>>356
過疎った未来のことを予想するのは結構だが
『今現在』、『他CHもある状態で』、『ドロップ品が貢献度によってランダムに配られてるシステムで』
狩場被りを疎んじる人間を自己中野郎とは思わんわ

他ゲームを例に上げてきたり過疎った未来を予知()して狩場被りを擁護してるあたり、話になんねえよ
0358名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-BN51 [126.243.18.50])
垢版 |
2021/07/10(土) 20:33:22.10ID:4xCJP2Qw0
>>357
チャンネルが減ったら被せない様にログアウトという選択肢がしっかりあるぞw
0362名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-BN51 [126.243.18.50])
垢版 |
2021/07/10(土) 20:47:03.66ID:4xCJP2Qw0
>>359
どんなにチャンネルが減っても、ログアウトすれば被せないという配慮が出来るって事よ
0363名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ddb9-M41O [124.141.18.181])
垢版 |
2021/07/10(土) 20:48:20.03ID:mpr2MLwo0
被り問題はもうどうしようもないよ
個人で注意して別のチャンネルで被らないように放置しててもネトマがパッチ当てたら1chに飛ばされて被ってるし

そもそも狩場分散するような作りになってないから、ページ狩、金策狩りがほぼ全プレイヤーがやることになって狩場丸かぶりだし
ここら辺生産ないMMOの限界だよな
生産あるなら、ある程度ばらけさすことも可能なのに
0369名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0dd3-Uzsk [118.241.60.203])
垢版 |
2021/07/10(土) 20:56:36.23ID:ez08p46y0
8凸☆3を☆5Lv30まで上げたんだけど☆4の2凸も有ってどっちをランク上げるかとか色々悩ましいな
課金すりゃ済むんだろうけど
0370名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-GwQR [126.141.213.47])
垢版 |
2021/07/10(土) 20:57:45.62ID:6yPKJmfy0
空島イベントほんとやめてほしい
0371名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1e0b-medp [119.83.154.6])
垢版 |
2021/07/10(土) 20:58:23.37ID:Crcl+7az0
他ch覗くのだるいから自分はエナドリも使ってないし討伐クエ早く終わらせたいから被らせるって事でしょ?chあるうちは譲り合ってやっていかないと自分がエナドリ使ってドロップ欲しい時かぶせは当たり前になって嫌な思いすると思うんだけどな。
0375名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ddb9-M41O [124.141.18.181])
垢版 |
2021/07/10(土) 21:06:24.46ID:mpr2MLwo0
>>371
討伐クエなんかは被らせてもいいよ
1発でも入れりゃ数カウントされるから早く終わってウィンウィンだよ
パーティー組むのが一番良いとは思うが


問題は金策とページ、これはチャンネル移動してもどこもかしこも過密で諦めるか被せるかしかない
諦めたら何もやれなくなる
0379名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ddb9-M41O [124.141.18.181])
垢版 |
2021/07/10(土) 21:16:35.48ID:mpr2MLwo0
被されるのが嫌なら課金してゴールドパック買えって事なんだろうけどw
ページも課金して頭一つ抜けて上の狩場独占せよってことなんだろうけど・・・

このゲームもまあまあ俺は好きだけど、二ノ国はネトマではなくレベル5運営の月額でドラクエFFに続く国産MMOの柱に育てると言う選択肢もあったんじゃないかと思う
キャラクターやイマージェン、世界の雰囲気は本当に良いわ
0398名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-GwQR [126.141.213.47])
垢版 |
2021/07/10(土) 22:36:18.32ID:6yPKJmfy0
ペガススおいでおいで
0403(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.41.15])
垢版 |
2021/07/10(土) 22:44:01.11ID:a1Vd7ODuM
ライコススレ見たらアイスクリームの話した後ポセイドンがどうとかで私の盟友兵庫いなかった( ´Д`)y━・~~彼がいないと全然面白くないクソスレ
もう見る事もないな
0410(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.166.254])
垢版 |
2021/07/10(土) 22:52:35.43ID:EOszc0NbM
>>404
( ´∀`)y━・~~あれだけ君と兵庫がレスバで叩き合った感情の動きが、一切無くなり無表情周回の効率重視話題になった時…
嫌悪感別にした場合のフィーリングが、貴重だったとわかる🙂
あれは君と兵庫だけの空間よ😁👍
0411(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.152.210])
垢版 |
2021/07/10(土) 22:59:22.22ID:adXVG9ktM
( ´Д`)y━・~~外であれだけのレスバ、あれと同じ内容をやろうと思ったら1割もいかない段階でどっちかが地面ペロ


( ´∀`)y━・~~とことんぶつかれる貴重な場
つまり2chは素晴らしいという事だな

           ∧_∧  
           ( ´Д` )<全力でぶつかる魂の動きよ!
          /,  /   
         (ぃ9  |   
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./    
    / ./     ( ヽ、  
   (  _)      \__つ 

 
0413名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4501-4x/S [180.198.111.120])
垢版 |
2021/07/10(土) 23:05:22.57ID:UbIey7RN0
>>236
それなwしかも自分が上位貢献してるなら尚更腹たつよ
0414名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 55aa-sVSz [126.21.216.215])
垢版 |
2021/07/10(土) 23:09:01.43ID:WfEKdoev0
討伐クエの報酬が上がるタイミングわかる人いる?
レベル50→51で報酬上がるのは確認できたけどいつまでチケット貯めればいいのか分からん
0415名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 55aa-6Mb1 [126.242.185.74])
垢版 |
2021/07/10(土) 23:13:25.92ID:h8YWJIxC0
フレとPT組んで片方棒立ち状態でもドロップ出るのか30分くらい試したけど出なかったぞ
俺56、フレ43で俺が46の敵を一人で倒し続けたが俺の方はレベル補正かかってるとはいえ武器結晶とか落ちるの確認できたけどフレの方はゴールド以外何もドロップしなかったって返ってきた
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8aa4-CN3Q [131.213.59.45])
垢版 |
2021/07/10(土) 23:24:17.81ID:ghVuqjV30
造船所ドロップ渋くない?
ほとんど武器結晶なんだけど
0418名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ aa09-6Mb1 [125.174.199.31])
垢版 |
2021/07/10(土) 23:28:55.65ID:FZf+dTir0
討伐クエスト
ツバクロクエスト
フィールドボス
空島

きっちりやろうとするとマジで一日中拘束されるんだよな、このゲーム
FBを減らすなって話になってたけど、ぶっちゃけ夜だけとかに絞ってほしくはある
放置できないし、毎回行くのだるいんだわ
0420(ジパング) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.63.104])
垢版 |
2021/07/10(土) 23:35:24.22ID:nnBC8Cd8M
>>418
アイテムなんか求めたって仕方ないから、楽にやった方がいい(・ω・`)
装備凸とイマージェン凸でしか基本戦力は上がらない
無料のコンテンツでFBはマシだったがそれも絞ってきたしな

現状無料のコンテンツは騙しみたいなもんで、遊びたい人がいなければやらなくていいレベル( ´Д`)y━・~~
もっと言えば放置狩り…あれも意味ないわ🤔コアデータに干渉する数字が低すぎる
0424名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 3125-HuNv [114.187.36.111])
垢版 |
2021/07/11(日) 00:24:49.15ID:B6SSainl0
経験値とレアドロ狙いでバフかけてますので他の人は邪魔になるので絶対に被せないでください、付近では狩りをしないで空いてるch探して行ってください。

ていう個人的な都合による自分ルールを他の多数の一般プレイヤーに押し付け行動を制限させる方がよっぽど邪魔だし迷惑になるとは思わんの?
0430名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-kBQA [126.158.111.189])
垢版 |
2021/07/11(日) 00:58:28.83ID:8HkNRbvBp
昨日から混沌のマントが全然ドロしなくなったんだけど何?
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spdd-4x/S [126.253.51.140])
垢版 |
2021/07/11(日) 01:07:01.05ID:4cmZRuWzp
とりあえずFBの重さと報酬貰えないのどーにかして
あと一位パテだけ確定ってのもダメだろ
もっと段階踏んでアクセの%あげるとかしないと
一位取れないパテは端っこ放置が正解やんけ
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddb0-fyDd [124.84.48.34])
垢版 |
2021/07/11(日) 01:09:16.39ID:dLqC60EI0
>>430
体感1/10くらいになったね
0442名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qlrI [126.35.72.52])
垢版 |
2021/07/11(日) 01:33:42.07ID:FEkLY7wap
>>412
魚座はこの前あがってたキングダムランク2位のStraySheepがいる鯖
途中まで魚座でやってたけどStrayなんたらって姉妹キングダムが複数あってボスも狩場も独占しててライバルなんていない状況になってて居心地悪くて変えたわ
PKもワルチャもギャーギャーうっさいからおすすめせんで
0448名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0dd3-Uzsk [118.241.60.203])
垢版 |
2021/07/11(日) 02:13:25.57ID:RsQ849SS0
うお座は害悪ギルドと、ネカマが張り切っている
0452名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-apqB [106.180.10.203])
垢版 |
2021/07/11(日) 03:18:46.64ID:mtRoBjSca
>>387
それと芸能プロダクションの人も
全く関わらくなってるのもおかしい
ある程度過ぎたら何も貰えなくなってるし
流石に全部クリアしたとは思えない
0453名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1e0b-medp [119.83.154.6])
垢版 |
2021/07/11(日) 03:31:57.70ID:gf7+1UEb0
プレイヤーの負担を考えてFB減らすって朝しか行けない人の事はどうするんだろ。負担なんか自分で考えて行動するものじゃないのか。疲れてるならやらなきゃいいだけではなく?
ゲームやりすぎて死んでしまう人が稀に居るからってこと?
0459名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-BN51 [126.163.152.183])
垢版 |
2021/07/11(日) 05:08:09.74ID:J5OqxPXY0
他はずらしてるけど、6時だけリネレボのボス湧き時間と被ってるね
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddee-v19I [124.211.209.88])
垢版 |
2021/07/11(日) 05:13:29.03ID:SGgFcmoG0
時間そのままで回数制限3回にすればいいじゃん
0462名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-QonD [150.66.95.246])
垢版 |
2021/07/11(日) 07:09:48.95ID:PAmnQKd0M
>>403
ライコススレに現れてたから見に来てみたら

>>404
>>408
案の定東京クソ害児は約束破るのに2週間とかからんかったなw
いつも嘘つきで害虫は何か守れた事でもあんのか?
約束は害児にとって、飽きたソシャゲと同じくらいなんか?
よくそんな嘘つきで商売成り立つよな?成り立ってんなら詐欺だから捕まんぞ
0465名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dd0d-pM4a [124.109.183.115])
垢版 |
2021/07/11(日) 07:46:38.09ID:Vi3uJ1K70
イマージェン探索でバトルに突入する直前で負ける時はチケットが増えることに気づいた
重大なバグだと思うので詫び石お願いします
0466名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dd0d-pM4a [124.109.183.115])
垢版 |
2021/07/11(日) 07:47:32.89ID:Vi3uJ1K70
増えるというか、結果を見る前に消費する前の数値に戻るから結果がわかると言った方が良いか
0474名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 55aa-fZKI [126.91.244.198])
垢版 |
2021/07/11(日) 09:41:27.72ID:dYnwzgSY0
ウマ娘の売上越えたゲームとは思えない勢い
後気持ち悪いコテハン消えたのか
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-sVSz [126.157.162.145])
垢版 |
2021/07/11(日) 09:45:26.65ID:AiKLLccWp
回れる数は確実に減るうえに放置も難しくなるとか普通に改悪だよな 前の生放送で期待してたのになんでこう斜め下なんだ
0477(愛知県) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.57.1])
垢版 |
2021/07/11(日) 09:54:08.12ID:J17hY5XtM
>>462
おはよう!元気だったか(´・∀・`)よかった
ライコススレの勢いが65まで落ちて何事かと思えば覚醒ポセイドンがアイスクリーム980円アドバイスあじゃます!とかよくわからなかった😑w

来週木曜、外野手スタメンで行ってくる(^ω^)
転んで事切れるかも知れない😑
練習の時チーム内で私だけ全力で走ってたりして少し恥ずかしかった…
走りたいからいいよな(´・∀・`)頑張ってくるよ
ありがとう🙂
0478(愛知県) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.57.1])
垢版 |
2021/07/11(日) 10:01:18.82ID:J17hY5XtM
チーム内であだ名ついて全力さんって呼ばれだした(´・ω・`)w
一年以上走らないと突然転倒?もあるらしいので気をつけてくださいねだって🥺
こわすぎわろた( ^∀^)wプレイボール!!
0484(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.39.131])
垢版 |
2021/07/11(日) 10:12:06.85ID:0lE984AMM
    ∧_∧
    (∀`  )
    (    |)
  ,,へ   ,)○
  (_ノヽイ く
      `,ゝ 〕
   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙



          _
    (( // ))
  ∧_∧ //
  (´∀` ),/
  (⌒  \
   \_  |
  _/ ̄ ノ\
 (_ ) ̄ (_)
0491(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.152.239])
垢版 |
2021/07/11(日) 10:28:27.71ID:lWouQo/DM
 .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .曰田田田田田  \ 廾廾廾廾廾廾廾88888888888888888888888888
 .|   ∧_∧  |  ヨ|三‐ 〒. ▽。。  |二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
 .|  (´・∀・`).  .|  r.r.r.r、 ::::: ::::: :::::/  .l l二二二二l ..l::::::::::::::::區l l區:::::::::::::::
 .|______|  LLLLl ::::: ::::: /    .l ___________________
                   | ̄      l | 二ノ国CW | もつ煮ならサンマリン | ライコス |
                   |       l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   |   __________l______l________l______
                  │ /  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧
                  │/  (´・ω・`) ( ・∀・ ) ( ゚∀゚ ) (*゚ ー ゚*) (.`Д´ .) ( ´_ゝ` )
                  │   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
                  │  ミ,,・∀・,ミ (´∇`* ) (`・ω・´) (*´Д`*). ( ゚д゚ )  (.=゚ω゚=)
 l ̄l ̄l ̄l ̄l ̄l ̄l ̄l ̄l ̄l ̄レ ̄l ̄l ̄l ̄l ̄l ̄l ̄l ̄l ̄l ̄l ̄l ̄l ̄l ̄l ̄l ̄l ̄l ̄l ̄l ̄l ̄l ̄l ̄
 
0492(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.152.239])
垢版 |
2021/07/11(日) 10:29:06.05ID:lWouQo/DM

                 /目∧| |∠⌒∧
                  (^×^ ; | |´∀`l。)
               ⊂l三|三lノ〇二l~ )
                lニニ@ 'ノ┌一 )
            __ (_)(_)(_) | _
           /  / ,  ヽ  /(_)'
         /  /   ー一'  /  /
    ll⌒l∩_   ̄ ̄          ̄ ̄
  (((  ̄  )))
   /   /)
  ( 、 ヽ゚
  | / /
 ̄(_(___)  ̄ ̄\
______/
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-RPTX [1.75.208.204])
垢版 |
2021/07/11(日) 10:34:05.42ID:hjEV0fvjd
100万くらいの戦力の人が12万円くらいでそれくらいになったって言ってたけど二ノ国上手いとそういうのも可能なんだね

俺はその半分くらいの課金でちょうど半分くらいの戦力で笑っちゃう
何に課金するのが1番戦力上がったんだろう
0494名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2a92-iyCa [219.120.217.38])
垢版 |
2021/07/11(日) 10:39:28.29ID:NA0/YUS10
ダルギオン
ダルギオン
ギルドはレモチッチン
その名はダルギオン
0495名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MMee-JDCQ [219.100.183.35])
垢版 |
2021/07/11(日) 10:50:55.80ID:QYe4GQ2vM
修正される前になにをするか考えて行動するのが楽しいんだけどな
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-q2Xz [49.98.168.68])
垢版 |
2021/07/11(日) 11:18:56.47ID:vomM/VLld
とうとう二ノ国捨てたみたいだなw
二ノ国スレを過疎スレ呼ばわりw
間違ってはないけどハマってる時には
散々過疎を擁護してたのに・・・
ぷりんはいつもこれだから嫌われるんだよな
キュウべえ入った人可哀想
キュウべえ面子でもう少し続けたい人は、キングダムコンテンツが本格化する前に移籍先見つけておいた方がいいよ
ぷりんと一緒に引退するつもりなら何も言わんけど

186 ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 4541-XZhi [180.146.31.208 [上級国民]]) [sage] 2021/07/11(日) 11:10:20.49 ID:JzT80FiW0
/人◕ ‿‿ ◕人\{どんだけ僕のこと好きなのきゅっぷい

/人◕ ‿‿ ◕人\{過疎スレ暇だからって荒らしにくるのはやめた方がいいよきゅっぷい

/人◕ ‿‿ ◕人\{そんなだから過疎るんだよ…きゅっぷい
0503名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5eee-UGsQ [175.134.5.170])
垢版 |
2021/07/11(日) 11:43:19.85ID:V0XNTZAR0
/人◕ ‿‿ ◕人\{ん?そうなの?僕が過去2年間くらいで覚えてるだけでもけっこう上位取ってるけど?きゅっぷい

聖闘士星矢ライコス ギルド1位
聖闘士星矢ZB ギルド1位 個人アリーナ1位
幻影戦争 ギルド4位
リネレボ 攻城持ち(トップ帯しか持てない)
ステクロ ギルド1位
メガヒス ギルド3位

/人◕ ‿‿ ◕人\{あとはどのソシャゲでもギルド作ればだいたい1-5位ギルドにはなってるよきゅっぷい

/人◕ ‿‿ ◕人\{まぁそれなりにギルマス能力はある方だと思うよきゅっぷい    
こんなことも言ってました。二ノ国が入ってないのは、どうしてなの
0504名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31ee-fM4p [114.19.73.103])
垢版 |
2021/07/11(日) 12:09:41.78ID:E0W5rk780
1ヶ月のサービス期間は終わったみたいだね
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-pM4a [1.72.8.65])
垢版 |
2021/07/11(日) 12:12:26.96ID:g4zvg6P4d
なんでそのつまんないコテに固執してんの?
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-pM4a [1.72.8.65])
垢版 |
2021/07/11(日) 12:30:54.44ID:g4zvg6P4d
意味がわからん
受け答えになってない
0509名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF4a-g+fw [49.106.192.240])
垢版 |
2021/07/11(日) 12:40:48.16ID:SidIgPBaF
>>490
わかる
0511名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-FpXj [126.182.142.197])
垢版 |
2021/07/11(日) 12:52:31.90ID:tpqlY48Lp
重廃も無微も戦力上げの限界感じてるから脱落はしょうがないよ
適当にあそぶコンテンツがなく作業感強いのすぐ過疎る典型だし
0515名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2af1-medp [27.116.3.184])
垢版 |
2021/07/11(日) 13:08:00.47ID:7LV3elzZ0
各鯖 戦力トップって今どれ位まで

いってます?  特にオリオンとしし座知りたい
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aab9-6Mb1 [59.168.249.169])
垢版 |
2021/07/11(日) 13:23:14.15ID:F9ctXMeA0
ぐだぐだ書いてる人いるけど、うちのキングダムin率100%だから問題ないな
0528名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0dd3-Uzsk [118.241.60.203])
垢版 |
2021/07/11(日) 13:55:42.02ID:RsQ849SS0
すれ違わないほどの過疎鯖なんか現時点であんの?
すげー
0529(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.164.13])
垢版 |
2021/07/11(日) 14:00:25.48ID:aMkckE8zM
( ´Д`)y━・~~檻で今日会う人雄だった…ウソスタ…
私がご飯どこがいい🙂?帰りミコスタ(雑貨屋)いこーね😚とか盛り上がってたので申し訳なくなったみたいで教えてくれたw
 
( ´Д`)y━・~~コンカフェ無料チャージの日だから行きませんか?行く行く😄になっちゃったよ



フゥーッ( ´Д`)¬ザクザク…マッチングアプリとは違って女衒の可能性がほぼなしとはいえ、痛いカウンターだ
帰り公園10周して木曜の決戦にそなえるぞ
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8aa4-CN3Q [131.213.59.45])
垢版 |
2021/07/11(日) 14:26:13.30ID:1lzmcQgb0
造船所もひどいよ
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-4x/S [106.133.45.230])
垢版 |
2021/07/11(日) 14:33:18.48ID:+BnS9SY6a
俺の考えたニノクロ改善案

・討伐とツバクロをまとめろ
 やることほとんど同じだから二度手間すぎる
・頻繁に移動する必要がある割に交通費が高すぎ
 小銭残しておくのだるいし、タダでええやん
・イキリマンしか欲してなさそうなPKっているのか?
 対人要素が必須だったら、訓練場や空島で良くね
・空島だるい、訓練場と空島を一本化して普通の闘技場で良いんじゃないの?
 時間がかかって報酬がしょぼい割に、イベントには必ず含まれてるからやらされてる感がひどい
・マージルにまとめて物を渡せるようにしろ

他にもいろいろあるけど、だいたいこれだわ
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-ite6 [126.35.134.40])
垢版 |
2021/07/11(日) 15:08:06.87ID:n4Lcqy40p
ずっと粘着狩りしてくる人いるけど、これは通報OKじゃないの?
ch変えようと追いかけてきて気持ち悪いんだが。
どんだけだよ。
(おとめ座のカエ◯ルラ)
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-ZFTE [113.144.30.227])
垢版 |
2021/07/11(日) 15:10:36.10ID:zuPoQCy60
色んなやつの動画見たけどガチャひでーなこれ
200連の天井まで背景なんかまるで出ねーじゃん
しかもピックアップのうち片方かよ
リムだけ600連引いても1枚も引けないとかあるのか
それ考えると当たったら進化する時買えるパックは絶対買った方がいいのか
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-4x/S [106.133.45.230])
垢版 |
2021/07/11(日) 15:10:50.18ID:+BnS9SY6a
>>540
いくらでも金をぶち込むYouTuberがいて、そいつがオリオンにいる
そいつが少し煽り気質っぽいから、ムキムキした廃人たちが金入れてるんじゃないか?
全力で課金してもまだ数百万単位で済むから、小金持ちぐらいでも着いていける範囲だし
リネレボみたいに億まで打ち込めるってやつはさすがに諦めるからそんなに争わないのだけども
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-DcAx [106.154.140.218])
垢版 |
2021/07/11(日) 15:20:59.24ID:hZE8plKaa
>>548
アイツらはCH回遊してるからなあ
じっとしてるのが吉。
回遊場所は混沌(飛ぶとこは来ない)と
クチバナ(コイン)

チムめんやられた瞬間飛んで行ってヤッてるわ。
狙われて、びっくりしたのか、死んだその場でまた湧いたから殺した。ダイヤ30使ってもうたんだろうな。笑ったw
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-4x/S [106.133.45.230])
垢版 |
2021/07/11(日) 15:31:44.16ID:+BnS9SY6a
課金総額一億超! ニノクロにも五百万課金!

僕をお手伝いしてくれる人を募集します!
基本給二十万、可能なら海外に移住してきて!

こんなの見つけてしまったけど、さすがに課金すべき点を間違えてないか……?
いやまぁ、稼いだ金の使い道は自由やけどよく燃えてないな……
0565名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ aaee-QOAx [59.138.119.208])
垢版 |
2021/07/11(日) 16:06:33.79ID:rtBVrU0B0
昨日の遺物戦は酷かった
自陣リポップエリアに入れないはずの敵重課金プレイヤーが入ってきて
味方全員、即死→数十秒後のリポップの繰り返し
即通報したけどこんな不正できるんだな
0571名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.214.139])
垢版 |
2021/07/11(日) 16:21:45.11ID:3sAbl6fTM
( ´Д`)y━・~~オリオン上位はもうコンテンツエリア最後のキャップ帯に差し掛かってるから焦ってドロ全般渋り出したな

100以降のエリアの実装予定無いから当然のサイレントだけど…
サ開時のマイナンバー預金残高画像騒ぎを施策で緩めすぎたか
韓国のセールス告知2なのに日本は7位あった


フゥーッ( ´Д`)¬ザクザク…渋滞だがそろそろ着くわ
コンカフェ初めて、どきどき😤
0573名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1e55-4x/S [119.238.141.226])
垢版 |
2021/07/11(日) 16:26:28.86ID:rhW9sqRl0
>>482
雪原以降のモンスター配置
空賊のドロップ種類と情報修正
このあたりは急務だな
まるでクローズドテストだ、
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-medp [60.147.147.5])
垢版 |
2021/07/11(日) 17:02:00.52ID:hnvuo2zp0
コンパーションだかのエンジニアの本ドロップしたがウィッチの明鏡止水とかと交換出来ねえのかよ意味ねえだろこれ
0586名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 318a-6Mb1 [114.172.153.199])
垢版 |
2021/07/11(日) 17:22:39.21ID:5H0fm87e0
うちのキングダムのメンヘラおばさん連中鬱陶しすぎるんだが
0603名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 55aa-BN51 [126.163.144.67])
垢版 |
2021/07/11(日) 19:41:33.97ID:EJ0h7sxW0
キングダムダンジョンが来るから属性スキル収集優先かなー
リネレボやってた人は新鮮さ無いけどこれから楽しくなりそうね
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0db0-sVSz [118.1.99.18])
垢版 |
2021/07/11(日) 20:03:23.61ID:KqmPbzDr0
今日大学の講義で教授がYouTubeを開いたら
関連動画が加藤純一ばっかりでワイが「わあ!?」って声をあげたら
隣の陰キャが「純!?」って言って
前の陽キャグループが「衛門もいるねぇ^^」って呟いて
帰りにみんなでカラオケでドラゴンエネルギー合唱したわ
最高やった
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aab9-6Mb1 [59.168.249.169])
垢版 |
2021/07/11(日) 20:18:59.55ID:F9ctXMeA0
>>605
スレと無関係 馬鹿なの?
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0db0-sVSz [118.1.99.18])
垢版 |
2021/07/11(日) 20:20:23.50ID:KqmPbzDr0
盲目衛門BOTスターターキット
これで君も一体感を感じよう!!!!
やあ ひん は? おい いいね 正解 大卒 ; ; きっしょ ねもうす 4ね gm 397 ユダ チシア セイー ○○サイコー ○○最強! ○○すべ ○っ○ よーーーし
わぁ!? モエー 沼 素材 あ 夏野 いいにほひ 実機 いーや○○だね ○○だよなぁ!? ○○!? ○○がいらぁ ○○もいるねぇ… ○○てらぁ わろける
なあ、○○しないか? ~は純のおかげ あ〜ぐっちゃぐちゃだよ〜^ ^ かっけぇ… やるおー^^ やらないおー;; どりゃああああああ
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aab9-6Mb1 [59.168.249.169])
垢版 |
2021/07/11(日) 20:33:35.01ID:F9ctXMeA0
>>607
発達障害系だったか
世の中のゴミクズ
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0db0-sVSz [118.1.99.18])
垢版 |
2021/07/11(日) 20:39:51.61ID:KqmPbzDr0
俺は宗教なんかに興味ねーんだよ。二度と来んじゃねーよ
おなじみ◯価学会男子部の◯川に勧誘された◯地くんの撃退法。カトロイドや視聴者相談枠を経て◯価界隈に触れる機会が増えマイブームになっている。実況の際、要らないアイテムを見つけたりした時などに用いられる。
例)〜は要らねーんだよ。二度と来んじゃねーよ。
0614名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-GwQR [126.141.192.112])
垢版 |
2021/07/11(日) 20:53:22.43ID:VbgGcOEM0
>>568
カオスはボス倒した後に出る玉蹴りが本番やから
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1e48-D5+X [119.243.192.198])
垢版 |
2021/07/11(日) 21:05:29.73ID:j2C7iVfR0

千葉
たばこ絵文字

これだけNGにしたらスレが普通のゲームスレになって快適おすすめ
IDちょこちょこ変えてくるからNGネーム設定工夫したらなんとかなった
ただ他の千葉県の方には申し訳ない…こればかりは無理
0622名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0d4a-jjVx [118.1.78.142])
垢版 |
2021/07/11(日) 22:20:39.97ID:5rzTRnTW0
空島つまんねえんだよ
クソをイベントにするなゴミ
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aab9-6Mb1 [59.168.249.169])
垢版 |
2021/07/11(日) 22:50:10.46ID:F9ctXMeA0
>>625
1位取ってなくね?
無料アプリの順位かw
セルランは両ストアとも圏外だったからな
無料アプリ1位はニノクロもだからなw
0627名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ aaee-QOAx [59.138.119.208])
垢版 |
2021/07/11(日) 22:51:25.96ID:rtBVrU0B0
>>613
アプデ後、すぐ重くなるよね
混沌でもちょっと狩ってるだけでカックカク
ch変えて早くなってもまたすぐ重くなって落ちるわ
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-4x/S [126.247.30.95])
垢版 |
2021/07/11(日) 22:58:05.16ID:byAc3Efxp
たまーに湧く無課金でウン十万いきました報告ってぶっちゃけいらないよな課金しない分運に左右されるし
0635名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.50.26])
垢版 |
2021/07/11(日) 23:25:43.80ID:noi56M13M
>>633
最初声掛けた並びのめちゃくちゃ太ってた人「は?誰?」→こっちですよの後ろ細マッチョ君と3人で突入w

並び時ゲームの話題で盛り上がって私の「松野信者なんですよ」
で、は?と言われるかと思いきや太ってた人には一瞬で通じ、彼は口の滑りがよくなって3人で座ることにw

太ってた人超常連スタッフ名前さん呼びで隠しメニューを私たちも頼める事になり、
檻で私が発した発言スクショに撮られた画像をテーブルで見て全員爆笑してた😩👌ww

私の「コス変えた😀?そのコスげきかわ💕おしゃれさんだよね💖」にテーブル一同大爆笑、飲み物持ってきたスタッフさんもゲヒゲヒ笑ってた😩👍ww

テーブル7人インスタ交換会してまたきて下さいね!と帰りに通常黄色の会員カードをレッドの会員カード(半年通わないともらえないw)をもらって次回30%オフスタートだよw
小太りの人のカードはレッドにラメ入って最上位カードだったw

コンカフェのイメージ変わったよ(´・∀・`)エロいことしたい時は持ち帰りもできるらしい
酒飲まないキャバ?みたい🙂やすいし👌


小太りの人檻でガチャ回しまくり😩ハマってたよww
0636名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-kBQA [126.193.113.22])
垢版 |
2021/07/11(日) 23:28:49.49ID:ReY/8E1Ep
闇の魔法って風船と隕石どっちが良き?
0640名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-BN51 [126.241.235.156])
垢版 |
2021/07/11(日) 23:40:39.90ID:/1Mc3kvk0
>>632
4武器は重ねやすいし、わりと属性スキルで何とかなるんだよな
0644名無しですよ、名無し!(湖畔の町アレット) (ワッチョイW fd58-BPWH [220.96.90.13])
垢版 |
2021/07/12(月) 00:50:37.64ID:lX7muO2Q0
ネトマの新作、マーベルフューチャーレボリューション オーブンワールドMMORPGで製作中
力の入れ具合がニノクロと全然違って笑えてくるぞ
これリリースと同時にニノクロ見限って搾取し始めるんじゃないだろうな
リネレボ、リネ2M、ニノクロの世界の売り上げこれにつぎ込んでそう
https://i.imgur.com/uB3wE73.jpg
https://i.imgur.com/NHe7rLf.jpg
https://i.imgur.com/fKGwIXt.jpg
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-8MeL [49.98.153.40])
垢版 |
2021/07/12(月) 01:16:04.10ID:o0lTqN5od
>>634
それ多分ドロップしないんじゃなくてドロップした物が表示されないだけだよ
0648名無しですよ、名無し!(湖畔の町アレット) (ワッチョイW fd58-BPWH [220.96.90.13])
垢版 |
2021/07/12(月) 01:16:30.47ID:lX7muO2Q0
>>646
ただ日本のマーベル人気ないからどうなるかわからんけどネトマの本命なのは間違いない
女性プレイ率激低だろうし日本はきつそう
登場キャラ8名だけどキャラメイクとスキル組み合わせめちゃくちゃ凝ってるから見た目とスキルがかぶることはまぁないらしい流行って欲しいな
https://i.imgur.com/5Ll009g.jpg
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-8MeL [49.98.153.40])
垢版 |
2021/07/12(月) 02:07:17.23ID:o0lTqN5od
コエルコ以降のパズル解放だりー
なんで泥しないのも集めなきゃいけねーんだ
0660名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6695-4x/S [121.83.21.73])
垢版 |
2021/07/12(月) 02:28:27.95ID:fdVVeADT0
このゲームって男女比どれぐらい?
0662名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MMee-JDCQ [219.100.183.35])
垢版 |
2021/07/12(月) 02:31:57.89ID:g2rZYy48M
またサイレント修正されてんな
親切心だとは思うが広めるのは稼ぎを潰すと同じだからな
0666名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1e0b-medp [119.83.154.6])
垢版 |
2021/07/12(月) 03:30:12.00ID:SfNbRmmO0
ランキングでツボ割ったりして貰える称号って連打ツール使ってもいいのかな?
0674名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.56.42])
垢版 |
2021/07/12(月) 05:39:25.51ID:VwTJcekOM
     ,, --―‐-- 、
   /::::::::::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::;;;;;:::::::::::::::::::::::ヽ
  !::::;;ノ~~  ~~~`'ー、:::::::::1
 {::::ソ          `i:::::::}
 };;;;l , __、 ! ノ    {::::::}
 ,り ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、._}::::ノ
 l'Y ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,' ./:ノ
 `、    ̄,r .l.^ー" .lク
  |.    ' ^ii^`    ,,U
  ト、  /=三=ゝ  /
   ゝ.、     _ ノ
0676名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2658-3ZNc [153.173.70.140])
垢版 |
2021/07/12(月) 06:49:37.41ID:aHc/60EA0
朝のFB参加者減ってきたな
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa75-yVra [182.251.237.34])
垢版 |
2021/07/12(月) 07:58:23.38ID:mRgV47gEa
>>215
スレギルド作るのはいいが作ったら作ったでおとなしくしとくのが暗黙のルールっての知らないレベルのヤツらでしょw

スレオンってのは何処かの誰かの場所であって、スレギルド作ったらそうじゃ無くなるってこと解ってない
エターナルスレだけど寄生被害にあったってレスしたヤツを数人で叩くとか実際に有ったし
そりゃ嫌われるし狙われるわなw
0707名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-apqB [106.180.10.182])
垢版 |
2021/07/12(月) 08:42:22.51ID:IzQDLk8Ua
>>676
もうやってないと思ってる人いるんだろうね苦情来たから運営が考えなおしたなんて知らんわな
0711名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dd0d-pM4a [124.109.183.115])
垢版 |
2021/07/12(月) 09:14:31.07ID:EiaKiLDH0
今日のAIモードの時間16時間あるんだけどなんで?
980円のサポートパックを更新のつもりで買ったけど期間終わってないと重複するのかな?
0714名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4e-zweB [163.49.210.47])
垢版 |
2021/07/12(月) 09:26:46.43ID:aVSShgNTM
やぎ座のアニマのマスターガイジすぎんか?
お前が正義設定にしてFB地域でPKしまくってるのにいざ自分がされたら取り巻き使ってこういう地域で平和にするのはマナーですよとかどの口が言っとんねん。
自分が劣勢になると布告しますねで武力行使にしか走れないの見てて最高に滑稽だったわ。
戦闘力60万もないのにイキりすぎ
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-kBQA [111.239.155.177])
垢版 |
2021/07/12(月) 09:40:45.09ID:TwDztW/ta
混沌の2種類ずついるの片方のドロップしかでないんだけど
水キノコの所だとコボクしか落とさない
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-DcAx [106.129.23.95])
垢版 |
2021/07/12(月) 09:56:02.61ID:QAZfawMxa
>>714
ワルチャ「うちのチームも困ってます。」
ワルチャ「チーム総出でやりますからね!」

うちの鯖の1位チームのリーダー

おれは正義設定なんやけどPKした一覧に
コイツがいるのはなんでやろ?
スクショ取ってるからな?
虎の意を借りるキモ雑魚ばばあ
0721名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-4x/S [126.33.137.243])
垢版 |
2021/07/12(月) 10:21:15.20ID:GvYFHU2Vp
PKについての開発ノートはいつくるかな
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-kBQA [111.239.155.177])
垢版 |
2021/07/12(月) 11:09:57.92ID:TwDztW/ta
>>726
その人がログインしたら更新されると思う
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-4x/S [106.130.48.202])
垢版 |
2021/07/12(月) 11:58:42.33ID:Ffvsg1Hda
>>730
その前に鯖統合くるんじゃないの?
あるいはなんらかの過疎サーバ緩和策
0732名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.56.46])
垢版 |
2021/07/12(月) 12:07:19.90ID:+w5LNofdM
( ´Д`)y━・~~ハァー〜しし座めちゃショボくなっちゃったよ…
昨日宝箱巡りパパっと行こうかな?
でアレクラに差し掛かった時、2位のAVGってキングダムのリーダーしてる悠々てのがメインで放置狩りしてるのよwww

おいおい勘弁してくれよ😩えっいくらしし座2位だからってそこまでショボくなるの勘弁してよ😩w
いやレベルのプラマイ8の上限だからってそれはないって🥺w

( ´Д`)y━・~~…早く統合してくれw
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-4x/S [106.130.48.202])
垢版 |
2021/07/12(月) 12:17:00.55ID:Ffvsg1Hda
>>733
鯖統合、または過疎鯖ボーナスと鯖移転チケットのダブル実装が現実的じゃないかなあと思う
そこら辺のアナウンスが早く出てくれるといいが
0737名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dd0d-pM4a [124.109.183.115])
垢版 |
2021/07/12(月) 12:28:45.84ID:EiaKiLDH0
混沌の地にPK野郎が沸くから鯖移動したい
0738名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.208.252])
垢版 |
2021/07/12(月) 12:33:06.81ID:64T56nlvM
>>734
ほんとそれね(´・ω・`)
オリオンの配信見てるとあまりに別ゲーで楽しそうすぎて、
エミュでツイキングダムで最初からやってるけど、絞られてる中多少ガチャ回しただけじゃ全然ダメ🙅‍♀w

しし座は適当だけど、ぎょしゃとかうおなんてのは酷いらしい
フィールド誰もいなくて今でもFB1から始まって遺物不戦勝試合…

それに比べてオリオンは幻と言われた完全新規プレイヤーが、下水道にいて放置狩りチャンネル満員だからw

フィールドにもバンバンFBバキバキ斧時間合わせシュンコロで遺物の時間は全チャがスクロールしっぱなしでエスタバニアにいるだけで落ちる…

チケット来たら即買うね😩
イマージェンうまく重なって戦力いけそうならいいが、育成がなぁ…
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-kBQA [111.239.155.177])
垢版 |
2021/07/12(月) 12:34:43.65ID:TwDztW/ta
とった覚えのない称号獲得しましたってなって戦力上がったと思ったら一瞬でまた下がった
嫌がらせ?w
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aab9-6Mb1 [59.168.249.169])
垢版 |
2021/07/12(月) 13:27:51.85ID:YcFGSS+i0
穴・・・ローグの穴・・・ やっぱりこのゲームもホモだった
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-kBQA [111.239.155.177])
垢版 |
2021/07/12(月) 13:31:36.53ID:TwDztW/ta
>>748
そゆことねwありがと
0753名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dd0d-pM4a [124.109.183.115])
垢版 |
2021/07/12(月) 13:33:20.75ID:EiaKiLDH0
他職の武器って重ねてる?
覚醒はメインの武器だけでいいかな?
0754名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ddb9-M41O [124.141.18.181])
垢版 |
2021/07/12(月) 13:35:21.40ID:d+G04se00
ローグとエンジニアというソロ不遇ジョブを育てるのはパーティーを見据えると良い選択
ただ火力ジョブをしてた無課金微課金が使うとあまりの弱さに投げ出したくなるだろう・・・しかしながら防衛戦なんかでのチーム分けでわざと火力三番手四番手の人のパーティーに入ってストーキングしながらバフかけ続け、その人の貢献度を10万戦力差ある人よりも上に出来ると自己満出来るぞw
ローグとエンジニア以外誰も気がつかないと思うけどw
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1daa-t3/y [60.119.62.203])
垢版 |
2021/07/12(月) 13:48:23.52ID:wfb3FJTG0
ANiMAに逆らったのでひとつキングダム潰しました
これは教訓にやぎ鯖のみなさまもう逆らわないでください
Twitterで匿名でごちゃごちゃ言ってくるのやめてください
無課金のひとFB来ないでください邪魔です
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.152.40])
垢版 |
2021/07/12(月) 14:14:12.45ID:/iSkWGuGM
>>765
( ´∀`)y━・~~いやあの辺ジブリ絵だしレベル高いってww


>>767
おおそうよ( ^∀^)もう飽きたけどなw
オリオンではデストロイヤやってるが、別ゲーよw
ここまで違うとは思わなかったわ🙁
運営が想定した二ノ国はまず、オリオンなんだろうと感じるな

ゲームにログインしてエスタバニアの画面になったら全チャエリアチャスクロールしてるからな
他のサーバーがゴミに見えるんだよ( ´Д`)y━・~~サーバー選択ミスったわ
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qlrI [126.35.72.52])
垢版 |
2021/07/12(月) 14:31:04.38ID:6JQ3ffogp
20個以上サーバーあってこんなもんか
追加よろ

やぎ座 まさに虎の威を借る狐という言葉がぴったりの鯖トップのアニマキングダムマスターが名物

オリオン座 お金の無駄遣いしまくりな大富豪が集まる全サーバー最強かつユーザー数ナンバーワン

魚座 トップキングダムのStray系統が全てを独占!PKワルチャ煽りなんでもあり!世紀末独裁サーバー
0779名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.208.237])
垢版 |
2021/07/12(月) 14:48:14.18ID:Nay9nX75M
>>774
>>1

*・゜゚・*:.。..。.:*・'新規の方へ!現在の鯖判別表'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

ユーザー数トップ!ボスなど全て遊びたい方(現在空賊4Fボスを討伐可能なのはオリオンのみです)
オリオン座 

過疎鯖がいいという方! (遊べないコンテンツがあります)
ぎょしゃ座 うお座 がか座 かじき座 さいだん座 うさぎ座

中途半端〜過疎(ボスが途中で止まり、重要ボスである斧将軍等が人数不足で倒せません)
その他全て ※ヘルクレス座は少しマシです
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-WBwq [126.182.188.27])
垢版 |
2021/07/12(月) 14:52:00.36ID:p22ogi6gp
>>780
テトロページ解放のための特産品
0790名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.202.181])
垢版 |
2021/07/12(月) 15:09:55.04ID:4eSHpdw8M
>>785
おおそうなの!(´・∀・`)オリオンは毎回だから少し追いついた👌


>>784
全部だよ、全部(´・ω・`)FBの下はオリオン座だと溢れる新規とパーかりで一瞬
ステラ辺りからメカラゴンは間に合わない節があってワルチャでメカありますか!と叫んでるからね🤔
混沌4にも空賊4にもボスがいて、オリオンは全部倒してる毎回w





( ´Д`)y━・~~MMOにとって意味あるサーバーの選定基準は混雑か過疎であって、中堅だとか半過疎は選ぶ意味0なんだよ
そういう所に限って荒らされるという事もある
過疎鯖は荒らそうがその荒らし1人だけになるのが早いから意味ないしな
半過疎中堅は新規でやる人は選ばない方がいいよ
0792名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.244.41])
垢版 |
2021/07/12(月) 15:21:11.22ID:mFSRfYLXM
>>791
時間差で斧とかはポップするからね🤔
人がいればチャンネル少なくなったしFBは下も上も一瞬(´・∀・`)オリオンのメカは戦力上位が来ると周囲から応援コールがかかるw

メカ→斧→空4の流れに皆乗っかるからチャンネル満員で3つ満員とかザラ(´-ω-`)残念ながら別ゲーでしたw
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-WBwq [126.182.188.27])
垢版 |
2021/07/12(月) 16:08:31.49ID:p22ogi6gp
トップが110万ぐらいで、2位以下がだいぶ離されて80万代の鯖だが
50〜70万代がめっちゃ多くて斧将軍まで順当に狩れてるわ
流石に朝は全狩り無理だが
鯖ごとに特徴があって面白いな
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-ite6 [126.35.134.40])
垢版 |
2021/07/12(月) 16:13:40.87ID:bwAURZASp
自分よりかなり低いレベルをPKしまくってるのって、回数増やしたいだけなの?
例えば混沌1階にレベ58の奴が朝からずーっと張り付いてたり(AIではない)
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-kBQA [111.239.155.177])
垢版 |
2021/07/12(月) 16:45:10.93ID:TwDztW/ta
>>802
そのままキングダム脱退って入力するだけだよ
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-WBwq [126.182.188.27])
垢版 |
2021/07/12(月) 17:01:55.89ID:p22ogi6gp
脱退理由ワロタ
誰が読むねんスタッフか
0818名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa92-jgIE [111.239.180.184])
垢版 |
2021/07/12(月) 17:27:37.12ID:G/KcdvUEa
脱退理由読みたいwww
0819名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 55aa-6Mb1 [126.242.185.74])
垢版 |
2021/07/12(月) 17:29:58.59ID:oLpvr6zj0
>>651
10秒ごとか、意識してみるわありがとう

討伐クエでイマージェンの素材が報酬のやつだけ受けたいんだけどこれキャラレベルで内容決まってるよな
数日レベル上がってないんだけど5つとも毎日同じ場所の同じ報酬のやつしか出んし、うち4つが武器の素材報酬だから受けたくねえ
0822名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5992-8c2C [58.156.157.33])
垢版 |
2021/07/12(月) 17:46:58.09ID:hZouk0+o0
バグは多いわコンテンツは中身無いわボスはクソ重いわ
数十万課金したぐらいじゃたいして強くもならんし
そのくせまだリリース1ヶ月程度なのに辞めるときは人気なさすぎてアカは売れねーしw
近年稀に見るゴミゲーだったわw
だるw金返してwww
0824名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0dd3-Uzsk [118.241.60.203])
垢版 |
2021/07/12(月) 17:51:49.79ID:hs5aHH8y0
>>822
なんで消えて惜しい金を使ったんだよ
0841名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55aa-4x/S [126.94.137.229])
垢版 |
2021/07/12(月) 20:38:50.92ID:Xp7NikuC0
>>837
50ぐらい入れてるが戦力75マンぐらいだぞw
まだあげる余地はあるけど12マンで100は無理じゃないか
出来るなら教えて欲しいw
まずお金が足りないはず、ダイヤ10000ぐらいゴールドボックス買ってもカツカツだしな
戦力上がれば上がるほど伸ばすのは金かかるのに伸び幅は小さくなるよ
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-pM4a [49.97.103.218])
垢版 |
2021/07/12(月) 21:15:16.05ID:l3vRy8u9d
レベル60になっても戦闘力45万届きそうになくて恥ずかしくてレベル上げれない
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM4e-/sqd [163.49.203.7])
垢版 |
2021/07/12(月) 22:37:15.16ID:aBiJd9+gM
クソゲーと思ったフォーセイクンワールドの方をやり続けてるわ
二ノ国は引退した
二ノ国は最初は楽しいんだから続けるのがきつすぎる
フォーセイクンワールドはストーリーはないんだが強くなるのは簡単だから
やってるとなんとなく楽しい
ワールドギルドミニクエ報酬もいいな
対人無双も出来るし
0866名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ddb9-M41O [124.141.18.181])
垢版 |
2021/07/12(月) 22:47:44.16ID:d+G04se00
成長鈍化、下手したらストップかかるのにメインシナリオすら停滞させられて、横道にあるのは全て戦闘力コンテンツのみってのがやばいな

空島はぶっちゃけブロスタパクって2Dコンテンツにしてゲーム本編と完全に切り話したものにすりゃ良かった
全部のコンテンツが戦力が重要ってのは成長鈍化したプレイヤーからすると辛いだろう
0872名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6aaa-fM4p [221.105.221.44])
垢版 |
2021/07/12(月) 23:20:13.11ID:K+aG5rnV0
いまレベル63でやっと40マン。無課金ですサブ全部20でもう戦闘力なかなからあがりませんサブはどこまであげればいいですか?
0873名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ aa09-6Mb1 [125.174.199.31])
垢版 |
2021/07/12(月) 23:23:38.15ID:a3nt4E8R0
ツバクロの報酬が、何か昨日ぐらいからもらえないバグがないか?
どうにも、ツバクロクエスト中にスリープになってスリープ中にクエスト条件達成すると報酬貰えてない気がする……
クエストをクリアするのボタンを押しても、いつもだったら出る報酬獲得の画面が出ないんだよな
実際に報酬が消えてるかどうかは数字を正確に見てないから確認できないのだけれども
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55aa-BN51 [126.225.102.153])
垢版 |
2021/07/12(月) 23:51:47.14ID:rGiHFyDj0
無課金なら全キャラレベル抑制で良いぞ
0882名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1e0b-medp [119.83.65.85])
垢版 |
2021/07/13(火) 01:19:27.71ID:t4hmG+hM0
2年後に自分が遊んでる可能性すら分からないのに考えても仕方ないんじゃない?今が楽しければいいと思う。
0896名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-hk+X [36.11.224.107])
垢版 |
2021/07/13(火) 01:52:07.48ID:fkb/VzNwM
>>888
同じレベル57の画像あった
戦闘力2万ちょっと、HP3万の差だった
戦闘力あたりの強さが多分段違いにそちらが高いと思う

パズルは最初のやつとネイトラムmk-x3以外埋まってるんだけどな

意識して攻撃力とか上げてるつもりだけどガチャ運もなくて☆3メイン
育成素材もカラカラ
風蛇の中盤以降油断してると死ぬので放置できないという状況

なんとか打開したいけど…
https://i.imgur.com/TbMN1or.jpg
0900名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-apqB [106.180.11.28])
垢版 |
2021/07/13(火) 02:01:13.00ID:Xat8MQova
>>890
イマージェンを強くしてたんだろうね
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-M0/C [126.182.126.39])
垢版 |
2021/07/13(火) 02:03:27.77ID:IFXB3UEjp
>>896
星3メインはキツイな、
なんだかんだ星4武器に付いてるスキルの通常攻撃ダメ15%アップとか通常スキルダメ15%とかが長期戦にかなり効いてくるから、武器星4確定作成とかで揃えた方がいいぞ
あと装備強化。+1上がるごとに世界変わるぞ
防具とか中盤+1ごとに100以上あがるしな
0902名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-kBQA [126.157.187.31])
垢版 |
2021/07/13(火) 02:03:44.64ID:MeIoPxfCp
無課金で60万超えてる人いるよ
0911名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 1daa-3+Ty [60.65.67.108])
垢版 |
2021/07/13(火) 02:22:04.97ID:oqQSgiko0
ジブリ好きで始めたんだけどこの手のゲームってコラボやるの?
やるならナウシカとかで限定エリアや衣装でたりする?
課金要素が装備系の強化ばっかで飽きちゃいそうだからモチベ欲しい
0917名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 55aa-ite6 [126.22.38.8])
垢版 |
2021/07/13(火) 02:38:04.56ID:wvaPSONs0
>>909
とにかく悔しかったってのが伝わったよな
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-kBQA [111.239.155.177])
垢版 |
2021/07/13(火) 02:38:30.34ID:RK+EBx9Ha
>>915
体防具だけ星3だね
https://i.imgur.com/PNF5xhr.jpg
0928名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ aa09-6Mb1 [125.174.199.31])
垢版 |
2021/07/13(火) 03:01:54.39ID:5ZcfFGtQ0
>>925
うちのサーバー、一週間で53739回もPKしてる人おるわw
ここまでくると迷惑とかそういうのを通り越して、どうやってそれだけ回数こなしたんだか気になる
だって、一人10秒で処理したとしても530000秒やぞ
ざっと考えて100時間以上もPKし続けてるってことになるからわけわからんw
0930名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1e0b-medp [119.83.65.85])
垢版 |
2021/07/13(火) 03:05:29.33ID:t4hmG+hM0
りゅうこつ座にもワルチャに気持ち悪いのいるよ。
どこでも居るものだと思ってた。
0931名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.244.50])
垢版 |
2021/07/13(火) 03:09:58.28ID:u4qfXbrzM
*・゜゚・*:.。*・しし座トップガイジキングダム語録'・*:.。.:*・゜゚・*

戦力50万ラッキー無課金マスター「しし座の汚物が!」
戦力50万ラッキー無課金マスター「お前ら俺の軍団が討伐するから」


ガチ足りねえワロタ😂www
これだからMMOはやめられないんだよ( ^∀^)WWW
0938名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-BN51 [60.64.237.44])
垢版 |
2021/07/13(火) 03:50:57.68ID:9TJ1fEh10
無課金微課金は戦闘力意識しない方が良いよ
目標にした方が良いのは星3装備を落とすモブを湧いてから5秒以内に倒すこと。レベル抑制するとこの辺から素材の獲得量が壊れ始める
レベル上げてる人が5年掛けて獲得する素材を1年かそこらで獲得するとかいう謎の現象が起こり始める
0943名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 314e-9kS1 [114.152.97.34])
垢版 |
2021/07/13(火) 04:29:43.07ID:5QdaLBnM0
戦闘力上げるの難しくなってきた
装備強化や凸そこまで差がないのに数万違いがあるんだけどどこで上げてるかわからん
ふにゃも乗り物もそこそこ、パズルは鹿やフェイス未90万100万行ってるのってコレクターの使ってない装備も強化とかしてるんかな
0952名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7925-QonD [218.251.55.141])
垢版 |
2021/07/13(火) 07:07:53.39ID:3qop2/g10
>>951
いちいちしつけ〜のな害虫が
何もテメェの話なんか出してないのに都度言ってくるってどっちが害児か分かんねーのか?

いい加減気付いたらどう?テメェがそう言ってくるのが問題であって、害児の中心はテメェだって事をよ

約束破りクソ害虫🪳
コックローチ、コックローチ😆🤥😆🤥
0954名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5eee-UGsQ [175.134.5.170])
垢版 |
2021/07/13(火) 07:17:34.34ID:k9AqVeWM0
>>953
きゃっぷいがライコスに移動してるよ散々クソゲーと行って起きながら弱くなったら捨てて来なくなる始末あとその東京122の害虫も発言少なくなっていて笑えるわ。きゃっぷいと一緒じゃないと態度小さくって弱い。>>951は、害虫の仲間なのに捨てられた可哀想な生き物です。
0957名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ddb9-wVb8 [124.141.18.181])
垢版 |
2021/07/13(火) 07:31:26.04ID:Iq+7dP1U0
>>956
俺自身はそれなりにニノクロ気に入ってやってるけど、ギルメンの冷めかたやばいところを見ると、本当に長くないかも
二ノ国のポテンシャルをフルに活かせば10年コンテンツになったと思うけど、そこまでには程遠そう
集金コンテンツばかり追加しないで還元コンテンツというか収益度外視で人を繋ぎとめておくコンテンツの追加もした方がいいわ
0959名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7925-QonD [218.251.55.141])
垢版 |
2021/07/13(火) 07:36:57.45ID:3qop2/g10
>>951
スポーツやれスポーツ
害虫は学生の時してへんやろ?
それとも万年補欠の先輩で頑張る事を諦めて、後輩イジメを頑張っちゃったのか?😂

オレの知ってる後輩は弱いチームでも万補欠だったが最後までくだらん事せんで、一所懸命野球に打ち込んだ事おかげで甲子園ベンチに入れてもらってたわ
そういう人を見習え、まだ害児は人間になる夢を忘れるな

他人を馬鹿にする捻くれ者で生きても、余計害虫化していくだけだぞ😂😂😂
0963名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-apqB [106.180.11.28])
垢版 |
2021/07/13(火) 07:41:14.50ID:Xat8MQova
>>956
とりあえずアップデートした後のストーリーのイベントがどうなるか?
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-vIQq [106.154.140.211])
垢版 |
2021/07/13(火) 07:41:15.05ID:yNMhPOota
900と950は宣言してたてろよ?
踏み逃げすんな。無理なら依頼しろ。

【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第32章
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626129573/
0965名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-apqB [106.180.11.28])
垢版 |
2021/07/13(火) 07:42:54.57ID:Xat8MQova
>>955
他の4人も育ててる?
0966名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ddb9-wVb8 [124.141.18.181])
垢版 |
2021/07/13(火) 07:49:47.44ID:Iq+7dP1U0
>>962
スマホMMOとしてヴィジュアル含む世界観は確かに世界最高と言ってもいいと思うけど、中身がな
数値を追い求めるだけのゲームになってて、それがゲーム内でしっかり完結する類のものなら良いんだけど当然課金前提になってくるからどうしても限界に近くなった人は嫌気がさしちゃうよ

キングダムなんかも、ハウジングコンテンツ実装すれば生活感出て居つく人もまだ多かったと思うけどね
自分の家、または部屋もさることながら領地内に畑作れたり、そもそも城の外装や町並みなんかもいじれたら良かった
城の外装や町並みなんかはギルマスやギルドで発言権が大きい人の好みのものになるけど、そういうのも含めてキングダム選び出来るし
0968名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sac1-u+ir [106.181.67.118])
垢版 |
2021/07/13(火) 07:52:21.89ID:XYzGDGL6a
>>966
特産品がハウジングの材料になればよかったね。
人が多ければ廃課金も増えただろうに。
現状覚醒と強化でしか数値が伸びなくなった頃に引退者続出。。。
0970名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MMee-JDCQ [219.100.183.35])
垢版 |
2021/07/13(火) 07:54:12.58ID:GEJFmM0AM
パーティ要素がマイナスになるのが悪手だったな
動きが良ければ組むが放置されると効率さがるし
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-WBwq [60.112.170.148])
垢版 |
2021/07/13(火) 08:05:51.76ID:PjCfqDEY0
>>964
ナイス
テンプレ書くわ

>>965
君は質問する前にまず
900を踏み逃げしたことに気づけ
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMfe-3ZNc [133.106.146.69])
垢版 |
2021/07/13(火) 08:12:39.78ID:XamHH9MwM
>>927
武器は星3は一切使わない
防具は背景や星4出ても、覚醒出来ないなら星3覚醒10の方が強い
防具でスキル強いのは一部なので防具は星3も使える
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-DUhh [1.66.96.55])
垢版 |
2021/07/13(火) 08:16:02.86ID:lZSN/CQ+d
レシピ星4武器確定は光と闇出にくいから
とにかく武器で回しまくって火水木を確定6凸までやれ
防具は星3でいい
0983名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-BN51 [60.64.237.44])
垢版 |
2021/07/13(火) 09:25:51.64ID:9TJ1fEh10
すぐに辞めるつもりないなら防具も星4育成で良いよ
星3育成しても遅かれ早かれ装備更新で溶かす事になる
今後緩和が入ったらスケジュールも変わるから現状だけを見て計算しない方が良いよ
0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMfe-sVSz [133.106.216.254])
垢版 |
2021/07/13(火) 09:26:02.37ID:xN39jmsoM
>>855
レベル59で33マンパワーです
0985名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-BN51 [60.64.237.44])
垢版 |
2021/07/13(火) 09:34:57.36ID:9TJ1fEh10
星4装備が製作でしか作れないなら希少性の高いものと言えるけど
ランダムだが14日毎に貰える粗品?扱いなんだよね。最初っから
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ef1-4x/S [39.111.253.190])
垢版 |
2021/07/13(火) 09:41:25.96ID:ZaZ6E80o0
新しく始める人はおひつじ座オススメだよ
程良い
0989名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ddb9-wVb8 [124.141.18.181])
垢版 |
2021/07/13(火) 10:55:52.86ID:Iq+7dP1U0
コエルコの地図手に入れるのに一番左のやつが泥しねえから、泥するやつは全ドリして一番左のをちまちま集めていくしかないのきつすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 9分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況