X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
【アカクロ】アカシッククロニクル〜黎明の黙示録 part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ a907-C4NE)
垢版 |
2021/07/10(土) 14:17:13.58ID:/jSq+1ah0

スレを立てる人は『!extend::vvvvv::』を3行に増やして下さい

次スレは>>950が建てて下さい(踏み逃げの場合は>>970)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

【公式】
http://akakuro.moonton.com
【公式ツイッター】
https://twitter.com/AkakuroJP

前スレ
【アカクロ】アカシッククロニクル〜黎明の黙示録 part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624519647/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0525名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-NNlR)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:12:10.60ID:LXDlCoIha
瑠璃色って経験値とカードのガチャポイントとあと何か旨味あったっけ?
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-tdMo)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:14:13.34ID:ozoGpllMp
>>522
期間割りと長いから終わりまでに間に合えばいい。消化自体は数時間やれれば終わる
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-tdMo)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:15:35.58ID:ozoGpllMp
無課金も多少の被り運と育てるキャラ間違えなきゃそれなりに進めるよ。
少なくとも29は無理なラインではない
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-tdMo)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:16:01.47ID:ozoGpllMp
てなわけで今日もあかくろの時間なんすよね。やったー
0531名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7501-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:18:40.82ID:1Gp8VkFL0
>>514
廃課金以外星重ねるのは悪手
覚醒20,30体いるぜってやつはいいよ
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-tdMo)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:26:53.74ID:ozoGpllMp
まじ?星重ねちゃダメなの?
餌にした方がいいってこと…?
でも探索の要求パーティー2パーティーまでじゃないの?
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:42:50.33ID:+GLAUSZr0
キャラ運よく重ねれば無課金でも30はいける頃か
0541名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7501-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:46:24.04ID:1Gp8VkFL0
>>532
星重ねるためにキャラ狙って取るのが悪手なだけだから、自然に集まったのなら重ねればいい

>>538
闘技場のメインは出てる人たちだし自己中すぎ
それにお礼求めてないやつは書かないよ
0543名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 22:17:16.54ID:XsdAmb7c0
重ね運とかまさか俺以外にお願いリスト全枠埋めずにきてしまった残念な人結構いるのか…?
0545名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-tdMo)
垢版 |
2021/07/14(水) 22:38:27.11ID:nGFpQcYH0
埋めてても出ないもんは出ない
0546名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7501-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 22:44:46.45ID:1Gp8VkFL0
>>544
理解できないんだw
いいよスルーしててw
0551名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9b85-IDnm)
垢版 |
2021/07/14(水) 23:10:35.56ID:PYyJ/I250
>>537
43-45から5の倍数ステージだけ2PT
46-45から5の倍数ステージだけ3PT
これ以降は分からんが多分同じくらいのペースで増えてくやろ 最大5PTかな
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05aa-K8O7)
垢版 |
2021/07/14(水) 23:18:53.54ID:v3IEeL8P0
>>515
パンダなんてレンタルできないだろ
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a5ee-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 23:58:44.71ID:aBK1oAJO0
>>546
お前の文章が頭悪すぎて、おそらくマヌケな事いってんだろうなというのはわかるよ
過去ログだろ。いきなり混ぜて会話してくるキモい奴だなと思って。
まあ1位か2位しか攻撃してこない上に、こっちも自分より上の1位か2位しか選択肢出ない。
で、あえてポイント下げれば自分より上の順位でてくるが、すぐに抜いてしまってまた同じ。
残念だったな雑魚
0555名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 85ee-O0xy)
垢版 |
2021/07/15(木) 00:01:45.60ID:rxzMnNZc0
海外勢のTOPの人のチャンネルなんだけど
これ見ていると無課金勢は今回のイベント完走できそうにない気がする...
https://www.youtube.com/channel/UCfC_FKLLgcnhw_aA58iXsZg
0557名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7501-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 00:34:00.05ID:1TiEzEPD0
>>554
理解出来てないし長文で必死かよw
馬鹿と話すのは無駄だからじゃあな
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05aa-K8O7)
垢版 |
2021/07/15(木) 00:47:16.30ID:wn8GcQUX0
定期的にガイジ同士が喧嘩してるのほんと草
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-DUhh)
垢版 |
2021/07/15(木) 03:18:35.41ID:0UKqZz1ad
新キャラもうくるのかペース早いな
月1ぐらいかと思ってた
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 04:06:11.67ID:g/ra9cQg0
>>565
キャラ重ねなきゃ意味ないしな
0568名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-tdMo)
垢版 |
2021/07/15(木) 05:06:08.28ID:pQxfycxW0
思ってたよりかなりパーティー数要求されるんだな…大変っすね…
0572名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-tdMo)
垢版 |
2021/07/15(木) 08:17:56.10ID:kW3vQOJ7p
>>571
大丈夫大丈夫
0573名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23ba-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 08:21:28.45ID:pOCrKRQC0
神聖って回した方がええんか?ちな無課金
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-tdMo)
垢版 |
2021/07/15(木) 08:38:26.92ID:kW3vQOJ7p
>>573
回せ回せ
0576名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23ba-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 09:05:56.96ID:pOCrKRQC0
どっちや
星夢は今回のイベで1匹しかおりゃん
ミシック当たってもレベル上げれんしノーマルガチャ引いとくか
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Fz9b)
垢版 |
2021/07/15(木) 09:18:48.23ID:T8CLGjRFp
>>576
神聖は餌全く出ないし、確率みたらわかるけどミシックなんか滅多に出ないぞ
無微課金ならダイヤは普通のガチャで神聖はチケット当たった時だけが正解や
0581名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23ba-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 09:38:38.20ID:pOCrKRQC0
>>579
放置ゲーの基本はギャンブルせんことよな地道にいくわ
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-DUhh)
垢版 |
2021/07/15(木) 11:34:41.43ID:0UKqZz1ad
>>582
無課金微課金はそのへんが落としどころかと感じてる
瑠璃色とか考えたらお願いリスト以外のSSRも取っておくのがベストだとは思うが流石に餌不足や
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-wlE9)
垢版 |
2021/07/15(木) 11:40:45.91ID:0OEQWQ6hM
無課金で前回のイベで星夢取るような人って
探索どこまで進めてるの?
無凸の星夢が無課金の優先度高いとは思えないんだけど
0591名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM99-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:01:45.17ID:ZuYs5yqfM
>>588
29章までは行けてる
ヒーラ不足だったから星夢無凸でも重宝してるわ
0592名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:01:52.20ID:ZFePuVGE0
>>589
他属にも使える琥珀
ただ武術メインならどちらも優先度は低め
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-DUhh)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:04:39.18ID:0UKqZz1ad
隼は通常攻撃多いしカードスキル解放してからが強くない?
クリントと組ませたら相当な火力になりそう
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-tdMo)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:27:14.16ID:kW3vQOJ7p
なんかここんとこ反応絶対欲しいマンいるな??
掲示板向いてないよ
0599名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-tdMo)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:00:00.36ID:kW3vQOJ7p
>>598
運営も598も有能
0600名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa91-emt5)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:04:27.68ID:OY5zLjNNa
7月30日からか
無料100連よりもエッセンス欲しいなぁ
0601名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-GwQR)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:04:41.07ID:JxWZ/F9c0
鳥取みたいな奴は生きづらいだろうな
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 14:27:09.50ID:g/ra9cQg0
広める気あんのか運営はまだサービス1年もたってないのにこれはもったいな
0612名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa91-d6n+)
垢版 |
2021/07/15(木) 15:10:02.36ID:B7sqL/KRa
隼は攻撃の間隔が遅すぎるよな。あと、何でSPを元ゲーみたいにトランザム切りにしなかったのか謎
あと、進行具合にもよるだろうけど星夢無凸ってホントに役立つか?回復力も攻撃力依存だし、一撃で死ぬからデコイにもならんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況