X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
白夜極光 Part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-aFuu [49.98.94.197])
垢版 |
2021/07/12(月) 07:17:48.42ID:5pPnG8h/d
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/AlchemyStarsJP

■公式youtube
http://youtube.com/channel/UCFe3j0XAhPPjCYRx1GLni1w

■前スレ
白夜極光 Part48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625938182/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
白夜極光 Part49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626002948/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-3ZNc [1.75.229.14])
垢版 |
2021/07/13(火) 01:54:59.14ID:WxW2D+8Vd
心拍の強化が能動の強化以外でHPや防御なのって滅茶苦茶友情だよな
仮に攻撃力とかだったらマジで凸しなきゃならなくなるし
0503名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4de1-ite6 [182.168.227.37])
垢版 |
2021/07/13(火) 02:22:05.03ID:xJBEg68U0
死にそうになったらタスクキルしてるから功績の30回死亡取れないはずなのに取れてるんだがなんでだと思う?
ガルーに負け犬呼ばわりされてるのもカウントされてる?
0507名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ddcb-6Mb1 [124.47.232.163])
垢版 |
2021/07/13(火) 03:09:49.08ID:QladrrMU0
ラファエルが完凸したので能動技の水マス生成率がどの程度になってるんかなと思い
スタミナ0でマスを数えやすいS2‐5で20回能動技打ってきたんだけど、新しい青マス生成率は平均で20.70%って数字が出てきた
完凸前で試してないのと試行回数が少なくて13%から28%あたりまで幅があってなんともな面はあるし、カレンとか優秀なチェンジャーがいる水であんま需要のない検証だがご参考になれば…
0508名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7aee-6Mb1 [133.206.36.192])
垢版 |
2021/07/13(火) 03:58:39.37ID:/Hy8WJC/0
ちょっと本気になって家具置いてみた
ほぼ椅子、机、木や花瓶なので、何かを匂わせる配置すら取れん…
もっときつい角度でスクショ取りたいなー
https://i.imgur.com/5UijCF7.png
https://i.imgur.com/53qg4R6.png
https://i.imgur.com/ghvHyMS.png
https://i.imgur.com/3TXhvAM.png
https://i.imgur.com/5HyTGKf.png
0523名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd35-Ax9E [220.100.120.200])
垢版 |
2021/07/13(火) 05:26:38.49ID:QQ7FfyL40
翻訳とか見る限り日本をあんま重視してないっぽいし、海外の売上に依存しつつ過疎のまま続いていく感じになりそうだな
0536名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4de1-ite6 [182.168.227.37])
垢版 |
2021/07/13(火) 06:54:36.62ID:xJBEg68U0
ドーン育てたくないし水着ガチャ引きたいから懸賞追加してくれ頼む
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-ite6 [106.154.124.227])
垢版 |
2021/07/13(火) 07:00:28.41ID:c8GTfHcXa
イベント期間中はかかりっきりなるのに全然文句出ないんだな
アイテム全回収するために無駄な周回強要されて怒ってるやつばっかりだと思ってたわ
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eee-DUhh [111.97.186.202])
垢版 |
2021/07/13(火) 07:21:38.67ID:6XJRrn160
>>545
育てればなんでも強いから良い子のキミだけの編成を作ってみてくれよな!
でも赤い強い人いるね
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eee-DUhh [111.97.186.202])
垢版 |
2021/07/13(火) 07:26:45.89ID:6XJRrn160
>>548
クラリン人権じゃぢゃああん
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eee-DUhh [111.97.186.202])
垢版 |
2021/07/13(火) 07:35:14.01ID:6XJRrn160
おばさんって呼んでる訳の分からない人の家にはお姉様来ないよ
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-CIwW [60.147.192.232])
垢版 |
2021/07/13(火) 07:40:04.29ID:FL3dWvd40
ぽまいらエピック何にした?
完凸するなら火らしいけど無凸なら水らしいね
水は女王もあとから出るから迷うね
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eee-DUhh [111.97.186.202])
垢版 |
2021/07/13(火) 07:42:21.07ID:6XJRrn160
明日のことも分からないのにそんな未来の話分からないよ!!(リオナ完凸しました)
0570名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4e-rPLb [163.49.214.239])
垢版 |
2021/07/13(火) 07:57:34.34ID:27qLKx0CM
森は単マス中距離特化と考えればミジャエピック同時採用はありじゃね
0572名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a63d-XWLJ [217.178.103.8])
垢版 |
2021/07/13(火) 08:01:41.12ID:snlVz62a0
>>564
4段階目の派遣80回だけで20日かかるんだが
0575名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 55aa-KGMb [126.82.246.14])
垢版 |
2021/07/13(火) 08:11:34.29ID:gW/8PrMZ0
ミシャガブナシリスオティユーライアの森
カレン(1凸)ラファエルシャリーバイスクラーケンの水
両方とも43階で止まったんだがどっち優先するべきだと思う?

キシローナさえいればな水一択なんだけど
0582名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4558-C2iY [180.26.107.9])
垢版 |
2021/07/13(火) 08:45:25.52ID:UdBfFxCP0
ナーフされてもつよない?ヒイロ
0586名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4a43-zaTS [211.132.108.89])
垢版 |
2021/07/13(火) 08:48:31.22ID:gpuy0eta0
カロおじおらんからリセマラにどうぞ
0587名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4558-C2iY [180.26.107.9])
垢版 |
2021/07/13(火) 08:48:57.24ID:UdBfFxCP0
そういえば女の子袋に詰めて掃除機で空気吸うやつあったね
あの頃の過激さが欲しい😢
0589名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2658-9QAb [153.151.71.135])
垢版 |
2021/07/13(火) 08:50:00.20ID:Vbu6YgI90
昨日のヒイロのリークは本当かわからんしなぁ
そもそも2人から違う2つのリーク貼られてたし
0591名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4558-C2iY [180.26.107.9])
垢版 |
2021/07/13(火) 08:51:41.56ID:UdBfFxCP0
でもボマーとして普通に火力欲しいんだけど
ミジャおばいくら強くても火力森は足りん
アイリーナでは満足できん
0592名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4a43-zaTS [211.132.108.89])
垢版 |
2021/07/13(火) 08:52:37.21ID:gpuy0eta0
CV緑川
0597名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4558-C2iY [180.26.107.9])
垢版 |
2021/07/13(火) 09:00:35.62ID:UdBfFxCP0
俺は何かを倒すために火力が欲しいわけじゃない
火力が欲しいから火力を欲しているのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況