X



トップページスマホゲーム
1002コメント425KB
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第32章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa0d-vIQq [182.251.115.50])
垢版 |
2021/07/13(火) 07:39:33.10ID:9cAObB+fa
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:on:vvvvvv:1000:512』 を3行分になるようコピーして入れてください
※次スレは>>900が宣言してから立てること
>>900が次スレを立てられない場合、>>950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

■公式サイト:https://2worlds.netmarble.com/
■公式ツイッター:https://twitter.com/NinoKuniCW
■関連スレ
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第1章 【質問スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625323494/

※前スレ
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第30章
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625572562/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第31章
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625808150/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0480名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7925-QonD [218.251.55.141])
垢版 |
2021/07/14(水) 17:05:56.43ID:qZCo8V4V0
>>462 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(ワッチョイW 9992-pbo+ [122.220.6.251]) [sage] :2021/07/14(水) 16:31:34.95 ID:5k6eZPlb0
この野球会話いつまで続くのん😅❓
さすがに野球スレかLINEかディスコでも交換して2人でやろ❓

害虫が撒いた種だろうが😃
調子良い事ばかり言ってんなよ嘘つき害児が😆


>>466 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(ワッチョイW 9992-pbo+ [122.220.6.251]) [sage] :2021/07/14(水) 16:37:41.66 ID:5k6eZPlb0
普通に疑問🙄
2人で仲良くLINEでやきうの話しすれば解決やん
誰向けにアピールしてんの❓
まぁ言っても無駄ぽいからNGしてるが

オマエに嫌がらせしてるのも有るし、場所もココで問題ないし中々使い易いぞ😃


>>469 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(ワッチョイW 9992-pbo+ [122.220.6.251]) [sage] :2021/07/14(水) 16:45:32.64 ID:5k6eZPlb0
連絡先交換する方法知らないんかな?
捨てアド作ったの書いて、後は2人でプライベートな連絡交換するといいよ

知らんし、知っててもする訳ない😃
東京害児122が嫌がってくれんと意味ないからな😃


NGしてて問題無いとか言ってんなら、なんでヨソのスレに北チョンがチュンで、マイケルチャンがジョーダンとか、わざわざ書き込みに来るんだ?
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.148.215])
垢版 |
2021/07/14(水) 17:07:58.18ID:Etk5/C47M
>>477
チケットがピン保管で好感度ウプ( ^∀^)
今日はテレビにするか!🙂たまには!

疲れてる時ゲゲゲのライブは脳にくるから(๑•ૅㅁ•๑)危険だ!
チケットはもったいないが、グラウンドは逃げないからいつでも帰れる
そうまさにいつでも(´・∀・`)私のように


チケットはちょっともったいないけどな(´・ω・`)うそw
0482名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7925-QonD [218.251.55.141])
垢版 |
2021/07/14(水) 17:10:39.44ID:qZCo8V4V0
ダーレニも相手にされてなくて笑える😂😂😂

430 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(ワッチョイW 9992-pbo+ [122.220.6.251]) [sage] :2021/07/14(水) 14:27:15.90 ID:5k6eZPlb0
嘘つきくん裁判まだ?

431 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(ワッチョイW 9992-pbo+ [122.220.6.251]) [sage] :2021/07/14(水) 14:51:40.38 ID:5k6eZPlb0
兵庫は日本語理解できる?
プレイしてないゲーム監視して荒らすのやめような🤓
嘘つき君は図星刺されて発狂しちゃダメ🙅‍♂

435 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(ワッチョイW 9992-pbo+ [122.220.6.251]) [sage] :2021/07/14(水) 16:21:25.69 ID:5k6eZPlb0
嘘吐きくん訴訟はよよん😘
0492名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7925-QonD [218.251.55.141])
垢版 |
2021/07/14(水) 17:26:22.84ID:qZCo8V4V0
430 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(ワッチョイW 9992-pbo+ [122.220.6.251]) [sage] :2021/07/14(水) 14:27:15.90 ID:5k6eZPlb0
嘘つきくん裁判まだ?

431 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(ワッチョイW 9992-pbo+ [122.220.6.251]) [sage] :2021/07/14(水) 14:51:40.38 ID:5k6eZPlb0
兵庫は日本語理解できる?
プレイしてないゲーム監視して荒らすのやめような🤓
嘘つき君は図星刺されて発狂しちゃダメ🙅‍♂

435 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(ワッチョイW 9992-pbo+ [122.220.6.251]) [sage] :2021/07/14(水) 16:21:25.69 ID:5k6eZPlb0
嘘吐きくん訴訟はよよん😘
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.160.133])
垢版 |
2021/07/14(水) 17:26:33.03ID:aira9Xq1M
>>483
( ´Д`)y━・~~ぷりんは2chに支援してるからそこまで嫌悪感はない
前に私が君に渡した漢文が渡っていなかったみたいだな

ぷりんの対応なぞ関係ない、あの中身変わりのどこに価値がある?
その他周りの反応なぞさらにどうでもいい
全ては乘天地之正代わる六気に置いて…以游无穷よ
わからんと思うが

( ´∀`)y━・~~誰に手のひらクルーされようが離れようが己の意思さえ確かなら微塵も動じるわけがない
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.160.133])
垢版 |
2021/07/14(水) 17:31:21.73ID:aira9Xq1M
あチガウチガウ( ´Д`)¬ザクザク…今のぷりんは2chに支援してるから、だな正しくは

トリップ付けない半コテを使い捨てで拾って長続きしてるに過ぎない文字列を持ち上げる野郎はいない
( ´Д`)y━・~~浪人を買ってるから見所はある、しかし他人の皮を利用した時点で名無しより弱くなってるが
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.190.47])
垢版 |
2021/07/14(水) 17:44:54.00ID:siXSrNhtM
>>499
検索かければわかるじゃない(´・∀・`)個人宛てに渡したんだけど、検索すらしなかったという事なんだよ

私は人の話を噛んで聞かない人は苦手で、つまり同じ事を何回も説明するのがだめなんだよw
10回までって決めてるから😑

興味ある人少ないからわからなくて当たり前よ(´・∀・`)調べるか調べないか…そこにかかってるだけでね
調べないっていうのは労力を割かないって事で自分からハネてるわけよ

気付いてるかしらないが😉
0505名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7925-QonD [218.251.55.141])
垢版 |
2021/07/14(水) 17:45:26.58ID:qZCo8V4V0
>>496
だんだんゴキちゃんのイライラが手に取れる様に分かってきて凄く幸せだよ😂

全部オマエがしでかした事なんだからオマエに言われても〜ね〜😂😂😂

諦めろ、オマエさんが全ての悪の根源だ😃

許して欲しいなら謝り続けろゴミ害児😃
そして大人しくしてろ😃

それでも許さないけどね〜😂😂😂

それくらいテメェに対しては根が深いんだよ
エリジとかなんや言ってた奴らの分までテメェは追い詰めてやんよ🤪
0511名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7925-QonD [218.251.55.141])
垢版 |
2021/07/14(水) 17:56:46.91ID:qZCo8V4V0
>>507
手書きでコピーって凄いなオレ😃
スマホに手書きかぁ😃それが?5ちゃんに反映してるんだろ😃
凄えわ

そん時説明してる、コピペしたのを一部カットしただけだって日本語も読めんかったのか。。。
そりゃ荘子の分教えてもらっても理解不能だね😫

ゴミ害児がアタマ逝っちゃってんのは、違うって訂正しようが何だろうが勝手に思い込んだら、ずっとそう言ってたとか連呼すんだよね😫

オレは野沢雅子で抜いてんだろ?って聞いても否定されてないから気持ち悪いと思いつつ、言い続けてあげてるけどね😃
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMfe-c5PI [133.106.183.179])
垢版 |
2021/07/14(水) 17:57:46.63ID:kWe81Zu8M
>>490
このスレは私の占有物じゃないから自由にしていいんだよ(´・∀・`)
全ては君の自由😉それが最も大事よ😁
といっても猛虎だから気が引けちゃうかな(*´ω`*)私が甲子園に行く時お世話になってる人がそうだからね👍

好きにやるといいよ(´・∀・`)つ🍵私はただの名無しで君の盟友だからね
0522名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1e0b-medp [119.83.65.85])
垢版 |
2021/07/14(水) 18:31:10.67ID:CLuqLYs80
なんか飽きそう〜めっちゃくちゃ課金出来れば楽しいんだろうな。ギルマスだから安易にやめるとかインあんましないとか出来ない
0527名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-pM4a [1.72.0.117])
垢版 |
2021/07/14(水) 18:55:36.44ID:mui9H1cxd
もう数ヶ月待てばお金稼げるコンテンツ増えるはず
今は聡明期だから課金有利にさせるためコンテンツを潰してるだけに過ぎない
0534名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spdd-RZgM [126.255.197.55])
垢版 |
2021/07/14(水) 19:29:09.46ID:XDjXbfAEp
>>530
無課金で70万超えてるやつちょこちょこTwitterとかで見かけるから頑張って
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-WBwq [60.112.170.148])
垢版 |
2021/07/14(水) 19:41:37.86ID:M8nSSLjo0
>>530
装備upしてくれれば何かアドバイスできるかも
0544名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ddb9-wVb8 [124.141.18.181])
垢版 |
2021/07/14(水) 19:55:19.46ID:/8Pk3i+00
無課金で70万超えとか10万円で100万ステみたいなもんでしょ
0547名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-kBQA [126.157.190.129])
垢版 |
2021/07/14(水) 20:07:41.03ID:jyMV+wIlp
昇給石はサブやってると貯まらない?
錬磨剤が追いつかない
0548名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2a18-fkGj [219.103.79.126])
垢版 |
2021/07/14(水) 20:12:47.53ID:tZPM9zX20
>>530 星3イマージェン育てようや。あと取れてない実績がかなりあるはず。実績は1ランクで結構戦力上がる。課金者や上位寄生の戦力評価は真にうけないほうが良いよ。
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55aa-wAfN [126.15.234.189])
垢版 |
2021/07/14(水) 20:25:03.42ID:tfeBoyee0
>>386
レベル差が8以上あるとドロップ率下がるよ
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-pM4a [1.72.0.117])
垢版 |
2021/07/14(水) 20:31:07.16ID:mui9H1cxd
>>530
わかる
俺はそのまま高レベルの低戦闘力になるの恥ずかしいから頑張って今lv56の戦闘力40万ぐらいまできた
0555名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-hk+X [36.11.225.215])
垢版 |
2021/07/14(水) 20:33:18.71ID:F1vquZLhM
今は知らんけど、ニノクロ コクオウ 無理 って検索のサジェストに載ってたくらいだからね
☆100が無理って人が多かった

>>553
おめでとう
当時はスレでも簡単に取れた人は少なかった印象
バフアイテム使いまくって、とかいう人が多かった
あと職業でも無限クリア難度の格差があった

まあコクオウ終わる14日までに辞めた人が多いから1%なんだろうけど
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spdd-RZgM [126.255.193.249])
垢版 |
2021/07/14(水) 20:38:37.40ID:wXxFWbegp
お前ら上位ギルド入ったら戦力伸びるの分かってて戦力上がらない…って悩むのおかしいだろw
強くなりたいなら上位ギルド入るか毎日fb回すか課金のどれか1つはしないとこのゲーム無理だろw
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8aa4-CN3Q [131.213.59.45])
垢版 |
2021/07/14(水) 20:55:10.68ID:6oCJou8G0
ビンテージトランクに武器防具結晶入れるのやめてくれよ
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55aa-wAfN [126.15.234.189])
垢版 |
2021/07/14(水) 20:57:53.82ID:tfeBoyee0
>>478
火属性で与ダメージアップはエンオウのパッシブだから
コナのパッシブは攻撃型イマージェンの数で与ダメージアップだと思うよ
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sac1-u+ir [106.181.80.23])
垢版 |
2021/07/14(水) 21:05:21.78ID:d8QUQk8pa
>>564
もう上位互換が。。。
エンオウ引いたひとかわいそう。。。
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sac1-u+ir [106.181.80.23])
垢版 |
2021/07/14(水) 21:05:22.43ID:d8QUQk8pa
>>564
もう上位互換が。。。
エンオウ引いたひとかわいそう。。。
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55aa-wAfN [126.15.234.189])
垢版 |
2021/07/14(水) 22:02:28.36ID:tfeBoyee0
>>573
台湾と同時刻なら時差を踏まえて4時ー9時かな
大型アプデだからか長いね
0578名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ aa09-6Mb1 [125.174.199.31])
垢版 |
2021/07/14(水) 23:38:34.66ID:rOdJgB+a0
>>559
そんなにうまく回れるものなのか?
寄生すれば〜ってスレでよく言ってる人いるけど、だいたいPTが途中でバラバラになって寄生も何もないわ
重いところに行くと、よく鯖落ちしてクールがずれてくるし
ch移動しない場合でも、リーダーに飛ぼうとするとクールって出てくるから自力で飛んだら別chとかばっかり
森だのキングダムだのが使えれば出来たんだろうけど、現在の環境で寄生って本当に可能なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況