X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB

けものフレンズ3 #393

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 81f3-xd7z)
垢版 |
2021/07/14(水) 19:15:06.34ID:W84nDo1b0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズアプリ総合 63匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1625031995/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【4フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1600574520/

・けものフレンズのVTuberに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
【バーチャルYouTuber】けものフレンズV総合【けもV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1623110620/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

※前スレ
けものフレンズ3 #392
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625690821/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0497名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 08:46:31.16ID:vq8P5jcGa
ドール達が何らかで突然行方不明になった為ジョフ隊が正式な探検隊になり、
時間が経過してジョフたちが大人になった頃に、
行方不明になった頃のままの姿のドールアライさんと再会する───という展開
0512名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:14:04.27ID:vq8P5jcGa
ルル〜ルル〜デスロールッ
0516名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:27:57.28ID:vq8P5jcGa
新属性追加で
シャイニー⇔ダーク
追加・・・?
0518名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 11:12:52.62ID:t3GNuBEOa
アイアイたんの指をチュッパチュッパ
0519名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-Zfq8)
垢版 |
2021/07/17(土) 11:17:55.72ID:Vmab3yueM
俺はカラカルの長手袋をチュッパチュッパ!
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dab9-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 11:19:00.97ID:hn57SSJ40
B級パニックなら、火山で海底隆起、セルリウムどばぁ、セルリアン大量発生、からの座礁船から漏れた薬品被って活性化!
あたりがべたなのだ。そんなかんじで薬品でクモが巨大化して町を襲うパニック映画あったのだ。

にしても長く居るパーク職員ならクックドゥードゥルドゥーで、あのコだ!てなりそうだけど、とりあえず
コケコッコー可愛いのだ。来たら絶対引くのだ。早く…。
0524名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 11:37:26.24ID:t3GNuBEOa
ハクトウワシって出川イングリッシュじょなかったのだ・・・?
0530名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 12:34:06.62ID:t3GNuBEOa
シャークネードは神映画
0537名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-Zfq8)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:52:36.03ID:Cf+3haCVM
>>529
リカオンのブーツやっぱり臭い
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-1jaW)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:48:17.83ID:NuhWQhw7d
バージョン2.0でどう変わるかわからないからしょうたい券とかまんたんさんとか使うの控えておくのだ・・・と思ってたのに普通にまんたんさん100個使ってしまったのだ・・・
0576名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 16:40:19.30ID:t3GNuBEOa
ハブ→そもそもそういうことに興味ない
アフニシ→意外とこういうことにはしっかりしてそう
王→土下座して命令すればヤれる
0581名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-Zfq8)
垢版 |
2021/07/17(土) 16:50:54.92ID:Cf+3haCVM
>>562
自分だったら真っ先にブーツにキスしてるね
だってアカニシさんのブーツ最高なんだもん!
それか油断した隙に足を掴んでブーツを無理やり脱がして奪ってるね
0583名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-Zfq8)
垢版 |
2021/07/17(土) 16:58:19.45ID:Cf+3haCVM
アカニシさんのブーツでグチャッと踏み潰したジャパリまん食べたい
0588名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-Zfq8)
垢版 |
2021/07/17(土) 17:03:58.60ID:Cf+3haCVM
アカニシさんが誰かのウンコをうっかりグチャッと踏んでしまって、
ブーツが汚れて臭くなったらめっちゃ面白い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況