X



トップページスマホゲーム
1002コメント389KB
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第33章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa35-vIQq [106.154.140.223])
垢版 |
2021/07/15(木) 19:41:18.75ID:os/tJU9ea

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:on:vvvvvv:1000:512』 を3行分になるようコピーして入れてください
※次スレは>>900が宣言してから立てること
>>900が次スレを立てられない場合、>>950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

■公式サイト:https://2worlds.netmarble.com/
■公式ツイッター:https://twitter.com/NinoKuniCW
■関連スレ
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第1章 【質問スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625323494/

※前スレ
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第30章
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625572562/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第31章
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625808150/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第32章
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626129573/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0476名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-RbvG [126.157.183.72])
垢版 |
2021/07/17(土) 19:01:49.78ID:c1tM5LmKp
開拓者取ると有望株きえるの?
0483名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1d79-HuWF [110.233.254.234])
垢版 |
2021/07/17(土) 19:33:40.90ID:8MM+4kGS0
きゅっぷい消えた?
0486名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3ca-Eiay [147.192.38.121])
垢版 |
2021/07/17(土) 19:44:28.30ID:XpW3OnqB0
ソードマンなんですが、ウォーターボムとブリザードどちらがお勧めですか?
ページ集まったので悩んでいます。
0489名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-RbvG [126.157.186.36])
垢版 |
2021/07/17(土) 20:22:58.16ID:OW7nUEFfp
>>479
そーなんだ!ありがと〜
0513名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW fdaa-dgLr [126.21.216.97])
垢版 |
2021/07/17(土) 22:21:46.89ID:AnMbfS0J0
サーバー対抗戦なんていつ来るかわからんし俺は過疎鯖に移転したい
いて座とかなら戦闘力80万とかでも余裕で一位獲れそう(偏見)
0518名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f525-J550 [218.251.55.141])
垢版 |
2021/07/17(土) 22:50:16.76ID:g1i2BmLM0
灰皿💩〜
     人 
    (__) 
  \(__)/ ウンコー! 
   ( ・∀・ ) 
     ̄ ̄ ̄     / ̄| .  人 
    |  |. (__) イェ〜ィ! 
    |  |. (__) ウンコッコー! 
  ,―    \( ・∀・) 
 | ___)   |  ノ 
 | ___)   |)_) 
 | ___)   | 
 ヽ__)_/ 
     人 
    (__) 
  \(__)/ ウンコー! 
   ( ・∀・ ) 
     ̄ ̄ ̄     / ̄| .  人 
    |  |. (__) イェ〜ィ! 
    |  |. (__) ウンコッコー! 
  ,―    \( ・∀・) 
 | ___)   |  ノ 
 | ___)   |)_) 
 | ___)   | 
 ヽ__)_/ 
     人 
    (__) 
  \(__)/ ウンコー! 
   ( ・∀・ ) 
     ̄ ̄ ̄     / ̄| .  人 
    |  |. (__) イェ〜ィ! 
    |  |. (__) ウンコッコー! 
  ,―    \( ・∀・) 
 | ___)   |  ノ 
 | ___)   |)_) 
 | ___)   | 
 ヽ__)_/ 
     人 
    (__) 
  \(__)/ ウンコー! 
   ( ・∀・ ) 
     ̄ ̄ ̄     / ̄| .  人 
    |  |. (__) イェ〜ィ! 
    |  |. (__) ウンコッコー! 
  ,―    \( ・∀・) 
 | ___)   |  ノ 
 | ___)   |)_) 
 | ___)   | 
 ヽ__)_/ 
0522名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e309-E0YB [125.174.199.31])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:59:20.19ID:qHEBggb/0
最強の狩場独占術に気付いた
これ、カカシを大量に立たせればchごとの人数の許容上限めっちゃ低いから狩場を封鎖できちゃうんじゃないの?
家族割とかをフル活用すれば、↓みたいにスマホ20回線を月々2000円で維持する方法とかあるらしい
単純に1人20回線でキングダム30人だとカカシを600人用意できる計算になるから、上限60人の狩場を戦闘力関係なく10ch完全封鎖できるぞ
https://www.gdm.or.jp/crew/2018/0725/270474
0529名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3b0b-vj1s [119.83.65.85])
垢版 |
2021/07/18(日) 00:27:50.43ID:CkoTczTW0
チケガチャとダイヤガチャで確率操作はしてると思ってる
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23a4-Thcb [131.213.59.45])
垢版 |
2021/07/18(日) 01:01:02.18ID:V9M1XW4e0
砂漠の名声の敵が硬すぎる
0532名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW edd2-hwij [60.38.107.113])
垢版 |
2021/07/18(日) 01:05:46.05ID:MHOjHL5E0
造船所ボスの悪夢の使者、うさぎ座やっと倒せたわ お疲れ様
0533名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3b55-hwij [119.238.141.226])
垢版 |
2021/07/18(日) 01:12:37.99ID:hA52eWFp0
>>532
いいなーおめでとう
はくちょう座はアホ軍団のせいでほとんど行きたがらないわ
鯖移動サービスこないかな
0534名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 2bee-iTam [121.104.139.88])
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:26.83ID:ENUExvMc0
(´・ω・`)重課金クソゲー
0536名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6db9-eBT9 [124.141.18.181])
垢版 |
2021/07/18(日) 01:24:00.76ID:jhFRddIU0
>>464
クソギルドの対処法はそれしかないよな
完全無敵のギルドを鯖で作らせてその鯖が好き勝手やりだしたらその鯖での一般プレイヤーの二ノ国は終了だわ
完全じゃない場合は徹底的に下位を狩りまくってクソにブレーキ掛けさせる事が出来るけど、はくちょう座もそうだし

しし座のしゅてぃるもなりふり構わず強いプレイヤー引き抜き掛けてるし面倒になったら戦争仕掛けるしで、ルナリアなんとかしないとしし座も終わるだろうな
0539名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6db9-eBT9 [124.141.18.181])
垢版 |
2021/07/18(日) 01:39:30.33ID:jhFRddIU0
>>537
どのゲームでも言えるけど、何だかんだ強戦力のギルドに導かれるやつは少なくない
単純な課金力の問題もあるけどプレイヤーの熱量もやっぱり違う
仮に鯖トップになっても周りがやる気ないとギルド戦にも勝てない

戦力が並でもやる気はあるみたいなギルドはなかなか無いからな
0540名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-z7Ju [126.166.70.85])
垢版 |
2021/07/18(日) 01:43:11.13ID:fz+TFsj7p
はくちょう座の1位ギルドのアプリコット?はなんでこんなに殺伐とし始めたんだ?特に2位のギルドを毛嫌いしてるみたいだし。
ちょっと前まで斧とか仲良く討伐して討伐して終わったらみんなでPKして遊んでたのに、今は斧中にPKしたりましてやFBでも全プレイヤー攻撃にしてるし
自分は戦闘力上位で中立オートにしてるからたまに流れ弾が当たってキルしちゃうから逆恨みされてないか心配だわ
0543名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-6O9F [126.224.85.189])
垢版 |
2021/07/18(日) 02:05:53.08ID:g0EiHQz90
豆をお別れできるようにしてくれるならついでに練磨材も分解させてくれ
0545名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-6O9F [126.224.85.189])
垢版 |
2021/07/18(日) 02:19:00.05ID:g0EiHQz90
ウダダの声ってリネレボの猫スキルの声だよね?
あと道具画面は結束のクリスタルから響いてる効果音っぽい
まだ有った気がするけど忘れた
0552名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fdaa-qcE2 [126.95.233.137])
垢版 |
2021/07/18(日) 04:12:10.10ID:fjwR9BSm0
パテ組んでるやつの貢献度は表示されないらしいぞ
平和なサーバーってどこだろうね
0556名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9dae-DGzO [116.83.199.180])
垢版 |
2021/07/18(日) 05:30:59.22ID:DKTVlG/Z0
イベダンジョン戦力吟味してんのか何かしらバグってんのか中々入場出来ないのクソうざいわ
しかもチケ5枚あったのに報酬の豆やらパズル4しかないし…
入場確認で毎回拒否、時間切れまで放置する奴居たからこっちが拒否押した辺りからマッチング押してないのに入場確認画面出て挙動おかしくなってチケ1枚吸われた感じしたけどさー…

入場したらしたで毎回ろぐぼ画面出るわ討伐したら氷の研究所オープンするわダンジョンのヘルプ画面は準備中だわでクソクソクソやでほんまええ加減にせえよ
0559名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-vj1s [126.35.128.74])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:27:01.50ID:oL/H1a2ap
>>553
この仕様課金した方が損した気にならない?
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-G73v [133.200.2.32])
垢版 |
2021/07/18(日) 08:02:56.26ID:HVAoavPS0
>>530
1位の箱10個ぐらい取ってるけど出なかったよ
運営キャラが出やすくなるのは当然かと
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-8OnD [1.72.3.151])
垢版 |
2021/07/18(日) 08:09:50.38ID:T6VqCdQ8d
レベル56で戦力45万到達してからもうメイン進めていい?
0570名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d5b9-AmGI [42.145.12.140])
垢版 |
2021/07/18(日) 08:51:59.26ID:FDlq8I9b0
メイン進めている方教えて下さい
風蛇の谷ボスの属性は何でしょうか?
雪男に苦労したので、属性絞って鍛えていければと思って把握しておきたく。

無課金雑魚ですが、優しい人お願いします
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-6O9F [126.243.18.147])
垢版 |
2021/07/18(日) 08:58:46.06ID:HKxJXARn0
>>561
表示バクじゃないかな?とあるゲームでは最終ログインが配信前になってた事も
0572名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-hwij [182.251.125.52])
垢版 |
2021/07/18(日) 09:20:14.63ID:c+6JnYLwa
コエルコ雪原の木の精霊遺物しんどいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況