X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
白夜極光 Part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 41aa-EQZd [60.107.228.167])
垢版 |
2021/07/17(土) 18:31:30.31ID:5OugMedb0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/AlchemyStarsJP

■公式youtube
http://youtube.com/c...3j0XAhPPjCYRx1GLni1w

■前スレ
白夜極光Part54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626407986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-Vwd5 [111.239.158.89])
垢版 |
2021/07/17(土) 20:40:07.03ID:j/U27DuMa
ヨースターなんてサイゲ同様の妨害工作企業だからな
あそこのゲームは絶対やらんわ
あと配信者贔屓するしな
0074名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-WD8p [27.95.71.89])
垢版 |
2021/07/17(土) 20:45:26.80ID:NgPDWd7w0
ガルーちゃんメッセの最後にシュッシュッしてくるからイキそうになったわ
0076名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2dea-QTI1 [220.211.215.183])
垢版 |
2021/07/17(土) 20:47:27.86ID:qjZ14qPH0
ラスとカフカってよくカフカの方が強いって見るけど、ラスは星6にしては弱い、カフカは星4の割には強いってのじゃなくて純粋に2人を比べた時にどこがどうカフカの方が強いのか教えてください
0079名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM19-79JK [150.66.99.162])
垢版 |
2021/07/17(土) 20:49:53.85ID:iA6DUTKKM
>>78
こいつ工作員ぽいな
0081名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4329-hwij [133.155.227.53])
垢版 |
2021/07/17(土) 20:52:16.37ID:WkD3HXja0
>>69
現実的な露出……🤔?
0083名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ab91-E0YB [153.168.26.220])
垢版 |
2021/07/17(土) 20:55:11.25ID:fjyBVsxz0
>>76
カフカの攻撃力がMAX3000くらいでラスの攻撃力はMAX3350くらい
カフカは3マス連鎖で160%+十字30%の攻撃 ラスは3マス連鎖で(110%+十字30%)×(印15%)の攻撃
能動攻撃もカフカのほうが使い安くてダメージ出るので率直に下位互換と言って差し支えが無い
0088名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1d58-DGzO [180.26.107.9])
垢版 |
2021/07/17(土) 20:57:43.55ID:CvZGvvtb0
中国版なんか出すくらいなら日本でおっぱい爆発させて欲しい
硬派とかいらねえよ女を見せろ女を
いろんなゲームの女が見たいんだ
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM0b-SUok [163.49.215.191])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:01:40.64ID:oFTKHhcBM
>>82
ストアレビューはイリュコネとかも高評価レビュー爆撃で星2.6から4.9まで上げたりしてたし、いかにも中国だよな
アマゾンレビューとかでもいつもやってる手口だし

>>79
俺は中韓ゲー好きだからこのゲームもやってるけどな、まぁ斜には構えてるけど
もし俺が工作するなら同じ中華ゲームを引き合いに貶めたりせずにサイゲなりメギドなりで煽ってるよ
0096名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW edaa-7DTW [60.108.120.156])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:09:24.33ID:V8z+bbob0
すげえ比喩だなw
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd89-gke7 [110.163.10.172])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:11:32.46ID:6ZF0W6Zmd
すまんコインクエのチャンドラの効率
4と5でそこまで変わらないって前に見たんだけどまじなん?

それなら4周回用に完凸していないチャンドラ育てるんだけど
0098名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ edaa-E0YB [60.108.104.19])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:13:46.39ID:kqM1ghoV0
>>97
スタミナ1あたり33コイン違う
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd89-gke7 [110.163.10.172])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:14.28ID:6ZF0W6Zmd
>>98
ありがとう
ボーナスの敵も同じかな
それならまじで誤差だな
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-QTI1 [126.158.20.164])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:25:06.43ID:cffNqgOkp
イベ用にチャージ箱取っといたら40個貯まってたんだが
イベにも使わなくてどこで使えばいいのかわからなくなってきた
0113名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1d58-DGzO [180.26.107.9])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:32:54.09ID:CvZGvvtb0
>>110
なんでメアドメモっておかねえんだよ
わんちゃん課金履歴でなんとかしてもらえ
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-6tFv [1.66.102.142])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:37:28.50ID:EO/kVwyBd
期限ある捨てアドでもメール来るわけじゃないから問題ないんじゃない?
忘れなければ
0119名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b95-znHs [121.81.76.80])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:42:38.19ID:d55m7WNU0
俺もログアウト食らってたわ
引退者出す気か運転しっかりしろ
0120名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-dgLr [106.128.110.67])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:44:21.57ID:gWvscAFpa
ニコニコで白夜極光を検索すると1ページで終わる件
0125名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 05db-7yPe [114.168.6.133])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:51:26.51ID:RvG4AQJA0
>>110
課金履歴あるなら大丈夫だろ
運営に色々情報入れて問い合わせしたらいい
0126名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-WD8p [27.95.71.89])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:54:35.77ID:NgPDWd7w0
エーギルえっちすぎて白夜が硬派に見えるわ
0127名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab58-e/na [153.151.71.135])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:59:29.97ID:UP9YHKQF0
ミジャおばさんのボイス聞いてると頭おかしくなりそう
おばさんなのにお姉さんというよりもはやメスガキボイス
0157名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1d58-DGzO [180.26.107.9])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:02:04.45ID:CvZGvvtb0
流石に次はカロンキシローナでしょ
0163名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW a343-4RdG [211.132.108.89])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:06:28.43ID:rfqlS2Qf0
始めるまで存在すら知らなかったからロビンは仕方ない
0167名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1d58-DGzO [180.26.107.9])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:11:50.98ID:CvZGvvtb0
ミカエルVおばくらいなら全然許せるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況