X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4276-Jptq [125.30.91.221])
垢版 |
2021/07/18(日) 18:05:12.38ID:jWCmy1hm0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5480
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626522752/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0334名無しですよ、名無し!(広島県) (ワイエディ MM4b-BuM5 [123.255.132.154])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:10:31.81ID:3L93uM6NM
193階のサウノックは海の主の娘が居ないとクリア不可?
0336名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 15e0-YcH1 [160.86.213.115])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:11:39.78ID:aw256Cgw0
オリンピック開始と同時にコラボが発動して山手線の制圧戦が始まると思ってるのだが、山手線といえば7英雄だからまたやって欲しいわ
0338名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dd8a-Lpwp [14.193.21.214])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:12:00.10ID:eKqh7krY0
山形マジで引退したの?w
偽世界塔クリア報告見てない気がする
0339名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H4b-f6wj [219.121.147.50])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:13:10.71ID:Ozr/4Z7HH
サガ風呂って言ってるぐらいだからサガフロ勢がきそう。
サガフロ2中心かな?
0345名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ edaa-E0YB [60.151.243.196])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:16:54.01ID:Mw2Q4it20
190のヴァッハ神
スタン耐性300で取り巻きのスタン耐性30なんだなってことで
聖王、娘、白薔薇、モニカ、オリュでデバフしつつ序盤は紫焔で仮面メインでたまに本体をスタン
終盤はモニカのフェイントに切り替えてスタンハメが出来てワロタ
0350名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fdaa-bSLe [126.120.217.194])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:20:37.09ID:YTvmB0WG0
>>182
レッド嬉しいけどこれが来ると
サガフロリマスターイベで市川が忘れてましたって言ったのは嘘になる
0354名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ab09-hwij [153.164.85.113])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:21:53.73ID:u1UTC6cR0
アセルスにバッハまできたってんでちょっと引いてバッハ取れるまでbox回すかってやってるけど相変わらず時間の無駄やな
さっさと放置ゲーになってくれたらいいのに

あと数少ないサガスカ枠でピナ以外の主人公来ないの泣いたわ
シュトルムさんサガスカじゃ世話になったけどさすがに使える限定主人公来て欲しかったわ
0364名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-O8mS [106.128.140.172])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:27:21.76ID:BEp/93nJa
伏魔殿←これなんて読むん?ふせまどの?
0365名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ edee-p0fO [60.236.77.104])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:28:03.74ID:IyLPNibO0
>>364
ふくまでん
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-bC5d [49.104.42.144])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:29:12.45ID:O1ev9037d
>>364
嘘だろおい
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd03-K0lR [49.98.60.111])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:32:38.38ID:Xiz9pPOsd
山.形は複垢使いだからな
アイスソード垢を買ってデカい顔してたのは初期組なら誰でも知ってる話
だいぶ前に垢売りしたと豪語してたが復垢の一つを売っただけ
その垢売り宣言直後にしれっと塔クリア宣言する真性キチ
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab43-E0YB [217.178.23.68])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:33:44.30ID:jp5tbsvv0
ダサキモカンペ山形
フォルネウスがいないショックで垢売って捨て台詞吐いて引退
垢売れたのでサブ垢でガチャ回したら一発でフォルネウス引いてイキリながら復活
ただの後続なのにたれハトより楽勝にクリアできる俺はすごい何十時間もかけるたれハトはバカで雑魚と豪語するカンペ山形


帰ってこなくていいわこんなん・・・・
0397名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-uzWz [126.243.105.90])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:45:49.52ID:OvrZA0SN0
200で行き詰まった
ゾズマ、モニ、真ビュー、聖王、娘でいけるかこれ?
いけなかったらアセルス、ヴァッハ引くことも視野にいれるわ
0406名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 058a-hwij [114.134.232.64])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:50:49.20ID:Hx/roJ9D0
サンゾーってサイコパスっぽいよな
0409名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 058a-hwij [114.134.232.64])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:51:56.61ID:Hx/roJ9D0
>>400
俺それに近い年齢から漫画家目指してるけど無謀だよな?
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saf1-E0YB [106.154.127.241])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:52:15.28ID:87J2aUUea
バートつえー、カウンターでもHPBP回復って主人公やってんな
これスタレベ50、裏2上げたくなるな
0414名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd03-K0lR [49.98.60.111])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:52:46.57ID:Xiz9pPOsd
OCN

731 名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 1de3-YmP5 [180.27.11.225]) 2021/07/18(日) 16:57:04.44 ID:hlFC9mot0
おまえらのスレはここで終わりじゃボケ

388 名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 1de3-BjFm [180.25.211.110]) 2021/07/18(日) 22:41:56.39 ID:I9nE1EIX0
100階がクリア出来ない。。誰かアドバイスを下さい。。
0418名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 058a-hwij [114.134.232.64])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:53:57.02ID:Hx/roJ9D0
俺イゴマールである程度育成したはずなのに100階バッハ神でラピスト聖王歌素早さデバフ入れても全然回避出来ん
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-hwij [60.104.4.86])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:54:30.08ID:o7QULiHr0
あそびにきたよ〜
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b5ee-p0fO [122.133.168.188])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:54:34.74ID:KNFLlwJ60
200のオルロワは全体スタンでめっちゃ役に立ったけどなー
0423名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 058a-hwij [114.134.232.64])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:55:15.53ID:Hx/roJ9D0
>>417
あれ歌と素早さデバフなきゃたぶんきついよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況