X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
【ラグオリ】ラグナロクオリジン Part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW c2d8-dAce [61.89.67.27])
垢版 |
2021/07/19(月) 17:39:43.22ID:jEleAm4z0
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が宣言して立ててください
踏み逃げされた場合は有志が宣言して立てること
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください


◆公式サイト
https://ragnarokorigin.gungho.jp/

◆公式ツイッター
https://twitter.com/ragori_jp

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆各職スレ >>2

◆質問スレ
【ラグオリ】ラグナロクオリジン 質問スレPart2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626231706/

前スレ
【ラグオリ】ラグナロクオリジン Part48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626646242/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0761名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-B86z [106.129.133.237])
垢版 |
2021/07/20(火) 09:33:50.13ID:ieb0L620a
課金者のおかげでサービス継続とか気持ち悪いんだよね
だってそれは運営目線だから
私達はユーザー目線でいればいいだけなのに

例えばなんだろ好きなアイドルグループが会社の経営危機で解散しそうになってて、ファンの間で少しでもお金を出すっていう話になったらまだ分かるんだけど
0771名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-hwij [182.251.126.101])
垢版 |
2021/07/20(火) 09:38:01.83ID:ROsO7aawa
なんでお前らいつまでもキチガイ構ってんの?
0776名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a335-7yPe [115.162.185.109])
垢版 |
2021/07/20(火) 09:40:04.56ID:g/4Ntnay0
100万課金でサーバートップになれるゲームがこちら!
0791名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-B86z [106.129.133.237])
垢版 |
2021/07/20(火) 09:50:23.13ID:ieb0L620a
>>779
馬鹿じゃないの?無課金者だって課金するお金が無いわけじゃないし、課金させるサービスを提供できなかった会社が悪いだけ
すっごいダサい洋服を5980円で売り続けるようなところが終わるのは当たり前だし、1980円でオシャレな服を売るようなところの方が続くでしょ
すっごいダサい服でも人によっては奇抜でオシャレに見えて買う人がいるだけ
0796名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2db9-hpNH [220.213.89.6])
垢版 |
2021/07/20(火) 09:52:12.24ID:pi1k+2I80
あとハンターwizはプリからあんまり離れない方がいい
離れすぎるとオートでも範囲外だと詠唱しない
モブに追われて焦ってどっかで死ぬ人もそう、終われてもプリから離れたら何もできないし、さらに行方不明で死体を探さないといけない
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-GVR9 [126.236.116.235])
垢版 |
2021/07/20(火) 09:52:17.03ID:GHYo4s2vp
野良しか組めないくせに野良に当たるくそ古参が多いからどんどんチームコンテンツ固定化されてく。自分が固定組めないことに最大の原因があるって理解出来てない。

ただでさえヘルヘイムとかだと倒されちゃったって効きやすい新参多いし謝ってる人も多いのに、トドメさしてゲーム終了させてくれるくそ古参さんあざーーーーーーっすWWWWWWWWWWWEWW

まだ1ヶ月も経ってないのにこの人の減りようなんなんですかねえWWWWWWWWWW課金しなくてよかったーーーーーーーーーーーWWWWWWWWWW
0799名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-Z2hU [36.11.224.226])
垢版 |
2021/07/20(火) 09:52:28.53ID:X2omnenUM
ヘルハタンクなのに道中倒れちゃった
恥ずかしい…
0806名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW e3d8-dAce [61.89.67.27])
垢版 |
2021/07/20(火) 09:54:49.99ID:WEjUK7JQ0
効果が何かかってるか分からんかった
死んだのはサンクタイミング失敗して雷打たれて死んだらそのままPT全滅した1回だけで
ウィズと弓がHP負けしてやっぱ死ぬけど
ストレートにクリア出来たよ

道中から死にまくるウィズがいたパーティで青石切れたのを含めなければ
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6381-9YA2 [221.132.168.242])
垢版 |
2021/07/20(火) 09:58:46.64ID:BYTeAQjp0
>>798
ゲームで遊んでるときに放置狩り中にゲーム内ではギルドで質問したりするけど
検索したりはしないってギルドにいっぱいるけど
そもそも調べようにもろくな攻略サイトも動画もヒットしないし(少なくとも日本語では)
あとギルメンがETとか野良地雷PTで遊んでるときの観戦とか
放置狩りしたから見れないって人結構多いよ
俺はしょうがないからサブ垢で見てるけど
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-qLRZ [126.7.217.186])
垢版 |
2021/07/20(火) 10:04:43.92ID:570XvFAb0
ヘルハ森の道中で、自動設定してるリカバリーが発動するんだけど、これってMOBの攻撃?
カシウス戦では発動したことない。
0833名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW e3d8-dAce [61.89.67.27])
垢版 |
2021/07/20(火) 10:07:21.70ID:WEjUK7JQ0
なんでダチョウクソダサ黄・緑のコテコテカラーなん?
優しいタッチの世界観に合ってませんよ??
顔こわいし…20Lvになってもカラー変わらないやん……

おかしいだろうが!おかしいだろうが!!

いっそこれ一番の課金圧
わざと悪く設定して絞ろうという悪なんだね
0839名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1576-cm0L [160.13.214.62])
垢版 |
2021/07/20(火) 10:11:19.46ID:///Ep8jN0
予習はゆーちゅーぶぁーっていうおしごとのひとがね、おしゃべりして 説明(せつめい)しないと エンジョイ勢は理解(りかい)してくれないんだよ

観戦はゲーム機能の一つであって、それを強要するのはおかしな話
そもそも戦闘中に観戦は無理(スマホの限界的な意味で)
0842名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a335-7yPe [115.162.185.109])
垢版 |
2021/07/20(火) 10:12:19.19ID:g/4Ntnay0
アルゴス10匹でカードでちまったー
ミノ、スケワカでないくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況