トップページスマホゲーム
1002コメント393KB
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第34章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa29-O2Nl [182.251.237.107])
垢版 |
2021/07/19(月) 18:08:35.11ID:5WKcymApa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:on:vvvvvv:1000:512』 を3行分になるようコピーして入れてください
※次スレは>>900が宣言してから立てること
>>900が次スレを立てられない場合、>>950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

■公式サイト:https://2worlds.netmarble.com/
■公式ツイッター:https://twitter.com/NinoKuniCW
■関連スレ
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第1章 【質問スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625323494/

※前スレ
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第30章
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625572562/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第31章
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625808150/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第32章
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626129573/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第33章
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626345678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6b-6zLn [133.106.160.235])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:17:05.35ID:URH1/1n9M
>>102
川澄さんて確かドットハックの人だ(´・∀・`)
イニシャルDのヒロインで覚えてるけど艶のある声だよね🙂
ゲームの方はあまり期待できないだけにつらい(´-ω-`)…

>>104
昨日2時頃までゴミ箱はPKで私に負けてたんだよ( ´∀`)
それで今寝てると…😄
いや〜働いてないねあれは😑

あの口調は完全にイカレたソレで働いてたら出ないね(´・∀・`)
親の金カジってるか、貯金崩してるんじゃないかなW
どうしようもないオワコンだよゴミ箱は😉
0106名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-QTI1 [126.166.21.157])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:45:02.77ID:3fRKA2U2p
きゅうべぇ関連の人達は別にスレ建てしてくれないかな
そっちで話してもらって
0112名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3b0b-vj1s [119.83.65.85])
垢版 |
2021/07/20(火) 08:35:20.77ID:UW8qXIX/0
あーここはもう、しし座かオリオン座?の身内スレって事にするのね。ゲームの話題話せるスレは別で作ってくれるのかな?
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-XP+Z [60.112.170.148])
垢版 |
2021/07/20(火) 08:36:12.95ID:3k9mvjjM0
変なタバコ顔文字や千葉とかきゅうべえ関連の荒らしはNGにぶち込めばスッキリするからおすすめ

Twitterとか見てると新規で始める人が結構いるのが驚く
でも後発の人は過去のイベントの恩恵とか受けられないし、戦闘力に差がつくと思うんだけど運営は整合性を取るんだろう
0120名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-6VBc [126.242.202.51])
垢版 |
2021/07/20(火) 09:18:42.04ID:1mIph1h60
このぷりんがキャラストのぷりんちゃんなら昔から雑魚ですよ。そもそも今ニノクロでどれくらいの戦力あるかわかりませんが😅
というよりタバコの顔文字の人ぷりんちゃんより弱いの?すげえ偉そうにしてるから戦力130はあると思ってたんだけどただの無課金なのか…側から見てなんかこの人可哀想な人だと思ってしまいました。
粘着も酷いし気持ち悪い。これで中身おっさんだったらと思うとゾッとする
0121名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6db9-eBT9 [124.141.18.181])
垢版 |
2021/07/20(火) 09:32:01.68ID:SuhScKTW0
鯖全体に影響するギルドの話ならまだしもスレギルドの身内のごたごたはもうお腹いっぱい
0128名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3b55-z+SL [119.238.110.47])
垢版 |
2021/07/20(火) 10:10:19.78ID:O84l1pd20
すいません自分見抜きいいっすか?
ウダダ 「しょうがないにゎあ…
0129名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 43f1-+NPP [133.203.150.241])
垢版 |
2021/07/20(火) 10:44:36.66ID:lQumS9V20
FBだけがただただめんどくさいなぁ
クレームきてて対応策まだないならいったんFB自体をストップして
実績用の討伐回数と全ボスの宝箱3個とアクセ1個を均等配布にして廃人ニートと一般人の差をここでつけないようにしてくれんかね
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd89-8OnD [110.163.10.52])
垢版 |
2021/07/20(火) 11:08:05.81ID:PC/WAvmsd
確かにfbもっと簡素でいいよな
やらないと置いてかれるからやってるが長すぎる
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-F19o [1.75.240.224])
垢版 |
2021/07/20(火) 12:02:43.36ID:JfEiH2nRd
楽しいのは最初の1回だけだったなぁ
毎回キングダムでパーティ募集して組んで行ってるけど面倒になってきた
0145名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 43f1-+NPP [133.203.150.241])
垢版 |
2021/07/20(火) 12:05:05.06ID:lQumS9V20
とりさんを3匹くらい倒すだけならよかった
0146名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-6O9F [126.3.30.110])
垢版 |
2021/07/20(火) 12:22:31.76ID:HxdpOBom0
リネレボのFBは4時間毎だよ
イベントボスではかなり差がつく
ボス優先する人はどっか削らないとダメだね
討伐、ツバクロ全部無視でも良い
魔神ミッションも要らなそうなのはやらないとか
コクオウミッションとかもそうだけど手抜きすぎて完走したやつ少ないな、下手するとまだひとつも完走してないかもw
0154名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3b0b-vj1s [119.83.65.85])
垢版 |
2021/07/20(火) 13:11:47.08ID:UW8qXIX/0
キングダムメンバー以外、PT以外の戦闘力が見れるシステムがおかしくない?
0158名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sx29-sDgR [126.170.212.159])
垢版 |
2021/07/20(火) 13:21:09.15ID:odwsCZ6fx
オリオンの無名が100いったログうぜーわ。
どうせ運営の息のかかった人間だろ。まじでログ流すのやめてほしいわ。
0163名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sx29-sDgR [126.170.212.159])
垢版 |
2021/07/20(火) 13:36:34.82ID:odwsCZ6fx
昔に戦国炎武に二億課金した奴がいて自分はフィクサーだって言ってた奴がニュースになってたけどこいつも絶対に脱税してるし
ニノクロで100以上使ってる奴かアメックスのビジネスカードで決算しててYouTubeやってない奴は脱税してる。脱税確率89%ぐらいあるし今後社会問題になるはず。
0165名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sx29-sDgR [126.170.212.159])
垢版 |
2021/07/20(火) 13:41:10.48ID:odwsCZ6fx
俺がオリオン鯖ならモブを束ねて国税庁に通報祭りしてヤフーニュースに載るぐらいやるんだけどなぁ。まぁお前達に言っても仕方ないけどな!
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-XP+Z [60.112.170.148])
垢版 |
2021/07/20(火) 13:44:47.57ID:3k9mvjjM0
>>114
わかる
エマ森で贈り物受け取った後のトコトコ見てみ
可愛すぎてトぶぞ

>>115
新サーバーの存在忘れてたわ
物のトレードができるMMOなら過密鯖の方が恩恵大きいけど
自由なトレード機能の無いニノクロだと新規には向かないよね
0173名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sx29-sDgR [126.170.212.159])
垢版 |
2021/07/20(火) 13:45:22.68ID:odwsCZ6fx
>>167
20万ぐらい使って今からオリオンはキツいわ。でも鯖合併の時がくるともしかするともしかするぞ!その時は頼んだぞ!
0174名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3b0b-vj1s [119.83.65.85])
垢版 |
2021/07/20(火) 13:47:02.80ID:UW8qXIX/0
キャルル可愛いよね、ポンポンも
0178名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbee-KFGP [175.131.23.212])
垢版 |
2021/07/20(火) 14:03:03.59ID:sOg5ZFCF0
イースから2時間で帰ってきた
ラグオリの時もだけどニノクロの完成度を改めて感心した
ディアブロまではニノクロで安定かな
0179名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d528-z+SL [128.53.159.27])
垢版 |
2021/07/20(火) 14:11:51.91ID:ZatVlmMH0
星3とか4の願い札3つからのイエーイwwwの煽り性能がなかなか高い
0184名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 05ee-hwij [114.16.178.37])
垢版 |
2021/07/20(火) 14:21:59.89ID:ZRbEK2qr0
しし座、上の方も痛いやつ多いのにプリンスと覇道みたいな更に痛いやつまで登場して、もう過疎待ったなしかよ。
0191名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-69gZ [106.180.10.115])
垢版 |
2021/07/20(火) 14:52:21.67ID:FbdiIEhGa
>>158
サイゲームスの関連会社の社長みたいだね
でもこの人のおがけで1000ダイヤ貰えたから
0194名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-69gZ [106.180.10.115])
垢版 |
2021/07/20(火) 14:56:04.04ID:FbdiIEhGa
>>151
もうFBはイベントみたいにソロモードも出して欲しいね
うちのサーバなんか今日開始2分とかで終わってるし
触る事すら出来ねー
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0db0-dgLr [118.1.99.18])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:00:56.59ID:4McM7nCE0
キングダムダンジョンでボスのHP減って全ての生命を吸収的なコメント出た後即死攻撃されて全快されるんだがこれどうすればいいんだ?
0198名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3b0b-vj1s [119.83.65.85])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:07:44.38ID:UW8qXIX/0
>>192
サーバーの方針を選択だから運営が提案した中から決めてどうぞって事かな?さすがにゲームバランス崩れる全エリアPK可能なんてならないから大丈夫だと思うよ。現実世界はそこで生きていくしかない人は嫌な政治でも納得するしかないけど、ゲームの世界は辞めちゃえばいいだけなんだから人が減るだけだし。
0201名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-69gZ [106.180.10.115])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:12:50.22ID:FbdiIEhGa
>>196
レベル足りなくて時間かかってるって事かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況