X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(タイ王国) (ワッチョイW c518-h1s5 [184.22.170.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/20(火) 12:54:12.10ID:2xZJp1aq0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5483
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626688829/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Z2hU [49.97.107.58])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:23:25.57ID:8mGDEdi1d
長嶋一茂が自分の嫁をママ呼びするの凄え気持ち悪い
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Df/i [49.104.25.121])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:24:20.30ID:RirnZ5VOd
>>140
300で引けば良い
0148名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0bee-p0fO [113.154.163.112])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:25:09.56ID:yQe16EnN0
>>77
シンドゥーが一番喋っとるわゴミ
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-hwij [106.128.21.125])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:26:36.59ID:kPGRaVMwa
>>75
もう覚えてないけど全体麻痺は?
0152名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 232c-hwij [131.147.170.18])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:27:34.63ID:eBXo0CpN0
>>130
タリア笑
佐賀ガチャのときから持ってるけど使った事ねーぞ
塔の雑魚階もオルロワの席を奪えるわけもなくずっと倉庫笑
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-hwij [106.128.21.125])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:28:35.80ID:kPGRaVMwa
>>140
メカにはメカの良さもあるがメカより使いやすい
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Df/i [49.104.25.121])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:29:41.14ID:RirnZ5VOd
>>149
あとバートは低年層男子にも人気ありそう
0161名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3b9-4fav [27.138.33.96])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:31:03.56ID:2sIbxWLR0
風呂2勢は金にならないので無視なんです
0163名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-Eund [182.251.224.100])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:31:23.12ID:5Kr50F79a
>>152
サガスカキャラって書いてあるのに当然のオルロワ
0175名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-Eund [182.251.224.100])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:34:30.23ID:5Kr50F79a
塔めんどくなって140くらいで止まってる
やりたいけどめんどい
末期だわー
0183名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-hwij [106.128.122.19])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:36:14.82ID:kCdkA8BXa
言うてロマサガ3も個々のストーリーをテキストにするとボリュームあるわけじゃないしな

今もあるか分からんがストーリーテキストまとめたサイトで内容見たら少しガッカリした
0184名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0bee-p0fO [113.154.163.112])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:36:19.40ID:yQe16EnN0
>>164
制圧戦とか塔とかほとんどやらんよ
デカい声でオリキャラ推してここまで引っ掻き回してきた糞迷惑
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bb7f-rniU [207.65.230.132])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:37:30.32ID:lcISsmMS0
ストーリーは全然見てないのだが、それでもないよりはあったほうがいいと思う勢
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Df/i [49.104.25.121])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:37:37.10ID:RirnZ5VOd
みどりとか生きてる?
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bb7f-rniU [207.65.230.132])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:40:15.99ID:lcISsmMS0
>>107
それ。
螺旋回廊のクリア状況とか、裏道場の敵の強さみたいに
それまでの進行なり今いる強キャラのパラメータを参照してほしいわ。新キャラの能力値。
0199名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0bee-p0fO [113.154.163.112])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:40:53.55ID:yQe16EnN0
>>188
サンゾ―とみどりはまだめっちゃ支持されてる
ばるーすは発狂モード
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Df/i [49.104.25.121])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:41:39.83ID:RirnZ5VOd
>>191
最初も最初じゃねーかw
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Df/i [49.104.25.121])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:43:14.59ID:RirnZ5VOd
>>199
みどりが絶賛されてるとかやばすぎん?
0211名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0bee-p0fO [113.154.163.112])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:46:52.67ID:yQe16EnN0
ナコとおるそなーはあわよくば他のゲームで当てたいってのが垣間見えるよな
0213名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-Gclp [126.157.137.210])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:47:56.10ID:TK+uUyjSp
グロ版は必ずクルリンするんだよね
0215名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-hwij [36.11.229.163])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:48:42.29ID:hBl5MKtSM
>>180
この左のやつ、アーサーダールトンと会ったらケツヲ掘ろうとするよな
0216名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H4b-f6wj [219.121.147.50])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:48:53.83ID:/70Du2xwH
次はウルピナメインのオリジナルストーリーがいいな
0222名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW edaa-dgLr [60.108.38.90])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:50:35.35ID:lS+D2/ze0
>>149
バートきゅんとか書いてるレスみると吐き気するんだけど
間違いなく見た目陽子さんレベルのクリーチャー
0224名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f5fd-qLRZ [218.219.5.50])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:51:13.99ID:t6zBpbHo0
ロマサガ動画出してたBananaって人、
久しぶりにみたらもうロマサガ動画出してないけど、登録者10万人超えてるやん
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-hwij [106.128.21.125])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:51:53.40ID:kPGRaVMwa
たしか前にここで、HP緩和は最新遠征の最大値までと観たな
0229名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-hwij [36.11.229.163])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:55:06.06ID:hBl5MKtSM
>>224
あの人の動画を見て、木人殴りを4人aスタイルにさせて、1人だけSSを混ぜるってやりかたを知ったなー。あれで初代ウンコを50にしたんだ、なっつかしい
0231名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0d79-T/IW [118.109.237.202])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:55:35.39ID:IIHfCat20
>>224
その人は早々にRSは見限ったようだねw
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05bf-HGYx [114.156.131.96])
垢版 |
2021/07/20(火) 16:00:44.27ID:bP/3Mkfc0
高難度やりたいやつは勝手に自分でキャラ縛り、オート縛りでもしてろよ
全員がめんどくせえリタマラやりたい訳じゃ無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています