X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB

【詐欺運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part695【詐欺×糞ゲーコラボ開催中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a18a-BLby [220.99.55.117])
垢版 |
2021/07/21(水) 14:09:28.01ID:P0ASkj7w0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを建てる時は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やしてください
次スレは>>900が宣言して建てること
建てられない場合は安価で代理指定するか、>>900後に有志が宣言して建ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE 

■公式プレイヤーサイト(各種お知らせはこちら)
https://players.wotvffbe.com/

■ 「FFBE幻影戦争」不具合でガチャを一時停止
ユーザーから「排出率がおかしい」と指摘相次ぐ
https://www.google.co.jp/amp/s/nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/2011/16/news149.html

※前スレ
【詐欺運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part694【リアル民営放送歴有り】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626523460/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 7d89-WD8p [36.2.121.158])
垢版 |
2021/07/21(水) 17:18:47.73ID:0tg6cSoC0
ストーリー捕虜いるのに下の兵士倒してるの意味わかんねえな

盾おじはガチホモだからフェデリカに抱きつかれても不感症だしwwwww
0104名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-g1u/ [106.130.123.138])
垢版 |
2021/07/21(水) 17:21:19.77ID:MHxSUbaLa
ノクトは微妙でしょ
まぁ固めのアタッカーなんだなって感じ
シフトバッシュは面白いけどシフトブレイク改のほうを優先するだろうし
防御ダウン クソゴミの3連擊 LBの耐性ダウンがあるからチェインゲーをやるときには便利枠になるのは間違いない
0107名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fdaa-NvNM [126.75.126.154])
垢版 |
2021/07/21(水) 17:24:02.38ID:RCQOVE8x0
同じホスト属性ばっか増えても女の子そこまで喰いつかないんだよなぁ…
0111名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fdaa-NvNM [126.75.126.154])
垢版 |
2021/07/21(水) 17:28:40.35ID:RCQOVE8x0
オベロンは盲信すぎてちょっと気になる
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fdaa-NvNM [126.75.126.154])
垢版 |
2021/07/21(水) 17:34:55.38ID:RCQOVE8x0
黒薔薇マッマ、オーの時に頑張ってくれていたら好きになっていたのに…
0120名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-hwij [106.128.150.31])
垢版 |
2021/07/21(水) 17:37:33.61ID:JHUJhP43a
ガチャ前に比べてほんと当たらなくなったな
テーブル時代の時はある程度連続して回せば出てたのに今じゃカスリもしなくなった
アンチのせいでいらん事されてマジで腹立つわー
流石に毎回天井までなんて回せんぞ?こんな低確率で当てて更に育成とか出来るわけねーだろ?クソが
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fdaa-NvNM [126.75.126.154])
垢版 |
2021/07/21(水) 17:45:27.03ID:RCQOVE8x0
個人的にはEX化よりもマスアビがパーティー全体バフか否かでキャラが死にまくった気がする…
弱くても使うけど
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6361-Fp1F [157.107.36.14])
垢版 |
2021/07/21(水) 17:46:23.43ID:hGjgzQZa0
>>116
でもこんなの現実に居たら勃起させて付いてくんだろ?
0125名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-hwij [106.128.150.31])
垢版 |
2021/07/21(水) 17:46:43.41ID:JHUJhP43a
>>121
そりゃそうだろ?テーブルならパチンコ原理でみんな引いて回転率上がっているガチャ更新したての時狙えば結構当たる確率は上がっていた
今は毎回低確率の抽選をまっさらな状態でやるからガチャ更新したてを狙っても全然当たらなくなったんだからな
0128名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fdaa-NvNM [126.75.126.154])
垢版 |
2021/07/21(水) 17:53:15.11ID:RCQOVE8x0
>>122
それ疑問に思った(疑問で留めておきたい)
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6361-Fp1F [157.107.36.14])
垢版 |
2021/07/21(水) 17:58:46.46ID:hGjgzQZa0
アラネア3D良いな、アラネア天井分とマニプルス5ステ分確保してるけど余った分でノクト回すと
育成が全て出来なくなる、マジこの糞システム考えた糞野郎に不幸な人生が待ってますように
0133名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-hwij [106.128.149.181])
垢版 |
2021/07/21(水) 18:02:32.75ID:DYaeo6vka
アンチがゲームの話するなってみんな追い出したんだから過疎って当然だろ?
0139名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-hwij [182.251.120.76])
垢版 |
2021/07/21(水) 18:11:32.53ID:px5uFQ1Ba
テーブルの何が悪いって自分が引きまくって出なかったら全てピックアップ0%のガチャを引いたって言う事実があるから。 なぜならピックアップキャラの出るテーブルに当たらなければ0%だから。 100連して出なくて魔法のカード買いに行って引くまでに自分が進めたテーブルの後にポッと10連とかで誰かが当たりをかっさらっていくから。 
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-R6or [49.106.209.222])
垢版 |
2021/07/21(水) 18:16:49.98ID:RCa/wpwWd
すりぬけURすら出なくて草なンだわ🤢
0146名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6d1d-hwij [124.255.86.65])
垢版 |
2021/07/21(水) 18:27:09.13ID:ocdNw8C00
ur10確定はスター目的で引いた方が良いんだっけ?
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-/J+7 [106.133.43.59])
垢版 |
2021/07/21(水) 18:28:44.14ID:Ydy+GYp0a
何も当たりません、広野と仲間達は悪事をやめたのですか本当に?
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Aysp [49.106.213.2])
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:57.28ID:2t8U+fyEd
テーブルでも確率でも出てない奴は結局出てない部分の確率引かされること自体は一緒なんだけどさ
一番タチが悪いのは本来0枚だったやつが1枚になる可能性が上がる代わりに
本来3枚だった奴も1枚になるわけよ
結果どうなるかっていうと欠片販売が捗るんよね
引けなかったから諦めようとか
いっぱい引けたから欠片代ちょっと浮いたわ
ってのが無くなるようにな
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-99T3 [49.98.168.50 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/21(水) 18:32:08.13ID:qyvAe1rud
>>148
SNSではオベロンと黒薔薇出たスクショあげてる奴もいる
お前が雑魚なだけやw
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5b2-QIeu [122.133.113.29])
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:42.14ID:vJ3kydNc0
5ステ+30連でノクトとVC、サブ垢でノクト10連だった。てか適正召喚獣タイタンなのかよ
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-sa3L [1.72.0.106])
垢版 |
2021/07/21(水) 18:51:14.76ID:+agMKKm6d
>>146
10確は有償だから引かない方がいい
0157名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-hwij [182.251.128.85])
垢版 |
2021/07/21(水) 18:56:11.19ID:IJV042Eia
アラネアまで我慢だが超絶ジャンプアビ特化型は使い道あるのかどうかやな
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bb25-hwij [223.218.145.118])
垢版 |
2021/07/21(水) 19:03:05.73ID:Jw25DhIv0
セルランすでに14位まで上がってるな
もう消費者庁のことは気にする必要なさそうやな
ゲーム盛り上げていこうぜ
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx29-0+B1 [126.165.13.229])
垢版 |
2021/07/21(水) 19:15:07.94ID:uuey9G9rx
セルラン19位じゃんw
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-sa3L [1.72.0.106])
垢版 |
2021/07/21(水) 19:26:41.48ID:+agMKKm6d
セルラン草
もう完全に広野中井の勝ちじゃんw
こんな便所の落書きでだけイキるからさぁ
0175名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-osjz [106.180.3.78])
垢版 |
2021/07/21(水) 19:31:34.73ID:FltqbEtqa
ホーム画面の哀愁漂うBGMはなんなの?
全く聞いたことがない、ほんと誰得なの?
0181名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-hwij [106.128.149.181])
垢版 |
2021/07/21(水) 19:40:37.62ID:DYaeo6vka
セルラン初登場19位か
不人気のFF15の割にはかなり上位に来たな
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-sa3L [1.72.0.106])
垢版 |
2021/07/21(水) 19:58:43.60ID:+agMKKm6d
>>185
言えたじゃねえか


こんなんじゃサ終遠いよなにやってんの
さっさとTwitter村を焼き払ってこいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況