X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part961
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ aee2-Io+N [153.131.200.131])
垢版 |
2021/07/21(水) 23:46:12.53ID:JPYEFWi70
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part960
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626854396/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-hwij [125.198.10.119])
垢版 |
2021/07/22(木) 06:09:50.46ID:uFhI7t9e0
ホシノEX3のままだな
対抗戦で毎日使うし4まで上げるのもありか
0335名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6db9-hwij [124.45.119.216])
垢版 |
2021/07/22(木) 06:16:57.60ID:ZnEx4/T+0
>>329
俺はちゃんと説明してるお前を支持する
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dda-hwij [220.144.109.228])
垢版 |
2021/07/22(木) 06:17:10.12ID:9Zxx0Leb0
最近はホシノ入れてもヒビキ採用しないでカリン水着マシロにしてるな
0340名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8d41-T7OT [182.166.140.53])
垢版 |
2021/07/22(木) 06:21:29.27ID:oB2LIb580
ブルアカって母乳出そうなキャラ少ないよね
0355名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ b595-0PSu [112.69.103.15])
垢版 |
2021/07/22(木) 06:46:56.39ID:64r2hutH0
上げたら微妙なスキルあるって点はあんま好きじゃないんだよな
何が起こってるかわからない先生は上げたらいいと思うよ大して変わらないかもしれんし
0358名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8d41-T7OT [182.166.140.53])
垢版 |
2021/07/22(木) 06:52:18.66ID:oB2LIb580
アリーナガイジにはプリンセスコネクトRe:Diveってゲームをオススメします😎
0361名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-hQUx [106.128.190.122])
垢版 |
2021/07/22(木) 06:57:18.99ID:vBCprdKxa
調子乗って装備作りまくったら一瞬で強化玉無くなったんだが、店で普通に買っちゃっていいもの?
0378名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8d41-T7OT [182.166.140.53])
垢版 |
2021/07/22(木) 07:09:42.24ID:oB2LIb580
ブルアカのガイジはなんてことは無かったわ
プリコネのキチガイ、もうとっくに出逢ってたから
初めてアリーナした、あの日動き出した歯車
止められない15時バトル、の予感
0384名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ e3fc-fEvS [125.1.187.199])
垢版 |
2021/07/22(木) 07:15:54.48ID:CBy7tDG90
おじさんExでスキル潰せる事は20〜30に1回程度は発生する
けど、後ちょっとでハルナやイオリ倒せたのにっていうダメージ与える事もそれなりにあるのだ
育成云々はシュン・ユズ対策の攻撃力調整のがよっぽど影響あるんであまり気にしなくていいぞ
0386名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8d41-T7OT [182.166.140.53])
垢版 |
2021/07/22(木) 07:18:07.34ID:oB2LIb580
シロコのEXはなんと敵を倒した後に別の敵を狙ってくれるんだ🤗
0393名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW edaa-hwij [60.127.91.114])
垢版 |
2021/07/22(木) 07:25:32.59ID:7vWlPyuA0
ショップのオーパーツの壊れた水晶埴輪って出ますか
2週間くらい出てないのですが偶然ですか?
0404名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8d41-T7OT [182.166.140.53])
垢版 |
2021/07/22(木) 07:35:09.33ID:oB2LIb580
すみませんアリスってうんちしますか?
0417名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6db9-hwij [124.45.119.216])
垢版 |
2021/07/22(木) 07:45:08.31ID:ZnEx4/T+0
ステージ攻略はコスト2回しまくってあとは全部ヒビキに任せるのが最強
0418名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0bee-DZZ9 [113.147.98.26])
垢版 |
2021/07/22(木) 07:45:26.68ID:WIR+Qrgr0
シュンってEX5にしてんの?
クレジット勿体ないから3止めなんだけど
0419名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-yoc2 [111.239.158.202])
垢版 |
2021/07/22(木) 07:47:15.63ID:ir9Rr6yfa
市街地ヒエロニムスきたらシロコは鬼のように強いはずだぞ
シロコセリカアカネの低コストパで恐ろしい勢いでスキル回してヒビキ撃ちまくるのが最適解になるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況