X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4276-Jptq [125.30.91.221])
垢版 |
2021/07/22(木) 10:46:02.93ID:lXRkGjhT0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5488
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626869700/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Df/i [49.98.74.56])
垢版 |
2021/07/22(木) 13:54:53.64ID:MaO4ywgsd
>>232
サルーインとシェラハ混浴しとるがな
0235名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-c9fv [106.129.65.104])
垢版 |
2021/07/22(木) 13:55:52.83ID:3u/iE6mta
>>232
ゆきだるま殺されかけてて草
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bb79-HGYx [223.135.102.57])
垢版 |
2021/07/22(木) 13:57:22.44ID:WrNfYdlY0
ゆきだるま温泉に入れるとか拷問でしかないなw
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-FWuu [49.97.97.90])
垢版 |
2021/07/22(木) 14:03:14.91ID:SjTYTP1dd
りんかねは色々問題ありすぎてリタイアだわ
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6b-1pQF [133.106.150.243])
垢版 |
2021/07/22(木) 14:05:25.63ID:8VOoYv89M
>>243
その二人のチェック体制ざるやないですか
0249名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8582-hwij [152.165.4.11])
垢版 |
2021/07/22(木) 14:07:53.92ID:48k3UpD/0
ソシャゲ開発に何十億とかける時代になってソシャゲだからシナリオは糞でもしょうがないというのは許されなくなってきてると思うぞ
しっかりとしたシナリオライターを雇うべき
0253名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9518-6DSo [202.137.49.201])
垢版 |
2021/07/22(木) 14:11:46.62ID:IpJI+WuU0
やっと100まで終わった
0255名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3cc-hwij [61.119.209.33])
垢版 |
2021/07/22(木) 14:13:44.95ID:aHVzRb/Z0
サガシリーズとフロ1とアンサガとサガスカエアプの俺でよかったらとちぼりの後任行こうか?
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6b-1pQF [133.106.150.243])
垢版 |
2021/07/22(木) 14:16:04.70ID:8VOoYv89M
>>248
リユニやるとロビン嫌いになるわ
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-FWuu [49.97.97.90])
垢版 |
2021/07/22(木) 14:17:06.65ID:SjTYTP1dd
エレンってユリアンのこと好きなの?
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Df/i [49.98.74.56])
垢版 |
2021/07/22(木) 14:17:20.37ID:MaO4ywgsd
>>256
ハリードだけだな
0271名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3cc-hwij [61.119.209.33])
垢版 |
2021/07/22(木) 14:23:05.50ID:aHVzRb/Z0
ビューネイみたいな敵に殺されるならご褒美よな
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saf1-p0fO [106.154.122.197])
垢版 |
2021/07/22(木) 14:24:43.23ID:xU+9b+s9a
かみは塔雑魚階でまだ使えるな
5種盛ボーラーでweak攻撃が快感時短、追撃でオリュアポ魔女の漏らした混乱が狙える。
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6b-1pQF [133.106.150.243])
垢版 |
2021/07/22(木) 14:31:49.83ID:8VOoYv89M
>>276
生存個体
この世界の住民だから私の空がどーのこーのと明らかにとってつけた動機を喋ってる
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6b-1pQF [133.106.150.243])
垢版 |
2021/07/22(木) 14:35:34.88ID:8VOoYv89M
>>282
話題がねぇんだよ
0285名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-LnF9 [182.251.130.245])
垢版 |
2021/07/22(木) 14:36:32.34ID:IH7sdjIla
リユニとは関係ないが
ニーアオートマータが絶賛されてたのでやってみた
ストーリー的にもおおーと思ったのは最初だけで
次第に何かおかしいなと感じだしたのも束の間
「レオナール」「何だこれは?天使文字?」
などの既視感あるワードに頭痛が止まらない
開発元はプラチナゲームっていうすごいところらしいがスクエニは死んでくれ
0292名無しですよ、名無し!(大聖都リリス) (ワッチョイW 0de2-WD8p [118.3.71.129])
垢版 |
2021/07/22(木) 14:43:20.05ID:sB5kDpL40
あと40日で1000日目か 9月頭にデカイイベント来そうだな
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6b-1pQF [133.106.150.243])
垢版 |
2021/07/22(木) 14:46:12.30ID:8VOoYv89M
何か「小山田は友達だから起用した」とか言い訳してるみたいだけど小山田と友達自称するような奴が企画レベルから関わってたらそら総崩れになるわな
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6b-1pQF [133.106.150.243])
垢版 |
2021/07/22(木) 14:53:53.53ID:8VOoYv89M
>>304
客入れずにやったらどんなパフォーマンスも滑稽にしか見えんわ
無観客で録画したサガステ見ても面白くないのと同じや
0315名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0d79-T/IW [118.109.237.202])
垢版 |
2021/07/22(木) 14:57:45.08ID:DiBnJlAZ0
いま思うとエミリアヒューズガチャって全ゴミだったなwww
こいつら今主力で使ってるヤツおらんやろwwwww
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6b-1pQF [133.106.150.243])
垢版 |
2021/07/22(木) 15:08:04.28ID:8VOoYv89M
バッハ神「実は東京で五輪やるとかヤバいと思ってたんだよね!実はね!」

敵で出てきても当然だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況