X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
白夜極光 Part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa29-GByh [182.251.249.16])
垢版 |
2021/07/22(木) 16:45:17.71ID:7Ou9hyIqa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/AlchemyStarsJP

■公式youtube
http://youtube.com/c...3j0XAhPPjCYRx1GLni1w

■前スレ
白夜極光 Part58
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626808290/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0156名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 82ee-kVM/ [59.138.117.4])
垢版 |
2021/07/23(金) 02:45:24.63ID:21AQ+VOZ0
塔66階で詰まってたけどちょっと装備やら強化したらズンドコ進んで時間も忘れて夢中になって78階まで一気に来ちゃったよ

まだ2塔目だからあーこんなやつあったなとかこれどうやって抜けたんだっけ?とかやりながら試行錯誤の連続を突破してくのはやっぱ楽しいわ
0160名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8f3b-LFrE [164.70.221.222])
垢版 |
2021/07/23(金) 03:32:53.57ID:sXAJepY10
トップクラスの火アタッカー3人持ってりゃそりゃ星5なんか使わなくてもいいだろうがみんなが持ってるわけではねーしな
β版のヒイロいたとしてアイリーナは最下位のゴミクズな!とはならんやろって話

>>150
一度育ててみるといいよくっそよえーぞ
キシロガチャでなぜヒドライがハズレ枠言われてるのかわかるから…
せめてCD3ターンなら…それでも使わんか
0162名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028e-Gqpa [219.121.131.157])
垢版 |
2021/07/23(金) 03:39:58.84ID:nRAiCb1j0
ダメージ計算式が味方したのがクロエならダメージ計算式の悪いところを一手に引き受けたのがワタリやスキル2回発動系
攻撃力を割合で減らしたあとに防御力を引かれるからダメージがカスみたいになる
それでも今は敵の防御低めで多少はダメージ通って強く見えるけど今後ボスのステータスが上がるごとにどんどん使い物にならなくなる産廃
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-WhoA [126.0.2.121])
垢版 |
2021/07/23(金) 03:40:57.83ID:i9c0e3bS0
イルンティオートはそうはならんやろって動きするよな
0164名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6658-I0fs [153.151.71.135])
垢版 |
2021/07/23(金) 03:41:32.91ID:6azISF/d0
ヒイロの素材は運営が森晶チラつかせてるって事は森晶クラスターと見て良いか?
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-Hf34 [106.131.153.212])
垢版 |
2021/07/23(金) 03:48:33.89ID:GkS8j6M5a
ダメージ計算は攻撃-防御の後にコンボボーナスやら連鎖倍率掛けてんじゃねえかな
根拠としてはシャリー連鎖(同一対象を連続で攻撃すると威力半減)で 2,000→1,000→500→250 みたいな数字しかみたこと無いから
先に倍率かかってるなら一定ラインからガクッと下がるはずだし、実際レベルが足りてない場合は最初から1連打だしな

何が言いたいかっていうと連撃系はデメリットなしでバリアはがし強化なんじゃね?ってこと
0168名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6658-I0fs [153.151.71.135])
垢版 |
2021/07/23(金) 04:10:08.79ID:6azISF/d0
>>167
攻撃力バフじゃなくて連鎖倍率や能動倍率の計算タイミングの話だと思うよ
いわゆるイブの能動が50%をn回だから防御の影響受けて弱いみたいな話の否定ってことでしょう
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-UCbH [126.167.38.195])
垢版 |
2021/07/23(金) 04:41:57.04ID:BmRVlzCWp
正確にはしらんけど攻撃力と防御力の計算が終わってから各種倍率がかかるらしい
例えば連鎖2回組はダメージ倍率ではなく攻撃力70%で計算するからどうしようもないカスダメになる
逆にn%のダメージは攻撃防御の計算の後に倍率がかかるので、イブの能動ダメージなんかも問題なく出ることになる
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53b0-aoz4 [114.164.206.151])
垢版 |
2021/07/23(金) 06:03:49.91ID:BxImmEbJ0
1凸以上で使えばわかるけどイヴは単マス相手にはかなり刺さることおおいよ、ただ声の大きい無微様向けじゃないだけで
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8792-NNnD [124.35.255.233])
垢版 |
2021/07/23(金) 06:36:16.47ID:YSx3AThV0
>>172
ん?昨日スタートじゃないの?
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8792-NNnD [124.35.255.233])
垢版 |
2021/07/23(金) 07:13:36.66ID:YSx3AThV0
>>180
ボスステージで能動4回発動させて5回目撃てる状態にしてからじゃないとあんまり稼げないから凄い面倒だけどね。まぁ暇つぶしになるしボーナス突入すると気持ちいいから良いけどボーナス突入しないと結構虚しいよ
何か突入条件とか分からんのかな?
0186名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-dSWW [27.95.71.89])
垢版 |
2021/07/23(金) 07:21:56.36ID:irOb8a7h0
虚無
0187名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 02de-H2FR [219.100.111.108])
垢版 |
2021/07/23(金) 07:25:36.06ID:bkptSb6g0
>>180
ステージ4ならいける
ステージ5は武器10いる
0189名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028e-Gqpa [219.121.131.157])
垢版 |
2021/07/23(金) 07:27:44.96ID:nRAiCb1j0
完凸してオートでも資金Xでやるとすごい時間かかるし
その上で更にボーナスタイムで5分以上かかって放置するにしてもかかる時間が長すぎて論外
Wでストック1の2連射で倒せるくらいに調整して他を全部森チェンジャーとユーライアにした編成が一番マシだわ
うまいにはうまいけどもうーむ
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53b0-aoz4 [114.164.206.151])
垢版 |
2021/07/23(金) 07:30:13.36ID:BxImmEbJ0
オート放置だから時間かかっても問題なくね…?
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8792-NNnD [124.35.255.233])
垢版 |
2021/07/23(金) 07:49:32.21ID:YSx3AThV0
>>192
あのボーナスステージで一回しか極光発動しないの修正してくれんかね
チャンドラの能動3回位撃ったらボス倒してしまってもボーナスで倒せる数変わらんの?毎回4回撃ってから倒してたわ。。
0207名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 47aa-Q4Cw [60.69.164.55])
垢版 |
2021/07/23(金) 08:27:55.11ID:C/qT2Nwo0
金貨の極光連鎖一回のみなの修正して欲しいね
0209名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 66db-WhoA [153.179.186.119])
垢版 |
2021/07/23(金) 08:31:51.83ID:75FJhm1a0
整地は必要だけどメインパでボーナス8万程度は稼げてるから育ててないなー
割とどこまで稼げるか手動でやるの楽しいし
0213名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-dSWW [27.95.71.89])
垢版 |
2021/07/23(金) 08:47:30.92ID:irOb8a7h0
危機契約の存在を確認してないからな
覚醒3レベル1以上を作る必要がないんだ
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53b0-aoz4 [114.164.206.151])
垢版 |
2021/07/23(金) 09:46:54.46ID:BxImmEbJ0
まあひたすら装備クエ回るしかない
0229名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 321b-p8kO [133.155.32.22])
垢版 |
2021/07/23(金) 09:53:31.05ID:MNTte2lf0
IV 固定45000 追加60000 スタミナ割4200
V 固定55000 追加75000 スタミナ割4333
チャンドラ3スタックで発動可、極光発動できる条件が揃ったら連鎖でボス倒してボーナス突入
サメヤマとかミヤ、ヴァイスなど能動で削ってチャンドラ発動5スタックたまったらオートが早い
0231名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-dSWW [27.95.71.89])
垢版 |
2021/07/23(金) 09:54:27.55ID:irOb8a7h0
ブサイクなチャンドラ育てちゃったの悔しい
使いたくないから下方してくれ
0238名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4b6b-fcec [218.40.188.174])
垢版 |
2021/07/23(金) 10:19:13.03ID:w2YgHHEG0
うごイラのクオリティ高いなこれ、Msブランが歩いてるのでなんか感動してしまった
てかMsブランがやばい、太ももえっちでめっちゃ好み
Sっぽい顔してるのに救難信号見て一番乗りで駆けつけてくれるの優しい
おっぱいそこまで大きくないのも個人的に好き、仲良くなったら付き合ってなくても本番以外やってくれそう
リセマラ終わったばっかでまだキャラ全然持ってないけど俺この子推しにするわ
水着スキン出してほしい
0240名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6658-I0fs [153.151.71.135])
垢版 |
2021/07/23(金) 10:27:50.18ID:6azISF/d0
イラストはすごく良いけど3D頑張って欲しかったな
3Dのディテールはシャープだし綺麗に作り込まれてるのに顔がブス
0241名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7e-qBdh [27.85.207.180])
垢版 |
2021/07/23(金) 10:30:26.36ID:BQGCZRE0a
この糞ニートを引き取って下さい

641 名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6e-wYIm [133.106.45.232]) sage 2021/07/23(金) 08:49:53.22 ID:Fuz36T+oM
オワコンの星ドラに不死鳥とかいらんだろ
10月に最後の記念ガチャして少ししてから
星ドラサービス終了のお知らせが入るパターンだよ
星ドラ引退しようぜ☆
0250名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2695-GpsX [121.87.136.32])
垢版 |
2021/07/23(金) 10:52:04.86ID:cRGtO5SR0
武器1→10に必要な素材数数えとかないとな
今のうちにと思ったけど区切りがわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況