X



トップページスマホゲーム
1002コメント279KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 830曲目【SEGA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(もこりん) (ワッチョイW 2d75-j2WC)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:54:14.86ID:aOVgVesK0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://www.dominos.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 117曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626841548/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1619169581/

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 部屋募集スレ【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617269376/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 829曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627069307/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0866名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d3fe-E9P7)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:12:23.29ID:+zYEcefV0
67 名無しですよ、名無し!(大麻) (スッップ Sdb3-iT2a) sage 2021/06/01(火) 20:16:26.85 ID:P30vOHDtd
リアルJKが苦言呈してるぞ


>25は百合カプ発言を公式リプとかで言うのさいあくキモい
>ビビ🚌は大してうまくない歌唱力でマウントしてくるのやばいし優遇なのに不遇とか言ってる
>ダショホモ発言多すぎ夢見過ぎな夢系多すぎもはや悪夢
>🍑、推しアイコンで平気に公式リプ荒らしやめて
>レオ2,おじさんが多い
0872名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1ee-XNQa)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:17:15.09ID:Shc0NKxa0
レオニおじさん😢
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5325-vTy/)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:22:42.77ID:q5N7Liqd0
今更だけどロミシン雫ver.もいいな。愛莉は声が好みで速攻で変えたけど雫ver.も視聴して鳥肌たったから変えた。両方ともソロの方が好きかもしれん

🥑も入手手段増えるといい大麻。我慢してるの多いんだ
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-vshB)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:35:28.48ID:I33tCbI9M
今管理人が見てたら例の大麻記事消すだろうから
まだ消えてない今ここにいるやつは大丈夫なんだよな〜w

と思ったら普通に大麻発覚後もこのスレの引用記事出してるから
この中に管理人いてもおかしくなかったわ😥
0902名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d3fe-E9P7)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:36:18.78ID:+zYEcefV0
>>880
マジかよ、と検索したらホンマやんけ!😲
他ユニットへの苦情は大体そのままだけどレオニ推しへの苦情は…

> レオ2特になし

眼中にねえ!
けどJKにおじさん許されたぞーうおおおおお!!!
茸の野郎よくも改竄しやがって😠
0907名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d9aa-GpsX)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:38:10.32ID:U3m8KOTj0
えちえむ三重帰ってきてくれ😭
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-vshB)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:41:36.83ID:I33tCbI9M
今の5ちゃんは
5ちゃん運営から許可取ってれば嫌儲以外はまとめていいみたいだよ😫
嫌儲は間違いなく安全だから嫌儲プロセカあってもいいんじゃね😫
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-S4TR)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:46:26.83ID:1WZUpXe50
>>920
やわ銀もロンウィズも面白くないのに持ち上げすぎた結果調子に乗らせてんの馬鹿だよな

新規の岡山だかがここに絵上げに来てもいいですか?今は見せられませんとか言ってチラチラしてたの気持ち悪かったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況