X



トップページスマホゲーム
1002コメント342KB

【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第36章

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2db9-/rXU [124.141.18.181])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:03:54.11ID:xhyAAOSn0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:on:vvvvvv:1000:512』 を3行分になるようコピーして入れてください
※次スレは>>900が宣言してから立てること
>>900が次スレを立てられない場合、>>950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

■公式サイト:https://2worlds.netmarble.com/
■公式ツイッター:https://twitter.com/NinoKuniCW
■関連スレ
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第1章 【質問スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625323494/

※前スレ
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第35章
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627040253/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f58-pki2 [153.173.70.140])
垢版 |
2021/08/01(日) 11:16:37.33ID:4Czm5nFl0
>>791
名誉の証700デカいから買ったわ
中級石かバードンか悩ましいが
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-pki2 [133.106.184.34])
垢版 |
2021/08/01(日) 13:10:34.15ID:iyJIKabZM
>>806
時限やぞ
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-3hKq [182.251.199.140])
垢版 |
2021/08/01(日) 13:41:59.69ID:B0G819qKa
黒魔術の結晶が一番重要だからこそ斧とか使者でPKが流行るのもわかるんだが正直廃課金以外黒魔術付与無理じゃね?
+30って毎月上級買っても届かない人は届かないのに…というか多くの人は+24が限界だと思うんだよな
おまえら結晶たまったら強化値いくつで付与する?24くらいで付与しても糞強いしそれくらいで妥協が無難か?
0826名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7ae-U40B [116.83.199.180])
垢版 |
2021/08/01(日) 14:49:13.97ID:ZF0OWGQU0
今週の魔人ハード消化終わったもうやりたくない
てかエンジニアとローグはもっとバフ意識してほしいわ
俺もローグだけど戦闘中ほぼずっとタゲられてる人は貢献高いんだなと思ってバフ積極的にかけにいかん?
時間が毎回30秒未満でクリアだから効率考えて貰わんと
0828名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 27aa-SbOV [126.95.233.137])
垢版 |
2021/08/01(日) 15:03:00.65ID:3ktZuWHm0
>>813
無課金でもアクセはfbやってれば30見えてくるしとりあえずアクセ30黒魔術から目指していけ
0829名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 27aa-SbOV [126.95.233.137])
垢版 |
2021/08/01(日) 15:03:00.78ID:3ktZuWHm0
>>813
無課金でもアクセはfbやってれば30見えてくるしとりあえずアクセ30黒魔術から目指していけ
0841名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df58-oC4J [123.225.193.10])
垢版 |
2021/08/01(日) 16:47:00.18ID:Mi/KMIm20
見た目でエンジニアではじめて、結局回復スキル全部外して、スピードクリティカル回転率でソロ狩りするというね。
いちばんパーティーに要らないやつだからFBも野良パーティー遠慮しちゃうわ。
0843名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df28-u5dR [219.102.105.195])
垢版 |
2021/08/01(日) 16:53:29.85ID:5R/d4oRz0
もう戦闘力とかで一々争わずメインストーリー最後まで進められたらいいかなって思ってる
0844名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df18-NaZx [219.103.79.126])
垢版 |
2021/08/01(日) 16:58:52.87ID:Zx07CR6t0
>>666 星4がある程度覚醒できたら分解すれば良い。昇級石の話がよく出るけど、lvによる火力上昇は控えめなので強化したほうが早い。 
無課金でメインクエスト重視なら、相当引きが強くない限り星3なしは中盤の詰み原因になりかねない。
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-pki2 [133.106.136.84])
垢版 |
2021/08/01(日) 17:07:16.15ID:GKCOVj5PM
>>843
クリアだけでも戦闘力90万いるぞw
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-pki2 [133.106.136.84])
垢版 |
2021/08/01(日) 17:08:34.67ID:GKCOVj5PM
アクセだけは星3覚醒10でもいいかもな
0848名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-d0wC [126.182.191.69])
垢版 |
2021/08/01(日) 17:19:40.91ID:KT7swX39p
>>844
育てたの分解する意味ある?
0849名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df28-u5dR [219.102.105.195])
垢版 |
2021/08/01(日) 17:19:56.53ID:5R/d4oRz0
>>845
そんなー(´・ω::::…
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df72-vqVN [219.98.53.220])
垢版 |
2021/08/01(日) 18:46:59.94ID:f2fdgHf20
>>857
気持ち悪い奴だな
0862名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df28-u5dR [219.102.105.195])
垢版 |
2021/08/01(日) 19:13:22.97ID:5R/d4oRz0
人の飯って食えないものだと思ってたから適当にやってて食ってしまった時はめっちゃビビって逃げた
0863名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df58-oC4J [123.225.193.10])
垢版 |
2021/08/01(日) 19:13:30.01ID:Mi/KMIm20
ワイワイ楽しい
0864名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a774-By/s [116.82.60.187])
垢版 |
2021/08/01(日) 19:15:32.40ID:ovhQuNuV0
56しあいが許可されてるんだから食い逃げなんてかわいいもんよ
0872名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-lN+k [106.180.11.250])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:06:05.86ID:L0S6AkACa
>>866
もっと面倒くさい日課が多いソシャゲあるもんな
これで多いってこのソシャゲは日課サクサク出来るし
0875名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a774-By/s [116.82.60.187])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:51:05.66ID:ovhQuNuV0
みんな星4装備選択は何にした?
0876名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07cf-d0wC [202.177.115.124])
垢版 |
2021/08/01(日) 21:03:18.15ID:r/q+azov0
水瓶座に移行して苺狩りしてぇ
0878名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df58-oC4J [123.225.193.10])
垢版 |
2021/08/01(日) 21:06:55.64ID:Mi/KMIm20
今いちばんレアなのが魔法ページIまである。
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saab-Dvcp [106.181.74.81])
垢版 |
2021/08/01(日) 21:27:16.81ID:I9C79Nq5a
>>873
なんだこいつwww
0882名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a774-By/s [116.82.60.187])
垢版 |
2021/08/01(日) 21:36:38.04ID:ovhQuNuV0
ルパカ参加しようとしたら残り時間2分でまだラウンド1なんだもん
報酬まっずいしなんとかならないのかこのゴ・・
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-66/j [1.75.234.134])
垢版 |
2021/08/01(日) 21:39:44.41ID:RrQIDY5jd
戦闘力65万で試しに3段階行ってみたらオリオンの廃課金200万と一緒になって余裕でクリアできたわ!ラッキー
0884名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-lN+k [106.180.11.250])
垢版 |
2021/08/01(日) 21:42:23.01ID:L0S6AkACa
ルパカって20時きっちりだと入れないのか?!入ろうとしたら終了しましたと出て今日出来なかった
0885名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df18-NaZx [219.103.79.126])
垢版 |
2021/08/01(日) 21:56:05.62ID:Zx07CR6t0
>>847 ごめん書き方悪かった。分解するのは育てた星3な。
>>848 分解に意味はないけど無課金でいきなり星4育成だと進めづらいかもって話。
0888名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 67d3-RB+4 [118.241.60.203])
垢版 |
2021/08/01(日) 22:09:35.23ID:EA/+dyoQ0
>>884
20:09にいつも入ってるわ
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ゲマー MM9f-lN+k [103.90.16.163])
垢版 |
2021/08/01(日) 22:22:15.59ID:TKk8o1hTM
>>888
そうかー明日また頑張るわ
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-z2lB [60.112.170.148])
垢版 |
2021/08/01(日) 23:14:20.89ID:H/z0I8co0
>>875
ウィッチなので闇武器一択だった
0899名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-KFOd [182.251.114.185])
垢版 |
2021/08/01(日) 23:48:07.60ID:F+uqx0YPa
魔人クエスト専門家
ミッションクリアしてもクリア回数44のままでふえません。

回答なってるのかね?馬鹿なのかね?
↓↓↓↓
『二ノ国:Cross Worlds』サポートチームです。
ご連絡いただきありがとうございます。

お問い合わせいただいております件につきまして、お客様よりいただきました情報を基に調査を行わせていただきます。
調査の結果、問題となる内容が確認された際は、改善に向けて対応を行わせていただきます。

また、皆様に向けてご案内すべき内容が確認された場合は、公式フォーラム「お知らせ」等で広くお伝えさせていただく場合もございますので、更新がありました際はお時間のございますときにご確認くださいますようお願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況