X



トップページスマホゲーム
1002コメント431KB
タイムプリンセス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/08/02(月) 08:15:20.03ID:EobPwAOtS
ちょうどこのスレないかと思って探したら立った直後だった
たまたま広告から始めたんだけど日本版リリースって今年の5月とか案外最近なのな
0006名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:23:48.15ID:EobPwAOtS
チャット見てると未翻訳のもプレイ住みの猛者がそこそこいて面白いな

始めて一ヶ月位でようやくマリーを最後まで終わらせたところ
ニャロット、好感度あげるの一人一回なの気づかなくて泣いた
一人に対して何度もあげられるのかと思った
0007名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:37:13.01ID:7rhuoVVeM
>>6
私、未翻訳のやつでも割と開けてるよ(遺物ほしくて)
マリー長いけど必須衣装あんまりないから進めやすくていいよね
私もまだ1ヶ月半ぐらいだけどランプと中華も進めやすい
0013名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/08/04(水) 22:49:22.41ID:WokA0aHc0
ステージクリアするの1日1つぐらいで
あとは大体猫と遊んでる
今日久しぶりに持ってない子猫が産まれて嬉しい
0015名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:50:17.35ID:nc1haUAFS
猫、一番星の多い猫同士をデートさせるから
毎回近親になるし同じ猫ばかりになるし
スペース増やすのもばかにならんから星の低い方から里子に出すし
なんかもう罪悪感がすごいんだが
0016名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:19:02.31ID:RCN+xgx10
猫のバッジって貯まると何かいいことあるの?
0018名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/08/07(土) 08:45:33.75ID:u6U5lD/jS
コードって結局誰がどこで出してるんだろ?
海外チャットで流れてきたら補足してるけど情報の大本がわからん
0020名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/08/08(日) 01:36:51.57ID:Em/DOqs60
>>18
わー!ありがとう!全く気づいてなかった
0022名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:48:59.93ID:yasd7tc50
>>20
コードの存在わからんよね自分もはじめてしばらくしてから気づいた
あと一日一回セルフィー共有するとダイヤちょっともらえる(というか共有ボタンさえ押せばSNS投稿はしなくていい)とか
地味にいろんな仕掛けがある

>>21
そうなんだ!!見てみようありがとう
0026名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/08/11(水) 17:53:31.43ID:B1lluqiMS
>>25
猫もうちょっと他の入手方法欲しいね
0027名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/08/11(水) 20:42:04.93ID:wZHNPkpN0
魔法のランプの2-15がおすすめ衣装全部揃えてもグッド止まり
他のブック開けて両タグ合った遺物手に入れるしかないのかな?
研究も微課金勢なりには伸ばしてるつもりだったんだけど
0030名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/12(木) 10:48:37.19ID:GRu3RGho0
>>29
2-15のウォームノーブルの髪型のことかな?
それ作らないでもいけるよ!
ウォームノーブルもロミジュリのロレンスって人の遺物が両タグ一致だから使える
0031名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/12(木) 10:48:46.97ID:GRu3RGho0
>>29
2-15のウォームノーブルの髪型のことかな?
それ作らないでもいけるよ!
ウォームノーブルもロミジュリのロレンスって人の遺物が両タグ一致だから使える
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/12(木) 21:34:26.81ID:I1qxQHax0
>>33
教えてくれてありがとう
枠の飾りだと思ってたw助かりました

旦那に課金怒られた〜とか自分の稼ぎだけで子供を進学させられる〜♪とかクッソどうでもいい私生活の話延々としてる主婦連中きつすぎ
そんなのに比べればゲームの話題で盛り上がってるならまだ…と思ってなんとか我慢しようとしてたけど
結局それも最終的には「いつメン同士の馴れ合い」みたいなのになっててなんだかな
初心者の質問は流されてくしそもそも一見さんお断り・お友達()のみ、な空気感すごいし
お嬢様言葉wで一見雰囲気良さそうだけど確実に新規参入邪魔してるよね…
0035名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/08/12(木) 21:41:00.65ID:9TKtExm2M
>>34
いえいえ
私以外にもあのチャット嫌に思ってる人いたんだ、よかったw
少し前に運営に日本語掲示板を雑談用と質問用の2個だけでいいから分けてくれって言ってみたんだけどねー
どうかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況