X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB

【詐欺運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part699【活動休止つれぇわ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 49aa-CN3H [60.83.74.77])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:56:16.16ID:5gJn56D00
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを建てる時は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やしてください
次スレは>>900が宣言して建てること
建てられない場合は安価で代理指定するか、>>900後に有志が宣言して建ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE 

■公式プレイヤーサイト(各種お知らせはこちら)
https://players.wotvffbe.com/

■ 「FFBE幻影戦争」不具合でガチャを一時停止
ユーザーから「排出率がおかしい」と指摘相次ぐ
https://www.google.co.jp/amp/s/nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/2011/16/news149.html

■「FFBE幻影戦争」に消費者庁から措置命令
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ff6c0b0c2202de82febbb3342ab7723a216380b


※前スレ
【詐欺運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part698【裏切られてつれぇわ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627753777/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-LxXG [49.96.22.248])
垢版 |
2021/08/07(土) 17:42:36.35ID:fhQR/IZQd
キングスレイブは面白かったな
0357出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 3f89-BzrW [36.2.121.158])
垢版 |
2021/08/07(土) 18:08:56.87ID:Wnf98uBW0
いまだにクッソつまんない裁きゴリ押ししてくるのがキモすぎる

けがにんとかいう手動ガイジしかし楽しんでないよねw
0359名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4f78-xANg [116.12.10.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/07(土) 18:12:20.96ID:5Y77KN0q0
あれ?ログボは?
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e261-i7tA [157.107.36.14])
垢版 |
2021/08/07(土) 18:33:42.59ID:Pl0xiXYD0
アラネア引いたし氷パ育てようと思ったらアイスブランドとアイスランスて他のSSRに比べて
ショップに全然出ないな、操作してんだろうけどこれで近々売りに来たらいよいよ愛想尽きる
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-LxXG [49.106.207.67])
垢版 |
2021/08/07(土) 18:38:53.19ID:piS+gvlbd
アイスブランドは1から集めるなら半年以上かかるぞ
0369名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW d2aa-JZly [133.114.114.15])
垢版 |
2021/08/07(土) 18:47:33.32ID:ZhZjsHhS0
>>334
ジョギングしながらちゃんと挨拶もしてたな
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e261-i7tA [157.107.36.14])
垢版 |
2021/08/07(土) 18:49:21.36ID:Pl0xiXYD0
>>365
半年続けてる気がせん、、どーせ集めても今度は数値MAX無理ゲーが始まるんでしょ?
0372名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2ee-YX0H [133.204.176.33])
垢版 |
2021/08/07(土) 19:00:17.16ID:UWQ8rIoK0
>>343
なんだw図星だったかw 手動で仲間内だけでシコってろよw
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e261-i7tA [157.107.36.14])
垢版 |
2021/08/07(土) 19:01:45.49ID:Pl0xiXYD0
>>371
アラネア用に一番良い槍かなと、知らんけど
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 424e-qVKv [131.147.88.152 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/07(土) 19:36:34.92ID:AAHL83jK0
(´・ω・`)ロマサガは確かにばらまき凄いしガチャの当たり率もめちゃ高い
(´・ω・`)無課金でもふっつうに遊べるレベルでサービス満点なのはすごいとおもうのだ
(´・ω・`)ただらんらんもロマサガはもうやってないわねぇ・・・らんらん的にボイスないのが大きいのかも
0383出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都) (アウアウウー Sadb-BzrW [106.129.210.80])
垢版 |
2021/08/07(土) 19:37:33.32ID:xP67kEFxa
引退者急増だし
裁き、レイド、ギルバトしか新コンテンツがないからな
開発力にいんだろうなオワコン
0385名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4f78-xANg [116.12.10.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/07(土) 19:39:34.34ID:5Y77KN0q0
ロマサガ好きなキャラ出るまでほぼ放置できるのがいいかな
キャラ引けば一瞬で前線に追いつけるのもいい
んでまたすぐ放置や
0387名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW d2aa-JZly [133.114.114.15])
垢版 |
2021/08/07(土) 19:43:33.07ID:ZhZjsHhS0
>>375
相変わらずすげーなー
兄なんて5000人も見てないのに
0389名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW d2aa-JZly [133.114.114.15])
垢版 |
2021/08/07(土) 19:49:27.69ID:ZhZjsHhS0
>>388
企画担当は仲井やな!
前職はテレビ番組関係やし
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 424e-qVKv [131.147.88.152 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/07(土) 19:51:08.02ID:AAHL83jK0
(´・ω・`)あと幻影の生放送の配布について中井がユーザーに文句言ってたけど
(´・ω・`)幻影は育成の素材量が多すぎて多少配られたところで全然ありがたみを感じないのが問題なのね
(´・ω・`)例えば体力回復大だったら100個配るとかが適正に感じるけどそれすらケチるから不評なのだ

(´・ω・`)今時のゲーム、みんなスタミナなんかに課金なんかしたくないの分かって?
0394名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-rbed [110.163.217.249 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/07(土) 20:06:22.17ID:Sp23Cowxd
マルチでノクト使うならマップシフトとブレードシフトはOFFだろうけど
他にオフにしとくスキルってある?
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-rbed [110.163.217.249 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/07(土) 20:06:31.92ID:Sp23Cowxd
ブレードスルーか
0399名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4f78-xANg [116.12.10.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/07(土) 20:21:24.48ID:5Y77KN0q0
裁きは究極的にゴミイベントだわ
ゴミ中のゴミ
誰も楽しくないだろ
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e261-i7tA [157.107.36.14])
垢版 |
2021/08/07(土) 20:35:32.86ID:Pl0xiXYD0
>>400
もしくは今無理目に絞っといて次の放送で多めに配布、それで他の配布を減らすのを誤魔化す
どちらにしろいつものゴミ手法、フラグメントがログポに出て来たのが良い例
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e261-i7tA [157.107.36.14])
垢版 |
2021/08/07(土) 20:39:18.49ID:Pl0xiXYD0
>>393
だよね、まぁ揃えるの無理だけど
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-2Q/x [126.227.104.236])
垢版 |
2021/08/07(土) 21:18:45.62ID:sc1JYs+V0
リバイバルで破滅シュテルのみ募集してみたらフィーナで入ってきてディーンにチェンジして20秒くらい放置のランク160蹴ったらチャットで編成してんだから蹴るな言われたわ
やっぱ廃課金は文章も見ない上から目線なんだな
そもそもホストじゃねーだろと
0407名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb3-VvVG [210.148.125.34])
垢版 |
2021/08/07(土) 21:41:22.36ID:PGRhlpziM
坂本送りバントは勿体無いけどしゃーないか
0412名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sxff-A0N2 [126.198.251.235])
垢版 |
2021/08/07(土) 21:52:02.30ID:+Kmliw3qx
名前でわかるマルチ地雷w

§◯◯§みたいな記号囲い
ワンピースのキャラ名
そら、蓮、姫

名前にこれらのワードが入ってたら100%地雷です
即蹴りましょう
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-0pWX [49.98.216.234])
垢版 |
2021/08/07(土) 23:26:42.86ID:MgXcrn5Md
槍マルチ誰もいねーじゃねーかこんなドロップ渋いのに体力12は使う気にならんしただ乗りできるマルチは廃墟だしマジで今回レシピ揃わないかもしれん
0435名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-ReJt [126.166.87.53])
垢版 |
2021/08/08(日) 00:36:09.91ID:nohgh/Efp
>>425
高難マルチなら黒薔薇で5〜6手で回れる

イルディラだと手前雑魚ワンパン出来ないくて数手遅くなる

10周で1回ぐらいの泥だけど、どうしてもレシピ欲しいならこっちの方が自分のペースで回れる分楽かもしれん
0436名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4f78-xANg [116.12.10.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/08(日) 00:51:30.06ID:cmA0QquE0
火曜までどうすんのこれ
0441名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-SPh9 [126.166.79.127])
垢版 |
2021/08/08(日) 01:54:55.89ID:BEbbywF1p
すげースレ過疎ったな
あんな欠片集めに時間と金かかるシステムじゃこうなるの目に見えてたわな
最高レアを当ててから更に絞り取られるとかそりゃついて行けねーって
人いなくなる前に何とかしろって言ってたのに大して緩和しないとか
もう終わりだよこのゲーム
0446名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffaa-tcm7 [126.95.228.59])
垢版 |
2021/08/08(日) 03:21:43.34ID:CqG0CDXb0
なんか、今月に入ってすごい過疎ったね
以前は体感で過疎ったことを理解してたけど、今はもう目に見えて過疎ってる

これヤバくない?
0447名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffaa-tcm7 [126.95.228.59])
垢版 |
2021/08/08(日) 03:24:59.73ID:CqG0CDXb0
嫌ならやめろがいまになって効いてきてるな
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17da-MPeB [220.144.110.150])
垢版 |
2021/08/08(日) 04:21:59.65ID:11SpJmi80
やめおじすら辞めるくらい過疎ってるぞ
どうなってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況