X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
メダロットS Part287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 150b-By/s [112.139.159.233])
垢版 |
2021/08/05(木) 16:40:20.01ID:jA2BCmco0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

次スレは>>950を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

※前スレ
メダロットS Part286
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627668608/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0429名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 6bee-NW/4 [106.156.167.137])
垢版 |
2021/08/07(土) 12:41:43.72ID:s5krZYhn0
光アウアウウーの発狂っぷりがヤバイ
復帰した奴が実際に>>306>>309みたいなレスしてる以上どう考えてもこいつに理はないんだから素直にもうしなければいいのに
やっぱりテンプレに住民一覧を作って戒めるべきだったか?
0433名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 0f5b-Oqle [110.50.9.191])
垢版 |
2021/08/07(土) 12:46:49.78ID:GZXl9RdR0
>>430ロングショットもスラッシュもHvの性能ではないよな
0435名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-30cI [27.85.205.192])
垢版 |
2021/08/07(土) 12:50:27.15ID:44ReEA0ka
>>425
BLEACHの愛染
0438名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMce-eiTd [133.159.151.132])
垢版 |
2021/08/07(土) 12:57:45.91ID:Hbd02qL0M
つまり乱撃はもっと威力あれば釣り合いが取れるんだよな
0439名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 97f1-bhK3 [92.202.132.131])
垢版 |
2021/08/07(土) 13:01:06.59ID:ubomPTE00
今の現状
・スラッシュとロングがゴミすぎてロックの足だけ引ければいい
・ロングが優良誤認
・イベントが一周するだけで欲しい物なくなる これマジで2週?
・せっかく実装した曜日解放はたぶん一度も使われることはない
・素材の放流で育成要素の存在価値がない

うのへ何とかしてくれ
リーグ以外やることない
0440名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 0f5b-Oqle [110.50.9.191])
垢版 |
2021/08/07(土) 13:02:59.70ID:GZXl9RdR0
>>439
対人に期待
0447名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 87ee-5Q1R [118.158.209.231])
垢版 |
2021/08/07(土) 13:21:01.19ID:PIT+7uhw0
お前ら誰と戦ってるロボ?
0459名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb3-87zJ [210.138.176.80])
垢版 |
2021/08/07(土) 13:48:27.40ID:JKUUSFbpM
デジモンコラボみたいに相互のソシャゲを新規に登録したり
オメシスコラボみたいに新規でYouTubeチャンネル登録したりと
コラボする意味ってあると思うんだけど、今回のロックマンコラボはロックマン側に何か旨味はあったんかな?
そもそもコラボ先の宣伝がないと、「ロックマン出るならメダロットSやってみよう!」っていう新規ユーザーも獲得出来ないだろうし
0462名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW ffaa-3qI1 [126.107.112.61])
垢版 |
2021/08/07(土) 14:05:11.21ID:ph7J/tO60
>>459
よう知らんがロックマンはオールスターPVPソシャゲがある
エグゼは概ね完結済みで出稼ぎ要因、世代が近いだけでかなり新規も出たかと
個人的にメダロットに劣らずのショタコン作品でもあるのでここはひとつ次回コラボをメイドインアビスにして濃縮しようや
0471名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ffaa-dtsT [126.4.120.176])
垢版 |
2021/08/07(土) 15:07:03.63ID:jemi4XyW0
そういうガイジが一人くらいいてもいいじゃない
メダロットSのSは障害者のSなんだから
ここは彼のようなガイジのためのスレだよ
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8763-dtsT [118.86.93.50])
垢版 |
2021/08/07(土) 15:36:13.57ID:kS2XcC3/0
全くだよ
ガイジが復帰組二人を萎えさせて止めたという事実を指摘されただけで大発狂して逆切れされるなんて
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-YX0H [60.112.250.6])
垢版 |
2021/08/07(土) 15:47:03.34ID:E7o0ek3g0
ロングショットって距離で威力減衰あるってマ?
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-SU6V [106.129.27.139])
垢版 |
2021/08/07(土) 15:55:39.34ID:yXFOJ70na
いや、そういう萎えさせる環境を作ったのは運営じゃん・・・
光のアウアウ君はメダポンイベに参加した人としてない人の間に無視できない資源の格差が存在するっていう
歴然たる事実を説明しただけ
で、それを聞いた人が自己判断で復帰を見送っただけ

それを何故に運営ではなく単に書き込みしただけの人に
怒りの矛先を向けるのよ?お門違いでしょ・・・
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-YX0H [60.112.250.6])
垢版 |
2021/08/07(土) 15:59:01.76ID:E7o0ek3g0
>>482
確かに表記はされてないね
HVであの威力で減衰までされたらたまったもんじゃない
ルビー返却楽しみにしてるぜうのへえ
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8763-dtsT [118.86.93.50])
垢版 |
2021/08/07(土) 16:14:56.63ID:kS2XcC3/0
資源格差が存在するっていう歴然たる事実を自己顕示欲たっぷりに説明することに何の意味があるの
その不要な言動によって復帰組が二人も萎えたという歴然たる事実を突きつけられてんじゃないのお前は
萎えたのは自己判断ってそれが何の言い訳になるの
自己判断以外で辞めようがないでしょ
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMce-2Q/x [133.106.154.57])
垢版 |
2021/08/07(土) 16:31:25.54ID:SKKI+8luM
今更フルチャゴースト編成やってみようかと思うんだけど、1ターン目にフルチャして2ターン目にゴーストする際、他の機体はやっぱりガードが良いよな?

コンシールとか撒いた方がいい?
0499名無しですよ、名無し!(ジパング) (ドコグロ MM3a-OMgf [119.238.198.63])
垢版 |
2021/08/07(土) 16:33:48.12ID:zcQKa9rsM
運営がミスったのはみんなわかってるんよ
その上で二次災害を出すなって言ってるんだ
アウアウ君の自己弁護は悪いことしたのを見咎められた小学生が「A君も悪いことしてましたー!」と言ってるのと同じ
いい年こいて頭は小学生並みの子供おじさんなんだよ君は
0503名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-30cI [27.85.205.192])
垢版 |
2021/08/07(土) 16:57:47.17ID:44ReEA0ka
>>502
その左腕がHvなのが悲しいよなぁ
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-SU6V [106.128.21.105])
垢版 |
2021/08/07(土) 19:19:25.22ID:5z3/hnkya
>>492
まず、おれはアウアウ光くんとは別人なんで・・・

復帰後に事実知って萎え引退するよりいいじゃないの
時間の節約になったね


てか逆に聞きたいんだけど、ここで言論統制してなんか意味ある?
結局メダSを続けていたら否が応でも知ることになるわけだけど、
例えばそれがなんも知らずに復帰してリーグでチップマシマシ
軍団にボコられてまくって
ようやく気がついたとか嫌でしょ

いずれにしろ、辞めるなら辞める時が多少前後するってだけの話では?
0517名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4264-effB [131.129.4.61])
垢版 |
2021/08/07(土) 19:28:42.13ID:VVv4ESlU0
ロングショット火力出ねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況