X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB

【テイクレ】テイルズオブクレストリア 罪106【テオクレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (プチプチW ad9c-Pn5M [58.85.40.163])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:13:42.93ID:ikgxhclU00808
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑をコピペで3行以上に増やしてください

次スレは>>950が立ててください
どうしても立てられない時は代理指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てる

タイトル:テイルズ オブ クレストリア(TALES OF CRESTORIA)
ジャンル:愛しき咎我人(なかま)と出会うRPG
メーカー:バンダイナムコエンターテインメント
対応端末:Andoroid / iOS
配信日:2020年7月16日
価格:基本無料/アイテム課金

◆公式サイト
https://crestoria.tales-ch.jp/

◆公式Twitter
@to_crestoria

※前スレ
【テイクレ】テイルズオブクレストリア 罪105【テオクレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627736724/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW 62b2-CG0E [203.136.76.97])
垢版 |
2021/08/08(日) 20:51:52.95ID:7h/7MqUB00808
【注意!】
このゲームでは有償石の購入がエラーとなって失敗し、課金だけされて石が増えないバグがリリース以降改善されていません。
課金する場合は個人の責任でよろしくおねがいします。

消費者庁
景品表示法違反被疑情報提供
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/

林檎フィードバックhttps://www.apple.com/jp/feedback/

泥フィードバックhttps://support.google.com/books/partner/answer/3254227?hl=ja

林檎 返金手続きhttps://support.apple.com/ja-jp/HT204084

泥 返金手続きhttps://support.google.com/googleplay/answer/2479637?hl=ja

国民生活センターhttp://www.kokusen.go.jp/category/consult.html

お問合せ&不具合リストhttps://bnfaq.channel.or.jp/title/1950
0004名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 37b9-Znv2 [124.144.49.108])
垢版 |
2021/08/09(月) 09:39:26.90ID:zJ3Mjtni0
火属性が凄い強化されてるからマルチがとんでもないことなってるやん
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-vv9K [126.236.48.190])
垢版 |
2021/08/09(月) 10:08:08.71ID:rzphpTj6p
1/20のマルチにはいっても間に合わないなw
カナタのターンになるまでに終わってる
0006名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f7aa-YX0H [60.101.234.36])
垢版 |
2021/08/09(月) 10:12:28.32ID:/+YWl8pp0
更新して即入室したけど、
1ターンパの最後のカナタが間に合わなかった
これマルチとして崩壊してるやろ
0009名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f7aa-YX0H [60.101.234.36])
垢版 |
2021/08/09(月) 10:47:40.34ID:/+YWl8pp0
iPadのサブ垢用意したけど、容量が少ないからか全体的に速度が遅い
入室やタップをいくら頑張っても、これではスピードで負ける
今後は端末の性能も問われる時代かもな
0011名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6bee-WZ6z [106.156.145.219])
垢版 |
2021/08/09(月) 11:05:43.96ID:5EpbbXt00
風が弱すぎて話にならないんだけどファントム43とガイアス4攻略できそうなキャラ風以外にいる?風はアーチェ、ベルベット、エステル、ガイアスカノンノ、スレイ、ゼロス、レイヴン、ユナで完凸1人もいないからどの組み合わせも無理。風だけ異常なまでに引きが悪い。
0016名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6bee-WZ6z [106.156.145.219])
垢版 |
2021/08/09(月) 11:57:23.93ID:5EpbbXt00
>>12
ありがと!ミトスいないけど他は完凸だから頑張ってみる

>>14
ごめんじゃあ5かな?風のところ
0017名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6bee-WZ6z [106.156.145.219])
垢版 |
2021/08/09(月) 11:57:23.93ID:5EpbbXt00
>>12
ありがと!ミトスいないけど他は完凸だから頑張ってみる

>>14
ごめんじゃあ5かな?風のところ
0027名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-YX0H [106.181.64.142])
垢版 |
2021/08/09(月) 15:34:38.34ID:2AcftiTna
>>15
ソロ3ターンで仕留めきれない時点で育成不足丸出しやんけ( ˙-˙ )
0030名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 4658-LiBm [153.134.87.6])
垢版 |
2021/08/09(月) 16:00:35.11ID:2Cu9h+bG0
コレットユナ強すぎないか
0035名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-fivc [106.133.124.131])
垢版 |
2021/08/09(月) 17:50:52.68ID:2nnmE4ota
>>23
8-1-4のベリハで回ってる
出る率はバラバラだがスキップ24回で10前後が多いかな
0039名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8373-vv9K [24.41.120.85])
垢版 |
2021/08/09(月) 18:28:26.27ID:JtWiTqhI0
>>37
まだDEF11パーあげてくれるだけましじゃないか?
0043名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 629c-ezVu [203.171.10.54])
垢版 |
2021/08/09(月) 18:45:12.80ID:7nKhsoaZ0
1ターン奥義ももう間に合わなくなってきたな
0048名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 629c-ezVu [203.171.10.54])
垢版 |
2021/08/09(月) 19:27:59.72ID:7nKhsoaZ0
>>47
凸はシンクだけだが、ミゼラとコレットいれば超絶戦は楽勝だったぞ
0053名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f7aa-YX0H [60.101.234.36])
垢版 |
2021/08/09(月) 20:30:34.19ID:/+YWl8pp0
アウェイク石の価値ってどれくらいかな?
カナタ完凸しようと思ってるんだけど、
あと50連で天井だから12500石あればアウェイク1つ温存できる
アウェイクに12500石の価値があるのかどうか…
0059名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f7aa-YX0H [60.101.234.36])
垢版 |
2021/08/09(月) 21:58:43.10ID:/+YWl8pp0
>>54 55
意見ありがとう
天井まで回すことにする
残りはアウェイク使って完凸するわ
0061名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f7aa-YX0H [60.101.234.36])
垢版 |
2021/08/09(月) 22:14:08.06ID:/+YWl8pp0
>>60
もう回しちまったぜ…
残りの石はキャスク用に温存しとく
0067名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87ee-YX0H [118.155.123.174])
垢版 |
2021/08/10(火) 00:47:00.64ID:FhDWjihH0
リミテッドまだあるの?
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-ezVu [126.247.76.216])
垢版 |
2021/08/10(火) 08:26:07.96ID:98E9KSYnp
>>68
1ターン目で奥義するから今はリッドつけてる人も多いぞ
0074名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-gkue [126.254.206.237])
垢版 |
2021/08/10(火) 09:33:04.27ID:taCkOtK7r
我々のテイクレ
0076名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8261-hOtJ [211.1.206.203])
垢版 |
2021/08/10(火) 10:28:15.76ID:14IIYMGP0
新垢引き良すぎて草
微課金で1年やってきた垢が過去になろうとしている
0085名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8f58-l3c6 [180.54.86.42])
垢版 |
2021/08/10(火) 11:44:53.33ID:ucQIvk/l0
ユナ狙ってたら石なくなってしまった
タワーの更新待とうと思ったら召喚も更新のタイミング同じなのか
0087名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f7aa-YX0H [60.101.234.36])
垢版 |
2021/08/10(火) 12:35:30.12ID:xTO6mNhJ0
カナタ完凸したら世界変わるな
イフリートも楽々2万超えたし、
マルチも1ターンでMVP
闘技場も一撃で一掃できて時短

ヒスイ石で充分オーバーキルだから、カナタ石はまだ完凸しないで様子見してる
0088名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffaa-eiTd [126.2.230.102])
垢版 |
2021/08/10(火) 12:47:36.12ID:l32bRecR0
正月辺りに双子と光の幼女引いてから辞めたんだけど今どうなってる?ガチャ200枚くれるって聞いて帰ってきたんだけど
0093名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f79-sbut [110.233.236.97])
垢版 |
2021/08/10(火) 14:33:16.90ID:GWmbuwNI0
>>91
イベスタンとヴィシャスの攻撃ステ3倍以上違うんですけど…^^;
0096名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f7aa-YX0H [60.101.234.36])
垢版 |
2021/08/10(火) 15:09:23.97ID:xTO6mNhJ0
サブ垢始めてカナタ完凸とミゼラ引けたけど、
闘技場で高ランクとばかり当たって勝てない
せっかく周年で新規や復帰勢も増えたのに
これじゃ萎えさせるぞ
0098名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f7aa-YX0H [60.84.136.96])
垢版 |
2021/08/10(火) 15:22:21.18ID:roZ8T2E60
>>89
コレットユナカナタ環境であえて選ぶならヒーラー正月シェリア、闘技場ならバレンタインエドナ、奇術ベルベットが選ぶならこれじゃないか。あえて選ぶなら。
0099名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f7aa-YX0H [60.101.234.36])
垢版 |
2021/08/10(火) 15:27:51.39ID:xTO6mNhJ0
>>97
相手がランク95とかで覚醒カナタ持ちに当たるんだよね
こっちは始めたばっかだから、真ボードはおろかストーンやサブストも弱いから倒せないまま倒される
育成不足なのは認めるが、ランクEの闘技場でここまで育成を求められるのが敷居が高すぎると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況