X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
原神総合スレ part3095
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa1-DsNb [36.11.228.255])
垢版 |
2021/08/09(月) 09:39:32.19ID:AC3HW/94M
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626628004/

前スレ

原神総合スレ part3094
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628437373/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 37b9-8vz/ [124.141.41.199])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:10:09.49ID:yAQr3RxI0
>>843
むしろ嫁→ママで幼児退行してるのでは🤔
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f7aa-Z6Ah [60.86.238.222])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:10:32.07ID:boyoEWzK0
宵宮お姉ちゃん「いらっしゃいませー!」

拙者「むっ…」

拙者(拙者、主人にこの娘で、と合図を出す)

宵宮「はーい!ご指名ありがとうな?」

宵宮「ほらこっち座ってや!」

宵宮「お侍さんはこういうえっちなお店初めて?」

拙者「……。」(拙者、恥辱に顔を背ける)

宵宮「だいじょーぶやって? おねーちゃんにまっかせなさーい!!!」

ココア「ほな、ぬぎぬぎしよか??」

拙者「…! な、なにをする!!! この売女風情が!」

宵宮「何って…w そこのおっきくなってるおち〇ちんを外に出そうと思ってなぁ ?」

宵宮「えっちなこと、しに来たんやろ?」

宵宮「それとも恥ずかしいから、先におねーちゃんのおっぱい飲んでからにする…?」

宵宮「ほら、おっぱい…舐めてもいいんやで?」

拙者「――!」(拙者、目前に放り出された豊満な胸を見て驚愕)

拙者「拙者に赤子の真似をしろと申すか!」

宵宮「ほ〜ら? お姉ちゃんのとこきてちゅーちゅーしましょうね?」

拙者「そう乳を出されては、勿体無くて仕方がない」

拙者「頂戴する」チューチュー

宵宮「あっん? 歯…あたってるって?」

宵宮「頭なでなでしてほしい?」

拙者「…」(こくんと頷く)
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a2b0-NW/4 [61.46.126.60])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:11:03.00ID:N+8a3VTR0
麻ユは風共鳴用、炭鉱婦、ヒーラーだから無凸でいいや 1体だけほしい😩
アフィ宮こないでくれええええええええ
0866名無しですよ、名無し!(大阪府) (ドコグロ MM5e-z8aG [125.193.33.181])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:11:25.35ID:pTwIuv53M
麻羅は毎日画像が貼られる人気キャラだぞ😎
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f7aa-NW/4 [60.86.238.222])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:12:50.94ID:boyoEWzK0
宵宮お姉ちゃん「いらっしゃいませー!」

拙者「むっ…」

拙者(拙者、主人にこの娘で、と合図を出す)

宵宮「はーい!ご指名ありがとうな?」

宵宮「ほらこっち座ってや!」

宵宮「お侍さんはこういうえっちなお店初めて?」

拙者「……。」(拙者、恥辱に顔を背ける)

宵宮「だいじょーぶやって♥ おねーちゃんにまっかせなさーい!!!」

ココア「ほな、ぬぎぬぎしよか♥?」

拙者「…! な、なにをする!!! この売女風情が!」

宵宮「何って…w そこのおっきくなってるおち〇ちんを外に出そうと思ってなぁ♥」

宵宮「えっちなこと、しに来たんやろ?」

宵宮「それとも恥ずかしいから、先におねーちゃんのおっぱい飲んでからにする…?」

宵宮「ほら、おっぱい…舐めてもいいんやで♥」

拙者「――!」(拙者、目前に放り出された豊満な胸を見て驚愕)

拙者「拙者に赤子の真似をしろと申すか!」

宵宮「ほ〜ら♥ お姉ちゃんのとこきてちゅーちゅーしましょうね♥」

拙者「そう乳を出されては、勿体無くて仕方がない」

拙者「頂戴する」チューチュー

宵宮「あっん♥ 歯…あたってるってw♥」

宵宮「頭なでなでしてほしい?」

拙者「…」(こくんと頷く)
0881名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW c643-3RfC [217.178.194.3])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:13:10.65ID:k9nzOoZm0
>>777
宵宮の素材はもう集まってるぞ
育成自体はまだ楽な部類だけど、遺物で足止めくらうのが💩😸
0882名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c3ee-SPh9 [114.18.175.214])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:13:21.86ID:025SY3Ye0
僕はアニメキャラの旦那になれるほど完璧な人間ではないって気付いてしまったんだ😿
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce7d-8zd6 [223.133.164.236])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:13:34.94ID:5rcdV0nd0
うおおお復刻されたら絶対引いてやる😭😭😭
大麻販売よろしくお願いします👏
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MMd7-p1h+ [134.180.241.89])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:13:42.41ID:Wa2Qx8S5M
>>859
乙りの開始や🤪
0889名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM3f-fgul [36.11.228.190])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:14:30.65ID:HlmuNLJbM
まあでも赤ちゃんに戻るのは端的に言って不可能なのでフータオちゃんのヒモになるしかないね🥺
0890名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c26e-v/vx [163.131.233.212])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:14:35.78ID:US0GStBB0
アフィ宮とシャブルアのシャブ龍が被るから在庫が少ない
https://i.imgur.com/BAP52Rr.png
0895名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 37b9-8vz/ [124.141.41.199])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:15:22.04ID:yAQr3RxI0
大麻くんの復刻はいつきますか?😭
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a2b0-NW/4 [61.46.126.60])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:15:30.68ID:N+8a3VTR0
みんなアフィ宮回避して麻柚ひこうとしてるな😭
かつてのアフィベドみたいや、アフィベドは引いたほうが正解だったけどな
0901名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW c643-3RfC [217.178.194.3])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:16:09.80ID:k9nzOoZm0
>>875
昔のオタクはキモイの理解してるが
今のオタクは自分がキモいこと理解してないからたちが悪い🙀
0903(ジパング) (ベーイモ MMde-Vq8G [27.253.251.192])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:16:22.04ID:J/kfr5VSM
甘雨とアルベドの復刻なくて草😅
0905名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 034c-X/QD [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:16:53.65ID:TSoVtvfw0
アヤワスカ引いて麻宮引かないやつは正直見下してる
0906名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9f71-Lto6 [222.2.87.98])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:17:06.83ID:3jM9v3tQ0
父ちゃんはよ起き
0907名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9f71-Lto6 [222.2.87.98])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:17:07.39ID:3jM9v3tQ0
父ちゃんはよ起き
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0641-aSf5 [121.86.146.9])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:17:14.60ID:GGotU4450
>>896
それで甘雨引けなくて死んだワイがおるぞ
0917名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9f71-Lto6 [222.2.87.98])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:18:45.49ID:3jM9v3tQ0
炎キャラは今後の水氷国でずっと1.5倍〜2倍の火力出しまくりやろ
0920名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 034c-X/QD [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:19:29.90ID:TSoVtvfw0
>>915
使い方自体が出して大麻してキャラチェンだから伝説でペチペチしてもイマイチアフィ
0922名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9f71-Lto6 [222.2.87.98])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:19:45.31ID:3jM9v3tQ0
リサ使いに会ったことがない
0925名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0641-aSf5 [121.86.146.9])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:20:13.72ID:GGotU4450
ベドってやたら持ち上げられるけど
当時ピックされてた甘雨と比べると性能的にも優先度はかなり低いと思うんやけどねぇ🤔
0926(ジパング) (ベーイモ MMde-Vq8G [27.253.251.192])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:20:19.31ID:J/kfr5VSM
>>917
支援できないピュアアタッカーはつらいな😅
0928名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW c643-3RfC [217.178.194.3])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:20:42.01ID:k9nzOoZm0
>>918
パチスロぽい😽
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MMd7-p1h+ [134.180.241.89])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:21:22.07ID:Wa2Qx8S5M
そもそも伝説の時、宵宮の装備クソ雑魚ナメクジ大麻吸引だったからな
伸びしろですねぇ!😍
0939名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 034c-X/QD [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:22:30.10ID:TSoVtvfw0
>>933
麻ー麻ラ使えアフィ
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hb3-z8aG [210.162.55.229])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:23:29.62ID:upwuhkuWH
アヤワスカは実戦よく覚えてないけどエピソードの方は可愛かったぞ😊
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況