X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB

【ダンカグ】東方ダンマクカグラ Part13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9b6c-sdZ9 [111.216.117.141 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/10(火) 16:13:59.31ID:8Gm/6LAg0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
https://danmaku.jp
公式Twitter
https://twitter.com/danmakuJP
公式YouTube
https://youtube.com/channel/UCdrdsEdEVBqlInUM_gjQzJQ
東方初心者向け
https://touhou-x.jp

次スレは>>950が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【ダンカグ】東方ダンマクカグラ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628509255/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957(北海道)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:02:17.10
団長がペイできるか不安っていうくらいにはお金かけてるみたいだね
0961名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-hGw4 [106.128.141.187])
垢版 |
2021/08/10(火) 22:02:45.42ID:cEGiFqVGa
ぶっちゃけソシャゲにゲーム性求めてないわ
暇な時間にちょっと暇潰せればいい程度

ソシャゲに限らずCSの移植とかでさえスマホでやるとなんかつまらんしな
0968(北海道)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:06:05.78
大コケでサ終したらアンノウンX解散するのかな
ZUNに献上したよもやまニュースとかのサイトまでボッシュートされたら笑ってしまうけど
0970名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-hGw4 [106.128.141.214])
垢版 |
2021/08/10(火) 22:07:14.24ID:1LumNhN2a
>>958
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2105/06/news028.html
スマートフォン上のゲームアプリで遊ぶ「スマホゲーム」市場が成長を続けている。自宅での巣ごもり需要も取り込み、国内市場規模は1兆円超に。
2020年のスマホゲームの世界市場規模は7兆7255億円(前年比7.5%増、ファミ通モバイルゲーム白書2021調べ)。
成長を続けており、調査を担当した角川アスキー総合研究所の藤池隆司氏は「巣ごもり需要が影響し、スマホゲームに親しむ時間が増えたようだ。世界的に、これまで縁遠かった50代以上のプレイ人口が増えている」と分析。
0977名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 06fc-WZ6z [121.85.149.195])
垢版 |
2021/08/10(火) 22:09:51.26ID:KnnpZ8UA0
配布なのに完凸出来ない霊夢SSR…もしかしてガチャ?
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-48ap [60.76.87.106])
垢版 |
2021/08/10(火) 22:18:27.53ID:eJ3nMsga0
建て乙ハニー
DeNAが何を開発するかgoサイン出すとか言ってた気がするがまさかフラッシュ改善を後回しにしてないだろうな?
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-48ap [60.76.87.106])
垢版 |
2021/08/10(火) 22:24:16.35ID:eJ3nMsga0
ところで質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 13分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。