X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
【ダンカグ】東方ダンマクカグラ Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMcb-n/Mi [133.106.55.151 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/11(水) 15:25:40.65ID:9ZLSU37eM
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
https://danmaku.jp
公式Twitter
https://twitter.com/danmakuJP
公式YouTube
https://youtube.com/channel/UCdrdsEdEVBqlInUM_gjQzJQ
東方初心者向け
https://touhou-x.jp

次スレは>>950が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【ダンカグ】東方ダンマクカグラ Part14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628600981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2ee-fnA7 [27.95.193.25])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:44:28.51ID:M1QhQQn/0
>>330
そんな手があったのか
試してみる
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-48ap [60.76.87.106])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:09:37.67ID:72iIahIS0
>>352
おめでとう
先に泣かせてもらうで〜😭
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1bda-Lto6 [122.133.74.9])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:37:05.35ID:kQKc/qq30
>>362
少なくはないが多くもないな
0376名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5b43-whzZ [58.3.26.187])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:40:06.67ID:5wyBmrgZ0
プロセカと比べるとローディングなっがいなあ
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eee-YX0H [175.134.59.97])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:49:34.83ID:4vwiARi20
>>376
プロセカみたいにロード画面に1コマとか出ないから自分の顔映るのは萎える。綺麗なイラストたくさんあるんだしロード画面に出せばいいのに…
0392名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-YX0H [106.180.50.85])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:57:12.47ID:MBMEoP8da
イベント始めたけどパチュリーの胸どうなってるんだよ

ふぅ……
0395名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb3-IioZ [210.138.177.155])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:58:43.22ID:MaLLZD/BM
>>379
アプリの動作の快適性ってほぼエンジニアの技術力で決まるからなぁ…
しかも基盤が一度完成すると後から改善も難しいやつ
0401名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a2ee-o4Td [27.92.61.243])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:07:28.90ID:R22RmkUb0
>>396
磨弓様ハニハニ
0417名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb3-IioZ [210.138.177.155])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:33:33.25ID:MaLLZD/BM
>>409
音ゲー部分2回も根幹から完全に作り直したナナシスって例もあるが
あまりにも特例すぎるな…
0419名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ffaa-dtsT [126.75.38.92])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:55:08.69ID:uhx6C8st0
これ上位キープ大変すぎる…

昨日の夜中で32位だったけど今見てみたら250位近くまで落ちてたわ…

こりゃ油断したら1000位キープは難しそう
0421名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 6bf3-+wy5 [106.185.144.46])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:07:02.77ID:SZH8xNYE0
10000位以内くらいに入れればいいかなとか思ってたけど20000位すら厳しそうで泣ける
0424名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ffaa-dtsT [126.75.38.92])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:09:58.34ID:uhx6C8st0
1〜5位は無理だとしても、1000位以内には入りたいよな・・・
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMce-TQ67 [133.106.140.225])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:16:36.48ID:fvmncV29M
スクリームアウトEXクソ頑張ってフルコンしたらルナなんだこれ
トリルが乱打になって楽になってるのは百歩譲って許す
サビの緑ノーツによるスライドが青スライドになってるからルナのが圧倒的に楽なんだが?
徳さんもしかしてルナレベルの腕前無いんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況