X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB

【プリコネ】👸耐え難きを耐え、忍び難きを忍び 🐸…… 3511💩【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 168a-U72V [153.130.147.102])
垢版 |
2021/08/15(日) 15:02:09.65ID:4p/BrR7W0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio...n/priconne_re/detail

💩スレの素敵な仲間たち💩
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称
ぷいこねのメインヒロインに拘る

🐸🦛
木村

💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間

🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す

Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【プリコネ】と【💩糞運営💩】は入れてください。スレタイに【プリコネ】と【💩糞運営💩】が入っていないスレは廃棄します。
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ。

前スレ
【プリコネ】ウマ娘よポツダム宣言を受け入れプリコネの領土となれ 3509💩【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628992197/

【プリコネ】明日は敗戦の日 倭猿は被害者面してないで反省しよう 3508💩【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628939241/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW bbc6-usPZ [218.221.190.18])
垢版 |
2021/08/15(日) 16:37:18.50ID:c6d/2vpL0
>>376
今頃プリ泣きしてそう😅
0413名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfee-QlW9 [133.206.130.161])
垢版 |
2021/08/15(日) 16:37:20.28ID:4DfkFNfR0
稼げてないからだろうと同情するけど簡単そうなスタンプも即実装しなかったのなんで🥺🥺🥺
0416名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-QdZi [59.129.168.106])
垢版 |
2021/08/15(日) 16:37:36.85ID:bw+tlXbb0
ちょっとこのスレだとしてもやばいよね雰囲気…
0423名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-zHN7 [126.205.168.134])
垢版 |
2021/08/15(日) 16:38:24.62ID:qHfsf/4sp
>>408
ジータとかキョウカとかの星3組ならまだ初心者装って擁護できたけどこれはなあ😥
来月どうなのか分からんけど期待はできん😞
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-ltlC [49.98.94.207])
垢版 |
2021/08/15(日) 16:38:24.72ID:jIQxQnUxd
生で3000配られて毎日500でノーメル4倍に今後もキャンペーンもりもりなのになにが不満なん?
スタミナ120使って4個落ちるか落ちないかのそもそもの泥率が💩とか文句を言うんじゃあないかね?たわけ
そもそもハードもガチャ貧乏人でもクソ泥率でコツコツ出来る神仕様なのにあーだこーだとダダこねてたわけ!
0426名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-bSW5 [61.205.3.135])
垢版 |
2021/08/15(日) 16:38:30.42ID:DFwhOW43M
ツイもお知らせも気づきにくくサラッと流れるように大量なお知らせの中央らへんに挟み込む😎これでエンジョイに悟られることなく改悪完了よ😎キムの手腕が黄金に輝いてるぜ💪🏾🦛
0429名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfee-QlW9 [133.206.130.161])
垢版 |
2021/08/15(日) 16:38:51.16ID:4DfkFNfR0
>>408
まじでレベル上限解放も隔月にした方がマシだったまでないか🙄?
育成リソースは使ってね、ピースは配りませぇん🤪

😵😡🤮🤯
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MM3f-JtI+ [119.243.192.30])
垢版 |
2021/08/15(日) 16:39:59.49ID:2yUCIw3PM
でも冷静に考えて10ヶ月でハード落ちするなら半年ごとに確定チケ出した方がサイゲとしてはいいわな
0438名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0f3f-5/Wf [153.246.137.143])
垢版 |
2021/08/15(日) 16:40:00.62ID:ABxgJIk90
>>424
うーんちょっと狙いすぎかな😅70点😔
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ abaa-MFFZ [126.72.121.90])
垢版 |
2021/08/15(日) 16:40:02.93ID:aLHNpdLx0
こんだけSDキャラもモーションもステージも用意された中でハード一つ追加するのなんてマスタいじって終わりだと思うぞ
開発コストの話じゃなくてユーザへの嫌がらせとプレッシャーかな
0453名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW bbc6-usPZ [218.221.190.18])
垢版 |
2021/08/15(日) 16:41:59.65ID:c6d/2vpL0
>>421
あれ使ってフリーズしてるヤツ出てるぞ🤣
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-O0dC [27.94.189.102])
垢版 |
2021/08/15(日) 16:42:11.76ID:XSDOeIKt0
プリコネアンチも引いてるやん😅
この件についてキムから直接説明が欲しいところだな😎
ストレートに言ってくれて構わんぞ😁
0466名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-LcVo [106.128.57.202])
垢版 |
2021/08/15(日) 16:43:44.71ID:fx1LMZYba
ハード笑ったわ
キムって笑いの才能あるよ
0471名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW abaa-ZbXa [126.86.49.32])
垢版 |
2021/08/15(日) 16:44:10.14ID:oXi+iKh10
荒れてるな🐴
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-RNem [126.182.144.34])
垢版 |
2021/08/15(日) 16:44:20.94ID:/biuZKW5p
次のスレタイ決まったな?
0480名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウグロ MM0f-JtI+ [122.133.173.95])
垢版 |
2021/08/15(日) 16:45:57.79ID:/1NEH5g9M
ネタとしては面白いけどそんなに発狂することかこれ?
0482名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-zHN7 [126.205.168.134])
垢版 |
2021/08/15(日) 16:46:02.62ID:qHfsf/4sp
>>470
ユニすぐって言ってなかった割に短いと思ったらマホか😳
すでにおりゅしいらん🤮
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-O0dC [27.94.189.102])
垢版 |
2021/08/15(日) 16:47:57.70ID:XSDOeIKt0
セルラン2桁とかハジコネすぎ😍
このまま🐴妹もぶち抜いていけ💪😤
0506名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 4b58-QdZi [220.96.91.3])
垢版 |
2021/08/15(日) 16:49:42.54ID:pq03WcBF0
レギオンウォーの予告良かったぞ😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況