X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
ドラゴンボールレジェンズPart405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 3548-faZq [118.241.248.203])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:13:41.50ID:wPFk0FG/0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やして下さい

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合はお互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです
・特定のギルドの話題は勧誘を除きNGです

■重要
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直して下さい
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

■ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

■ドラゴンボールレジェンズ公式ツイッター
@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

■役に立つサイト
http://legends.dbz.space

■前スレ
ドラゴンボールレジェンズPart404
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628328278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0b4d-O0dC [150.249.61.61])
垢版 |
2021/08/19(木) 15:19:00.64ID:99Ypgb730
>>367
確率的にそれだけ回しても10人に2人は引けないよ
0372名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-O0dC [126.205.175.32])
垢版 |
2021/08/19(木) 15:33:46.93ID:Kdd7vbXEp
結局10周しても出なかったからメダル交換もせずにアプリアンインストールしたわw
まぁみんながんばれよ
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-ScVK [49.98.150.200])
垢版 |
2021/08/19(木) 15:43:08.74ID:Vef1xhhmd
>>372
残念だったな、DBL長くやってると体感的に分かるんだが
確率が偏ることが多いんよ、上がり目の時はフィーバーかと思うくらい出るが
ハズレの時はマジで沼るから損切りすることを考えないとホント地獄だわ
まぁ体感レベルのオカルトだけど頷ける人も多いと思う
0377名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8e-O0dC [219.121.138.216])
垢版 |
2021/08/19(木) 15:46:52.65ID:FlzCfnRV0
そんなにキラベジ欲しいかね
クールにいこうぜ
0379名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cbaa-ZbXa [60.135.68.184])
垢版 |
2021/08/19(木) 16:34:32.98ID:Yx0y+A1r0
キラベジは強いけどラインナップがひどすぎる
凸追いしたいけど無理だわ キラベジ一点狙いすぎる
17.18号も闇鍋だしせめて鎌ロゼくらい入れとけよな
0384名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0b4d-O0dC [150.249.61.61])
垢版 |
2021/08/19(木) 16:59:36.26ID:99Ypgb730
天井+LFマルチ600まで引いて(800連)、キラベジ2体
ゴミ
0396名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 6b2a-Q+Zl [180.5.162.189])
垢版 |
2021/08/19(木) 20:10:21.14ID:VlYNJgQx0
古いLLでも全然凸進んでないキャラいるから完全に除外するのはやめてほしいけど、完凸済みのLL引いた場合は通常のキャラと差別化すべきだと思うわ
俺は経験したことないけどLL引いたのにZメダル行きとかめちゃくちゃ萎えそう
0398名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW cbaa-O0dC [60.110.75.127])
垢版 |
2021/08/19(木) 20:22:56.61ID:ehQvlnco0
キラベジは1番好きなキャラだから実装は嬉しいんだけど、、

正直キャラ絵が微妙じゃないか…?
画力は比べるも無いが、背景やポーズに関しては、ファンアートで作られてたやつの方がまだ良いっていうね…
https://i.imgur.com/e56HZV2.jpg
0399名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cbaa-ZbXa [60.135.68.184])
垢版 |
2021/08/19(木) 20:27:05.14ID:Yx0y+A1r0
レジェンズチケットを以前の仕様に戻してくれ
これじゃ誰も貯まらないレベル
交換ラインナップなんか最新でも半年以上前のキャラなんだからこんなとこ渋くするなよ
0402名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cbaa-ZbXa [60.135.68.184])
垢版 |
2021/08/19(木) 20:31:22.39ID:Yx0y+A1r0
LLイラストは またなくらいまでは
イラスト見たらLLってわかるくらいの特別感あったな
塗りとエフェクトが気合い入ってた
身勝手とかはLLの風格あるけど
今はほとんどが普通のSPと大差ないね
0408名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 6b2a-Q+Zl [180.5.162.189])
垢版 |
2021/08/19(木) 20:53:00.48ID:VlYNJgQx0
>>398
http://imgur.com/ULTJVyr.jpg
http://imgur.com/Khl9x4o.jpg
エフェクト込みだと割と良い感じだから静止画にも入れてほしかったな
素の状態だとなんか物足りない
0411名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW cbaa-O0dC [60.110.75.127])
垢版 |
2021/08/19(木) 21:00:42.32ID:ehQvlnco0
>>408
あー変身の瞬間を描いてるのかな
けどキラベジの良さは濃い青の鮮やかさだからそれがスポイルされる絵なのは残念
0419名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 0f58-dpuG [153.191.201.0])
垢版 |
2021/08/19(木) 22:07:51.81ID:Jo8/9Kqd0
ふぇにょんが描いてるのかな?
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-hkRp [60.121.255.76])
垢版 |
2021/08/19(木) 22:27:41.50ID:jpoaWQ8j0
>>419
レジェンズって8.9割この人じゃないの?というかドラゴンボールのグッズとかもこの人や
ストーリーの挿絵はカカロットのパッケージの人だと思う
0428名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0b4d-O0dC [150.249.61.61])
垢版 |
2021/08/19(木) 23:20:45.54ID:99Ypgb730
リミテッドで1番ダサいのはバカヤローだよ
ウルトラでリメイクされるときはもっと良いイラストにしてくれよ
0438名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 354d-/WcA [150.249.61.61])
垢版 |
2021/08/20(金) 02:18:03.04ID:fibnjLww0
LL龍拳のどこが弱いのか教えてくれ
0439名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d5aa-W4K4 [60.82.115.199])
垢版 |
2021/08/20(金) 02:22:13.30ID:jCNOIYU60
LF悟空4の覚醒はいつですか
0442名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 9df8-KV0B [160.237.114.14])
垢版 |
2021/08/20(金) 07:11:09.95ID:bCf6KLfE0
>>438
強いとこがないのが微妙なんじゃない
凸しにくいLLで耐久あまりないし火力も最初は70パーで相手が10アーツも使った後でやっと120パー超えだっけ?
特殊も微妙
唯一救出はあるけど踏ん張りや復活と比べるとRR牽制としては使いにくさもある

あと当初から孫アビがあるにもかかわらず、孫アビのない未来悟飯の方が強く席がなかったのもでかいか。またなと救出も被ってるから使いにくい。GTは人気なかったし、すぐに四星龍、ウーブがきてしまった。
龍拳4後の四星龍、ウーブの実装の早さからいって、最初から次の黄色の為に性能微妙にされてるのかもな
それでもキャラ人気で壊れLLより売れたりするからいい商売だ
0444真の合体おじさん(光) (アウアウウー Sad9-HTbd [106.128.184.163])
垢版 |
2021/08/20(金) 08:39:59.12ID:gdBqoySJa
インヨーッホッホッホッホッ
愛しのおちゃめな皆の衆っ
ご機嫌うるわしゅうっっ
お目目キラキラベジータさんと
何度か対戦しましたが
全て親子ご飯ちゃんで
おいしく料理させていただきましたっっ
そして思うのがこのゲーム、踏ん張り、復活持ちが
やはり強すぎますよねっ
特に復活キャラ、、そう。これからは石4万個貯めて
全て復活、踏ん張り持ちLLキャラにブッパすればいいのですっ
非常に無課金に優しいゲームになりましたよねっっ
0449名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bd25-urIt [112.71.200.23])
垢版 |
2021/08/20(金) 09:31:38.10ID:UBqyYz/Q0
ステコンには調整入らんぞ
0450名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 0ba0-zH/y [153.156.18.157])
垢版 |
2021/08/20(金) 09:46:32.27ID:+Z6atM0m0
バトルシステムの調整も不正対応もやる気ないならわざわざ公表しなけりゃいいのに
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-k4H5 [49.98.160.84])
垢版 |
2021/08/20(金) 11:55:35.67ID:LsZqdbrsd
自分は3つ目が30.75だけどとりあえずZになったから1個だけ作って諦めた
実際Sランクと体感で差なんてわからないから困らないんだけどねぇ
やっぱり6体ともオールZにしたいけどユニークフラグ6個もZ用意するのはキツすぎ
ユニークフラグの対象拡大したほうがジワジワ石使わせられるって味をしめちゃったんだろうな
やっぱりユニークフラグはLLキャラだけの特権にしてほしかったわ
0466名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3dd2-UK+k [58.91.74.245])
垢版 |
2021/08/20(金) 12:56:15.89ID:u7wVvDMU0
>>464
アビぼすげぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況