X



トップページスマホゲーム
1002コメント287KB

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 863曲目【SEGA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4f-im3Z)
垢版 |
2021/08/20(金) 15:10:41.95ID:ahE9UL/CM
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 137曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629369883/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1619169581/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 862曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629369618/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9faa-d5Fs)
垢版 |
2021/08/20(金) 16:59:07.96ID:jPCD2XN+0
>>22
デフォ衣装のことなら類と寧々の衣装は瑞希が作ってて司は自作
えむは情報無いけど着ぐるみ達が用意したとこその辺じゃね
0044名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f39-LN3e)
垢版 |
2021/08/20(金) 16:59:35.61ID:aEUxDwa90
返金して欲しい〜はトップランカーはいるかもしれんが大半はこの騒動に乗じて騒いでるやつだろうし、1番騒がれてるのは今後も同じような事が起きてしまうのかって不安をイベント新たに始まる前にどうにかしてほしかったって話やんね
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-fJFp)
垢版 |
2021/08/20(金) 17:01:51.34ID:w5Szoowod
ネネロボが自我を持ち始めてるのが怖いそのうち人間は絶滅するべきとか言い出しそう
0052名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9faa-d5Fs)
垢版 |
2021/08/20(金) 17:04:05.32ID:jPCD2XN+0
>>45
ワンマジにも出てなかったしずっとうさぬい不足だわ
0058名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f25-/WcA)
垢版 |
2021/08/20(金) 17:08:37.51ID:3Ka2ncIn0
恒常はフェスの時にすり抜ける可能性あるしアニバに備えて貯めようと思ってたのにルカさんさぁ…🥵そのπずるくない?
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-FpWl)
垢版 |
2021/08/20(金) 17:10:08.69ID:08qY1PsfM
重いのはミクから一歌への愛だからね
0095名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa63-WZbj)
垢版 |
2021/08/20(金) 17:23:50.40ID:ZmdKSIPPa
難関校の証明問題かな?

穂波「小さい頃は咲希と流れるプールを逆走してました」
咲希「子ども用の浅いプールでしか泳いだことないです」
司「咲希はプールに入れなかったがプールサイドで水のかけ合いはよくしていた」
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-FpWl)
垢版 |
2021/08/20(金) 17:26:52.81ID:08qY1PsfM
穂波って嘘つきだよね
だから嫌われるんだよ
0104名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-3qv3)
垢版 |
2021/08/20(金) 17:27:20.17ID:RwJtKewPM
司は記憶障害患ってるから
0114名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9faa-d5Fs)
垢版 |
2021/08/20(金) 17:31:46.62ID:jPCD2XN+0
咲希が正しいことを言ってて穂波は幻覚を見てて司は忘れてる
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-FpWl)
垢版 |
2021/08/20(金) 17:36:24.74ID:08qY1PsfM
咲希、いかないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況