X



トップページスマホゲーム
1002コメント240KB

ONE PIECE バウンティラッシュ 26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:32:25.12ID:Q8Ofq8is0
『ONE PIECE バウンティラッシュ』2019年1月配信再開

■タイトル:ONE PIECE バウンティラッシュ
■ジャンル:アクション
■OS:iOS・Android対応
■開発/配信:BANDAI NAMCO

公式サイト
https://opbr.bn-ent.net/

公式Twitter
https://twitter.com/opbr_official

次スレは>>980が宣言してから立ててください
立てられない・踏み逃げの場合は最初に代行宣言した人が立てること

※前スレ
ONE PIECE バウンティラッシュ 25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626800773/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0522名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/09/15(水) 05:40:27.20ID:GFA8NDlo0
ソシャゲが家庭用行ってどうやって儲けるんだよw
毎月キャラ追加されるのが強みなのにそれも無くなるだろ
0523名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/09/15(水) 06:02:31.59ID:obIDeA3GS
>>521
聞く前にまずはやってみよう!
0524名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 06:20:17.07ID:Ig3CGairS
>>523
withで聞くわ
0525名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:33:33.53ID:rwXar9+YS
適当に攻撃連打してる人にはわからんかもだけど赤犬は奥深いよ
昇龍拳の無敵ある感じでカウンター決まると気持ちいい
0526名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:02:59.86ID:TSKADa3aS
もうリーグ終盤以外赤犬封印したわ
強いが楽しくない。これに尽きる。
0527名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:09:08.83ID:2Y750c7QS
>>516
ホントそれだわ
0528名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:32:17.97ID:KbbXpKgP0
>>525
昇竜拳の無敵は分かりやすいかもww
0530名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:57:25.57ID:2Y750c7QS
ATとDFのペアだとホント勝率下がるな。。
やっぱりGTがいないと勝てない
奪取速度が遅すぎる
0531名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:39:16.34ID:mKwnA+xG0
>>529
なぜお前が相手にしない、、
0532名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:02:20.95ID:GFA8NDlo0
やっぱドレスローザのステージ追加か
アプデのお知らせ来てたもんな
0535名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:24.15ID:GFA8NDlo0
>>534
出尽くしてるのに新キャラどんどん来るよなー?
なんでだろうね?
まぁこんな所で言ってないでバンナムにご意見しておいで
0538名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:52:58.54ID:W3+tpXYr0
チャレバトの1000位のボーダー、170万じゃ、これ超えてきそうだな。。
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:24:39.98ID:DFQoLQPtS
5000位のボーダーすらたけぇわ
0540名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:42:46.14ID:rwXar9+YS
ダウンした後に動かないでじっとしているのって無敵バグ使ってるってことだよね?
0541名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:43:30.79ID:RXzI+uM00
バグじゃなく仕様
0542名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:52:56.80ID:R2MG9MZnS
明日セニョールピンクなんだね。
楽しみ〜
0543名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:53:00.07ID:rwXar9+YS
赤犬使うと味方におでんがいないのも仕様ですか?
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:57:22.12ID:O3mK33LVS
ドレスローザの街感ないわ
0545名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:24:38.56ID:JcvaeXCRS
新ステとか色々楽しみだけど、育成システムがマゾすぎて流行んねーよなー
0547名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:30:23.68ID:B1IZNb1z0
>>546
俺も全然勝てなくなってかなりスコア落とした。
最終日だから別にいいけど連敗続くとストレス溜まるわ。
赤犬強いけどロジャーみたいなワンパンできて、脳汁でるようなキャラじゃないから面白くない。
とにかくキッドと将軍とか倒すのに時間かかるから面倒臭い。赤犬同士だとお互い中々体力減らないし早く新キャラ出てくれや
0551名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/09/16(木) 02:19:27.48ID:QJVQNocY0
と言うか紹介PVに参戦してるキャラアイコンにピンクおるからな
第二弾はほぼ確定でセニョールじゃない?
ワンチャン配布かもしれんが…
0552名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/09/16(木) 05:48:34.37ID:cXtewsSc0
>>540
ダウンした後??
0553名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/09/16(木) 06:17:30.30ID:wsV7CWu80
無料ガシャの確率いじってるよな
ずっと引いてるが、⭐︎4一体しか出てないぞ
0554名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/16(木) 07:54:29.74ID:0UUlC/koS
運だろ!俺は全てコーラだが結構出てるぞ!
0555名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/09/16(木) 07:54:51.79ID:Yx5PdVr60
そりゃ無料だしな
0557名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/09/16(木) 08:45:19.65ID:QJVQNocY0
無料分なら10体は出てるよ
殆どコーラだし肝心なダイヤ使ったガチャは渋いんだけど
こう言う所で上振れしなくていいんだよ…
0558名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/09/16(木) 08:47:17.04ID:I47SuNqwS
>>553
俺もコーラかなりもらってるよ。体感だが朝一とか午前中に引くと当たり率低い気がする
0559名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/16(木) 08:52:00.01ID:W7cE7LMfS
全部コーラだからどうでもいい
0561名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/09/16(木) 11:19:25.83ID:i5xRoA6l0
今回のチャレバトのボーダーやばかった
0562名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/09/16(木) 12:08:49.41ID:EPBWyQzgS
>>561
もしかしてボスバト以外で攻撃18って初めて?運営が頻繁に同じチャレンジ開催するから記憶が曖昧ww
0563名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/09/16(木) 12:10:52.18ID:EPBWyQzgS
ボスバトの場合時間+金が必要だけど今回は時間とボーナスキャラ持ってれば誰でも狙えたのもボーダー高くなった要因だよね。
0564名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/09/16(木) 13:05:14.66ID:i5xRoA6l0
>>562
そうかも!
0565名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/09/16(木) 13:05:34.12ID:i5xRoA6l0
>>563
その通りだわ
0566名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:13:08.28ID:/XklUVSi0
赤犬使いの初心者だけどSSいけたわ
スキルぶっぱの他力本願なのに
0567名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:16:28.47ID:qf5KWUHP0
メンテ前の試合で2戦連続で試合中ずっと戦犯ムーブかましてる奴と当たって2連敗したわ
1戦目負けた後にそのバカがオレにグッド送りやがったので即効ブロックしたけど
戦績見たらプレイヤーランク75で環境キャラ使って最高リーグスコア約2000とかのショボいもんだったわ
立ち回り酷い上にタイマンも弱い、それで負けたの他人のせいにしてるんだからどんなキャラ使っても勝てねーんだよ
0568名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:16:28.65ID:qf5KWUHP0
メンテ前の試合で2戦連続で試合中ずっと戦犯ムーブかましてる奴と当たって2連敗したわ
1戦目負けた後にそのバカがオレにグッド送りやがったので即効ブロックしたけど
戦績見たらプレイヤーランク75で環境キャラ使って最高リーグスコア約2000とかのショボいもんだったわ
立ち回り酷い上にタイマンも弱い、それで負けたの他人のせいにしてるんだからどんなキャラ使っても勝てねーんだよ
0569名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:17:27.86ID:qf5KWUHP0
なぜか2連続投稿
すまん
0570名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:30:34.42ID:Oxh5cewHS
無理
許さない
0572名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:39:06.44ID:jYV69EiTS
>>570
心狭すぎて逆に好感度高い
コメ主に何があったのか気になるw
0574名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:59:34.27ID:5a2N3p+tM
カクでキリン使うと固まるんだが
0577名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:57:32.24ID:P93VZLElS
ガチャでスネイクマンが出てきたらピックアップ確定じゃないの?
ピンクかと思ったらキャロット出て萎えたわ
0579名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:05:52.52ID:QJVQNocY0
ピックアップ確定だよ
キャロットもピックアップされてるやん
提供割合みようぜ
0580名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:06:30.85ID:uqyl25A5S
>>576
スキルも特性も把握しないで雑プレイして渋い渋い言ってる配信者は参考にならんけどな
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:28:07.51ID:BhzkJUlxS
ゲッターステージすぎる
0584名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:20:31.94ID:4ykqJoRz0
スネイクマンってGTのくせに奪取速度めっちゃ遅いんだな。味方がラスト10秒くらいから握り始めて旗取れなかった。
勝ったと思ったのに負けてびっくりしたわ
0585名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:31:32.44ID:P93VZLElS
おでんでキッドの倒し方教えてくれませんか?
いつも攻めて行ってもゴミでやられてしまいます。
0586名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:42:30.47ID:DSIvLsxaS
しかしあれだな、こうも同じことしかないと飽きるな。せっかくタグがあるんだから、もっと戦略性持たせてくれたらいいのに。
0587名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:05:06.84ID:Odh+uiuE0
>>585
ゴミ出させて通常で削って回避したらトツカで終わり。
0588名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:35:23.26ID:Odh+uiuE0
>>586
存在だけしてるタグいっぱいあるけど何年かかることやら。
0589名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:57:15.85ID:ZV5fbwnl0
新ステージはゲッター有利な感じ
無駄にウロチョロする奴には辛いステージだな
0590名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:06:55.50ID:SRBW/hOv0
3旗守りゃ勝ちなのに欲かいて4つ目行ってその隙に取られて負けてりゃ世話ねーなぁ
まぁ切り替わりの時期だし大目に見てやるよ
0592名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/09/17(金) 05:55:45.93ID:OUaPJGlN0
>>588
存在だけしてるタグって能力者とか通常遠距離攻撃のこと?
それならただのジャンル分けでしょ
〇〇にダメージアップとかの
0593名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/09/17(金) 07:20:37.20ID:QQFn//DRS
久々にゴミキャラ出たな(せにょぴん)
0595名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/09/17(金) 10:57:09.12ID:bFBaQn8hS
>>587
通常で削ってる時にゴミのダメージくらってやられるんです。泣
自分が下手くそなだけなんですね
0596名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/09/17(金) 11:06:33.65ID:Odh+uiuE0
>>595
あっいやゴミ出てる間は基本近づかないほうが。口頭で説明しずらいけど先にゴミ出させたいのはトツカ打った時に吹き飛ばされない為。キッドの体力が50%とか切ってれば後はゴミ出てようがジャス回すれば倒せるよ。後はあれじゃない?一回のタイマンで倒しきろうとする必要も無いと思うよ。
0597名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/09/17(金) 11:08:50.18ID:Odh+uiuE0
>>595
後はタイマンしてる最中に相手のキッドが待ちか誘いかどっちのタイプの人なのか見ておくのも良いかも。
0598名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/09/17(金) 11:10:09.51ID:Odh+uiuE0
たまにパターン変えてくる人いるけど、今のリーグじゃ問題ないかな。
0599名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:18:19.29ID:UAfKEMuCS
おでん使ってるなら適当にとつか打ってゴミ出したら無敵で遠くに逃げる→とつか貯まるまで待つ繰り返せば勝てるじゃん
なんならとつか撃つ→逃げる→とつかで完封できる
0600名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:39:39.59ID:ctIPITE0S
まあ基本的に通常は通らないし
固定ダメージもバカにならないから
逃げてトツカ繰り返す
0601名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:50:14.87ID:bFBaQn8hS
>>596
なるほど!
わかりやすく説明して頂きありがとうございます。
0602名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:04:14.05ID:SRBW/hOv0
新しいリークのキャラえぐいなぁ
2年後髭もう出す予定あるんだな
ヤマトとマルコも楽しみ
0605名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:37:31.32ID:J7yiUqSOF
コビーがゲッターとして調味料優秀だな
ゲージマックスのお宝をスキルくらってよろけてる間に取られた
0606名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:37:49.13ID:k8x0QVZHS
調味料って…
超ね…
0607名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:17:23.82ID:x5CErZGHS
たしかにその間違いは許せないな
俺らに謝ってくれ
0608名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:38:04.09ID:sWKDg9Oj0
ごめんなさい
0609名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:33:02.14ID:4xKrwz4H0
新ステージ、視点が頻繁にグワングワンなるんだけど自分だけ?皆さんはなりませんか?
0613名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:48:05.35ID:y/GDrC46S
こっちよりトレクルの方が人気なの?
個人的にはバウンティの方が好きだからもっと人増えて欲しいなぁ
0614名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:51:31.16ID:XpmS2JE60
人が増えるってことはもう無い
0615名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:19:41.04ID:gOTH0c6J0
トレクルやってないけど
バウンティラッシュ はスマホで気軽にやるゲームではないような気がする
アホでPS無かったら楽しめないだろうし
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:22:26.72ID:9nKS0wqCS
バウンティラッシュなんてアホでも楽しめるゲーム代表みたいなもんだろ
0617名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:23:14.71ID:nZ52hvr10
DBDみたいにスイッチ辺りに移植してスマホ版とのクロスプレイ対応みたいにしたらもちっと人増えるかもしれん
っていうかアクション性強いゲームだからゲームパッドでやりたいわ
0619名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/09/18(土) 04:43:57.07ID:4jJbqlOm0
4500万DLてかなり多い方じゃないの?
ソシャゲ詳しくないから知らんけど
0620名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/18(土) 05:11:48.64ID:7KXfjz9BS
バウンティはユーザーの入れ替わり激しい方だろ
0621名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:45:40.55ID:InZiR9+M0
なんかリーグ潜ってると脳が覚醒してるのか寝れなくなるんだけど、同じ経験ある人いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況