X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
白夜極光 Part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 2689-8jQe [153.181.121.103])
垢版 |
2021/08/30(月) 06:52:49.86ID:gRQxvv9d0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

立てる際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>950 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>970 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/AlchemyStarsJP

■公式youtube
https://www.youtube.com/channel/UCFe3j0XAhPPjCYRx1GLni1w

■※前スレ
白夜極光 Part75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630051703/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bd63-Zygy [118.86.141.24])
垢版 |
2021/09/01(水) 01:42:44.14ID:AavWd9+k0
ダメだ、やることなくなってついにログインすらしなくなった
もっと石を配れよドケチ運営
貰っても芥子粒ほどの価値しか無いログボのショボさよ

一週間に1回10連できるぐらい配れよ
0780名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 0df3-sX+V [14.9.113.161])
垢版 |
2021/09/01(水) 04:03:53.59ID:mE3cJKpf0
>>773
やること無くなったってまるで今までやること沢山あったみたいな言い方だな
基本ガチャ関連以外の配布は渋いから育成は余程の廃課金でも無ければ終わらなだろ

まあランキングの上目指さずにキャラコンプだけなら無課金でも余裕だからまだマシだと思うぞ
祭りバブと名前忘れた実況キャラは天井近くまでつれてかれたがそれでもダイヤ2万近く余ってる
0783名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bdbc-Wamb [118.87.95.187])
垢版 |
2021/09/01(水) 05:05:42.89ID:pgoqQGet0
交換微妙すぎやな
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-jCud [126.245.129.8])
垢版 |
2021/09/01(水) 05:19:35.82ID:3npxXGKdp
やっとエピック完凸できて満足
0789名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 6dd5-4thN [222.10.64.251])
垢版 |
2021/09/01(水) 05:46:15.08ID:98TGTMik0
来月はキーティンとベニクロとかいう不燃ごみなんだろうなぁ
再来月もまだなんかのこってそうだし
3か月後くらいに4色か十字わんちゃんか
0794名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3de1-Ult/ [182.168.227.37])
垢版 |
2021/09/01(水) 06:47:40.03ID:32/kjqRj0
先月石何個配布したか分かる人いる?
0798名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bdee-4thN [118.158.169.145])
垢版 |
2021/09/01(水) 07:15:53.67ID:eP/rM2tz0
スキップないから毎日デイリー消化でスマホしばらく占有されるのがたるくて消そうか考えてたけど
PCのエミュでやるようにしたら白夜への不満のかなりの部分が解消されたわ
0801名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb95-kVHo [121.81.76.80])
垢版 |
2021/09/01(水) 07:28:32.73ID:fFHYC73T0
>>800
スマンどこを連打するんや
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-nR3c [60.147.192.232])
垢版 |
2021/09/01(水) 07:57:09.86ID:agCm0CIp0
この周りの取り巻きはなんなの?
みんなYouTuber?
0824名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6b89-8jQe [153.181.121.103])
垢版 |
2021/09/01(水) 08:19:34.61ID:3ItpavjB0
ハゲどころか一人も分かる奴がいないわ…みんな何だかんだ言ってしっかり見てるんだな

>>821
蛍原が
まったく空気が読めない上にずっとハゲの宮迫の事をいい加減に見限って解散切り出した
その解散の発表動画ですらハゲは空気が読めなかった

ってことよね?
0826名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-RMia [36.11.229.108])
垢版 |
2021/09/01(水) 08:26:49.37ID:OAQHJdKbM
無課金でも十字完凸できるポカポカ運営最高
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-A1Hf [106.132.80.4])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:10:46.18ID:+BTe6NzJa
ヒカルくんとは色々噛み合わなかったけど宮迫に宣伝してもらうのは良いかもな
いまだに宮迫叩いてるのなんて吉本媚びメディアの提灯記事提灯ニュース真に受けてるアホだけだしそういう層はどうせウマとかFGOみたいな知名度だけのゴミゲーに吸われる
自分の頭で善し悪しを判断できる者同士白夜と宮迫リスナーは相性良さそう
0842名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ cd43-3Axr [116.94.195.30])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:17:53.68ID:fGT54bvI0
もうこのアプリがどういう層狙ってるのか分かんねーわ
ヒカルに依頼してもツイのコメ消し慌ててするくらいだから汚れイメージは嫌なんだろ
でもブルアカみたいに徹底して萌豚には媚びたくないのはキャラの男女比率で分かる
次は宮迫なんかwただ迷走しているようにしか見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況