X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-dD0x [60.109.51.101])
垢版 |
2021/09/05(日) 13:30:50.70ID:f6c+Bg3u0
次スレを立てる際は本文1行目に
!extend::vvvvvv::
を入れて3行にしてください

次スレは>>950が立てること。
立たない場合は>>970か有志が宣言して立てること
建てられない場合は、その旨を報告すること

■前スレ
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615360416/北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617704524/
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618989089/
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620166886/
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part70
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621160192/
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622435082/
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part72
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624105095/
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part73
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626345635/
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628161212/
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629730444/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM2b-xLdO [219.100.28.47])
垢版 |
2021/09/17(金) 17:46:02.75ID:x0nupZL8M
陣ではないと思いたいよね。それなら共存の価値ある。

ちなみにリュウケンの奥義ダメ北斗は倍って実感できますか?岩盤で試してみたんだけどいまいち北斗灰には思えないのですが。
0901名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sac9-QiSa [106.180.9.91])
垢版 |
2021/09/17(金) 18:04:06.47ID:huNS5ANwa
奥義ダメージアップが倍であって奥義ダメージが倍ではないんで
0902名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f5f3-VA9T [14.11.33.224])
垢版 |
2021/09/17(金) 18:09:52.66ID:dG7bI/W00
23日くらいから又一週間収集イベ来るんかな?リュウケンの護符とかでありそうだけど、素材欲しくてまだコンプしてなくても貯めるのが正解?
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-cIIB [49.104.15.130])
垢版 |
2021/09/17(金) 18:34:54.87ID:MayxHpz6d
>>902
リュウケン&リュウガの
護符収集はコラボ異界闘神の
パチモンみたいなん来る思います

サウザー護符ん時と同じ感じのヤツ
0904名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sac9-QiSa [106.180.9.91])
垢版 |
2021/09/17(金) 18:51:51.67ID:huNS5ANwa
ああー…あの商品もしょぼければスタミナも別のやつだっけ?二度と来てほしくなかったわ
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-12/G [49.98.153.36])
垢版 |
2021/09/17(金) 18:54:30.31ID:OWZkGygld
経絡は北斗南斗元斗修羅から1人ずつ計4人解放とかされて現環境でも活躍できるみたくなって欲しかったわ
そうすりゃ最新キャラもいずれゴミになってもまた使える日がくると育成が苦じゃないかもしれん
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-YfWG [126.33.142.85])
垢版 |
2021/09/17(金) 20:42:47.91ID:f7iD38bIp
リュウケン来たなら霞も使えるようにするとか
北斗強化きたならカイオウ、ヒョウ、ハン使えるようにするとかすりゃいーのにまあ盛り上がらんわ
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-VA9T [1.75.242.140])
垢版 |
2021/09/17(金) 20:51:37.25ID:B2LhgYu9d
まぁ来月には霞の解放くるかもしれんし、どのみち次の蒼天コラボ前にはくる可能性は高そうだから近々なんじゃねーのかな。
0908名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW e550-zK1M [182.169.243.215])
垢版 |
2021/09/17(金) 21:19:43.07ID:FAIw1jWh0
人気投票って出来レースくさいな。
みんなコウリュウに入れようぜ。
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 031c-W1il [133.114.39.11])
垢版 |
2021/09/17(金) 21:36:55.51ID:f55Xnvm80
コウリュウ育てて全然強くなくてショックだったw
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b9-QiSa [61.23.158.93])
垢版 |
2021/09/17(金) 21:48:53.59ID:RAhyQ3xj0
次の蒼天ってまた年末じゃないの?
0911名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ c5aa-ySJe [60.145.181.69])
垢版 |
2021/09/17(金) 21:53:59.84ID:csPygRRu0
>>910
プロデューサーレターのコラボについての欄に
蒼天の続編コラボは1月って書いてるね
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-oydK [106.128.110.193])
垢版 |
2021/09/17(金) 22:07:15.18ID:CJql2zg+a
正月は蒼天コラボで搾り取る予定なんだろ
0913名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-cIIB [126.193.61.8])
垢版 |
2021/09/17(金) 22:16:07.09ID:B50FE3fEp
>>911
あれ、文書がめちゃくちゃわかりにくいけど
「今年の1月に霊王までやった蒼天コラボ」の続きをやりますとも読み取れるよね笑
てかこっちの意味なのでは?
0914名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7d1b-NpLm [114.149.69.64])
垢版 |
2021/09/17(金) 22:19:11.86ID:nYCBPtqB0
フレンド募集中です
288-817-399
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 031c-W1il [133.114.39.11])
垢版 |
2021/09/17(金) 22:20:34.35ID:f55Xnvm80
あの一月は今年の1月にかかってるよ

ただし、次回かその次のコラボでやるのは話的には確定
ともこのツイッター読むと「企画中です」で次のコラボのように思える
年1だとちょうどよくし年末売上とかあるわけで、総合的に鑑みて1月濃厚だと思われる
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM2b-xLdO [219.100.28.47])
垢版 |
2021/09/17(金) 22:29:35.33ID:x0nupZL8M
>>901
なるほどね、ありがとう
0918名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ c5aa-ySJe [60.145.181.69])
垢版 |
2021/09/17(金) 22:38:35.71ID:csPygRRu0
いやあ蒼天コラボは原作ストーリーで行くみたいだから
張太炎は確定でしょ
0919名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2358-gIw8 [219.161.23.3])
垢版 |
2021/09/17(金) 22:43:44.84ID:8rpN1jvl0
あんな色もの野郎が急に永久賢者タイムになるがねえ
0920名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ c5aa-ySJe [60.145.181.69])
垢版 |
2021/09/17(金) 22:44:19.64ID:csPygRRu0
まあでも普通に強いからなw
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 031c-W1il [133.114.39.11])
垢版 |
2021/09/17(金) 22:44:58.81ID:f55Xnvm80
蒼天は3年目もあるでしょう
0922名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ c5aa-ySJe [60.145.181.69])
垢版 |
2021/09/17(金) 22:47:26.78ID:csPygRRu0
蒼天は売り上げも良かったし別格コラボだから
ストーリを追って第五弾くらいまでやってもおかしくない
0923名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f5f3-VA9T [14.11.33.224])
垢版 |
2021/09/17(金) 23:03:13.12ID:dG7bI/W00
年末年始と周年はラオウケンシロウ級じゃないと萎えるな。タイエンとしたら霞並に長寿になるかも怪しいし。蒼天なら新しい霞かソウブじゃないと年末年始のランガチャに相応しくないからズラすかもしれんかね。来年だすらしい人気キャラランキング1位を年末年始にもってくるかもしれん。
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 031c-W1il [133.114.39.11])
垢版 |
2021/09/18(土) 00:31:01.51ID:EYZ8gDtp0
ハンの次は甲羅修羅だよ
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-jhue [1.75.196.143])
垢版 |
2021/09/18(土) 02:18:29.26ID:3DKo9GBvd
リュウガ人気無いのかな?
トキを退場させる為だけに作られたから、どうしようもない屑で畜生な設定だけど、

顔だけは作中で1番いいと思ってる(笑)
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-jhue [1.75.196.143])
垢版 |
2021/09/18(土) 07:03:42.85ID:3DKo9GBvd
修羅羅生の門、1日のミッションこなしても栄誉が90までしか貯まらないのですが、そういうものなんでしょうか?
0933名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW b507-+kw3 [116.81.18.74])
垢版 |
2021/09/18(土) 07:19:32.21ID:7H7dZ5iz0
すみません。147サーバーなんですが毎日異常に重たく、ガチャもままなりません。解決方法教えていただきたいです
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-+myE [106.131.62.50])
垢版 |
2021/09/18(土) 07:28:59.85ID:74FAVIJ7a
この人が強敵子なの?https://i.imgur.com/c95mvnp.jpg
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-gIw8 [153.237.69.21])
垢版 |
2021/09/18(土) 07:38:13.80ID:XQK5KnXHM
まあコロナ緊急事態宣言解除でリモートワーク解除とラオウ昇天が丁度一緒ぐらいになりそうで気持ちよくやめれるわ
0936名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF43-cIIB [49.106.186.95])
垢版 |
2021/09/18(土) 07:53:54.52ID:IcjabkkYF
慶次超覚醒した猛者いますか? あれはとんでもないバグと捉えてオケ? しっかりダメージ入ってますか??
0937名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6d92-cIIB [122.217.204.1])
垢版 |
2021/09/18(土) 08:42:26.39ID:ujd7Shq00
修羅から羅生にランクインアップするやつ、今月は豪華だけど、来月からもコレが通常?
お知らせの内容だけだと、どっちかわからん。
「9月からのランクアップは報酬が豪華に〜」みたいな表記なんだが。
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-jhue [1.75.196.143])
垢版 |
2021/09/18(土) 08:53:39.55ID:3DKo9GBvd
>>931さん
>>932さん
お返事ありがとうございます(ノω・。)

何度も確認したのですが、表示ミスかもと思って練気も3回して参りました。もう出来るミッションが何もない状態です(>_<)


皆様全員この状況じゃなくてよかったです。
写真つきで問い合わせメールしました(´;ω;`)
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-jhue [1.75.196.143])
垢版 |
2021/09/18(土) 08:56:57.10ID:3DKo9GBvd
>>936
致しましたー(。・ω・。)

あれは多分表示バグなだけでダメージ入っているはずです。(今まで勝てなかった方に勝てるようになったので)

表示バグなので本当に正しくダメージが入っているかは解らないけど、強くはなりました(。・ω・。)
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-jhue [1.75.196.143])
垢版 |
2021/09/18(土) 09:00:58.42ID:3DKo9GBvd
>>939
あれ?1日リセットではなく、前日の取り逃がしがあるんですね…Σ( ̄□ ̄;)

たしかに南斗昇らなかった日がありました(。・ω・。)


初心者の誤解を丁寧に教えて下さってありがとうございます(>///<)
0943名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 235b-gUJs [59.133.72.90])
垢版 |
2021/09/18(土) 12:47:30.02ID:psRQ0u3w0
>>941
毎日リセットだよ
もう一回下までスクロールして見てみ?
何か残ってるはずだよ
コンボかフレンドのような気がするけど
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-+myE [106.131.62.50])
垢版 |
2021/09/18(土) 13:00:31.21ID:74FAVIJ7a
99b88652d3 パス123456
慶次コラボコンプ 無双ラオウ 全て覚醒済み 引退するのでどなたか使ってもらえたら幸いです
0945名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2358-gIw8 [219.161.23.3])
垢版 |
2021/09/18(土) 13:24:53.34ID:bwedl2Du0
99b88652d3 パス1234567
慶次コラボコンプしてません 無双ラオウ 全て覚醒済みしてません 引渡しするのでどなたか使ってもらえたら幸いです
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM2b-xLdO [219.100.29.229])
垢版 |
2021/09/18(土) 15:38:44.80ID:Ts6YI0ghM
9b88652d3 パス123456
スト2コラボコンプ 無双ラオウ 全て覚醒済みしてません 引渡しするのでどなたか使ってもらえたら幸いです
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-jhue [1.75.196.143])
垢版 |
2021/09/18(土) 15:58:24.10ID:3DKo9GBvd
>>943さん、
色々教えて下さったみなさま、



問い合わせた結果

一度「南斗の試練を1回クリア」のみ未達成なので、その日に獲得された栄誉ポイントは「90」になちゃて。

栄誉ポイントは100ポイント貯まるごとに栄誉レベルが1上がるので

ポイントが0にリセットされる仕様のため、南斗を登らなかった日以降全てのミッションを達成されても、
栄誉ポイントが「90」となってしまう状況です。



今後とも「北斗の拳 LEGENDS ReVIVE」をよろしくお願いいたします。


との、返答が来ました。(転載禁止なので文面は変更しております)

改善作はどこにー(。´Д⊂)
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-jhue [1.75.196.143])
垢版 |
2021/09/18(土) 16:29:42.76ID:3DKo9GBvd
>>948さん

たしかにですね(。・ω・。)

とりあえず石を使ったけど100表記にならないの今月はずっとこうなのかも(。´
0950名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7dc6-cIIB [114.151.62.53])
垢版 |
2021/09/18(土) 16:34:54.09ID:ulqzHDvu0
稲垣ほんまくずやな
0952名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cb58-qDHA [153.139.9.11])
垢版 |
2021/09/18(土) 16:41:26.56ID:YNNednkx0
>>949
明日の朝、ミッション1個だけクリアすれば
その時点では100になってるよ

ポイントはリセットされずに持越しで
ミッションだけが毎朝5時にリセットされるので
一つでも取り忘れたら来月までずーっとそのままだよ
どうしても表示を0に戻したいなら
明日、ミッションを1個だけ取って残りを無視すれば
明日の朝から0で始められる
0953名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cb58-qDHA [153.139.9.11])
垢版 |
2021/09/18(土) 16:42:10.02ID:YNNednkx0
間違えた
明後日の朝から0で始められる、だ
0954名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cb58-qDHA [153.139.9.11])
垢版 |
2021/09/18(土) 16:43:06.16ID:YNNednkx0
>>950は踏み逃げの悪寒
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-jhue [1.75.196.143])
垢版 |
2021/09/18(土) 16:56:33.67ID:3DKo9GBvd
>>952
うわー丁寧にありがとうございます<(_ _*)>

リバイヴ始めて初めてのことだったので戸惑っちゃったけど、ここ
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-jhue [1.75.196.143])
垢版 |
2021/09/18(土) 17:00:44.75ID:3DKo9GBvd
すみません、間違えました。

ここに相談してよかったです。
色々アドバイス下さったり、答えて下さる親切で優しい方が沢山いらして、心強かったです。


ありがとうございます(*≧∀≦)ノ
0959名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7dc6-cIIB [114.151.62.53])
垢版 |
2021/09/18(土) 17:40:56.59ID:ulqzHDvu0
すみません俺がクズです。
誰かお願いします。
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cIIB [49.98.225.203])
垢版 |
2021/09/18(土) 18:05:00.09ID:5PkJEqJfd
>>940
返信ありがとうございます。数体にダメージ0と出ますのでどうしたものか?と思った次第です。
0964名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 1bd0-fi8G [183.76.154.84])
垢版 |
2021/09/18(土) 18:43:28.80ID:Od3anRjD0
>>962
慶次の経絡解放初日にもう検証動画をTwitterにのせてた方いましたよ。
究極闘神で奥義ダメージが少なく表示されてましたが、右上の総ダメージ表示はしっかり加算されていましたのでダメージの反映はされてるみたいです。
0966名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4593-QL2k [124.97.30.98])
垢版 |
2021/09/18(土) 19:46:42.60ID:FU8mJi7Q0
しっかし変態仮面硬すぎてうぜぇな。早く追加ダメに頼らないアタッカー出してくれ
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b9-QiSa [61.23.158.93])
垢版 |
2021/09/18(土) 21:25:56.25ID:7jUGbl0j0
サウザーカスダメしかでないしリュウケンと解放ショウザと無双ラオウが必殺封印無効で
先手とれてたらカモでしかないよ長持ちするかとおもったけど速攻終わったよサウザー
リュウケンの奥義アップ効果でラオウ奥義の威力あがって
HP無効の速度もあがってフドウと一緒に速攻ふにゃふにゃになるもうオワコン
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-W1il [27.82.223.66])
垢版 |
2021/09/18(土) 23:05:55.33ID:5m8r2p750
サーバー側の問題なのでユーザーにできる対処はないです。
ランキング集計の常駐処理がに問題があって負荷かけてるのかも?
ランキングガチャが終われば改善されそうなきがしてます。
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-+myE [106.131.61.10])
垢版 |
2021/09/19(日) 06:38:04.84ID:eWn1PC/va
コードcd9830ffaa パス123456 鯖150 無双ラオウ ショウザ ユリア ストーリーは進めてません石もまだ回収出来ます
自分には合わなかったので辞めるのでどなたか引き継いで遊んで下さい
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-gIw8 [153.237.69.21])
垢版 |
2021/09/19(日) 07:04:59.52ID:JzPcqBFLM
>>946
この戦力ならラオウ昇天みれるでしょ
ラオウ昇天みてからきっぱりやめればいいのに
たったあと10日なのに
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-gIw8 [153.237.69.21])
垢版 |
2021/09/19(日) 07:08:02.85ID:JzPcqBFLM
ちなみに戦力約450000でした
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx61-cIIB [126.164.125.11])
垢版 |
2021/09/19(日) 07:51:25.71ID:+BnNzxEox
今日収集イベント最終日だたんやd( ̄  ̄)
ユリア護符取り損ねた
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-lQRW [106.154.6.39])
垢版 |
2021/09/19(日) 11:08:13.04ID:Bnj1a5ooa
>>970
頼んだぞぉ〜!
0979名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3558-mp8s [180.60.186.129])
垢版 |
2021/09/19(日) 11:39:31.67ID:CioYUwCI0
>>974
松岡修造「なんでそこで諦めんだよ!頑張れ!やれば出来る!」
スタミナと缶が圧倒的に足りないならしょうがないけど
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-NpLm [49.106.205.108])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:01:02.82ID:kkCLRZehd
あかさ
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-NpLm [49.106.205.108])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:01:20.24ID:kkCLRZehd
たなは
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-NpLm [49.106.205.108])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:01:35.63ID:kkCLRZehd
まやら
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-NpLm [49.106.205.108])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:01:49.67ID:kkCLRZehd
0984名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9b11-NpLm [111.65.198.92])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:03:03.26ID:mQ1JRVLF0
いきし
0985名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9b11-NpLm [111.65.198.92])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:03:26.44ID:mQ1JRVLF0
ちにひ
0986名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9b11-NpLm [111.65.198.92])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:04:15.14ID:mQ1JRVLF0
みりを
0987名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9b11-NpLm [111.65.198.92])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:04:45.90ID:mQ1JRVLF0
うくす
0988名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9b11-NpLm [111.65.198.92])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:05:10.18ID:mQ1JRVLF0
つぬふ
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-oydK [106.129.68.13])
垢版 |
2021/09/19(日) 15:36:51.40ID:RGMFCtXva
お前らいい加減幻影はラオウで来いよ
全員持ってんだろどうせ
慶次とか連れてきてんじゃねーよクソが
0994名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cb58-qDHA [153.139.9.11])
垢版 |
2021/09/19(日) 16:11:24.32ID:cpJMo1B70
>>993
星3で戦闘力3万以下のやつでも良いですか?
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-25lr [61.23.158.93])
垢版 |
2021/09/19(日) 16:39:34.93ID:vyOuXdtH0
ソニックでしろ
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-pmn3 [49.98.10.21])
垢版 |
2021/09/19(日) 17:27:18.89ID:vr+iKf89d
>>993
初ターン必殺出ないのまで来るよ?
0997名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7dc6-cIIB [114.151.62.53])
垢版 |
2021/09/19(日) 17:36:24.62ID:cl7zo0YM0
経絡してない雑魚連れてくるな
1000名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 353a-U9fS [180.22.156.209])
垢版 |
2021/09/19(日) 18:33:37.92ID:p2L97HAD0
1000ならサ終
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況