X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5607
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sac3-Nrh5 [106.128.109.107])
垢版 |
2021/09/06(月) 04:57:33.33ID:lNg/j+JWa
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5606
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630842880/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d52d-7lN3 [180.221.100.137])
垢版 |
2021/09/06(月) 14:51:33.80ID:KJlHu8HT0
ヘクタープロテクター
0859名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-VIgK [126.182.197.144])
垢版 |
2021/09/06(月) 14:52:27.36ID:/01QdxhAp
やはり大剣は力+で作ってんだな
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-dD7R [60.65.249.64])
垢版 |
2021/09/06(月) 14:55:58.93ID:WHtD1GxZ0
SSGの弓キャラといえばアングル
船長だし水タイプだろうね
0871名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2316-21Hh [125.48.7.152])
垢版 |
2021/09/06(月) 14:56:30.65ID:z04d6CXv0
威力依存だからヘクターファストなら90は欲しいな
0874名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW edcf-wvkC [202.177.122.227])
垢版 |
2021/09/06(月) 14:58:49.28ID:7AZE+CQQ0
20日まで掘り掘するんじゃあ
0876名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 4b6b-wkib [153.130.194.193])
垢版 |
2021/09/06(月) 14:59:10.74ID:Vbfpv8vd0
84%のライザでマギア中央なのに
打弱点に12万出すのビビるわ
0878名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adee-wAwM [106.167.191.120])
垢版 |
2021/09/06(月) 15:00:12.10ID:5KMvB+Qe0
アビリティタップしたら効果と対象キャラぐらいポップしろよな
0882名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9b05-U5hQ [183.86.84.41])
垢版 |
2021/09/06(月) 15:01:01.14ID:+Vc0c0At0
天の柱周辺4ユニコーン確定なんか?気絶いけるか
0887名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e539-+lfa [124.86.188.216 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/06(月) 15:02:19.73ID:YZaePisq0
>>843
家庭用オンライン化が当たり前になってる今だと対策もされてるから実力通りにはなってるだろうな
10年くらい前のオンラインだと上の下くらいの実力の俺が世界一だったわ
つかオフラインが大会のメインだったからオンラインは感覚鈍るっつって強い人やってなかった
0892名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9b05-U5hQ [183.86.84.41])
垢版 |
2021/09/06(月) 15:03:05.10ID:+Vc0c0At0
>>885
確定じゃなかったわ
たまたま3回連続でユニコーン出ただけ
すまん
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-ytwv [126.35.145.44])
垢版 |
2021/09/06(月) 15:04:41.98ID:EqgGnmkqp
>>865
サガ1〜3のことでいいですよね?原作知らないからよく分からず…
0894名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-VTuQ [106.128.50.55])
垢版 |
2021/09/06(月) 15:04:58.01ID:pj7GbrBva
100超え持ってない雑魚は置いていく😤
https://i.imgur.com/E1VRgoc.jpg
0895名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adee-wAwM [106.167.191.120])
垢版 |
2021/09/06(月) 15:04:59.53ID:5KMvB+Qe0
他の単体マスと変わらん
気絶耐性持ちは突か熱弱点なのがまだ気を使ってくれてる方
0898名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-rUna [111.239.152.120])
垢版 |
2021/09/06(月) 15:06:35.27ID:3Xsf37C6a
マルガリータがスーパーゴミ野郎ですがまあまあいいですな
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp81-m4tS [126.253.116.71])
垢版 |
2021/09/06(月) 15:06:48.25ID:P+RuvTUrp
>>882
全然違う奴出てきたわ
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1b7f-OP+y [207.65.230.132])
垢版 |
2021/09/06(月) 15:06:53.04ID:gULZxX090
天の柱7、まあまあかと思った
だがアンデッドも多くて2手周回になるかは運ゲーなのね。
0901名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-LUoO [106.180.27.108])
垢版 |
2021/09/06(月) 15:07:12.62ID:N+QjPfN3a
せいあつせんの ひがしにある マスには
らくえんが あるという
はるかな じょうげんを めざして
おおくの ものたちが
このマスの しゅうかいに いどんでいった
そして かれらが ぜんせんに
もどることはない

そして いま またひとり・・・
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-8aBV [49.104.45.232])
垢版 |
2021/09/06(月) 15:07:44.27ID:MMqu1UBcd
2ラウンド確定気絶は絶対来ないからアキラメロン
0904名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2316-21Hh [125.48.7.152])
垢版 |
2021/09/06(月) 15:07:54.55ID:z04d6CXv0
東20はエデンだからな、そう簡単には超えられん
0908名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8d93-8aBV [122.22.134.4])
垢版 |
2021/09/06(月) 15:10:14.89ID:14tFKku50
リズの必殺+があっさり99まで上がったわ
30まで緩和されたけどそれ以降の判定も緩くなってるような、なってないような
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-8aBV [49.104.45.232])
垢版 |
2021/09/06(月) 15:11:38.70ID:MMqu1UBcd
少年はダメージレースでしか使ってないから影が薄い
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Nrv5 [49.98.70.56])
垢版 |
2021/09/06(月) 15:13:47.68ID:0xU+lVjKd
(´・ω・`)アポロンの耐性変わってないなら神器もった体術キャラで行けばいいのか
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-mTzs [126.193.103.3])
垢版 |
2021/09/06(月) 15:17:00.99ID:a+K6eKP8p
あれ?錬金素材の残量って毎日更新されるの?
0932名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8d93-8aBV [122.22.134.4])
垢版 |
2021/09/06(月) 15:18:14.65ID:14tFKku50
サガスカは実装されてないキャラ多いから可能性は秘めてる

ような気がする


ドコイクネンなんかより実装すべきキャラおるやろお
0933名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 4b6b-VIgK [153.194.133.196])
垢版 |
2021/09/06(月) 15:18:43.07ID:KzcrxkCa0
>>930
聖石の付け替えただでさえめんどくさいのに管理してられん
0934名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2316-21Hh [125.48.7.152])
垢版 |
2021/09/06(月) 15:18:43.09ID:z04d6CXv0
>>918
90以上の味知っちゃったね?1度味わうと複数本欲しくなるゾ
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-8aBV [49.104.45.232])
垢版 |
2021/09/06(月) 15:19:10.45ID:MMqu1UBcd
聖石の自由度が一切ない防具にも錬成クレヨン
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-mTzs [126.193.103.3])
垢版 |
2021/09/06(月) 15:20:04.33ID:a+K6eKP8p
錬金で付与できないシリーズ効果ってどういう扱いなん?
もしかしてイベント毎に付与できる効果変化するのか?
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4b43-Sfec [217.178.21.132])
垢版 |
2021/09/06(月) 15:20:27.54ID:hlaD0ykA0
今日1400本くらい作って
90%超えの当たりが斬全体斬の96の大剣一本か・・・・こりゃ大変だな

リズ用の80%超えの全体単体兼用の弓が欲しいわ
0940名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9b05-U5hQ [183.86.84.41])
垢版 |
2021/09/06(月) 15:21:08.23ID:+Vc0c0At0
スティンガー周回ええかもしれん気絶ダメでも弱点つけれるし
ステージ2で気絶やつ出てきても早いわ
0941名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-DnhP [106.128.120.236])
垢版 |
2021/09/06(月) 15:21:23.79ID:G+5lrbJra
必殺の矢強いな。
0947名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 4b6b-wkib [153.130.194.193])
垢版 |
2021/09/06(月) 15:23:30.64ID:Vbfpv8vd0
ダークおりゃんからロビンガールでやってるで
リズはSSこれしかおりゃん...
0949名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp81-m4tS [126.253.116.71])
垢版 |
2021/09/06(月) 15:23:46.47ID:P+RuvTUrp
>>908
なんか上がりやすくなったよな他の技も99に簡単になる
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-8aBV [49.96.16.141])
垢版 |
2021/09/06(月) 15:24:09.24ID:SFFuFbTVd
リズも2.5スタイルで必殺の矢撃つと弱相手に5万以上出せるから便利やで
絶対必殺マンに出来る技構成だし

武器は80%超えてるけども
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況