X



トップページスマホゲーム
1002コメント335KB
永遠の7日-終わりなき始まり 1ループ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-CZ3y [180.50.23.215 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/07(火) 17:53:41.22ID:36GQvbKZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

次スレは>>970が宣言してから立ててください
立てれなかった場合、テンプレを用意してから安価で指定してください
反応が無い場合>>980以降の宣言でお願いします

■公式Twitter
https://twitter.com/towanana_jp

■正式リリース
2021年9月8日(水)より開始

■公式サイト
日本 https://www.forevernana.com/

■前スレ
永遠の七日 10ループ目(dat落ち)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568804740/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8dee-Sfec [122.133.211.101])
垢版 |
2021/09/08(水) 12:55:53.54ID:9SdLMgzd0
>>102
かっけえw
SSR何枚でた?
0114名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8dee-Sfec [122.133.211.101])
垢版 |
2021/09/08(水) 13:12:00.13ID:9SdLMgzd0
放置ゲーでここまで配布も排出率も渋いゲームは先が短いと思う
まぁ事前ガチャであんだけ渋ってたらな・・
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b2-llEN [203.136.122.108])
垢版 |
2021/09/08(水) 13:22:57.70ID:esl8rs3l0
>>116
谷は敵の一番奥に召喚ユニット置いて攻撃吸ってくれるので今の所有難い。
変身ユニットがいれば2体に増えるのも良さそう。
ただ消費6なのがネックかも。

これ幻力ユニット欲しいな。
生存、回復、幻力、攻撃を編成の基本軸にして異常を乗っけたりしてく感じな気がしてる。
0125名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adf3-yb06 [106.73.19.129])
垢版 |
2021/09/08(水) 13:29:24.73ID:PdATtUN10
気になってきたら事前ガチャなんかあったのか
さよなら👋
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8dee-Sfec [122.135.198.169])
垢版 |
2021/09/08(水) 13:34:01.74ID:YSYGKj1N0
てかアンケやばいだろ
問題なければあなたの個人情報を教えてもらえますか?

ってなんだよww
0136名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8dee-Sfec [122.135.198.169])
垢版 |
2021/09/08(水) 13:54:33.26ID:YSYGKj1N0
てか課金限定ガチャもあるのか・・
0141名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8dee-Sfec [122.135.198.169])
垢版 |
2021/09/08(水) 14:06:30.47ID:YSYGKj1N0
>>138
その理屈はわからんけど

課金する理由は天井が近いから入れるか
とか月パスとかあるけど
0の状態から確定でない課金限定ガチャを誰が好んで
まわすん?
0148名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8dee-Sfec [122.135.198.169])
垢版 |
2021/09/08(水) 14:19:58.39ID:YSYGKj1N0
課金限定ガチャをだしまくったタイムリフレインはサービス終了するな
ゲームは良かったのに限定ガチャ出したゲームはだいたい叩かれて人減る
事前渋る 配布渋る 石まじで貰えなさ過ぎて初心者ガチャまわす頃には初心者じゃねーわw
0154名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ dd20-AQFh [120.75.48.95])
垢版 |
2021/09/08(水) 14:32:49.43ID:Cq1S2OEa0
何か気づいてない人多いけどこれ素材が完全に使い回せるから放置ゲーツール使って低コストでリサイクルしただけだよ
日本だとあんまこういうのないからなじみがないかもしれんが向こうだと死んだソシャゲのガワだけ使って蘇生とか日常茶飯事なんで
運営も最初から長くやるつもりはないよ適当に売り逃げしてだいたい半年から一年でサ終了するからまあ見てな
0162名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8dee-Sfec [122.135.198.169])
垢版 |
2021/09/08(水) 14:47:23.79ID:YSYGKj1N0
課金限定ガチャはあるしSSR確定とかはどのゲームもある
でも課金限定でしか出ないキャラガチャはまた違うでしょw
0166名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6385-AvaG [163.139.239.43])
垢版 |
2021/09/08(水) 14:54:06.81ID:lARaSsaa0
>>150
ほんまや😲
アンスコしよ
0169名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8dee-Sfec [122.135.198.169])
垢版 |
2021/09/08(水) 14:58:23.39ID:YSYGKj1N0
アリーズっていう課金限定キャラさ
全体攻撃+回復効果ダウンにダメージ70%軽減 2体に変身してどちらかが攻撃する度に結晶回復とか
最強すぎん?
0173名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-vP03 [163.49.215.100])
垢版 |
2021/09/08(水) 15:12:32.87ID:ZljFhokOM
>>155
1000万以下で続けるのは心強いな
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8dee-Sfec [122.135.198.169])
垢版 |
2021/09/08(水) 15:18:50.30ID:YSYGKj1N0
初心者ガチャ20連で1体出るけど
これいつになったら4000石も貯まるんだろ
0182名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8dee-Sfec [122.135.198.169])
垢版 |
2021/09/08(水) 15:35:57.45ID:YSYGKj1N0
>>178
やってる!
4000もうたまった?
0202名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8dee-Sfec [122.135.198.169])
垢版 |
2021/09/08(水) 15:53:18.13ID:YSYGKj1N0
あのさ。。。
4-20クリアで限定ガチャ解放っていう怖いワードが任務パネルであるんだけど

さすがに課金限定じゃないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況