X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB
【コラボ】白猫テニス1010【白テニ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-AbSM [101.111.95.18])
垢版 |
2021/09/09(木) 05:24:24.44ID:H4RrvEvq0

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvvv::」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

■!kenコマンドについて
名前欄の最初や最後(酉の前)に下のようなコマンドを挿入すると県名表示を変更できます。

!kenのコマンド一覧
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl
●プロジェクトマネージャー大森一磨(もりもり)Twitter
https://twitter.com/morry_oh
●どんとこの自演 NG推奨IP
https://imgur.com/i2YmY6u.jpg
●第1回リアルガイジ出場メンバー
https://imgur.com/6gaV5jv.jpg
https://imgur.com/zKs6NX9.jpg
●第2回リアルガイジ出場メンバー
https://imgur.com/DA45U3T.jpg
●第3回リアルガイジ出場メンバー
●もりもりすこすこセット
https://imgur.com/ibGxgVm.gif
https://imgur.com/b7D98Hv.jpg
●ランカーの囲い&カキタレ
https://imgur.com/By0qBmL.jpg
※前スレ
【俺達みんな】白猫テニス1008【ガイジファミリー】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629195387/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【コラボ】白猫テニス1009【白テニ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630213488/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8b58-Y0uI [153.191.96.174])
垢版 |
2021/09/11(土) 00:54:24.34ID:N36xpL3T0
ハーツとかいうごみはどうしてラグ使いになった?グラマス観たかぎりではラグ無しでもランカークラスのPSあるんやから普通に正々堂々遊んどったらよかったものを
まあご冥福をお祈りします
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-pu/6 [126.166.70.128])
垢版 |
2021/09/11(土) 00:56:17.25ID:pz4IcnSFp
>>166
こんなことでしかイキれない奴はもう無条件でお望み通りBANでいいんじゃない?
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-VVCu [1.75.197.153])
垢版 |
2021/09/11(土) 03:09:19.98ID:8lWWYRQed
どうせ一ヶ月後には機能してないぞ隔離タワーが良い例だ生ぬるいことしてないで名前と所属位はりだしとけ
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-Y0uI [60.155.247.124])
垢版 |
2021/09/11(土) 09:30:38.87ID:vpJ48ndd0
>>168
子供って注目されたい時やお母さんに構って欲しい時にワザとお皿割ったりして関心を集めようとするだろ?ハーツ君にとってお母さんが俺らでユーザーでお皿が故意ラグなんだよ。まぁ彼もまだ高校生だしね
0175名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b335-rTIV [133.218.209.128])
垢版 |
2021/09/11(土) 09:36:07.58ID:bZMxDZMy0
コンシューマゲームで裏ワザ使うノリで対戦相手を人として見てないだけ
0176名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-Y0uI [126.211.47.54])
垢版 |
2021/09/11(土) 09:45:00.79ID:7eYVxXG0r
なんやねんそれ結局ただのごみで結論やん
もったいないなーPS
0178名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b335-rTIV [133.218.209.128])
垢版 |
2021/09/11(土) 10:48:18.39ID:bZMxDZMy0
交換所は最終進化表示で極名出るよ
そうミララケ
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-pu/6 [126.166.70.128])
垢版 |
2021/09/11(土) 10:54:04.55ID:pz4IcnSFp
ここ数日の不自然な質問コーナーなんなんだよ
ギアの質問特に多すぎだろ
0180177(SB-Android) (オッペケ Src5-iwe1 [126.253.130.62])
垢版 |
2021/09/11(土) 11:08:35.58ID:3z+d7Oebr
もういっこいい?
最終進化表にハード属性って書いてるのはハード属性のキャラに適しているって事だよね?ランカーのギア見てたらそこがバラバラなんだけど、あんま気にしなくていいって事なの?
0182名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b335-rTIV [133.218.209.128])
垢版 |
2021/09/11(土) 11:14:45.75ID:bZMxDZMy0
だからあんま気にしなくていい
似たような靴が属性別にある場合にコート属性合わせるぐらいだな
0186名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b335-rTIV [133.218.209.128])
垢版 |
2021/09/11(土) 12:02:04.51ID:bZMxDZMy0
急に湧いた増えた=実際は1人か2人
悲しい世界
0188名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 5158-Y0uI [218.230.131.129])
垢版 |
2021/09/11(土) 12:37:17.44ID:ttmvSDWF0
アスラ使ってこのレート帯おるやつなんなん?ってコメントの低レートのアイリス使いと当たって苦笑いだわ
低レートってコートごとの覇権キャラすら理解してないんやな…
0189名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b335-rTIV [133.218.209.128])
垢版 |
2021/09/11(土) 12:44:23.05ID:bZMxDZMy0
まず白テニを理解してないぞ
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-gYyI [49.98.64.58])
垢版 |
2021/09/11(土) 13:40:20.18ID:w/psNvlWd
自分実は新規じゃなくリリース直後1ヶ月くらいやってたんですよ
スマホの発熱すごくてやめて
今は白猫もやってないから知らないキャラ多くてどうしても知ってるキャラ優先的に使ってしまう
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-Y0uI [60.155.247.124])
垢版 |
2021/09/11(土) 13:48:22.85ID:vpJ48ndd0
やっさん引退!お疲れ様でしたー
https://i.imgur.com/WsGMUmZ.jpg
0193名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-rTIV [126.35.3.136])
垢版 |
2021/09/11(土) 14:05:28.23ID:vJbHSmCKp
レベルキャップの目標なくなるとそんなもんか
レベル上限増やせばいいのに
0195名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8d-n28Y [210.138.176.156])
垢版 |
2021/09/11(土) 14:17:48.90ID:LTSKbQ7bM
>>179
別にいいじゃん
なんか不都合でもあんの?
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-rTIV [126.35.3.136])
垢版 |
2021/09/11(土) 14:25:45.75ID:vJbHSmCKp
靴ベラのやすと、やすりがけのヤスしか知らん
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-iaR2 [49.98.17.230])
垢版 |
2021/09/11(土) 14:28:54.87ID:nNpe6k5xd
淡路島の200ランカーのやっさん
やすりがけのやすΔ
チーターのやすぼ〜
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-iaR2 [49.98.17.230])
垢版 |
2021/09/11(土) 16:09:46.36ID:nNpe6k5xd
リアル大会出場経験有りの解脱者
鰤鰤
おまるーん
ふぇいたん
ソフィ・R・ポワリエ
はぐりん
ハム・エルレンシア
ウェイン産業会長
どんとこ
たけすてぃ
すぴのる
てんちょー
やっさん
れんちゃん
アル
鯛の極


生存者
Zoo、じろまる、アンナ、れいもん、ほしえる、しぇなまる、涼月
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-pu/6 [126.166.70.128])
垢版 |
2021/09/11(土) 16:34:51.42ID:pz4IcnSFp
>>195
悪いとも不都合だとも言ってないんだが書き込んじゃ悪いの?
0204名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-rTIV [126.35.3.136])
垢版 |
2021/09/11(土) 16:43:10.34ID:vJbHSmCKp
不自然だか多すぎだか暗にそう言う意味合い含めてるんだろ
で書き込んでもいいがその引っかかる部分にレスしてもいい
0205名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-rTIV [126.35.3.136])
垢版 |
2021/09/11(土) 16:48:24.45ID:vJbHSmCKp
>>198
すまん
やっさんのつもりだったんだけど
靴べらはたけすてぃだった
ごっちゃになってた
0206名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 5158-Y0uI [218.230.131.129])
垢版 |
2021/09/11(土) 16:55:42.60ID:ttmvSDWF0
どこかでしぇなまるもやめるとか聞いたんやけどどうなんやろ
ほしえるあたりは別ゲーやったりとかずっとテニスガイジなわけじゃないからまだしばらくは生き残りそう
まあ他の奴らも立派なテニスガイジだしやめないだろ
特に香港のあいつはテニスとったら香港しか残らんし
0208名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-pu/6 [126.166.70.128])
垢版 |
2021/09/11(土) 17:36:22.92ID:pz4IcnSFp
>>205
その辺りのガイジランカーすらも把握できてないクソニワカガイジ
0209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-rTIV [126.35.3.136])
垢版 |
2021/09/11(土) 17:51:25.37ID:vJbHSmCKp
悪口ばかりだなカルシウムとれ
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-pu/6 [126.166.70.128])
垢版 |
2021/09/11(土) 18:02:03.79ID:pz4IcnSFp
カルシウム摂れば悪口減るとかいう発想がもはやニワカやな
0211名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 5158-Y0uI [218.230.131.129])
垢版 |
2021/09/11(土) 18:06:30.91ID:ttmvSDWF0
iPhoneは煽りカスばっかの印象
大阪馬鹿にしてたけど難癖レベルやったしこいつらと連投しまくりの光ガイジが最近のガイジ筆頭かな
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-Y0uI [126.158.32.7])
垢版 |
2021/09/11(土) 18:41:24.11ID:5HYxOhHSp
自分は他の奴らよりまともだと思い込んでる奴も大概ガイジやけどな
0213名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-rTIV [126.35.3.136])
垢版 |
2021/09/11(土) 18:47:03.90ID:vJbHSmCKp
前スレまでのスレタイ思い出そう
0215名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-rTIV [126.35.3.136])
垢版 |
2021/09/11(土) 18:49:20.83ID:vJbHSmCKp
正直ガイジ使いすぎてガイジという言葉の重さが軽すぎなん
0218名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b335-rTIV [133.218.209.128])
垢版 |
2021/09/11(土) 20:45:10.39ID:bZMxDZMy0
スレ立てしたやつがガイジファミリー入れたくなかったみたいでな
かつ面白いスレタイ思いつかなかったとかで超普通になっちまった
0219名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 5158-Y0uI [218.230.131.129])
垢版 |
2021/09/11(土) 21:06:05.82ID:ttmvSDWF0
どうせ何回か名前変わったらまたガイジファミリーに戻ってくるだろうしない
定期的に変えるのもええんちゃう?
今度は俺たち天下のうんこファミリーとかがええな
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-rTIV [126.35.3.136])
垢版 |
2021/09/11(土) 21:09:02.11ID:vJbHSmCKp
汚い連想系は勘弁w
0221名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9f3-lpFL [14.8.23.194])
垢版 |
2021/09/11(土) 21:11:56.71ID:KYyJHxA90
自分のわがままでスレタイ変えてしまって申し訳ない
おせにゃん当日になっても踏み逃げされて次スレ建ってなかったら良かれと思って建てたんだけど迷惑かけたなら本当に申し訳ない
0222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-rTIV [126.35.3.136])
垢版 |
2021/09/11(土) 21:17:12.59ID:vJbHSmCKp
いえ変な言い方しちゃったごめん
スレタイどうでもいいですスレ立てありがとうございます
0223名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9f3-lpFL [14.8.23.194])
垢版 |
2021/09/11(土) 21:42:29.66ID:KYyJHxA90
自分のわがままでスレタイ変えてしまって申し訳ない
おせにゃん当日になっても踏み逃げされて次スレ建ってなかったら良かれと思って建てたんだけど迷惑かけたなら本当に申し訳ない
0224名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9f3-lpFL [14.8.23.194])
垢版 |
2021/09/11(土) 21:44:50.10ID:KYyJHxA90
ごめんバグって連投しちゃった
絆ミーア強いけどバースト自動発動じゃ無いのが謎
シローが自動発動待ってるなら技術的にできないことではないだろ
0226名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 19aa-n28Y [60.135.222.237])
垢版 |
2021/09/11(土) 22:38:47.52ID:FWDgrJpm0
別にスレタイこれでいいよ
そのうち面白半分のリアル晒しは有罪化するだろ
0227名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 19aa-n28Y [60.135.222.237])
垢版 |
2021/09/11(土) 22:40:29.62ID:FWDgrJpm0
>>203
>書き込んじゃ悪いの?

このセリフ使うなら質問にいちいち文句言うなよガイジ
0230名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b335-rTIV [133.218.209.128])
垢版 |
2021/09/11(土) 22:59:26.25ID:bZMxDZMy0
会長は昨日?もやってたけどテストだけで終わって物足りない
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-JFq/ [49.98.139.220])
垢版 |
2021/09/11(土) 23:09:59.69ID:dWjrbTZwd
canさんの動画見てギア揃えたけど自分はPSがなくて鬼雑魚です…
デタミネーションラブやオールライフアガペーを交換したけどラケ自体に得点力が無いんですよね
ランカーが使ってる得点力のあるラケって何がありますか?
交換できるやつであれば今すぐ交換したい!
0232名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 9992-9w5r [124.36.70.154])
垢版 |
2021/09/11(土) 23:14:41.85ID:fuzPKye90
ギアだけで特典取ることもうあんまりない気がする
相手の主力キャラのss封印すれば勝てる!!
0233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-pu/6 [126.166.70.128])
垢版 |
2021/09/11(土) 23:16:42.78ID:pz4IcnSFp
>>227
出遅れてる上にズレズレの指摘するなよクソガイジ
0234名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 5158-Y0uI [218.230.131.129])
垢版 |
2021/09/11(土) 23:18:51.84ID:ttmvSDWF0
何があかんかってまずcanの動画見てるのが1番あかん
上手くなりたいならちゃんと上手い人のプレイングを見ろ
小細工で誤魔化そうとしてるやつなんか当てにするな
0235名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b335-rTIV [133.218.209.128])
垢版 |
2021/09/11(土) 23:22:31.16ID:bZMxDZMy0
https://i.imgur.com/OjoYHDk.jpg
全然使わないからリストアップしてないけど低階層なら消えて爆風のやつとかS&Gのやつとかもいいかもね

PSというか小細工というか知識はあっても損じゃないよcan動画
たぶんまだ上手いやつのプレイング見て精進しろの段階じゃないのでは
まず色々慣れないと
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-cBo8 [106.129.221.204])
垢版 |
2021/09/11(土) 23:34:00.30ID:XFBrlq6na
iPhone7ww機種変えなよ悪い事言わないから
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-cBo8 [106.129.221.204])
垢版 |
2021/09/11(土) 23:36:53.45ID:XFBrlq6na
やっとやすお引退するかやったぜ
0238名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-rTIV [126.35.3.136])
垢版 |
2021/09/11(土) 23:42:48.81ID:vJbHSmCKp
アンナ引退なら朗報だけどやすおは別にな
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-JFq/ [49.98.139.220])
垢版 |
2021/09/12(日) 00:11:13.49ID:k8jNFYJ2d
>>232
そうですか
じゃあますますPSがないと無理なんすね
>>235
他だったらゆうのすけさんやハイオクさんが動画出してますがその2人の方が強いんですか?

アップメディアのサイトを見たら交換出来る強いラケはナールセイフ、紅緒鬼神楽、ナイトシーフですがどう思いますか?
(グロウアップとギルティアスは交換済み)
0242名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e97f-Y0uI [116.82.207.82])
垢版 |
2021/09/12(日) 00:11:37.69ID:eY/7VMo00
上手いやつでもカン動画であげてるような知識全部持ってるんやからええやん
てか仲良くしろや
0243名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 9992-9w5r [124.36.70.154])
垢版 |
2021/09/12(日) 00:17:18.91ID:DzlgSp1v0
ナールセイフだけ交換するといいよあとの2つは全く使わなくなるから
0244名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e97f-Y0uI [116.82.207.82])
垢版 |
2021/09/12(日) 00:22:08.96ID:eY/7VMo00
いや低階層前提ならとりあえず得点力重視でええんやない?
0245名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b335-rTIV [133.218.209.128])
垢版 |
2021/09/12(日) 00:24:07.57ID:FoZavKvU0
ギア素材もまだまだ足りないだろうから将来見越して使えるラケだけにするか目先の得点欲しさに異色ラケに手を出すかだね
0248名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b335-rTIV [133.218.209.128])
垢版 |
2021/09/12(日) 00:36:29.04ID:FoZavKvU0
シーズンラケ優秀よな採用率高いわ
なおカースホロウ
0249名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e97f-Y0uI [116.82.207.82])
垢版 |
2021/09/12(日) 00:40:47.72ID:eY/7VMo00
どうせいいラケット欲しくなるくらいのPSの頃にはギア素材余りまくってるやん
サクサク登って楽しさ知ってガチャ回すためにはピアナ、クレーエンマ、オスクロルシリーズ、マールラケ辺りがいいんやない?
0250名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b335-rTIV [133.218.209.128])
垢版 |
2021/09/12(日) 00:44:45.55ID:FoZavKvU0
ハイオク推しのマールラケは、、うーんどうだろ
得点力系ならカンナスが後々も使い時はあるしエリアもあるしいいかも
0251名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e97f-Y0uI [116.82.207.82])
垢版 |
2021/09/12(日) 01:02:45.32ID:eY/7VMo00
低階層なら前から速めのGS打たれるだけで結構効くやろ
しかもなんとか返せてもフラフラになってる可能性もある、さらに2回うてる、極め付けはみんな使いやすいスピードタイプ限定やけどステータスとエリアのスタミナ条件無しのオート
0252名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c158-0nmp [114.150.215.133])
垢版 |
2021/09/12(日) 01:10:26.57ID:as2o3gMK0
>>247
とりあえず得点系は鬼破とスターセイブぐらいでいいよ
低階層ならレシーブドロップドローは面白いように決まると思う
得点系は鬼破とオラクル以外は後々はほとんど使わなくなる
最終的にはシルヴィア餅等の汎用ラケは3,4本取って増加量(雪、灼熱>神気>スター)とか交代蓄積とか色々作っとくことが必要になるよ
0253名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b335-rTIV [133.218.209.128])
垢版 |
2021/09/12(日) 01:25:25.41ID:FoZavKvU0
シングルス用の増加量はほんとに最終的だな
その前にダブルスやるなら紅ラケと納豆ラケの増加5種が先に需要くる
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-JFq/ [49.98.139.220])
垢版 |
2021/09/12(日) 01:26:12.45ID:k8jNFYJ2d
>>249
ありです!
マールラケはあるので育ててみます
>>250
またまたありです!
その2つも育ててみます
てか解放も全然できてないしそもそもアンカールーンも全然ない

後はcanさんがおすすめする
交代後自動蓄積、スタミナストロークスピードダメ40%、3pt取るまでSS25%をスキル3に当てはめて強者になる!
0257名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-Y0uI [150.66.75.22])
垢版 |
2021/09/12(日) 02:48:59.84ID:bGCIg0ZNM
会長どうせちょっとログインしただけなんでしょと思ったらキャラ買って配信しようとしてる意思マジであるんだ
周年と俺ガイルキャラは買えるしLミューエはいるみたいだから正月から今までのキャラでないと困るってのは案外なさそうだな
なくても何とかなるけどもう入手不可のキャラで後でちょっと困るかもしれないのが花嫁五等分の1、3、5とひまわりと笹木ぐらいか。あとLMラケ
0258名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 9992-9w5r [124.36.70.154])
垢版 |
2021/09/12(日) 03:27:49.08ID:DzlgSp1v0
あたらしいハルラケってデュースまで改ざんされてんのこれ? マーク消えたからss売ったのに普通に改ざんされてた
0259名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 49d6-Y0uI [222.229.123.179])
垢版 |
2021/09/12(日) 04:51:02.98ID:xTY9lIbj0
やすお辞めるのか
どうせ辞めないんだからいちいち報告しなきゃいいのに笑 メンヘラ大杉
0260名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 49d6-Y0uI [222.229.123.179])
垢版 |
2021/09/12(日) 05:12:20.74ID:xTY9lIbj0
運営偉そうな事言ってるけど
自分達の首を絞める事にならなきゃいいな。
これでラグ減らなかったら完全に運営は嘘つき確定だからな。 てか330人って今更かよ。今までマジで対応してなかったって事じゃんアホらし笑
0261名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 49d6-Y0uI [222.229.123.179])
垢版 |
2021/09/12(日) 05:12:21.84ID:xTY9lIbj0
いつでもどこでものソシャゲしたいなら他人に迷惑かけないアプリを選ぶべき。 自分の端末と向き合いましょう。 それでもやりたいなら垢BANされるまでの間楽しみましょう。
0264名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 93aa-zdR4 [221.87.22.221])
垢版 |
2021/09/12(日) 09:06:28.64ID:pjkMHgUX0
リーグ9まで頑張ってるのですが
ミッションポイントをクリア−したらいけますか?
前のリーグ戦からはじめたけど 前は取りこぼしで
無理ゲーでした
0265名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-Y0uI [60.155.247.124])
垢版 |
2021/09/12(日) 09:09:54.61ID:54lLsdxk0
会長復帰の話題が強すぎて殆どの人がやっさん引退に関心が薄いの笑うw最後まで人望がない人だったな
0266名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b335-rTIV [133.218.209.128])
垢版 |
2021/09/12(日) 09:46:22.34ID:FoZavKvU0
ガハマ相手めんどくさくなったよな
雪乃の上方も頼むぞ
0267名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b335-rTIV [133.218.209.128])
垢版 |
2021/09/12(日) 09:58:37.75ID:FoZavKvU0
>>264
分からんけどやれるだけのことはやればいい
・週毎の50勝ミッション
・ローテ本戦の総合報酬(頑張らなくても参加程度でGP200ぐらいは貰える)
・2週毎のタウンリーグ(FでGP100)
・2週毎のタワー大会(レート換算GP1500スタート)
タワー参加できてりゃ安泰だけど参加できてないなら分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況