X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5633

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-UDFm [106.180.3.203])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:23:05.24ID:6CIeAQ5oa
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5631
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631412211/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5632
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631435282/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-Wjye [110.163.217.46])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:11:19.79ID:iwNYHMwpd
みどりは防衛システムスルー判定か
久々にワナを張ってるなw
これ取らないと絶対ヤバイやつやんけ
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Bqd/ [49.106.216.56])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:11:29.31ID:cs98DSOHd
>>518
あれBP11までだから2.5ポルカじゃないと開幕使えないぞ
それで十分すぎるんだけども
0529名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-OqYv [106.180.3.93])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:12:23.77ID:SxriWyc/a
>>467
賢スギィ!
バード確定やな
あとパイセンとエスパーギャルも確定か
0530名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 91ce-/ISO [122.20.100.201])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:12:28.69ID:GtZAPuTk0
ある程度の小金持ちになれるようなスキルや頭を持った人間騙すよりバカの底辺騙す方が簡単だからロマサガのビジネスモデルは優秀だぞw
属性の話見てればわかるだろw
0534(大阪府)
垢版 |
2021/09/13(月) 12:13:01.75
>>523
この1発射精したらガス欠になるポンコツを取らないとどうヤバくなるんだ?w
0536名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-zkUy [106.128.49.29])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:13:10.52ID:mfsM/JOna
穴でセックスはどこ行ったんだ😡
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Bqd/ [49.106.216.56])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:13:25.25ID:cs98DSOHd
>>520
コンプ民だから全スタイルあるで

ボロカスの不動剣朱の使いみちについてのことだからなー
0545(大阪府)
垢版 |
2021/09/13(月) 12:15:42.38
早漏中折ロボwアッアッアw
0548(大阪府)
垢版 |
2021/09/13(月) 12:17:03.77
GB第三段
バート フェルナンデス 聖王 パウルス
の特選GBガチャ来るか?w
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-v923 [126.35.203.238])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:17:45.39ID:JKlbwrt2p
第三弾でバートくんショタ版とバートくんの彼女ロリが出るってマジ?!
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-tqgi [106.130.43.137])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:20:29.52ID:WHDnBwGFa
おいヒカル
装備管理めんどくせぇぞ
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-Wjye [110.163.217.46])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:22:40.95ID:iwNYHMwpd
フェルディナントとパウルスはもうマジでいらねーよwwww
0566名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-AEZm [111.239.157.33])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:23:27.41ID:cWRxXrtca
>>564
3DSの充電器と一緒ですな
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-YjZd [1.75.2.155])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:24:10.34ID:K6Z4QA17d
>>494
そいつら知らんがな

サガ3のが来てほしい
0573名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM45-1O8y [36.11.224.252])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:25:26.97ID:0GjaCG+CM
メインストーリー終わってるのにガチャは続く・・・🤔
早くストーリー更新しろよ😡
0575名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0b25-1O8y [121.80.54.249])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:26:05.27ID:1S6bOJ5C0
制圧とかもう終わったけど取り敢えず普通ににんげんとメカとちちおやとエスパー出せや…
0578名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM45-qFnQ [36.11.225.162])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:26:53.66ID:JAxNZXmLM
今は全体回復キャラが何人もいるし、デバフ中大連発や全体中も何人かいる
虎穴陣でなくともOD使って大幅にデバフをするターンまで耐えれる確率も昔より高い

ロビンガチャ開始した時に1ターンからデバフが入らないとかで、キャラを下げるまくってたが時代遅れだね
高難易度でもバフやサイコノイズが入ればデバフ入るし
1ターンで駄目になるほどお前弱いんか、お前の編成へっぽこなのかと
そもそも1ターンで駄目なら入るまでリタマラやれと

僕ちゃんは高難易度でリタマラやらないから、当たらないデバフキャラは弱いですか?
そうですね
0581名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 135b-oT79 [59.133.157.66])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:27:09.77ID:X6ch6LwY0
サガ3きても次のスタイルもう来ないぞ(´・ω・`)
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-hiKV [49.98.70.79])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:32:10.30ID:6TOLDqJpd
(´・ω・`)デューンはラウンド開始時に確定でステスロスが援護攻撃してくれるはず(威力C全体)
0591名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a901-3UbD [14.133.113.117])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:33:54.81ID:WSxSt4+70
>>578
釣られてやるけどさ世界塔登ったことある?
リタマラがつらいからその試行回数を減らしたいだけだろ
220階とかバフ先行、サイコノイズ先行でアセルスが後行動のパターン引くのキツいぞ
なら順番完成なくデバフ入るのが楽なのは当たり前
0595名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8128-wHYb [210.139.44.99])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:36:28.73ID:0zujjK/C0
放置ゲーにしたくないと言ってたのは何だったのか
0597名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-AEZm [111.239.157.33])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:37:48.96ID:cWRxXrtca
>>591
ゾズマで難易度がどうなったかでわかることですからな
やはり最初から入りやすいには越したことない
入らないからダメとまでは言いませんがハンディ持ちで他に長所がないとキツイ
0603名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-v923 [126.35.203.238])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:40:50.93ID:JKlbwrt2p
メカパーティいうけどナハトはなんつーか有機物感あるからなぁ…
それなら特殊性癖者入れた方がいいな
ステスロスとかプレイアブルしてくれたら完璧かな
飛んでるメカ系でも映える
0604名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 7ba6-HtPR [183.76.62.113])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:41:26.27ID:Sn4xbRmA0
にんげん女、おとこ、せんせいのガチャキャラ更新なかったのが個人的にショックや🤔
0610名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-6YZf [126.163.78.4])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:43:05.24ID:56Ru6Xhn0
ガチャ3弾まだわからん?
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-hiKV [49.98.70.79])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:45:49.75ID:6TOLDqJpd
(´・ω・`)交換アイテムの少なさに震えた来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況