X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB

sin 七つの大罪 X-TASY part15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-0Thy [60.72.68.126 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/15(水) 01:50:11.27ID:gbAeg9QJ0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること。

堕落と快楽を貪る魔王崇拝型RPG!

■公式サイト
https://7sin.ujj.co.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/7sin_xtasy

■原作公式サイト
http://7-sins.net

次スレは>>970が宣言後スレ建てして下さい
宣言後スレ立てが無理だった場合安価で指定して下さい
それでも立たない場合は有志が宣言して立てて下さい

※前スレ
sin 七つの大罪 X-TASY part14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629940988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-0Thy [60.72.68.126 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/15(水) 01:51:06.99ID:gbAeg9QJ0
・本ゲームは台湾、香港、マカオで2020年11月から先行配信されていた
ただし日本版は実装順、ステータス、スキル、属性などが変更されているのであまり参考にはならない

・リセマラは魔星よりステータスが少し高い魔王か天使がオススメ魂鏡ガチャで専用の壮絶水晶を揃えておくとなお良し

・ハードやナイトメアをクリアするためにはとにかく火力とスピードを上げて敵をなるべく一撃で倒そう
このゲームはひとつの行動が1ターンとなっていて少ないターンで済ませるにはいかに早く多くの敵を倒すかが重要
レベル、進化、悪堕ち、星禊、魂鏡で上げることができる

・キャストにプレゼントし悪堕ちを上げることでステータスが上昇したりダイヤや聖女の血なども貰える
悪堕ち23まで上げるとスピードが上昇する
ショップでプレゼントを買ったり絆ストーリーをクリアして悪堕ちをあげて行こう

・星禊はいわば汎用装備で6つつけられる
1、3、5がステータス固定で2、4、6のステータスがランダムとなっていて星禊教団の祠が解放されたら厳選して強化していこう
星禊教団の祠は日替わりで拾える星禊の種類が変わる

・スキル覚醒レベルは15まであり同キャラを被せるか専用の書を使うことで13までは上げられる
14から15レベルまでは壮絶水晶のみ上げることができる

・魂鏡は6ヶ所水晶を装備できる
それぞれのステータスはランダムで付与されている
紺色の壮絶水晶と水色の上質水晶があり
紺色の壮絶水晶で揃えてすべて強化するとスキル覚醒レベルが上がる
水色の上質水晶はスキル覚醒レベルが上がらないので強化しなくてよい
水晶はガチャ、各種イベ、課金などで手に入れられる貴重なアイテムで未実装のキャラも多い
ちなみに壮絶水晶をフル強化すると専用のイラストが解放される(現在未実装?)

・ FANZA版は未リリースで音声がなくなりよりセクシーなイラストが実装される予定(性行為の本番シーンはなし)
現在えっちなイラストが見れるのは中国版公式にある紳士版APKのみ

・助っ人の設定はキャスト→キャストリスト→キャストを選択→右上の三をおして真ん中のHELP

・自動周回には2種類あり連続周回と委託でタブを切り替えて選べるので活用していこう
0004名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b58-RvBK [153.139.166.8])
垢版 |
2021/09/15(水) 01:52:40.89ID:nTg3V1f20
>>3
新しく作ったばかりのスレギルド
エンジェルパイ の メンバー募集中
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワンミングク MMd3-hBiH [153.155.202.26])
垢版 |
2021/09/15(水) 02:14:02.99ID:JvGyejQvM
魔王のお茶会っていうスレギルトがあったような…
ゆるめんてまだあるのかな
0012名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-jimz [106.128.115.246])
垢版 |
2021/09/15(水) 11:48:51.80ID:CLVh8ReIa
初心者が騙されて全部買って育てられないとかあるのかな
0017名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H8d-zk0n [210.138.233.48])
垢版 |
2021/09/15(水) 12:43:48.88ID:qhmgqZgjH
サプライズパックの下方修正は、ミカエルで金巻き上げようという魂胆見え見えやな
様子見で回した初回10連でミカエル出たから買わないけどな!
0022名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H8d-zk0n [210.138.233.48])
垢版 |
2021/09/15(水) 12:55:30.05ID:qhmgqZgjH
と言いつつ、他にいいパックもないし買うしかないか、とさせる作戦よ
0023名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H8d-zk0n [210.138.233.48])
垢版 |
2021/09/15(水) 12:55:56.76ID:qhmgqZgjH
魂鏡がゴミだったから課金したいw
0026名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b18c-0MLo [202.241.175.217])
垢版 |
2021/09/15(水) 13:02:12.79ID:/zK3aSei0
アンビリバボーパックとサプライズパックで差別化してるんだと思いますが、一万円という価格設定で上位互換がある以上今回はスルーですね。
キャラもこまめに復刻してるので急ぐ必要もないので、課金するならアンビリバボーパックを気長に待った方がいい気がします。
0030名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a9f3-JaO7 [14.13.0.97])
垢版 |
2021/09/15(水) 13:12:45.89ID:v8ZCl31l0
スタミナ3万7千でも10万ポイントはしんどい
0042名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 9307-xJJl [203.168.77.178])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:04:35.66ID:O8x3Phen0
ルシ一人の引率は無理だったからバブ二人に引率してもらってるわ
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-kvOj [49.97.103.94])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:08:15.24ID:KdOBIF5Qd
一つ手前をいつものルシ引率でやるわ
手前やと5ターンでいけるけど最後は時間かかりすぎる
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1f3-1O8y [106.72.148.194])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:48:37.62ID:QC+J+3QS0
ロード31%から先進まなくなったんだけど似たような状態になった人いる?
0052名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.128.143.93])
垢版 |
2021/09/15(水) 15:18:56.12ID:pG+zOP5ua
ミカエルって何凸から使える?
0057名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b18c-0MLo [202.241.175.217])
垢版 |
2021/09/15(水) 16:01:31.91ID:/zK3aSei0
イベントを85%で6回回って平均367、怪盗Hを100%で3回回って平均86でした。
チケット交換で2回に1回は2枚以上入手できないと怪盗Hの方が効率いいですね。
交換は3回交換して4枚入手でした。
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1f3-1O8y [106.72.148.194])
垢版 |
2021/09/15(水) 16:31:36.54ID:QC+J+3QS0
>>48
進めたわありがとう
0060名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-JFq/ [106.133.120.30])
垢版 |
2021/09/15(水) 16:49:37.25ID:2DqZxKgCa
まじじゃん
前回イベントも12万余裕でいけたし余裕でしょと思ったら1/6くらいの効率でわろた
さすがなねバグだよね?
0065名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-JFq/ [106.133.120.30])
垢版 |
2021/09/15(水) 17:06:30.14ID:2DqZxKgCa
凸素材の値段20万にして前回と同じレートでええやん
他のもんとるのも全部割高じゃん
0067名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-JFq/ [106.133.120.30])
垢版 |
2021/09/15(水) 17:15:01.14ID:2DqZxKgCa
そもそもオート放置しないと効率悪い周回そんなしたくないんだよなあ
端末占領される上に効率最悪とか
0069名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-JFq/ [106.133.120.30])
垢版 |
2021/09/15(水) 17:19:40.34ID:2DqZxKgCa
ハーフアニバもあるだろうに100日で割と豪勢だからな
ハーフアニバにはミカエルも安売りか?
0071名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-JFq/ [106.133.120.30])
垢版 |
2021/09/15(水) 17:21:28.84ID:2DqZxKgCa
全部取らせたくないにしろ基礎の獲得ポイント減らすのはまじで萎えるな
別に前回と同じくらいの効率で絆30万とかならやる気も出ただろうに
0074名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-JFq/ [106.133.120.30])
垢版 |
2021/09/15(水) 17:32:45.18ID:2DqZxKgCa
前回イベの魔王天使ランダム絆12万だし
ランダムじゃないから15万はわかるがスタミナに対するポイント入手量がおかしすぎる
ガチャチケ1枚にスタミナ1000以上かかるんやないかこれ
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-o/ba [49.98.170.190])
垢版 |
2021/09/15(水) 18:48:38.44ID:xDDZBtBmd
海の至宝泥数少なくね?
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f9b0-byMz [118.8.0.86])
垢版 |
2021/09/15(水) 19:19:34.12ID:ebvsEBMD0
イベントステージっていっつも落ちるんだがおまかんか?
馬鹿みたいな要求量も相まって萎えてきたわ
嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!(セルフ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況