X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB

ロードモバイル part34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-hVo1)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:15:05.49ID:jskftU9qd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねてスレ立て

【公式HP】Lords Mobile
http://lordsmobile.igg.com/jp/

【公式コミュニティサイト】lobi
https://web.lobi.co/game/lords_mobile

【公式メッセージアプリ】WeGamers
http://m.wegamers.com/m-index.html

次スレは>>980が立てること
無理な場合は>>990か有志が宣言して立てる

前スレ
ロードモバイル part33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627047464/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f773-kcS8)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:18:25.05ID:IYD+W44r0
立てたのねwいちおつ
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイーT Sacb-IhC7)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:43:51.99ID:PIauLFHda
いちもつ

スレ立てに免じて真面目に答えるとドラアリで勝った負けたはあんま参考にならない
竜骨揃ってると外装140上乗せくらい強いし、球の集まり、ドラアリ故の舐めプと色々ある

まぁ半チャン(ブースト値)と、戦い方での強さ(割合や方陣の読み)は別の話
半チャンとりあえず揃えた脱農民始めたばかりの下手な奴も居るし、魔獣ミシックで歴戦の強い奴も居る
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイーT Sacb-IhC7)
垢版 |
2021/09/19(日) 01:44:22.97ID:/9ce6jmQa
>>5
お前は微課金以上か

@ 課金を前面にアピールして国軍に入って甘い汁を吸って過ごす
A さっさと移民して古くて大きいギルドに期待の新人課金戦士枠で拾って貰って急成長
  生まれの国が半解放期になったら戻って無双

弱い物イジメして気持ちよくなりたいならどっちか
0007名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 9fed-lqJ5)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:44:22.49ID:LUQaYOsc0
参考動画
【ローモバ】最もお得な課金方法!
https://www.youtube.com/watch?v=sShS3-EWRKk
↑Amazonコイン課金よりも安い(2440円のパックが19.99ドル=2187円で買えて更に327円分のボーナスがつく)
Worthy Prince(英語)
https://www.youtube.com/c/worthyprince/videos
sneakytashi(英語)
https://www.youtube.com/c/sneakytashi/videos
クリリンチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCrtwcVchZ86Ovi8hOgLL6ug/videos
SSR Michael
https://www.youtube.com/user/vethideki/videos
イツキgeme
https://www.youtube.com/channel/UCGjktx5sWmkR04r0fx30pTg/videos

限定チャレンジ 攻略動画検索
https://www.youtube.com/results?search_query=Lords+mobile+limited+challenge
辺境の門 攻略動画検索
https://www.youtube.com/results?search_query=lords+mobile+vergeway
冒険モード エリート 攻略動画検索
https://www.youtube.com/results?search_query=lords+mobile+elite
0008名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 9fed-lqJ5)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:44:50.71ID:LUQaYOsc0
参考HP
ロードモバイル|gamefun
https://tvgame.fun/lords-mobile/
jsc|ロードモバイルのギルドHP 共闘や戦争の攻略情報が多い
https://yco0s.crayonsite.com/
Nana’s Everyday|ロードモバイル攻略ブログ
https://nana-everyday.com/
ロードモバイル攻略wiki
https://ro-moba.game-info.wiki/
Lords Mobile Wiki | Fandom(英語)
https://lordsmobile.fandom.com/wiki/Main_Page
0017名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b703-U9fS)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:47:53.84ID:7VV0eTHt0
ここ茸と光しか呟いてないやん
伸びてる向こうの方消化してからこっち行くぞ
このスレが伸びてない理由はそういうことや
0018名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b703-U9fS)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:50:49.62ID:7VV0eTHt0
俺は伸びてる方優先だけどこっちもキモかったら荒らすぞ
ワッチョイ無しも有りも変わらんからな
0019名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b703-U9fS)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:54:22.23ID:7VV0eTHt0
>>2
お前毎回スレ立てて「半チャンに勝った」とか「○○以下は雑魚」とかイキってるが恥ずかしくないのか(笑)
ローモバでお山の大将するのなら百歩譲ってわかるがこのスレでお山の大将するのは流石に草だゾ
0020名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b703-U9fS)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:55:22.88ID:7VV0eTHt0
>>2
そもそも半チャンは強いとか言ってるYouTuber居ないだろw
何被害妄想でイキってんだ定期
0021名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b703-U9fS)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:57:17.20ID:7VV0eTHt0
男爵取った以外の報告は何も凄くないから(笑)
そもそもお前半チャンに勝ったレポート見せてみろよ(笑)
0023名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b703-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:02:25.91ID:3RFdapTL0
>>22
で、半チャンに勝ったレポート無いの?
今日中に上げないとこのスレお前が嫌いなクソチューバー貼って荒らすけど良い?w
0025名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b703-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:06:18.18ID:3RFdapTL0
>>24 論点ズラしいいから(笑)
早く半チャンに勝ったレポート見せてよ笑
0026名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b703-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:10:30.28ID:3RFdapTL0
>>24 >>2
逃げちゃったかな?笑笑
お前らが大嫌いなYouTuberの宣伝される前にちゃんとレポート上げとくんだぞ(笑)
優しいお兄さんとの約束な😎
0027名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b703-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:12:44.81ID:3RFdapTL0
IQが15違うと会話が通じないとはまさにこの事
0028名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bfe1-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:21:32.60ID:C1kivz9B0
チャンプ2440円までしか買ったことないけど100箱開けしてレア素材アンコ2とかでもマシなほうですか?いまいちどっからが引き強になるか…
0029名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b703-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:28:44.82ID:3RFdapTL0
今からお前らにルールを加えるぞ
@ 10億以下は初心者の質問に答える権利がない
A 撃破数5億以下、減らしたパワー1000億以下の奴は初心者の質問に答える権利がない
B前の茸ポッポの発言のような自慢発言はスクショ付き以外では意味をなさない(これに反応した奴は一週間書き込み禁止)
0030名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b703-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:29:39.04ID:3RFdapTL0
>>28
うーんハズレ
10〜30程度に刻んで開けるのをお勧めする
0032名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bfe1-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:36:00.65ID:C1kivz9B0
>>30
どうもです
0034名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b703-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:41:31.54ID:3RFdapTL0
>>31
ルールとかじゃなくて上記に当てはまってない人は「初心者」だから
「初心者」が「初心者」の質問に答えた所で間違ってるんだし答える意味もないでしょ
このスレともう一つ乱立してるスレを活性化させる為にルールを加えました^ ^
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-hVo1)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:45:28.92ID:BwZscy1Sd
IQ15違うと話が合わないのは同意です(^^)
男爵愛媛さんは矛盾をおっしゃってるようですがご自身でお気づきにならないのでしょうか
だからお話が合わないのでしょうな笑
さて気づくのを待つとしましょうかね…
0038名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b703-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:52:08.84ID:3RFdapTL0
何の話だよ
自称男爵の愛媛と俺は別人だぞ^_^
0039名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b703-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:54:43.13ID:3RFdapTL0
見てきたけどそいつワッチョイ0503-rなんたらですね^_^
お前らの勘違いなんで三日間ぐらい罰としてROMって貰って宜しいでしょうか?(о´∀`о)
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウイーT Sacb-IhC7)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:11:57.77ID:kH6g0RTDa
やーだよw
ここの過疎なんだろ?
男爵愛媛がワッチョイそのままで同時に登場しない限りお前がすっとぼけてる可能性もあるからなw
お前そこは愛媛の一員として男爵愛媛の擁護しろよ

俺なんか広島住んでないのにいきなり原爆ドーンだからな?
広島の人が見たら悲しむぞと思ったがそう言う擁護は良くねーなという配慮したというのに
0041名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b703-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:22:25.48ID:3RFdapTL0
そんなの言われても無理に決まってんだろ(笑)
広島住んでないなら広島がいくらバカにされようが関係ないのに何言ってんの?🙄
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-hVo1)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:22:48.52ID:BwZscy1Sd
男爵愛媛が原爆ワーワー最低発言して騒いでたのよくおぼえてる
県名表示が変わる場合もあること知らない情弱こどおじかもね
シラ切ってこいつだろみたいにワッチョイ一部出してるのも笑っちゃうよ
男爵らしくどしっと構えなさい男爵愛媛さん(^^)
0043名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b703-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:26:56.78ID:3RFdapTL0
「どしっと」この単語連呼してくる辺りからなんか頭の悪さ
伝わってくるね😅
昭和おじさんか腐女子しかこんな文章使わないから何かコンプレックス抱えてるんだろうなぁ
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f773-kcS8)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:31:13.46ID:wXsw/JDC0
また荒れてるよぉ
0046名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b703-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:37:41.34ID:3RFdapTL0
>>45
そもそも君が論点ズラしかましてるけど大丈夫?
>>2 俺これについてずっと問い詰めてるんだけど(笑)
0047名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-br9G)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:39:39.39ID:G6MPjV0ZM
光より頭の悪い愛媛wwwバカは黙ってろよ10億超えたあたりだろお前wwww
0048名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b703-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:42:46.38ID:3RFdapTL0
>>45
じゃあ君は俺が自称男爵の愛媛と同一人物って証明できるの? 証拠ないから無理だよね(笑)
それと同じで俺も違うって言える証拠がワッチョイしか無いからそれでも信じないなら無理って話😊
0049名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウイーT Sacb-IhC7)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:43:52.63ID:kH6g0RTDa
正直広島は平和記念なんちゃらともんじゃ焼きみたいなのしか知らない
ソースが好みじゃなくてボソボソしてて口に合わなかった
原爆云々で悲しむ奴なんざ今時ネット見てないから別に良いけどな

せめてローモバの話を少しはしろよ
日本の砲台もだいぶやるようになった
被害少なめで俺は嬉しい
0050名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b703-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:45:25.69ID:3RFdapTL0
IQ80以上の人なら誰でも分かるように説明してるつもりなんだけど、これでも分からないなら重度の池沼持ちだから病院診断した方がいいよ 割とガチ
0051名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b703-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:47:22.99ID:3RFdapTL0
>>49
それは共感します。
男爵とか戦略どうこうじゃなくてラリーが上手くなったってとても感じてます。
経験積んでる砲台が増えてますね^_^
0052名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b703-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:48:46.95ID:3RFdapTL0
広島風のお好み焼きは俺は好みですよ笑
広島といえばカープとお好み焼きって印象ですw
0053名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-br9G)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:50:12.94ID:G6MPjV0ZM
>>28
8個13個80個100個のいずれかで開けるとレアが出やすいらしい
オレは13個開けでまあまあいい感じに出てる
0056名無しですよ、名無し!(ジパング) (ドコグロ MM4f-pwAa)
垢版 |
2021/09/21(火) 16:15:55.50ID:Bj5EmH93M
スレの頭の方にYouTuberのわざとらしい宣伝あるとこ見たらクリリンやらイツキのステマか。
文字で書けばすぐ終わるような事わざわざ動画にしてる広告収入乞食は需要ないわ
0059名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b703-U9fS)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:38:33.13ID:p+7MTrD00
ここにも居るよ❣
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-zK1M)
垢版 |
2021/09/23(木) 19:39:51.48ID:Mh8ahk1Gd
4ヵ国がウロチョロできるし倍率も変わるからええやん。
2ヵ国とかすることなくなるからな。要塞は身動き取れなくなるから取りたくないし。
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-fkmk)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:18:29.79ID:WmaTNVT8d
要塞取ってくれってここ最近言われるのがあったりで自由効かないことがあるのがたまにアレだね
ワンダーじゃないから自由にやってもいいのになとは思う
0067名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:42:06.78ID:48iVp5JFa
>>65、66
ありがとうございます
罠破壊も関係あるのですね
0072鉄腕神風連合(愛知県) (ワッチョイ 27aa-zD50)
垢版 |
2021/09/26(日) 07:52:15.77ID:uWQc/cvD0
池沼無職YouTuberが宣伝するようになったら終わりだな
0074名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 372a-DBkT)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:59:34.32ID:S49Yo5dP0
プレミアム会員だっけ?特別なアイコンのやつ
あれが5億の俺にラリーかけて来て滅多にない機会だから受ける気満々だったのに進軍中に解散された
相手が戦闘装備変更前でアンチ受け確認したら即ランテレした方が良かったのか
0083名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 6b03-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:13:41.64ID:kgTw2MmV0
バカの方の愛媛じゃないよ
今回のkvk、相手3カ国が俺の国と比べて圧倒的に強かったんだが。
2カ国とか3カ国の方が実力同じぐらいの国と当たりやすい気がするんだけどみんなどうなの?
0084名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 6b03-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:15:57.28ID:kgTw2MmV0
そういえば颯太がリーダーのF@Uがまた再始動するらしい。w
日本人嫌いは別にどうでも良いけど日本人の共闘邪魔ノルマとか付けてるのは流石に異常だわ。。w
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMde-cscz)
垢版 |
2021/09/26(日) 15:55:01.30ID:RyzMWnlNM
>>83
うちは強い国と当たりやすいですが単にうちが弱すぎるだけです

うちは10億が20位で6億が100位 装備は青や紫が目立ちます
空城、資源城が多数 アクティブではない農民ギルドが幾つかあります
それに対して相手国は100位が9億から10億 金やフルミシが目立つのですから無理ゲーです

うちの国はハンターや内政装備落ちがいたら人力で牢獄を埋めてラリーしているような国です
10億〜15億に20〜40発以上ラリーを打ってゼロードにしていますが攻撃側の被害もかなり大きいです
0087名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 6b03-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 18:59:53.78ID:kgTw2MmV0
>>85-86
俺のとこはラリー罠多かったおかげでビリは免れたけど、1位と50億とか差ついてた気がする
その1位の鯖、KWとMythとB2Wがおるからマジで怖かったw
0089名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 6b03-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:23:49.85ID:kgTw2MmV0
うおお
ジパングきっしょ
0092名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-iMZD)
垢版 |
2021/09/27(月) 17:50:05.65ID:PwjXLCz+0
>>91
ヒーローのレア度をあげる (白→緑→青→紫→金)
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4faf-ufZ8)
垢版 |
2021/09/27(月) 18:07:03.63ID:+5hHKkzM0
>>90
誤差だと思う
0094名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 9f9d-2y5s)
垢版 |
2021/09/27(月) 18:16:48.43ID:mzhb4DOk0
>>91
ヒーローのレアリティを上げるか階級を上げることでプレイヤーのパワーに加算されるのでその数値を上げる
だいたい4桁の数字のヒーローパワー(コロシアムで表示されるのはこれの合計)はヒーローのレベルや装備でも上がるけどこれを上げるのではないので注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況