X



トップページスマホゲーム
1002コメント249KB

1945 AIR FORCE 2機目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:13:41.82ID:206QP8zIS
>>798
ごめん、気に障った?
だってティア2がトロフィー乞食の為に低階級の優位性熱弁してるとか考えたら笑っちゃうんだものw
0801名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:33:48.26ID:lme+7Nfj0
いじめやん
0803名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:05:49.35ID:lme+7Nfj0
漏れ新潟県になってるけどなんでなん?
0806名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:15:10.78ID:LOENKaA50
>>805
日々の努力と微課金、大金をつぎ込めば短期間でランクアップできるだろうけれど、それはつまらない。あと、デビジョンチームに入ると成長が早くなるよ。ただし、毎日のノルマをこなすのにいっぱいになって、いやになってしまい、俺はチームを抜けたけどなー。
0808名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:49:18.63ID:hg8t2eVb0
>>805
自分のいるディビジョンには無課金エリート1が3人いるから余裕じゃないか? ギアやエンジン、副操縦士とかをガッツリ…となれば課金は必須
0809名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:50:41.68ID:Q72z7vieM
日に60000メダル集めてるやついるけどなんなの?
0812名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:05:45.75ID:SsRWUoX+S
馬鹿だから今頃気づいたがVIPの数が少ないほど課金してないということなのね。数が多いほど偉いと思い込んでいたがVIP0で強い、根性で昇進している人を尊敬するに気分は変わった。マルチプレイで自分がまけてもVIP0の人は称えようと思う。時には友達登録を申請したり。
0814名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/02/23(水) 20:41:51.88ID:+BQLMVsk0
>>812
なんか最初の方はVIPポイントみたいなのもらえてたのになぁ
いつのころからかVIPポイントくれなくなって
おれは無課金だけどVIP3だぞ
0815名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:22.54ID:cCZ0HIFvS
ID7桁の古参は無課金VIP8が多い印象的。で、廃課金勢にドンドン抜かれて少しづつ去っていく。今は課金しないと成長遅いわ弱くて勝てないわで酷いモンだよなー
0816名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:36:48.41ID:GOaT9ZtMM
マルチとかシングルで機体とかの配置転換してる?マルチは火力重視みたいな
0818ゆきまる(熊本県)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:32:31.37ID:J7WGqEv80
地道にやっとの思いでティア1☆MAXジェム2000貯めたのに合体出来ずに、ジェムが不足しています。と表示されます。
どなたか分かる方、教えていただきたいです。
0819名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:09:32.04ID:/L5eR5hRM
ティアI MAXは2機あるの?
0821名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:14:24.91ID:QR1C6qov0
トーナメントで、14000ポイント以上って取れるんですか?理論上13900ポイントが最大だと思うのですが何か方法があるのでしょうか?
0822名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:33:09.18ID:/L5eR5hRM
今回は15900だったよ
0823名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:41:00.67ID:QR1C6qov0
ごめんなさい。
23900のまちがいです。
0826名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:59:03.77ID:yrae+KRUM
画像うぷ
0827【B:82 W:60 H:94 (D cup)】 (名も無き村)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:48:07.39ID:VVswBuAx0
>>818
国チャで質問されてた方ですかね?
ティア2への合体は決まった戦闘機の組み合わせになります。
イリューシンはメッサーシュミット、P26はF3F、ブラックウィドウはスカイレイダーしか合体出来ません。
ティア3への合体もそんな感じで組み合わせが決まってますよ。
0828名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:22:13.04ID:yrae+KRUM
>>823
ミスなく進めるとボーナスもらえるみたい
詳細は分かりません。本人に聞いてみました。
0829名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:26:27.29ID:Af5pYLnC0
>>828
ありがとうございます!
10勝しても、3敗しても、プレイボタンが押せないのでどういうこと?とモヤモヤしておりました。
0830名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/28(月) 05:32:57.61ID:GvJcXpRY0
カーニバルイベント、ランダム出現って回数制限でもあるのかな?910溜まった後から一度も出てこない…
0833名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:01:09.26ID:QkPTjzTDS
>>832

制限解除とは?
0835名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:14:20.22ID:u2U5JWBRS
>>834
( ´_______________` )
0837名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:21:12.37ID:m8EIDWunS
>>836

丁寧にあざます!!
0839名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:45:02.24ID:c65bxdC7M
デイリーもう一回できたね。
5000ジェムする機体ってイベントでゲットできますか?
0841名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:16:50.67ID:JnDtDZoOM
>>840
あざす、今回はスルーだな
0842名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:56:27.32ID:lmnPXOBh0
証明書の特別ミッションを5回全部失敗したんですが、これもう永久にできないの?
できないんですか?
0844名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:51:54.33ID:SR3ivSvN0
ありがとう
0848名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:48:42.43ID:zdhYOorMM
やっと少将まできた、しばらく休みます(o_o)
0853名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:47:56.09ID:nNrJomgDM
正直パイロット機能は滑ってるよね?
0854名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:02:43.49ID:EHaSypie0
ミッションショップいつ直るんだよ
0855名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:33:21.66ID:yP/S8/yi0
>>850
広告入れているのが....。宣伝乙と言われ仕方ない。記事もイマイチ。
ブルーインパルス チーム専用記事の内容は見えないけど、コメントにパイロット裏技とか書いてるね。
国チャでも宣伝してたけど、攻略とか言っておきながら、重要なことは非公開なんですね。
0858名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:21:41.41ID:4Gy5HtSjM
ラストスタンドって一機だけになった?
0859名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:44:43.01ID:4Gy5HtSjM
間違えた2on2の方です
0860名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:19:15.75ID:BR0ZrvOxM
イベントメダルでアイテム買う時も確認画面作ってくれ!
0867名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:52:56.70ID:ypsCqbZ+0
>>861
半年も根に持ってたとか悲惨過ぎワロタ
0872名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:57:09.68ID:Fd2xjoev0
このゲームで残り〇日みたいなやつはほぼ全部月曜の17時まで

緊急ジェムより緊急メンテでショップ直して!!
0873名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/13(日) 05:20:05.26ID:avOFcny9M
何をどうやったらあんなバグになるんだろうな
0874名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/13(日) 06:16:49.83ID:xSq7lYMi0
いつもどこかを弄ればどこかがおかしくなる
プログラムとかよくわからんけど1つ弄るとズレるもんなのか?
0876名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:36:51.55ID:CxcUk2/HS
今、130まで進んだんですけど周回おすすめステージってあります?
0879名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:30:30.40ID:BI2Ak6of0
>>876
91
0881名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:09:35.28ID:+0e1sPF70Pi
証明書ってギア反映されます?
それにしてもムズスすぎないか証明書
0883名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:15:39.33ID:e39i8xbZ0
ランクアップする弊害ってありますか?
マッチングが厳しくなるから、わざとランクアップさせ無いとか有効ですか?
0884名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:21:39.85ID:aths483M0
>>883
ランク抑えるメリットはシングル入賞でのジェム獲得ぐらい
メリットがデメリットより勝るかはプレースタイルにもよるから一概には言えないかんじ
0885名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:39:37.48ID:LvTlDGjM0
>>884
なるほど、ありがとうございます。

高難度のチャプターほど獲得ゴールドが増えてくっぽいから進めた方がいいのかなぁ。
ジェムよりゴールド欲しい。
0886名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:54:33.64ID:aths483M0
>>885
ゴールドは特定のステージが高いのはチャプター進めても変わらないし、仮に400まで進めたところで稼げるって訳ではないよ
最初のクリア特典だけのことであればその通り
0890名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:40:42.18ID:v1wFswmNS
ジェムがこのゲームで運転が儲ける最大の仮想通貨だよね? ゲーム内でのメダルやらゴールドの流通はビットコインみたいのものなの?
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:43:42.18ID:O6JEo/dgS
副操縦士て合体したらレベル上がるんだが、
具体的にどうレベル上がるの?レベル3を2人作ったが、
効果をあまり感じないんだが。
0897名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:08:49.15ID:aVerCKg70
>>894
ディビジョンに入ればモジュール報酬を得やすいから
出来るだけ強いチームへの加入を目指すべし
>>895
レベルアップはスキル発動時間の短縮
0898名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:44:42.76ID:QUBpY58NM
ディビジョンでリーダーとサブリーダっているけど、サブはリーダーによって指名されるってことなの?サブのメリットは?それとリーダーはメンバーの寄付状況の詳細(今週どれくらい寄付したとか)とかわかるものなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況