X



トップページスマホゲーム
1002コメント379KB

マリオカートツアー LAP114

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアーT Saae-HHRE [27.85.207.114])
垢版 |
2021/09/24(金) 08:56:27.33ID:nQ/y536qa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

◆注意
スレ建ての際は上のコマンドが二?三行になるようにしてください。建てると一行消えます。

◆公式Twitter
http://twitter.com/mariokarttourEN

◆公式Twitter(日本)
http://twitter.com/mariokarttourJP

◆公式サイト
http://mariokarttour.com/ja-JP

◆概要
マリオたちが世界の都市をテーマにしたコースを駆けめぐる、新しいマリオカート!
2週間ごとに開催されるツアーで世界を旅しましょう。

◆次スレについて
次スレは>>950 が宣言して立てること。
踏み逃げした場合は>>960 が宣言して立てること。
さらに踏み逃げした場合は>>970 以降が宣言して立てること。

◆前スレ
マリオカートツアー LAP113
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631505333/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアーT Sa5e-HHRE [27.85.207.114])
垢版 |
2021/09/24(金) 08:59:30.01ID:nQ/y536qa
【よくある質問】
Q.レースの相手は人間?
A.全てCPUです。公式によると世界中のユーザーの走行データに基づいたライバルとのことです。

Q.リーグの相手は人間?
A.人間とbotが混ざっています。また違うリーグの相手も混ざっています。基本的には相手のリーグにはあなたはいません(重要)。

Q.課金した方が有利に進められる?
A.スコアは出しやすくなりますが、課金してもCPUの強さは変わりません。

Q.CPU速すぎない? 妨害ひどすぎ!
A.公式「100ccでやりましょう。」

Q.操作方法の設定ってどうしてる?
A.高スコアを狙う時はマニュアルドリフトON、ハンドルアシストON、オートアイテムONがオススメですが
マニュアルドリフトはOFFでもドリフトボタンを使う事でフルコンボ可能です。
ジャイロハンドルはどちらでも大丈夫です。
自分に合う走り方を選びましょう。
0003名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアーT Sa5e-HHRE [27.85.207.114])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:01:49.27ID:nQ/y536qa
Q.スコアはどうやったら伸びる?
A.最適性のキャラ、マシン、グライダーを揃えることが最優先です。それぞれのレベルが高いほどスコアが伸びます。ミニターボやコイン、アイテムでコンボを繋げていきましょう。
高いスコアはフィーバーが発動しないと厳しいのでフィーバーが出たときにいかに得点を伸ばせるかが勝負です。

Q.キャラ、マシン、グライダーはどうやって選ぶ?
A.コース適性が最優先です。同じコース適性ならレベルやレアリティに応じて判断しましょう。

Q.150ccと200ccどっちがいい?
A.スコアを伸ばすなら150cc一択です。200ccはランク上げの周回等に使えます。

Q.ショップで○○買ったほうがいい?
A.リーグの適性のカスタムやチャレンジ対象のキャラが出たら買っておくべきです。

Q.ガチャよりコインラッシュしたほうが得?
A.ガチャでしか出ないカスタムが多いので基本的にはガチャを回すのが良いです。ショップに欲しい物が並んだのにコインが足りないという場合にコインラッシュを活用しましょう。

Q.デイリーチャレンジってどこで見るの?
2021年の2月にデイリーチャレンジは廃止され、代わりにプレミアムチャレンジ(要課金)が追加されました。

Q.日付の切り替わりは?
A.日本時間だと午後3時です。

Q.終盤のコースが難しすぎる!
A.最適性のカスタムが揃ってないと☆5は難しい場合があります。ただコースでいくつか取りこぼしがあっても、ツアーチャレンジ、スターチケットでツアーギフトを最後まで獲得することができます。

Q.グランドスター獲得したはずなのにコインになったんだけど?
A.全てのギフトを回収すると、余分なスターは100コインに変換される仕様です。

Q.リーグ戦の相手ってどうやって決まるの?
A.実力が近い人が相手になっているらしいですが、詳細は不明です。

Q.コインラッシュってどのくらいコイン手に入るの?
A.ツアーにもよりますが大体400枚です。ドカン10連分の45ルビーだと7200枚手に入ることになります。
0004名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアーT Sa5e-HHRE [27.85.207.114])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:04:03.82ID:nQ/y536qa
Q.ゴールドパスを買ったのにアイテムが手に入らない!
A.下の画像の購入処理完了を押してみてください。それでもダメならカスタマーサポートから問い合わせましょう。
https://imgur.com/JLKCbIQ.jpg

Q.ゴールドパスを無料期間のうちに解約したい!
A.いつ解約しても期間中はゴールドパスが継続されるので、解約するつもりなら忘れないうちにさっさと解約しておきましょう。

Q.ショップ(今日のラインナップ)に来るアイテムはみんな同じ?
A.人によって違います。リーグショップもチケットのレアリティについては人によって違うことがあります。

Q.世界ランキング(ACR)って何?
A.公式サイトに掲載されている全コース合計スコアのランキングです。
TOP10、TOP100、TOP1000にランクインすることでそれぞれ報酬としてピンバッジが貰えます。
http://mariokarttour.com/ja-JP/ranking/allcup/

Q.バッジを外したい!
A.現状では付け替えることはできても外すことはできません。
0005名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアーT Sa5e-HHRE [27.85.207.114])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:06:48.32ID:nQ/y536qa
Q.ベースポイントの最大値は?
A.アンロックチケットの追加により4段階あります。
最大まで解除するのに必要なチケットの枚数は 1+5+10=16
ちなみに1段階解除することを1凸、2段階を2凸、3段階を完凸もしくは3凸と言うこともあります。

<キャラ>
N:600→648→704→760
R:675→765→870→975
UR:800→980→1190→1400

<マシン・グライダー>
N:300→324→352→380
R:330→366→408→450
UR:400→490→595→700

Q.キャラの詳細だと適性2なのにレース画面だと3になってるのはなんで?
A.カップの名前になっているキャラは適性が+1されるためで、これをカップボーナスと言います。カップボーナスが適用されるのはキャラのみです。またツアーに応じて特定のカスタムにはツアーボーナスも適用されます。

Q.1日で得られるコインとポイントの上限は?
A.ゴールドパスの加入の有無によって変わります。
無料会員はコイン300枚と450ポイントが上限、
ゴールドパス会員はコイン600枚と900ポイントが上限です。

【グランドスターについて】
1カップ 5+5+5+3=18
12カップなので 12x18=216
ツアーチャレンジ 15(前半)+15(後半)+15(ゴルパス)+15(ツアーマルチチャレンジ)=60
合計 276(非ゴルパス勢 261個)
ラストのギフトまで 265
溢れたスターは100コインに変換される。

ひんやりツアーより「ツアーマルチチャレンジ」が恒常化しました。ツアー毎にスターチケットがメダルショップとギフト報酬で合計9枚取得可能なので、非ゴルパスプレイヤーでも最後まで報酬を取得することができます。

【レベルによる効果】
フィーバー確率
キャラ Lv, 1, 2, 3, 4, 5, 6,7
N, +0%, +2%, +2%, +4%, +4%, +6%,+6%
R, +1%, +3%, +3%, +5%, +5%, +8%,+8%
UR, +2%, +4%, +4%, +7%, +7%, +10%,+10%

アクションポイント倍率
マシン Lv, 1, 2, 3, 4, 5, 6,7
N, 1.00, 1.05, 1.05, 1.10, 1.10, 1.15, 1.15
R, 1.05, 1.10, 1.10, 1.15, 1.15, 1.20, 1.20
UR, 1.10, 1.15, 1.15, 1.20, 1.20, 1.25, 1.25

コンボタイム
グライダー Lv, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
N, +0%, +5%, +5%, +10%, +10%, +15%, +15%
R, +5%, +10%, +10%, +15%, +15%, +20%, +20%
UR, +10%, +15%, +15%, +20%, +20%, +25%, +25%

【ポイントブーストについて】
ベースポイント×(LV-1)

ポイントブーストは適性3(最適性)でないと追加されない
ゴール時にポイントブースト合計をさらに追加なので1位なら2倍になる
詳しいスコアの計算式はよくある質問に載っていますが一見煩雑です。とにかくポイントブーストが高ければいいです。
0006名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアーT Sa5e-HHRE [27.85.207.114])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:07:12.26ID:nQ/y536qa
【Lv.7までに必要なチケット数】
N 2+5+8+11+14+20=60
R 1+2+3+4+5+8=23
UR 1+1+2+2+3+5=14

キャラの場合
N 60×800=48000枚
R 23×3000=69000枚
UR 14×12000=168000枚

マシン・グライダーの場合
N 60×500=30000枚
R 23×2000=46000枚
UR 14×10000=140000枚

【マシンのスペシャルスキルについて】
・ロケットスタートプラス
基本点:30 N:+30 R:+50 UR:+80
・ダッシュプレートプラス
基本点:10 N:5 R:+10 UR:+15
・ジャンプアクションプラス
基本点:20 N:+4 R:+6 UR:+8
・ミニターボプラス
基本点:5,15,30 N:+2 R:+3 UR:+4
・スリップストリームプラス
基本点:30 N:+10 R:+20 UR:+40
0007名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアーT Sa5e-HHRE [27.85.207.114])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:07:52.48ID:nQ/y536qa
【ゴールドパス節約方法】
※この方法を使うと「ゴールドパス継続特典」が受けられなくなる場合があります

ゴールドパス=30日=550円
ツアー=14日
注意:解約しても30日間は効果があるため加入したらすぐに解約すること。解約忘れると自動更新されます。


ツアー1の最終日にゴルパス加入=1日
ツアー2と3=28日
ツアー4の初日にお急ぎチケット&スターチケット使用で報酬を全て入手=1日
計30日

この方法だと約半額でゴルパスを利用できるが、リーグは二の次で報酬だけ全て入手したい人向け。
実際はリーグ対象の新コース最適性アイテムだったりで4ツアーをゴルパス1回で済ませるのは難しい

【コインフィーバー期待値+おまけ】
https://keisan.casio.jp/exec/user/1599918600/
マリオカートツアーにおけるコインフィーバーを引いた際にスコアをどれだけ上乗せ出来るかを推計するツールです。

【海外サイト】
マリオカートツアー の各種仕様について
https://www.mariowiki.com/Mario_Kart_Tour/
アイテムやペースポイントのアンロック上限など細かく記載が有
テンプレ見て分からない場合はここ参照
0008名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアーT Sa5e-HHRE [27.85.207.114])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:20:24.51ID:nQ/y536qa
【今日のラインナップでURレベルチケットを手に入れるには】
※注意
NまたはRのレベルアップチケットをショップに並ばせたい人は@を満たすだけでいい。
一方URチケットを並ばせたい方は@とAの”両方”を満たす必要がある。

@ショップにチケットが並ぶ条件
上の画像の表で囲まれた1つのカテゴリーを全てLvMAXにするとチケットが並ぶ

(正しい例)
(1)「レア(元から安売り)」「グライダー」に属する、フラワーカイト,ピーチパラソル,ボムへいパラフォイル,こうらパラシュート、の4つ全てをLvMAXにする
……店にこれらのグライダーが並ぶはずの時に代わりに?チケットが並ぶ

(2)「ノーマル(元高額)」「キャラ」に属する、ベビィルイージ(このカテゴリにはこの1キャラしか居ないので1キャラだけで全て)をLvMAXにする
……店にベビィルイージが並ぶはずの時に代わりに?チケットが並ぶ

A今日のラインナップでURのレベルチケットが並ぶ条件
上の表にある今日のラインナップで売っているURをキャラであれカートであれグライダーであれ、どれか1つでもLvMAXにさえすれば、店にチケットが並ぶ時に5%でURキャラチケ、3%でURマシンチケ、2%でURグライダーチケになる。
若干ややこしい表現だが、@を満たすとショップにレベルアップチケットが並ぶようになるが、それが一定の確率でURチケに置き換わるという仕組み。

【とにかくどうすればいいの?】
順番は特に関係ないがとりあえずベビィルイージ、スケルバギー、パックンパラフォイルをLv7にし、コインに余裕のある人は、今日のラインナップに並ぶノーマルグライダー7種かレアグライダー4種(フラワーカイト、ピチパラ、ボムパラ、こうらパラシュート)をLv7にする。
その上で今日のラインナップに並ぶメタルマリオや骨クッパ、キノピ、ポリーン、ゴールドカイト、バサバサカイト、Bダッシュ、ロマンスデイモンなどのURをどれか一つだけでもLv7にすれば、URチケが店に並ぶようになる。

これは有志による調査内容であるため公式なものではありません。
https://i.imgur.com/HbwIVNs.jpg
0009名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアーT Sa5e-HHRE [27.85.207.114])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:21:31.57ID:nQ/y536qa
有志による適性一覧スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yArTUX5HyTNPIyZ6Ly8Vlnq-il6bGDRX1kx3QDJX5QM/edit?usp=sharing

オールカップ向け育成補助シート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vVG7L6H3NLNiYbOhFoaHhRBeT1LjVZdAUp2b9aVz-6U/edit?usp=sharing

※新ツアー開幕当初、後半の土管やオファーを知りたい場合は此処見るべし
後半の楽しみは取って置きたい人は見ない事
https://twitter.com/kart_tour/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアーT Sa5e-HHRE [27.85.207.114])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:25:48.15ID:nQ/y536qa
【最近のよくある質問】
Q.マルチプレイでスーパースターがでてこない。
A.今日のルールを確認してアイテム2個設定かどうか確認しましょう。フィーバーありの時はスターが出ません。

Q.ハードチャレンジのダッシュキノコでトゲゾー甲羅が回避できない。
A.50ccでプレイして下位でキノコを入手し、保持したまま1位をキープしトゲゾーを待ちましょう。設定でオートアイテムをオフにすることは必須です。またタイミングがシビアですが、甲羅のお腹が見えたタイミングなど落ちる直前に使えば回避できます。
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-rJBl [126.166.55.101])
垢版 |
2021/09/24(金) 17:49:35.39ID:z68TEifbp
平壌ツアーとかあったら草生え散らかすんだけどなw
0028名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f41-t/PR [180.146.174.110])
垢版 |
2021/09/24(金) 19:01:08.85ID:mwr05FGr0
今年のハロウィンはルイージのハロウィン衣装が来そう。ルイマンキングテレサとピックアップで。
もしくはルイージVSキングテレサとかあるかな。ハロウィンマリオとハロウィンピーチが後半でハロウィンロゼッタがオファー行きで。
0031名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-0Hwp [126.35.9.144])
垢版 |
2021/09/24(金) 20:48:25.74ID:CBwKQL9zp
みんなでやる
のワールドマッチの相手とかも全部CPUなの?
0032名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-0Hwp [126.35.9.144])
垢版 |
2021/09/24(金) 20:48:56.51ID:CBwKQL9zp
さっきペイントルイージ当たったが今のところ最強だよな?
0033名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbf-rHGq [126.253.45.133])
垢版 |
2021/09/24(金) 21:10:36.15ID:6v2mtbHdp
>>17 カイロは前から噂〜
https://www.reddit.com/r/MarioKartTour/comments/pq1jn4/cairo_tour_when/

バンコクも〜 ( 10ページ )
https://www.reddit.com/r/MarioKartTour/comments/n713au/the_rundown_on_the_pipepack_contents_datamining/

>>19 ニューヨークとロスが開催されたから大阪が来てもおかしくないわ〜京都が先かなぁ

35回目ベルリンツアーからリーグに都市コースが選ばれることが増えてるから近い未来かも〜 ( 今回53回目 )
0035名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-0Hwp [126.35.9.144])
垢版 |
2021/09/24(金) 21:56:32.00ID:CBwKQL9zp
>>34
最強格はその3人?
はかまマリオは?
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-0Hwp [126.35.9.144])
垢版 |
2021/09/24(金) 21:59:48.47ID:CBwKQL9zp
ピンクゴールドピーチはいた
その3人はコインをばら撒くタイプの人たちだね
0038名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4bcf-gSlj [202.177.107.89])
垢版 |
2021/09/24(金) 22:39:36.04ID:RrkI4UT40
メタルマリオのどこが優秀なんだよ!

キャサリン(くろ)とかカロンが優秀でしょ

カメックは出て間もないのでなんとも

マリオ(ウエデイング)最強になってもらいたい
0041名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-0Hwp [126.35.9.144])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:08:40.14ID:CBwKQL9zp
>>37
それ先に言ってよ
12000コインあったのに別に使ってしまった
ファンキーコング買えてた
てこは今回のガチャは豪華そうで駄作だな
0042名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-0Hwp [126.35.9.144])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:11:43.75ID:CBwKQL9zp
マリオツアーのゲームサイト見たらペイントルイージが適用コース数トップで最強キャラランキング1位になってたんだが

https://mazenta0.blogspot.com/2021/04/mariokarttour-heiho.html?m=1
0044名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-0Hwp [126.35.9.144])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:20:57.52ID:CBwKQL9zp
マリオツアーは異国の景色眺めるぐらいが楽しみだな
指ほとんど動かさないからアクションゲームとしてより暇つぶしで異国情緒楽しむ感じだな
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-4vhf [49.106.205.125])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:25:17.14ID:6+8Ysd7Sd
メタマリとほねクッパは一昔前まで最強格、ファンキーは1度も最強だと思ったことない
0047名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-4vhf [49.106.205.125])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:28:08.67ID:6+8Ysd7Sd
>>39
なんで金ヘイホー?
金カロン→金テレ→金ヘイホー
0048名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-0Hwp [126.35.9.144])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:31:45.84ID:CBwKQL9zp
>>46
そーですか
じゃああなたの言うことを信じますね
0050名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2229-/YHm [219.126.164.5])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:35:33.87ID:9S4aJUew0
>>22
凱旋門(パリよりも大きい)もあるし、スタジアムもあるぞ
あと建物内はキム親子の肖像画必須な
0054名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-0Hwp [126.35.9.144])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:42:04.09ID:CBwKQL9zp
>>51
どうゆうこと?


>>52
そうですね
ロゼッタ推しということは最適性コース数も一応考慮したほうがいいんですね
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb9-EsTw [116.220.221.116])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:52:11.68ID:DAq98vd70
都市コースの中でもトーキョーコース何度も復刻されがちだから墓マリは普通に強いけどな
SFCマリオサーキット系の短いコースに最適性多いのもよい
アクション数が稼ぎづらく短ければ短いほどコインボックスキャラは相対的に強くなる
逆にDKスノマンやクパキャみたいにコインフィーバーのみで200アクション稼げてしまうコースはコインボックスである必要性は薄くなる
それでもコインボックスキャラでできるだけコンボ稼いだほうが良いことには変わりはないが
0059名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウオーT Saba-cXx8 [119.104.147.38])
垢版 |
2021/09/25(土) 01:12:10.10ID:q0SjS9woa
スキルがコインボックスかどうかっていう点ではっきり線引きされちゃってるな
初期はラッキー7も多少もてはやされてた気もするけど、コインボックスキャラが増えたからもうあんまり魅力無い
コインボックスキャラの中での優劣は、入手済みキャラとこれから入手するキャラと分けて考えた方が良い
前者は育ち具合(≒入手順)に依るので各個人で違ってくる(他の人の意見はあんまり参考にならない)
後者は比較的新しいキャラの方が新コースで最適性になりやすいのでリーグ用にはベター
0060名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b7aa-ASaw [60.139.154.220])
垢版 |
2021/09/25(土) 01:47:21.95ID:ULQus5aU0
おれの中のスキルランク

S:コインボックス
A:ジャンボバナナ、ブーメラン
B:ラッキー7
C:クッパこうら、トリプルバナナ

それ以外のスキルはコインフィーバー以下だと思う
クッパこうらやトリプルバナナはエアプだけどコインフィーバーを凌ぐ可能性はあるみたいだからまぁあったらいいくらいのイメージ
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-rQ2H [49.98.149.102])
垢版 |
2021/09/25(土) 02:29:43.42ID:8+EvVjwud
スーパーウィンとかいうクソイベ考えたやつヤバいだろ
0062名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f90-WkV+ [180.221.205.114])
垢版 |
2021/09/25(土) 02:29:50.33ID:3tpw7mHF0
コインボックスはPole to winでハイスコア狙えるから厳選が楽なのも大きい
そういう意味で2番手はジャンボバナナ
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf84-IKKv [110.5.36.201])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:30:41.30ID:hcfvELeJ0
お二人とも親切なレスありがとうございますm(_ _)m
ペイントルイージが強いんですね、確かに着物ピーチが欲しいかって言われると微妙なので
撤退を視野に入れつつ後半がくるまで一旦保留にしようと思います
どうもありがとうございますm(_ _)m
0070名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW f635-X0+7 [113.197.152.25])
垢版 |
2021/09/25(土) 09:18:40.05ID:5QmnvjOq0
初手コインFとラッキー7Fって
ラッキー7の方がアクション数稼ぎやすい?

あまり差はない?
0071名無しですよ、名無し!(光) (アウアウオー Saba-zkka [119.104.71.235])
垢版 |
2021/09/25(土) 09:23:01.80ID:CS0Vots1a
ワールドで二連勝→通信エラーでリセット→二連勝→集中攻撃でリセット→二連勝→サンダーからの踏まれでリセット→二連勝→また集中攻撃でリセットで凹んだから
ゴールドでストレート三連勝してきた
やっぱタイミングだなこれ
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-4vhf [49.106.205.125])
垢版 |
2021/09/25(土) 12:38:11.54ID:RWD72mjSd
>>74
初期のニューヨークツアー
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 86ee-5QVF [121.111.141.119])
垢版 |
2021/09/25(土) 14:28:01.55ID:zQXHnkD40
今まで他人のプレイングを気にしてなかったが
無課金くんのtwi漁って修正しようとした点
無料ドカンは最初に1回リセットすること(オカルトかもしれんが無課金君みたらそうとは思えない
リーグチケットからURを調達すること(ショップチケに比べて割高なリーグチケを自分は買わなくなってた
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-Vr77 [49.98.161.114])
垢版 |
2021/09/25(土) 14:56:37.65ID:sswoyZmQd
NマシンとNグラはできてもNキャラが果てしなくてつらい
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-X0+7 [49.98.66.191])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:20:18.37ID:u/2UIeKvd
リーグのニューヨークドリーム4の目標アクション数どれくらい?
0089名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b7aa-ASaw [60.139.154.220])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:24:20.13ID:ULQus5aU0
>>88
OTKやかぐやんのベストスコア見たけど二人とも110超えくらいだったな
OTKは7フィーバー+コインフィーバー
かぐやんは7単体+コインフィーバー×2

>>87
まぁ確かに出ないときは出ないもんな…
正直3000コインの差って結構大きいからなるべく日替わりショップで買いたいけど、必要なときにURチケットが足りないほうがキツイかもしれんな
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-X0+7 [49.98.66.191])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:30:30.09ID:u/2UIeKvd
>>89
ありがとう!
7フィーバー厳選すべきか
0092名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4f63-X0+7 [180.178.86.116])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:39:22.03ID:YDAogwQs0
このアプリってもうiOS15に対応してる?お知らせとかTwitterとかにアプデ控えてくださいとはかいてなさそうだけど
0094名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-XDWz [126.236.153.70])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:08:11.38ID:92RQ5mLrr
そういう時の端末再起動よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況