X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB

【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 183曲目【SEGA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-7xtp)
垢版 |
2021/09/28(火) 14:23:24.99ID:EoBGNB850
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する情報のリークの真偽の検証
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
リークに関連した話題や悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

※前スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 182曲目【SEGA】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632736731/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7xtp)
垢版 |
2021/09/28(火) 14:25:26.69ID:EoBGNB850
【ディスコ/sl】
海外勢のDiscordのネタバレチャンネルのこと
海外ファンダムを掘ってれば参加リンクは見つけられる
入ってからのことは#rulesに全部書いてあるからちゃんと読め

【Sekai Viewer】
海外勢のデータベースサイト
公開前のお知らせや楽曲がリークされることがある

【プロセカch】
このサイトは転載し放題アフィ
当サイトでは大麻を販売しております
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16b0-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:42:52.85ID:adxHCd9T0
みんな司大好きだなぁ
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16b0-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:44:49.96ID:adxHCd9T0
EVEの群青讃歌聴いたやついる?
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16b0-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:50:41.53ID:adxHCd9T0
>>22
Twitterはもうその傾向あったぞ😊
0027名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-GEQD)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:53:24.99ID:uUcMI22ur
野口瑠璃子wat指名の記事ってどこかで読めるんか?
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16b0-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:53:47.16ID:adxHCd9T0
>>23
まあハモリとかMIXとか諸々が全く違う本家とほぼ何も手を加えてないアナボ比べるってかなり差が出るからな
えらいこっちゃ
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16b0-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:55:45.98ID:adxHCd9T0
司は女性陣だとえむくらいしか相性よくなさそう
えむも声質でカバーしてる感あるけど上手くないし
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd32-zjx0)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:57:35.62ID:otVuAYQ4d
類の人気出そうなpotato路線だと女子が抗弁のしようもニャーイニャーーーンwwwになるしワンダショ路線のグロステになると類がレロレロレロレロになるの逃げ道ないだろ
0043名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6e-9QcI)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:59:02.37ID:noRr1Kz1M
そもそもダーク路線が特に女子に合わねえんだよダショは
声質からして無理
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16b0-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:59:11.47ID:adxHCd9T0
>>38
ここだけの話Twitterのリークは司が1番伸びてる😭
0048名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4b25-y0zg)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:59:54.59ID:q7dMZ3qa0
>>34
じゃあ岡山が語ってやるわ
いちか→歌上手いけど別にどうでもいい
みのり→イラスト絶賛されてたけど髪がキモい
こはね→イラストの顔がおかしい
奏→奏推しのハブ発言キモすぎ
0052名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-GEQD)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:01:32.78ID:EoBGNB850
>>38
一歌の群青めちゃくちゃ良いけどキッズ受け弱いし大して再生されんと思うわ
こはね司奏一歌みのりの順やと思う
0053名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4b25-y0zg)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:01:33.54ID:q7dMZ3qa0
司は可愛いから歌下手でもええんやわ
廣瀬もかわいいし
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16b0-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:03:57.48ID:adxHCd9T0
そもそもここにいる奴らで意外と悪くないって言ってるやつがいるという珍しい現象が起きてる時点でTwitterではアナボはいいじゃん!司凄い!になるんだぞ🥺

セカイバージョンはどっちに転ぶかしらねえけど
0060名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4b25-y0zg)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:04:50.34ID:q7dMZ3qa0
お前らちんぽ舐めすぎやろ
ちんぽというだけでまんこより有利に立てるんだぞ
0062名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa43-Dqwn)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:05:17.86ID:9YIHfirTa
えむはセカ始の錆びた廃屋で夢を見てるのとこの声寧々はチュルリラの声ならダーク系似合うと思うけどな
寧々は歌はチュルリラ性格はエリア会話が好きなのに🎨は歌はロリ声性格は類寧々んほぉするために司を必要以上に突き放すのがお好みのようだからどうしようもない
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16b0-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:10:33.67ID:adxHCd9T0
一歌以外の女性陣にはちょっと低そうに聞こえるわ、サビ

みのりこはねはやっぱりワーワーワーくらい声質も活かせるキーと曲がいいよなぁ
0065名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-GEQD)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:15:48.35ID:uUcMI22ur
>>30
リリース前生放送みてきたけど声優に一定の歌唱力は要求したって話はでたが指名の話はなかったわ
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-XZF/)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:18:42.20ID:kYuoLH2sp
みのこははワワワがあまりにも合いすぎた感ある
0071名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-GEQD)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:21:51.37ID:uUcMI22ur
>>69
俺がみたリリース前生放送がそれやな
割と気になるし自分で探してみる
0073名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4b25-y0zg)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:24:01.77ID:q7dMZ3qa0
廣瀬はオナホ要因やろ
廣瀬がいるおかげでみんな幸せなんだ
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16b0-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:25:13.67ID:adxHCd9T0
>>70
あっちは完全に原曲リスペクトというよりは歌いやすさに特化してるからまあ別にだけどこっちは原曲リスペクトしてるからどうにも粗が目立つ
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92da-zjx0)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:27:02.64ID:9Mn/3Hh10
Bメロのねっちょり具合はKINGと同等だしいけるんじゃね
音程の落差で必死感増し増しにされてて個人的には司の歌の中で1番面白いと思ってるがカマボミラペで表好評なら大丈夫だろ皆耳が慣れてきてる
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16b0-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:28:14.49ID:adxHCd9T0
>>76
一応出る音域自体は広がってるからいってんだろ知らんけど🥺
0080名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9292-bj3N)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:28:48.36ID:Q9lxpSdu0
バンドリの話するなら同じ枠の黄色い子よりも聞きやすいからええかな

数年かけて一歌や奏レベルに司がなったら手のひらねじ切るレベルで返すけど本人は踊ってるし舞台始まるらしいか無理だなと思ってる
0082名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa43-QNpl)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:29:48.15ID:oUwRvw/Qa
いやハハーンだろ
0083名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4b25-y0zg)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:30:13.45ID:q7dMZ3qa0
でも廣瀬が居なかったらちんぽ声優クソばっかになるぞ
今井は調子乗るタイプやし、土岐はエアプやし性格悪そうやし、伊東は空気やしで廣瀬は必要不可欠やわ
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16b0-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:30:44.44ID:adxHCd9T0
>>80
中の人に随分詳しいな
よう追いかけとるわ🥺
0086名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 12db-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:30:52.48ID:9Slg4EAz0
ここの奴ら耳肥えてきてるだろチンドリpotatoやKINGでも聞いてこい
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-sls7)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:32:05.37ID:2yS1Q0Gpp
そこのがなりはむしろ良い感じだろ ハハーンが引くほどオモロい
がなり好きなんだけどプロセカほとんどがなってくれねえんだよな 司は基礎歌唱が論外だし期待できるの夜咄で少しがなった彰人くらいしかおらん😔
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:32:39.28ID:a7g0uqN9d
AメロBメロとサビの落差何回聞いても面白すぎる
セカイの司と脱法の司の2人歌唱かな?
0094名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4b25-y0zg)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:33:30.09ID:q7dMZ3qa0
>>88
くそばっかやん
今井も土日の見てたら好感度上がるわけ無いしで
0095名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-GEQD)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:33:35.54ID:EoBGNB850
その黄色い子と奏の声優一緒にcourage歌ってたね
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92da-zjx0)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:33:57.46ID:9Mn/3Hh10
>>86
ここで話題になった時聞いたがあれは新境地すぎるわ比べちゃいけない
0100名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4b25-y0zg)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:34:57.33ID:q7dMZ3qa0
>>91
そもそもメリッサそんな下手かな?
only my railgunが一番ひどかった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況