X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
ドラゴンボールレジェンズPart410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW c7aa-+FDW [126.22.52.199])
垢版 |
2021/09/29(水) 13:04:16.97ID:3KOlrs0C0NIKU
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やして下さい

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合はお互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです
・特定のギルドの話題は勧誘を除きNGです

■重要
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直して下さい
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

■ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

■ドラゴンボールレジェンズ公式ツイッター
@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

■役に立つサイト
http://legends.dbz.space

■前スレ
ドラゴンボールレジェンズPart409
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631961544/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b7aa-nSCJ [60.121.255.76])
垢版 |
2021/09/29(水) 13:05:54.54ID:gDuk6jVp0NIKU
生放送とかなにもなかったのにあんなスレ加速したのってすごいね
恐るべし復活ヘイト
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spbf-LJX7 [126.166.55.28])
垢版 |
2021/09/29(水) 13:11:24.78ID:aS4b2D6vpNIKU
孫パ使いおる?
これまたなより優先して入れる価値あるかね
Zアビが孫上げなのと復活は魅力的だけど総合的に見たら結局またなのが強そうに見えるわ個人的には
0028名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW c6f0-QUdv [153.130.33.213])
垢版 |
2021/09/29(水) 13:26:56.83ID:Y8u2F5nw0NIKU
まーた悟飯なの?
悟飯売れるから乱発しますよってことなら
悟飯を買う我々ユーザーにも非があるのか
0031名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 274d-iMZD [150.249.61.61])
垢版 |
2021/09/29(水) 13:29:03.73ID:0/7qZffD0NIKU
ナッパ→特殊カバチェン無効15カウント×3回
あの…ゴジータブルーさん?
0035名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW bfaa-CeQ8 [126.159.249.54])
垢版 |
2021/09/29(水) 13:31:46.41ID:pb1GZdwz0NIKU
>>31
モヒカンM字ハゲに続いてハゲにまで負けたのかゴジータ…
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 52da-WgdY [133.200.38.160])
垢版 |
2021/09/29(水) 13:37:45.67ID:UsNip+tV0NIKU
復活復活踏ん張りは草
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 52da-WgdY [133.200.38.160])
垢版 |
2021/09/29(水) 13:45:19.35ID:UsNip+tV0NIKU
しかも新キャラ以外闇鍋にしたのな
通常SPも入手しづらくするのか..
何がしたいのかわからん
0043名無しですよ、名無し!(日本) (ニククエW db92-pTAt [122.218.60.254])
垢版 |
2021/09/29(水) 13:49:32.60ID:6hsgzagc0NIKU
GTは未来飯のインチキカバチェン苦にしない悟空3のおかげで混血にも渡り合えてたけど打撃カバチェン持ちの緑いたらほぼ機能停止するからガチで終わった
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b7aa-nSCJ [60.121.255.76])
垢版 |
2021/09/29(水) 13:50:02.93ID:gDuk6jVp0NIKU
>>33
レジェンズのストーリーのせいかあんま違和感ないのわらう
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spbf-IxbB [126.33.203.7])
垢版 |
2021/09/29(水) 13:50:04.40ID:VPdv6Z1ipNIKU
はらわたが煮えくりかえるって言うのを人生で初めて経験したわ
まさかのゲームで
復活悟飯ふざけんなよ
0047名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 8201-X0+7 [115.36.217.222])
垢版 |
2021/09/29(水) 13:58:00.44ID:QzU+TzZz0NIKU
ベジータ一家にも復活つけてくれや
0048名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ニククエW 2225-2H6+ [61.199.148.231])
垢版 |
2021/09/29(水) 13:58:37.88ID:r135Duwb0NIKU
悟飯、嫌いになりました
0050名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW b795-X0+7 [60.56.58.29])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:08:18.96ID:PAA9PsjC0NIKU
やっぱ無条件で復活できるってのが頭おかしいわ なにかしらの制約ぐらい設けろよ
0051名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9b-/Ad6 [106.180.45.236])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:08:36.47ID:Iftycgy0aNIKU
次のフリーザ編はクリリンが半殺しにしてデンデに回復して貰った復活ベジータやな
0053名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 274d-iMZD [150.249.61.61])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:13:30.25ID:0/7qZffD0NIKU
復活以外は大して強いこと書かれてないし、そこまで流行らない可能性もある
孫パのアビ枠で収まりそうだが、
0055名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ b7b9-2yZa [60.61.85.76])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:16:06.88ID:gyIcQMQT0NIKU
仙豆ヤジロベーだしてくれよ攻撃受けたら常に全回復
0056名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd62-jDSW [1.79.86.152])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:16:08.03ID:OWO9zh+BdNIKU
メンテナンスにホイポイも記載しておけよ。無駄にしたじゃねえか
0058名無しですよ、名無し!(日本) (ニククエW db92-pTAt [122.218.60.254])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:17:14.33ID:6hsgzagc0NIKU
ナッパも相当イカれな匂いするしフリーザ軍もそこそこやれそう 緑がアレだからゴルフリ覚醒させるか
0060名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-sls7 [49.104.21.209])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:22:16.61ID:GidiJ9rEdNIKU
サイヤ人編の悟飯大猿の場面以外復活要素無いやろと思ったけど此処で名シーンのピッコロさん使ってきたか
0061名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 8201-X0+7 [115.36.217.222])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:28:28.19ID:QzU+TzZz0NIKU
復活フリーザは命乞いのやつ使えるやん!
0062名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 2ff3-tE3I [14.9.192.32])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:29:55.19ID:azpH+Pl20NIKU
今更ナッパって(笑)
0064名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-sls7 [49.104.21.209])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:36:53.24ID:GidiJ9rEdNIKU
配布ではなくガチャ産なのに必殺と勝利以外モーション使い回しなナッパさん…
ライジングのポーズは違ってそうだけど
0065名無しですよ、名無し!(日本) (ニククエW db92-pTAt [122.218.60.254])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:39:05.17ID:6hsgzagc0NIKU
ナッパこれ打撃モーション使い回しか・・・?
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 52da-WgdY [133.200.38.160])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:39:59.51ID:UsNip+tV0NIKU
ピッコロのやられ方雑すぎて笑った
0069名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 4b55-sls7 [202.126.255.92])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:41:21.06ID:6qLzeSxp0NIKU
>>65
特殊も青年ナッパの使い回しだね
0072名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW bfaa-CeQ8 [126.159.249.54])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:43:36.28ID:pb1GZdwz0NIKU
復活…復活ってなんだ?
0074名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-IKKv [49.98.155.193])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:47:03.74ID:qAuNVP7gdNIKU
運営はナッパ好きが多いと思ったんだが使い回しばかりでおかしいな……
ナッパ戦はDBの中でも5本の指に入るくらいの絶望感だから演出はもうちょい頑張って欲しかったわ
悟飯の方は文句なしだ、復活直後は泣きべそ魔閃光になってるのも実に良いね
その後涙は引っ込ませなくても良かったんじゃないかとは思うけどまぁ好みかな
0075名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-aInv [49.97.110.183])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:47:33.67ID:TWgP6L4sdNIKU
復活という名のピッコロがただ死ぬ
0076名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 4b55-sls7 [202.126.255.92])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:48:19.08ID:6qLzeSxp0NIKU
もうこれ「想像以上に出来るんで実力を見せることにした」の第2フリーザやそれと似たようなことしたキャラみんな復活でいけるな
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b7aa-ufZ8 [60.65.22.128])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:48:29.57ID:DdwrOOII0NIKU
親子、未来悟飯、復活LL悟飯の3体選出が最強だと思ってるから、
こいつら一体抜いて新しい緑復活悟飯を選出してくれるなら逆にありがたいわ!
0081名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 274d-iMZD [150.249.61.61])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:50:05.32ID:0/7qZffD0NIKU
復活直後の魔閃光が確定ダメージだったら笑うわ
0083名無しですよ、名無し!(日本) (ニククエW db92-pTAt [122.218.60.254])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:54:36.54ID:6hsgzagc0NIKU
ガチャメンテ中にホイポイ出来ないのは今に始まったことじゃないけど毎回言ってそう
0084名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-sZiW [49.97.107.210])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:55:11.21ID:HcZ0aV2/dNIKU
ナッパは打撃カバチェンで天津飯腕折りモーションくらいあるかと思ったがなぁ
半裸もパイクーハンみたく特殊で脱ぐアクションで来るかと
これじゃスペック度外視すれば完全にハズレ枠のキャラだなつまらなすぎて
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 52da-WgdY [133.200.38.160])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:58:20.00ID:UsNip+tV0NIKU
復活してさらに確定ダメなんてあるわけねぇ
0092名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-sls7 [49.104.21.209])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:13:02.13ID:GidiJ9rEdNIKU
ってかよくピッコロが庇うシーンを復活に使おうと思ったな。
そこまで悟飯の復活キャラ作りたかったのか
0095名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW bfaa-CeQ8 [126.159.249.54])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:47:27.84ID:pb1GZdwz0NIKU
>>90
親に叱られて復活
ピッコロが消し飛んで復活

やっぱりおかしいよなこれ
0099名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9b-hg9G [106.133.125.226])
垢版 |
2021/09/29(水) 16:38:34.93ID:feX6j3RzaNIKU
満遍なく強化するより皆が使ってる環境パ強化した方が売れるからな
とは言っても混血の新キャラは3ヶ月ぶりだし孫はまたな居るから関係ないが
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ce4f-C8F3 [175.177.178.33])
垢版 |
2021/09/29(水) 16:58:17.83ID:5QfiIyc50NIKU
復活想定してないシステムで復活ありきの環境にするとかマジで頭おかしいんだな
もうRRに復活貫通即死効果付けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況