X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
【ラグオリ】ラグナロクオリジン Part140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 06ee-X0+7 [113.158.84.239])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:06:03.66ID:UZEAl+x+0
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が宣言して立ててください
踏み逃げされた場合は有志が宣言して立てること
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください
◆公式サイト
http://ragnarokorigin.gungho.jp/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/ragori_jp

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグオリ】ラグナロクオリジン 質問スレPart4
https://krsw.5ch.net...amesm/1630486565/l50

◆前スレ
【ラグオリ】ラグナロクオリジン Part139
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1632922228

各職スレ

【オリジン】ナイト part3
https://jbbs.shitara...15519/1631143576/l50

【オリジン】プリースト part3
http://jbbs.shitarab...me/15519/1632367632/

【オリジン】ウィザード part3
https://jbbs.shitara...me/15519/1631239973/

【オリジン】ハンター part2
https://jbbs.shitara...me/15519/1630304297/

【オリジン】アサシン part1
http://jbbs.shitarab...15519/1618310138/l50

【オリジン】ブラックスミス part1
http://jbbs.shitarab...15519/1618310248/l50

【オリジン】モンク Part1
http://jbbs.shitarab...15519/1629061218/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0571名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ e308-uF7g [58.90.132.113])
垢版 |
2021/10/01(金) 11:55:35.34ID:ZaZm02V/0
燃料投下楽しいけどもう黙って沈静するのまてばいいのに
評価が下がる事あっても上がる事ないし新しいネタきたらそっちいくんだから
0573名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 8369-J7Q7 [114.148.57.38])
垢版 |
2021/10/01(金) 11:56:16.35ID:KUT+SEU+0
>>512
むしろ癖を抜かないとやばいレベル
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-17I2 [49.98.218.179])
垢版 |
2021/10/01(金) 11:57:44.88ID:Iu/gl1Msd
>>565
俺はギルドマッチングの日にサブ垢ギルドの相手ギルドが自動加入になってる場合捨てキャラ入れて中のメンバー見て参加しそうかどうか見ることはある
誰も出なさそうなら適当に1パーティー作って時間になったら放り込むだけで勝ちやし
0579名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3325-9PjE [14.14.161.202])
垢版 |
2021/10/01(金) 11:57:46.63ID:WcICOV9K0
とこたキムパ知ってるからババアくせえな〜こりゃアウトだな…
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp77-Zkws [126.245.48.24])
垢版 |
2021/10/01(金) 11:59:33.26ID:qGyx411fp
とこた「若い女が憎い、許せない」
0583名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3325-9PjE [14.14.161.202])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:01:04.50ID:WcICOV9K0
噂の20歳キッズのサブマス阿修羅モンクなんかよww
金ないボーヤがやる職じゃねえぞ
0584名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3325-9PjE [14.14.161.202])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:03:42.11ID:WcICOV9K0
阿修羅キッズととこたツイ垢のアイコン合わせてるけど相方なんか?
とこたがJDの可能性も微レ存であるのか…
0587名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3325-9PjE [14.14.161.202])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:05:31.85ID:WcICOV9K0
鈍臭い阿修羅
@saisairyu1
9月29日
自民党総裁選、太郎ちゃんかと思ったんやが結果的にきっしーが当選してたから何がどうなってこうなったか詳しい人教えて

これ見るとやっぱ若い層は河野が人気だったんだな
フェイクニュースかと思ってたわw
0590名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3325-9PjE [14.14.161.202])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:09:23.18ID:WcICOV9K0
市場カードは在庫5枚以上ないと買えた試しがないんだが
裏で工作してるだろ運営
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-YzDs [106.128.36.68])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:09:56.66ID:BU2A4vqRa
マスターサブマスの頭の悪さはよくわかったよ
アホとメンヘラの相乗効果はすげーな
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-7baw [126.158.104.30])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:10:31.71ID:qDXjISqUp
>>565
防衛の構成や位置は丸わかりになるな
0594名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3325-9PjE [14.14.161.202])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:10:47.02ID:WcICOV9K0
>>591
あっは〜ん♡うっふ〜ん♡
0596名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-/cFI [27.85.204.30])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:12:31.17ID:DspzsZ0Wa
>>524
この人仕事とか本当に出来ているんだろうか
あまりにも
0598名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-/cFI [27.85.204.30])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:13:54.65ID:DspzsZ0Wa
>>558
エンジョイ謳っておいてあの詰め方はギルマスやサブマスがガイジじゃね?
0599名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3325-9PjE [14.14.161.202])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:14:51.82ID:WcICOV9K0
>>524
いや、これミント寄り流れになるから無理やりこっちサイドの書き込みに見せる強引な手法だぞ
なかなかのやり手だな…
0601名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3325-9PjE [14.14.161.202])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:17:57.56ID:WcICOV9K0
>>598
エンジョイ云々より10人10色?みたいな謳い文句入れといてあのノリはダメなのかよって思ったわ

エンジョイギルドでも基地外排除は必要だしトップの仕事だろう
ただあの詰め方は意味わからんw普通に無言で除名で良かったな
0607名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-/cFI [27.85.204.30])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:19:59.79ID:DspzsZ0Wa
>>601
流れを無視したチャットの内容が不快とクレームが来ているので控えて貰えますかならふつーにわかる
0610名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3325-9PjE [14.14.161.202])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:21:16.14ID:WcICOV9K0
>>608
ハメ撮りかよw
0612名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3325-9PjE [14.14.161.202])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:22:58.64ID:WcICOV9K0
>>609
これエロ漫画じゃなくてもあるよな
ギルドのレベルが合わなくて上位ギルドと狩りがした方が面白いから移籍からの相方解消
0618名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3325-9PjE [14.14.161.202])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:24:34.96ID:WcICOV9K0
RO同人誌界で最強装備の催眠術師の杖
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb0-odi7 [123.225.20.27])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:24:55.31ID:zrODtJQu0
>>492
iris鯖のirisに帰れよハゲニートが
0621名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3fd8-Xp+n [61.89.67.27])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:25:02.15ID:NOqhmt6n0
くまーの人形のドロップ厳しすぎるくま🐻

頭装備は図鑑カンストする前に集まったのに
くまーは3カンストくらいしないと集まらなくない??くま??🐻🐻🐻
https://i.imgur.com/VcBoJnP.png
https://i.imgur.com/8jaAQTz.png

再び商会まで放置…
他にくまーリュック欲しくて集めたい人もいるだろうし
長期間狩り場占拠はしたくはないんだけど…
(図鑑カンストしたらサッと他に行きたいよ)

もうデイリーもイベントも放棄して集まるまで放置してしまいたい気持ちになる…🐻🐻🐻
0623名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 8369-J7Q7 [114.148.57.38])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:25:47.50ID:KUT+SEU+0
>>618
ようべンス
0624名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW cf58-7baw [153.156.109.9])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:26:11.09ID:52tC70Cd0
催眠術師の杖の同人はショタがおっさん顔すぎるのがきついわ
0629名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3325-9PjE [14.14.161.202])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:27:46.14ID:WcICOV9K0
>>492
上位ギルドって目立つ廃人が数人いるだけで他は大したことねーからな
野良MVPにたまに参加した時に装備チェックしてるけどMAX+10とか戦力にならんやろ
0632名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM7f-csHn [219.100.181.118])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:28:39.43ID:vtC6HTUYM
みんな早々に非公開にしてるのに装備がみえている…?妙だな….
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp77-Zkws [126.245.48.24])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:29:37.32ID:qGyx411fp
>>602
あっは〜んうっふ〜んのあとに催眠術がどうのこうの言ってるから
話の流れからしてそれより前の会話が存在する筈だよな
常識的に考えて
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hdf-odi7 [153.151.31.215])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:31:00.20ID:4SFZHgHbH
>>626
レシピマラソンする気ないのとGF強化されたから1確でなくてよくなったしのんびりレシピ集めながらクリスタル買うわ
魔力流れが+15全身持ってないと微妙そうだから90装備に更新するかも怪しい
クリスタル先行購入もたぶんやらんかな
0637名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bf35-VMLE [115.162.185.109])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:31:20.83ID:A+ZcnqC10
>>507
そうやぞ高いね
0638名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM7f-csHn [219.100.181.118])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:32:36.96ID:vtC6HTUYM
15にしてくれる重要なお客さんからさらに搾り取るのはどうせ逃げないだろうという舐め腐った態度そのもの
0639名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3325-9PjE [14.14.161.202])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:32:47.50ID:WcICOV9K0
俺も武器だけ更新して他はのんびりやればいいと思ってる
もう1万円パックも買ってやらねーよ
0643名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3fd8-Xp+n [61.89.67.27])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:34:43.22ID:NOqhmt6n0
>>628
語尾くまいるなら
あっはーんうっふーんくらい
大したことないだろ……😅

>>634
催眠術のネタで新人さん弄って遊んでた可能性もあるしな
ギルチャの全体の雰囲気と流れが分からないとなんとも

むしろ詰めるとか切るとかキツイ会話公開しちゃってギルド内の雰囲気どうなん?
0645名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-/cFI [27.85.204.30])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:36:19.41ID:DspzsZ0Wa
>>641
COLORSって実は仲悪いのか?サブマスもそうだけど擁護風攻撃しまくってるよね?
0660名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp77-Zkws [126.245.48.24])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:46:59.07ID:qGyx411fp
irisキチガイ率多そうなのに代表になるようなのがいないよな
0666名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM7f-csHn [219.100.181.118])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:49:16.37ID:vtC6HTUYM
精錬は大型アプデの超得パックこないと中々上がらんわ
普段からカンカン叩いてるようなやつはとっくに偉業なってるし
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb0-odi7 [123.225.20.27])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:51:52.15ID:zrODtJQu0
>>658
リディアにはレヴィリアおるやん
あとはirisギルドの横殴りキチおるけど発言的に面白くないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況