X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
アクション対魔忍 感度73倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 33b9-kBUB)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:47:03.67ID:t8UWeJsP0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立てするときは「!extend::vvvvv::」を先頭に三行になるようコピペして下さい

■公式
http://www.actiontaimanin.com/

■お知らせ
http://www.actiontaimanin.com/news/

■問い合わせ
http://www.actiontaimanin.com/contact/
※問い合わせがバグで送信できない場合は、開発元に書いてるあるメールアドレスに直接送る

■公式twitter
http://twitter.com/actiontaimanin/

■公式PV
http:///youtu.be/Q4IDIqON2xY

■注意事項
次スレは>>960が"宣言してから"立てて下さい。
立てられない時は安価で代わりの人を指定して下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、有志が宣言をしてから立てること。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
アクション対魔忍 感度72倍
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629972859/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-UCN8)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:17:40.52ID:RFD70/cud
スレ立て乙

■公式facebook
https://www.facebook.com/ActionTaimanin

■公式Steamニュース(お知らせ)
https://store.steamp...com/news/app/1335200

■レベル75以降の進級結晶対応
緑…アサギ、凛子、エミリー
青…さくら、スウ、不知火、紅
赤…ゆきかぜ、紫、朧、アスカ

■レベル75以降の進級必要素材
75〜…原石6、友情の証5、結晶2
77〜…原石8、友情の証5、結晶4
79〜…原石10、友情の証5、結晶6
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf50-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:57:49.19ID:+O7NLElH0
念のために置いておくか
ログインボーナス その1【期間中1日ログイン】
1周年バッジ交換券 or 1000ゴールド
1周年コスチューム交換券 or 1000ゴールド
開催期間 2021年10月5 0時 〜 2021年11/1 23時59分まで

ログインボーナス その2【期間中15日ログイン】
素材SR選択券、フレンドボックス、友情袋
ローテーションガチャコイン、キャラクター選択券
※キャラクター選択券はアサギ、さくら、ゆきかぜ、凜子、紫、スウが対象となります
開催期間 2021年10月5 0時 〜 2021年11/1 23時59分まで

サーバー達成イベント
全体報酬:1周年ゆきかぜコスチューム、限定コスチューム交換券など
個人報酬:対魔石、強化ナノマシーン(UR)など
開催期間 2021年10月5日 0時 〜 2021年10日26日 10時59分まで

限定ピックアップガチャ
【URサポーター】ふうま時子
※念願ショップでも入手可能
開催期間 2021年10月5日 メンテナンス明け 〜 2021年10日26日 10時59分まで

復刻ガチャ開催
「菊池葵 ピックアップガチャ」
「【米連】ゆきかぜ ピックアップガチャ」
「【駆動】八津紫 ピックアップガチャ」
開催期間 2021年10月5日 メンテナンス明け 〜 2021年10日26日 10時59分まで

【UR確定】復刻パッケージガチャ
※10連ガチャを直接購入いただくことで挑戦できます
開催期間 2021年10月5日メンテナンス明け 〜 2021年10日26日 10時59分まで

復刻パッケージ
「駆動武装 M-01Aパック」
「ライトニングオニキスパック」
開催期間 2021年10月5日 メンテナンス明け 〜 2021年10日26日 10時59分まで

イベントストーリー
「浸食!五車学園の裏山が-」
報酬 【URサポーター】芽花村うらる
開催期間 2021年10月5日 メンテナンス明け 〜 2021年10日26日 10時59分まで

ゲリラミッション開催
開催期間 2021年10月5日 メンテナンス明け 〜 2021年11日2日 10時59分まで

1周年パスイベント 開催
報酬:ハロウィンきららコスチュームなど
開催期間 2021年10月5日 メンテナンス明け 〜 2021年10日26日 10時59分まで
0011名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cf15-2ybB)
垢版 |
2021/10/03(日) 10:26:29.84ID:scUtqRnt0
>>9
赤染めアサギで時間止めまくってなんとかした
0020名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ ffd8-/WAn)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:56:07.86ID:H+Kett/p0
プレイアブルLv81解放なんだけどゆきかぜとエミリーは確定として3人目誰にしようか悩んでる

アサギ→時止めが出来る 紅→素早い、火力高い 凜子→流星群強い →紫テンタクルマイン強い 不知火→範囲攻撃最強
0022名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 5328-MFxP)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:28:27.95ID:n6wbT80L0
>>1
乙!なんやで



なんで対魔忍ってコラボとかせんのやろ
自社の他作品でもえーのに、全然しないね

ちょいちょい改善するし
プレイアブルキャラも個別化させようと努力が伺えるし
YouTubeも続けとるし

コラボだけせんのがほんま違和感

でも急ごしらえのガッカリコラボとかされても嫌やしなあ

やはり人手か...?
0023名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6f1d-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:39:21.05ID:s8vbHH/X0
RPGのほうではそに子コラボ(エロ回想無し)
他ゲーに出張はしてた
監獄戦艦?だかのキャラも特別なガチャで入手できる
アクションのほうはやっぱりエロ無しだから自社エロ作品はきついんだろうね
0042名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff33-/WvI)
垢版 |
2021/10/04(月) 10:47:43.29ID:vK6DOnNs0
ドロップだけ2倍だと、蛇鹿のボーナス効果が半減するし経験値も増えない。ドロップ以外の項目も倍加してくれるならいいが、きっちり抜け目なく調整してくれるなんてことは期待できない。
それならば、作業量が増えてもAP半減だけの方が失策しにくい分ユーザー側の利益が大きいと思う。
0045名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff33-/WvI)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:02:10.04ID:vK6DOnNs0
>>43
今育成中だがクエストでは非常に優秀。雑魚掃除に便利なスキルがあって、攻撃長押しで出るから半オート的に周回できる。
あと攻撃押し続けるとカメラが俯瞰になって立ち回りがしやすくなるのが地味に良い。
サポは無凸だから使ってないが、攻撃のヒット数は多くなりやすいから他のキャラよりは活用しやすいと思う。
アリーナは知らん。
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sadf-oVfJ)
垢版 |
2021/10/04(月) 14:44:44.62ID:6yYIIkTNa
>>46
健全なこのゲームになんでエロ求めてんだよ
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-CW8w)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:05:50.82ID:MSIqgInm0
AP溢れちゃううううヒギィ
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-x1mK)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:05:55.01ID:CVIcCkFQd
ID控えてなかったわ
メンテ中にやるとか勘弁してくれよ
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-e1QA)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:12:41.84ID:bakRULm+d
先着順ってツール組んだもの勝ちだしギリギリアウトだった組からは文句出がちだし、そんなに一瞬だけ勢いあるように見せかけたいか?って感じ
もしくは何も考えてないだけか
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sadf-oVfJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:45:48.15ID:ffm3TAsLa
>>86
YouTubeの公式を登録したら先着で石400
0089名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf58-EreA)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:55:54.96ID:5NoXsW0g0
割とやってること頭おかしいわ
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sadf-oVfJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:12:24.35ID:ffm3TAsLa
みんなそんな気にすんなよ
たかが石400だろ?
イベひとつやって石回収すれば大体120個も貰えんだし
…は?400?先着で?それ公式的に旨味あんのか?たった100人増やして
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sadf-oVfJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:28:24.46ID:ffm3TAsLa
>>98
ゲーム辞めるはないだろうが漏れたから登録削除はありえる
話題にはなったんだろうが公式動画を登録して欲しかったわけだろ?
話題だけならRTキャンペーンとかでいいわけで
登録して欲しいなら数は多い方が良いじゃないか1周年の記念としても
100人増やすより今日登録してくれた全員に!のがウインウインだったと思うんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況