X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミア ULTRA IMPACT ウルトラインパクト【ヒロトラ】 Part10.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-bVqY [106.154.153.164])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:23:10.68ID:VrIaq3LKa
【新アプリゲームが来る!】
アニメ #ヒロアカ の新アプリゲーム『僕のヒーローアカデミア ULTRA IMPACT<ウルトラ・インパクト>』略して #ヒロトラ 解禁! 2021年より配信予定!
詳しくは→heroaca.com/news/11316
#heroaca_a

[ゲーム公式]
Twitter→@heroaca_ui
ホームページ→heroaca-ui.bn-ent.net

次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください
無理ならレス番指定で、次スレが立つまでは減速しましょう

※スレ立ての際に本文一行目に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を入れてください

※前スレ(DAT落ち)
【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミア ULTRA IMPACT ウルトラインパクト【ヒロトラ】 Part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632531411/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-bVqY [106.154.153.164])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:27:28.20ID:VrIaq3LKa
Q.リセマラ〜でいいですか
A.属性相性ゲーなのでバランス良くURSRあれば良し

Q.スタミナ上限低すぎる
A.ランク21から27まで5、28から30まで10上がり90になる

Q.属性が分かりにくい
A.力が赤、技が青、知が緑、信が黄、破が紫

Q.サポートどこから変えるの
A.PT編成→右上のゲストから通常編成とイベクエ編成変更できる

Q.サポート何がオススメ?
A.キャラのオートスキルは自PTに付与される、自発型は付与されない

Q.ベース1時間毎に回収とか頭おかしい
A.最大20時間放置可

Q.ボード素材が足りない
A.購買部コインは6時間毎に入替、余裕あれば2000コイン更新も6時間おきにする

Q.〜が落ちない
A.ドロップリストは右にいくほど落ちにくいので注意

Q.スターが足りなくて覚醒全然できない
A.雄英コイン500枚爆豪を毎週交換すれば2週目からSR被りでスター20枚貰える

Q.余ったピースの使い道は?
A.EXオートスキルの解放と変更はピースでもできる

Q.イベントやアイテムドロップアップ期間前の準備は?
A.999を超過したスタミナは1週間プレゼントにストックされるから溜めておく
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-bVqY [106.154.153.164])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:28:07.56ID:VrIaq3LKa
前スレ落ちったぽいから立て直した
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-bVqY [106.154.153.164])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:27:54.60ID:VrIaq3LKa
mateだとDAT落ちって出て更新できなかったけど1回履歴消して読み込んだら前スレ更新できた
落ちてないっぽい
0009名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-mVKZ [60.156.231.82])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:41:22.00ID:MFoqkKsZ0
キャラ編成画面でadvて表示されてるキャラと何も表示ないキャラといるんだけど、何が違うの?
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-lCC/ [60.119.29.213])
垢版 |
2021/10/30(土) 18:42:00.36ID:let5HT4f0
アリーナでプルスウルトラボタンが反応しない不具合みっけ。
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-lCC/ [60.119.29.213])
垢版 |
2021/10/30(土) 22:27:58.11ID:let5HT4f0
>>16
攻撃対象を変えたり、他の操作してるとボタンを押せるようになったから不具合かと思います。
0021名無しですよ、名無し!(埼玉県) (選挙行ったか?W d63f-PF8P [153.246.235.172])
垢版 |
2021/10/31(日) 16:07:31.70ID:69Seeysq0VOTE
防衛趣味パにしたらあっという間にボコられまくる
ただたまに勝ってくれるからメダルがちょいちょい貰える
今ボコってきてる人達はガチパなら倒せると思うけど防衛ガチパにしちゃうとほぼ挑まれなくて防衛メダル貰えないんだよな…どっちがいいのか
0023名無しですよ、名無し!(兵庫県) (選挙行ったか? 2bf0-BvZE [114.176.81.121])
垢版 |
2021/10/31(日) 18:33:36.93ID:MD/EeP6X0VOTE
防衛成功してるのって大体シークレットで負けた相手だろうからガチパにしてもそんな変わらんのじゃないか
シークレットメダル美味しいからガチ勢じゃなくても結構やってるっぽいし
購買が今日で更新だから明日からは急ぐ必要無いし落ち着きそうだけど
0026名無しですよ、名無し!(北海道) (選挙行ったか?W f220-SdW2 [131.213.123.27])
垢版 |
2021/10/31(日) 19:58:23.80ID:6Jt8iC1i0VOTE
明日からスタミナためはじめ?

オバホ出て早く育成したいんだけどな〜
0027名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW deb9-oT6n [119.172.180.235])
垢版 |
2021/10/31(日) 21:40:07.68ID:IuPiTJD70
上げ
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp27-zQ58 [126.253.30.1])
垢版 |
2021/10/31(日) 21:56:05.47ID:D709D+Xep
さぁハーフアニバーサリーだ!
0047名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffb9-pgtM [124.145.171.222])
垢版 |
2021/11/01(月) 21:25:41.63ID:KAMNbQhu0
イベントでほしいのは、再挑戦ではなく、リピート機能なんだよな。
いちいち再挑戦ボタン押すのが煩わしい…
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-lCC/ [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/02(火) 03:37:13.21ID:+AM5i1zI0
力タイプ中心の編成って損な気がしてきた。
知にはホークスもお茶子も轟もいて厄介だし、技には弱いし。
0055名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93f3-7OFM [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/02(火) 09:05:48.03ID:6DJHbmKd0
赤デクなんか使えないと舐めてたらワンパン凄いのなあいつ...まさかオールマイト1発でもってかられるとは...
0058名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63f-PF8P [153.246.235.172])
垢版 |
2021/11/02(火) 10:12:49.11ID:tfSnZa/b0
上位の人の切島ダメージカットと回復盛ってるからきつくない?
切島ホークスで前にいられるとそれだけで挑みたくないのにシクレ出てくる人大体そこに+相澤先生か映画轟が前衛でツライ
自分は切島もホークスも持ってないから戦闘力ほど強くなくてよりツライ
0064名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-HIQv [106.146.77.102])
垢版 |
2021/11/02(火) 13:03:41.02ID:XTYDNHzaa
>>63
体力50%以上でスピードアップ30%、プロヒーロー全体20%バフでホークスとの組み合わせがエグい
相手に切島入ればスキル封印できるし、先手はスピード盛れば間違いなく取れる。アリーナは先手有利過ぎるから相澤+ホークスいたら大抵めんどくさくなるよ。
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-zQ58 [126.166.86.67])
垢版 |
2021/11/03(水) 00:54:51.92ID:YnRU5k38p
R編成にしたから遠慮なくコイン稼ぎに使ってくれ
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-lCC/ [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/03(水) 10:03:40.52ID:wvPly20S0
切島で3ターンまでダメージ0ってどうやるの。
0072名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0392-HIQv [58.80.5.224])
垢版 |
2021/11/03(水) 13:48:06.20ID:g6srThc40
なんかアリーナバグってね?超格下から通常殴りで4万ダメージ貰ったり、相手の切島のダメージカットで0ダメージしか入らんかったり。メニューから相手のスキルとメモリー見たけど全然大したものじゃなかった
挙げ句の果てには旧弔のスキル殴りで俺のオバホ完ストダメージ食らったんだが‥
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM9e-7OFM [133.106.181.54])
垢版 |
2021/11/03(水) 14:10:05.37ID:xLBwj1E2M
オバホ、エンデ、切島の赤に偏った主力戦力でVEのトガで泣いたけど、アリーナだと逆に緑編成見つけたら1ターンキル確実に出来て楽しい
これって青や緑でも同じことできるんかな?
イマイチ切島がワンパンされるイメージがない
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-lCC/ [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/03(水) 15:28:13.07ID:wvPly20S0
>>72
やっぱりバグなのか〜。
全くダメージ入らないから成す術なしでした。
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-lCC/ [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/03(水) 18:23:52.26ID:wvPly20S0
バグか分からないけど、メモリとスキルで3ターン無敵なら真似したいな〜
0077名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df92-A3I5 [220.218.120.86])
垢版 |
2021/11/03(水) 18:24:10.68ID:HGm/9Y7V0
切島にダメカット30%のメモリーつけたら2、3ターン目はダメカット100%になる
0084名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e8f-NhZC [143.189.25.112])
垢版 |
2021/11/03(水) 21:53:01.14ID:0kvVvY5D0
どうせ糞ガキが騒いでるだけ
0085名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9701-kE2Y [180.197.221.107])
垢版 |
2021/11/03(水) 22:04:23.01ID:9PJP51560
ログインできる?
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-SdW2 [126.163.107.43])
垢版 |
2021/11/03(水) 22:11:21.78ID:TepQSqCO0
防衛でR編成にするメリットってなに?
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df92-A3I5 [220.218.120.86])
垢版 |
2021/11/04(木) 01:06:39.00ID:Jqr2uKzq0
>>92
ごめん、スキル2の方のダメカット2ターンだと勘違いしてた。
アクションスキル1打った後にスキル2打つと、2ターン目だけダメカット100%になるか
0099名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 77f3-q9ia [14.8.7.2])
垢版 |
2021/11/04(木) 04:43:40.42ID:U+XC8mnQ0
ランク上がってくれば人減ってくるから探す大変じゃないんじゃね?初日の15時ですら同時スタートの低層で同じ奴ばっかり出てきてたし
1回勝てた相手は高確率で勝てる相手何だから仕様上ソイツ狙うのは至極当然でしょ
向こうも必死なだけで嫌がらせする気なんかないでしょ
1回目で弱そうな見た目から挑まれて実際弱くて負けた自分を恨みなさい
0100名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63f-PF8P [153.246.235.172])
垢版 |
2021/11/04(木) 09:42:57.65ID:y6hPavot0
切島もホークスもいないからね挑まれるのも仕方ないと思ってるからもちろんどんどん狙ってくれていいよ
ただまぁそんな人少ないランク帯でもないのに履歴全部そいつで埋まって他の人と戦ってる間にまた履歴増えるの見るとね
石割ってまで俺に粘着してんのかってむかつくからね
1回目もそうだったけど今回も攻撃なら大体勝てるからやり返しにいくし次回の時も率先して叩くよってだけ
0103名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c7ee-A3I5 [36.13.13.236])
垢版 |
2021/11/04(木) 14:27:56.82ID:C185Vais0
ダメージカットはターン継続だから回数とか関係ないし
技轟だったりSRホークスだったりSRメモリーだったりダメ0にできる組み合わせ数パターンあるし実際結構いるよ
ほんとにバグなら次当たったときにステータス画面スクショして上げてくれよ
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-zQ58 [126.236.48.81])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:33:06.00ID:Kb/DeR2mp
ニュースになったら「ヒロトラ民さん、スタミナ50もらえず謝罪と賠償を請求するwww」ってなるんだろうな
楽しみに待ってるぞ
0109名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 77f3-q9ia [14.8.7.2])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:09:52.71ID:U+XC8mnQ0
R編成でも毎日24回もやってるとイヤでもミドル3に上がるな
ベストメンバー置いてるクセにいつまでもミドル3で止まってR編成に追いつかれるような雑魚は引退してどうぞ
どうせ無課金が微課金だろ?
利益に貢献しないし身の程弁えず他のプレイヤーと協力し合わないようなゴミクズは要らないんですわ
0110名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 77f3-q9ia [14.8.7.2])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:26:54.28ID:U+XC8mnQ0
ミドル3とか4で勝てなくなった奴らはR編成にして中途半端に強い奴らエキスパートに上げちゃえよ
ハンパもん共がエキスパートでサンドバッグにされてる間ミドルのR同士でメダル集めといて終盤に行けるとこまで上がれば良い
後20日もあんだぜ?勝てもしないくせに前半から本気出してどうすんだよ頭使え
0118名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ljFR [106.128.108.222])
垢版 |
2021/11/05(金) 10:12:19.73ID:b1cKrb0pa
ヒロトラ 月間売り上げ

2021/11月 222万 311.8位←八百万と轟のカップリングゴリ押しにより前作のように大量にファンが去り中
2021/10月 8,083万 240.8位←八百万百ゴリ押し 八百万と轟のカップリングゴリ押しイベント2回目
2021/9月 1億9,551万 155.8位
2021/8月 3億5,071万 75位 ←映画WHMデク爆轟ピックアップ
2021/7月 2億2,859万 164.7位

ヒロバト
ヒロスマに続き八百万ゴリ押しと八百万と轟のカップリングゴリ押しで大量にキャラファン駆逐
売り上げ爆落ち
凄い勢いで人離れ中
何故金を落とすファン大量に逃げるとわかっていて何度も八百万ゴリ押しをやめられないのか
0125名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f28-TwtK [157.65.53.107])
垢版 |
2021/11/05(金) 12:51:29.48ID:Jd8Ci0910
ハーフはA組大集合ガチャかな
A組全員ならとりあえずの溜飲は下がる
下がらない?
0128名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f76-ZYVc [125.30.24.193])
垢版 |
2021/11/05(金) 13:56:19.97ID:VqP/ddoK0
覚醒後イラストでも良いからイケメンになるファットさんが欲しいんじゃ…
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-kmJx [126.182.195.63])
垢版 |
2021/11/05(金) 14:14:07.39ID:CpXFKhO9p
ハーフアニバーサリーの情報小出しにすればいいのに、なぜやらないのか
0138名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5f01-pLBh [180.197.221.107])
垢版 |
2021/11/05(金) 23:16:33.01ID:pQpw369c0
夜だけアプリ開けないんだけど原因何かな?
0143名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-kmJx [126.35.207.57])
垢版 |
2021/11/06(土) 06:00:56.61ID:89EZiM7yp
そりゃデク爆豪轟ピックアップしますわ
0146名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f28-TwtK [157.65.53.107])
垢版 |
2021/11/06(土) 08:54:56.68ID:2fOV81JU0
ハーフの次はクリスマスと新年か
ハーフはそこそこにしとくかな
0148名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-kmJx [126.157.7.202])
垢版 |
2021/11/06(土) 11:18:36.15ID:Y6m0M9kUp
どうせハーフアニバーサリーを祝う特別な衣装(スーツ)にみを包んだオリジン組ピックアップとかだぞ
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-iGV4 [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/06(土) 11:28:54.84ID:OhqXbeXH0
アリーナランキング上位2人、対戦成績見ると雑魚と戦ってるけど、結託でもしてんのかね。
0151名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f92-xF7e [220.218.120.86])
垢版 |
2021/11/06(土) 12:47:58.23ID:6G48s8MC0
レジェンド2人しかいないからbotがいるらしいよ
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-iGV4 [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/06(土) 15:00:32.97ID:OhqXbeXH0
一回戦った相手は、一定時間出現しなくなると良いけどね。
そんな細かい設定は無理か。
0157名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-iWi7 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/07(日) 09:07:31.61ID:COEOIPl40
アリーナでのエンデヴァーのオワコン感が目立ってきちゃった
そろそろ切り捨てるか
0158名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-iGV4 [126.179.118.123])
垢版 |
2021/11/07(日) 12:54:26.60ID:FuFmacMOr
スピード、回避が有利だから、新キャラで高確率のスキル封印できるようなキャラが欲しいな。
0164名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df92-OTWu [58.80.5.224])
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:24.08ID:8td4uQjz0
UR確率が4%(キャラ2%)上限である以上、ピックアップ複数にすると提供割合の旨み消すことになるから、すり抜け多発すんだよ
他ゲームみたいにそもそものキャラ多かったりUR排出が高けりゃピックアップの意味出てくるけど、ヒロトラのピックアップは闇だぞ。映画の時の闇ガチャ被害者多発して売上落ちたんだから。
0172名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7fb9-uEJX [203.165.229.160])
垢版 |
2021/11/07(日) 16:51:28.48ID:U5afyCMb0
エンデバーやオバホや冬服爆豪はひやかし20連や無料できてたのに映画はその何十倍も全ツしたのに轟1人だったからセンサーが優秀すぎる
でも知轟しか持ってなくてホークス欲しいから回したいけどハーフアニバのラインナップ気になる
脳死で映画コス再販したら懲りもせずまた全ツするから再販して
0175名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fa9-rkp6 [118.106.58.51])
垢版 |
2021/11/07(日) 17:42:18.86ID:+7ktXP6W0
ヒロアカ好きだから始めたいけど面白い?
0177名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5ff3-cOKb [14.8.7.2])
垢版 |
2021/11/07(日) 18:41:58.69ID:84YsO0lJ0
>>175
ヒロアカ好きで始めたけど運営の糞さ加減に嫌気がさして辞めていくから一が少ないんだぜ?
特定の既存キャラ使い回しばっかりで好きなキャラは追加されないし仮にされたとしても弱いSRで出されて育てもその後強いURで使い回し上書きされるから好きなキャラ持ち腐れにさせられる
それでも楽しめると思うなら始めると良いよ
売上激減でサ終の可能性が見えてるから課金するなら覚悟しとけよ
0180名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fa9-rkp6 [118.106.58.51])
垢版 |
2021/11/07(日) 19:33:08.80ID:+7ktXP6W0
無課金でやろうと思ってるから
なかなか厳しそうやなw
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-NFg4 [49.98.166.119 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:32:06.48ID:t1uGHx+Jd
お茶子は対応慣れたらそれほど脅威でもなくなったし
切島も轟でダメージカット盛った切島で殴っとけば何とかなるし
ホークスも先手取れれば対応できるんだけど
スピード盛り盛りの破爆豪なんかとセットで来られて2ターン目も先手取れないとつらい
信イレイザーとの組み合わせもつらい
0192名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-kmJx [126.241.203.204])
垢版 |
2021/11/08(月) 03:45:56.97ID:qmPuH92V0
ボスバトルイベ10日まででハーフアニバーサリーまでメダリオンの節約イベやるんかな
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df8a-OTWu [114.152.37.191])
垢版 |
2021/11/08(月) 10:43:33.25ID:Wy30ja4I0
映画限定メモリーとかホークス、相澤持ってなくて先手取られる奴は、切島&オバホのガチガチ回復コンビいないとキツイな。
俺は持ってるけど、持ってなかったら今頃先手勝負のアリーナに対応できてないわ。この2人いれば大抵の場面なんとかなる
0196名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f76-ZYVc [125.30.24.193])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:48:47.97ID:4rkdXyO80
初めて2週間くらいのド初心者なんだけどドロ2倍のときはトロフィーとかプレート集めておけばいいのか?
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-iWi7 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:01:22.42ID:HKIH58jy0
>>193
俺もそれだわ
そこに青轟入れてガチガチカットにすれば、後攻でもダメージ差で負けることはもうない
0198名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-iWi7 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:37:07.95ID:HKIH58jy0
やっとUSJのLV5グラントリノ星3取れた
アリーナやってると流石に強くなるな
正直隙間ゲーと思ってやってるから毎日のUSJをチケットで終わらせられるようになったのは大きいわ
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-nzxa [49.98.216.196])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:42:15.09ID:da7j3+Add
URヤオモモは
回復+ちょっとマトリョーシカ当てるくらいだからその分攻撃力に回した方がいいなって思ってアリーナには入れてないよ

ちなみに俺のヤオモモだと、28万後半のやつに2、3度攻撃されたら死ぬ(アビリティボード4枚目)
0204名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f76-ZYVc [125.30.24.193])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:25:18.21ID:4rkdXyO80
>>199
アドバイスありがとうガンガン進めてみるわ
ドロ2倍っていっても中々素材集まらないものなんだね
0208名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW df07-CH4h [58.183.188.106])
垢版 |
2021/11/08(月) 22:34:41.60ID:min+WuBw0
てかiPhoneの人でiOS15にして不都合あった人いる?
対応遅いから待ってんだけどー
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-zCUX [126.227.96.253])
垢版 |
2021/11/08(月) 22:47:09.72ID:f27NkLnU0
ヤオモモへのレスサンクスです
やっぱり切島と合わせると中々嫌らしい感じにはなりそうなのねーとはいえパワーとスピードで押し切るのがだいたいだと思うから、役立ちそうなのはピースルートもそこそこ開けてスピード上げてからっぽいわね
たまに後攻でも勝てるけど断然先攻有利なのが対人戦よね
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-kmJx [126.166.36.24])
垢版 |
2021/11/08(月) 23:45:04.93ID:R+fjYNH7p
今気づいたんだがこのゲーム発展性なくね?
0217名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-iWi7 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/09(火) 05:39:24.07ID:GNy8+qMv0
>>207
3人で16万くらい
オバホエンデ霧島
霧島のカウンタはスキル扱いになるらしくスキルアップ入れるとカウンターでゴリゴリ削れる
0218名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-iWi7 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/09(火) 05:44:02.21ID:GNy8+qMv0
>>214
お茶子は防衛で居たらカモ

ただ中盤で来られると回避つけるかマーシャルかで迷うからその時は1ターン置くようにしてる
結局お茶濁す役くらいしかない
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-iGV4 [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/09(火) 05:48:43.88ID:x956Qaib0
お茶子は、切島、ホークス、オバホの延命と、
お友達になりましょうを使うために入れてる。
それともアタッカー入れた方が良いのかな。
課金上位勢間に差が無くなってるから、そろそろぶっ壊れキャラ来そう。
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-iGV4 [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/09(火) 13:06:23.69ID:x956Qaib0
スター不足でこれ以上強くできなくなった〜。ジョジョに追いつかれるのみ。
戦闘力34万以上の人ってどのぐらい課金してるの?すごいね。
0229名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-iWi7 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/09(火) 13:27:15.71ID:GNy8+qMv0
せんりょく34まんの人とかこんな板眺めにくるの?

俺は垢買いして無課金のエキスパートVの27万だ
石多少割ってるけど無課金だと、どうやっても育成が追いつかん
0230名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-iWi7 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/09(火) 13:31:13.46ID:GNy8+qMv0
SR覚醒入れて30万超えのパーティーとか見かけるからきっと無課金でコツコツ育成だけ頑張ってる人は時々見るわ
パーティーにデストロとか入ってるの見るとホント健気だとは思う...

ただ、SR入れてる段階で圧倒的に穴だからカモってしまうん
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-iGV4 [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:52:01.29ID:x956Qaib0
アビリティボード進めようとすると、ロード画面のままフリーズする。
0235名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f28-Dt0c [124.146.234.86])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:52:53.75ID:95sgChMc0
同じく
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-CH4h [49.98.66.176])
垢版 |
2021/11/09(火) 15:29:48.16ID:dHGuRJEzd
てかiPhoneの人でiOS15にして不都合あった人いる?
対応遅いから待ってんだけどー
0239名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f28-Dt0c [124.146.234.86])
垢版 |
2021/11/09(火) 15:30:30.39ID:95sgChMc0
仕方ないからクエストからやってる
0245名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-kmJx [60.72.48.93])
垢版 |
2021/11/09(火) 17:43:42.94ID:q4QwvndK0
ドロップ2倍の期間にアビリティボード使うのを控えて下さいは笑う
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-iGV4 [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/09(火) 17:44:17.88ID:x956Qaib0
>>244
多分そうじゃないかな。
データ更新があるってポップアップした直後にダメになったから。
0247名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df92-OTWu [58.80.5.224])
垢版 |
2021/11/09(火) 18:05:34.70ID:wJKvYvPs0
タイミング悪く石消費した奴可哀想だな。詫び石500だな
0248名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-kmJx [60.72.48.93])
垢版 |
2021/11/09(火) 18:22:42.17ID:q4QwvndK0
2倍期間延長頼むぞ
0249名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff8f-4u4U [143.189.25.112])
垢版 |
2021/11/09(火) 18:28:08.83ID:ju4tSl7H0
延長程度じゃ済まさねー
0259名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5ff3-cOKb [14.8.7.2])
垢版 |
2021/11/09(火) 21:47:27.50ID:YjHUXb9T0
R編成でも毎日24回やってると3歩進んで2歩下がるぐらいのペースでポイントたまっていくからもうすぐエキスパート上がっちゃうんだけど
ベストメンバー置いて未だにミドルにいる奴らってbotなのか?
肉入りなら雑魚な上にやる気ねえんだからR編成にして引退しろよ
0264名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5ff3-cOKb [14.8.7.2])
垢版 |
2021/11/09(火) 22:16:46.53ID:YjHUXb9T0
ミドル帯が全員R編成になって更新しなくてもR編成出るようになって全員が短時間でオート放置完勝できるようになれば全員余裕でエキスパート上がっていける
こうやって皆で楽しながらちょっとずつランク上げれば全員完勝ボーナス+ランク報酬で激ウマのメリットだらけなのに未だにR編成にしないボケナスは究極に頭と性格が悪いかbotかのどっちかだな
0273名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff3f-inba [153.246.235.172])
垢版 |
2021/11/09(火) 22:39:49.36ID:8XIp0eWI0
前に俺が粘着してくるやつうざー言ってた時に
>1回目で弱そうな見た目から挑まれて実際弱くて負けた自分を恨みなさい
って言ってたよね
20万前半試しに防衛置いて模擬戦オート放置やってみたら普通に完勝できたよ
きみこそ弱い自分を恨んだら?笑
0282名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff3f-inba [153.246.235.172])
垢版 |
2021/11/09(火) 23:06:55.16ID:8XIp0eWI0
煽りとかじゃなくて純粋に疑問なんだがそもそも何でそんなにオート完勝したいの?
チェインタップとか普通にやればR編成じゃなくても完勝できるだろ?
そんな最適行動(笑)してるくらいならガチャ券は取り終わってるだろうしなんのためにメダル集めてるの?
0283名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5ff3-cOKb [14.8.7.2])
垢版 |
2021/11/09(火) 23:12:20.04ID:YjHUXb9T0
>>282
話にならんレベルで頭悪いなキミ
オート放置で完勝した方が楽だから断然良いだろ雑魚がミドル帯の雑魚相手に手動で戦っても楽しくないしタイミング良くタップしたいだけなら音ゲーやった方がましだし
メダル集めればガジェットかき集めて厳選できるし
何でこんな小学生でも分かるような事をわざわざ説明してやんないと行けないんだよ
暇つぶしで馬鹿げた質問しかしないならNG入れるからな
0287名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5ff3-cOKb [14.8.7.2])
垢版 |
2021/11/09(火) 23:24:27.75ID:YjHUXb9T0
どのゲームでもそうだけど運営に不満が多くなってきたゲームのプレイヤーは他のプレイヤーに当たってしまい民度が低くなる傾向にある
まさに今のココだな
もう少し前向きな話しようぜ近々ハーフアニバーサリーなんだからさぁ
0298名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-dcNF [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/10(水) 05:57:57.49ID:TPGGzodH0
ログ伸びてると思ったらID真っ赤のやつ
0299名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-dcNF [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/10(水) 06:14:36.52ID:TPGGzodH0
既出ならすまんが、力を貸してくれるかいのメモリーって限界突破最終的に回復量は20%?
0301名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-dcNF [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/10(水) 07:26:02.30ID:TPGGzodH0
>>300
知らんかったサンクス
0305名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-4u4U [49.98.132.151])
垢版 |
2021/11/10(水) 12:26:39.39ID:WyqXWwLmd
しょうもない予想屋だな
0320名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-kmJx [60.72.39.169])
垢版 |
2021/11/10(水) 23:14:20.28ID:pSLEoJm20
今実装なら間違いなくアリーナ用だろうしな
0323名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-dcNF [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/11(木) 04:32:29.93ID:9bFOkstW0
もうアリーナでの先行は諦めて霧島+オバホの力技勝負にしてる
戦力27万程度だけど30万勢の防衛にも成功してるし、攻撃側なら布陣さえ選べば戦力高くても倒せる
スピード捨てれば、ウルトラゲージはあげやすいから2-3ターン目で全員プルスウルトラ
0326名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-kmJx [60.72.45.57])
垢版 |
2021/11/11(木) 10:46:51.56ID:O4Tap7Wa0
また解析されてて草
0338名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp33-kmJx [126.182.84.156])
垢版 |
2021/11/11(木) 21:10:33.64ID:+Ydr+6Pxp1111
ハーフアニバーサリーは期待半分でいた方が良さそうだな
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-V3j7 [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/12(金) 06:11:36.79ID:HRfLsZub0
今さらだけど、ホークスのオートスキルって、
一体倒したor倒された後のサブキャラに対しても回避付くのね。
オートスキルにそんな説明ないじゃん。ズルいわ。
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-xle3 [106.133.45.7])
垢版 |
2021/11/12(金) 08:19:21.11ID:aae4sln+a
>>341
戦闘開始直後に味方全体に付与って書いてあるから控えにも効果発動するってことでしょ
まぁチーム全体って書いたほうが分かりやすくはあるよね
0346名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1f3-kfT7 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/12(金) 10:48:52.62ID:ypOU8d7i0
ワンパン楽勝なお茶子が1番の鴨だからガンガン入れて欲しい
0348名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-5eRZ [126.166.30.193])
垢版 |
2021/11/12(金) 14:39:18.16ID:Vju19nS7p
1週間後にはしょぼいハーフアニバーサリーの各コンテンツで阿鼻叫喚なのかと思うとワクワクしてきた
0351名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1f3-kfT7 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/12(金) 15:52:00.83ID:ypOU8d7i0
今回のイベントメモリーまじで使い所なさそうだし強化見送りでいいな
0358名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b192-WmCf [58.80.5.224])
垢版 |
2021/11/12(金) 19:00:07.78ID:LR299lfN0
ハーフアニバのリーク情報↓
@ピックアップガシャ(第一弾=青デク&信轟、第二弾=ヤオモモ&破爆豪)
Aログインボーナス(第一弾不明、第二弾不明、カムバックボーナス有=不明)
B記念パック発売
以上!!!!!新キャラ無し!!!
https://mobile.twitter.com/mha_uinews
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0376名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1f3-kfT7 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/12(金) 22:25:52.21ID:ypOU8d7i0
お前ら不満も多いようだけど、俺みたいに微課金隙間時間でやるにはいいゲームなんだよなこれ
アリーナもエキスパート4止まりだけど

ファンゲーとしては悪くなくて、今回の常闇とホークスのストーリーも原作裏話として違和感なく描いてくれてたと思う
原作で描き方が甘い、ミリオの個性復活とか、デク救済までのA組の一致団結とかどんどん描いて欲しいわ
0382名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4daa-5eRZ [126.209.63.22])
垢版 |
2021/11/12(金) 22:44:49.78ID:zFWmTWcL0
砂糖と動物使いと変な尻尾とテープは間違いなく実装されんだろうな
0387名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-Z8PG [49.98.166.210])
垢版 |
2021/11/12(金) 23:15:31.44ID:60QSRFwod
もうだめだなこのサービス。ヒロアカは好きだから、他のヒロアカの家庭用ゲームで楽しむわ。原作愛あるユーザ多くて、ゲームシステムもそこそこ楽しめて売上伸ばせるチャンスあるサービスだったのになぁ。馬鹿な運営
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-rvWu [60.79.227.130])
垢版 |
2021/11/13(土) 06:23:56.84ID:JGEa6pA30
最初から全a組のSRは実装すべきだったな
不人気キャラとかSR出すタイミングないだろ
0391名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1f3-kfT7 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/13(土) 06:43:46.77ID:jnpbJPEv0
サ終に必死な民多過ぎだろw
どんだけガチャ爆死多いのか
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a84-xle3 [203.174.231.139])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:27:10.31ID:sQ9Fhcin0
劇場版コラボで爆死してから課金してないけど以外とキャラ当たっとるな
要は課金しなければいくら運営がアレでも多少はね
0400名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9528-D258 [124.146.234.86])
垢版 |
2021/11/13(土) 14:12:11.49ID:D60liNpf0
UR出ても育成に時間かかるからな〜
手持ち育てるので精いっぱい
0403名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b192-WmCf [58.80.5.224])
垢版 |
2021/11/13(土) 15:02:27.14ID:2TKpDwkT0
他に5つアニメ関連のアプリゲームやってるけど、ここまでやる気見えないアプリゲームもなかなか無いよな。あからさまにチートキャラ出して売上図るの見え見えのアプリゲームもあるんだが。やる気あるのか無いのか分からんw
とりあえずバンナムの中では経費かける順位低そうってのはゴミバの内容で分かった。
0408名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-hha4 [126.166.61.22])
垢版 |
2021/11/13(土) 21:31:32.27ID:m+mOGx3Hp
>>376
そういう原作補完的なところは嬉しいんだよな
ただそれなら無課金で十分だなっていう、、
0409名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-gxZh [126.179.126.164])
垢版 |
2021/11/13(土) 21:40:17.31ID:/7RSdBPgr
リューキュウは後ろから学生3人を見守りつつ支える系の教育スタイル
ホークスは基本置いてけぼりだが食らいついてくる常闇にはアドバイス

インターン先の解釈違いも起こさずオリジナル脚本つくれてるのは素晴らしい
B組のエピソードも良かった。だからこそ追加キャラの偏りと充実度だけが残念
0411名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4daa-+tW2 [126.140.210.229])
垢版 |
2021/11/13(土) 23:00:53.60ID:TpI+vw5f0
現状最も使えないURって黄デク?
0414名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1f3-kfT7 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:51:42.17ID:C6xyzzZa0
>>408
うん、なので無課金微課金で良いと思うのよ
運営もコストかけずに維持出来れば良いくらいのつもりでやってると思う

本誌がハイパーインフレ終盤戦に向かってるからこそ、学園モノやって欲しい感はあるんだよな
0415名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ddf3-93N3 [14.8.137.130])
垢版 |
2021/11/14(日) 10:30:36.79ID:peSn/Z9a0
URメモリーは重ねる派?重ねない派?
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-v1V0 [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/14(日) 11:41:51.54ID:+NNype4x0
連闘にならないように相手選んでるけど、上位に来ると勝てる相手が決まってきちゃうな。
TOPの重課金者達はまだlegendに行ってないんだね。
0422名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ddf3-SSKD [14.8.7.2])
垢版 |
2021/11/14(日) 14:30:23.97ID:ZsntIgG10
今更ちょっとだけ調整した所で評価は変わらんけどな
今までが糞だしこれからも糞な事実が消える訳じゃないしハーフゴミバーサリー確定してるしキャラゲーなのに追加キャラロクになくて使い回し止める訳じゃないだろう
データの数字いじるだけの簡単事しかする気ねえんだろ
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-v1V0 [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/14(日) 17:27:51.54ID:+NNype4x0
アクションスキルは押した順に攻撃するはずだけど、
アリーナで相澤のアクションスキル(捕縛布)が必ず1番目になる時があるのは仕様なのかね。
肝心な時に1番目になってイラつくわ。
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-v1V0 [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/14(日) 18:45:31.54ID:+NNype4x0
>>430 >>431
やっぱりありますよね〜。
スキル封印出来るか出来ないかで勝負決まるから、仕様なのかハッキリして欲しいですね。
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8e-kfT7 [133.106.39.8])
垢版 |
2021/11/15(月) 20:51:52.95ID:qgGm5mdxM
総戦力27万の雑魚で何とかエリート2まで上がったけど、打ち止めだろうな
この戦力じゃ狙い撃ちだし、防衛も1/3程度しか成功しないし…
アリーナお疲れ様でしたm(_ _)m
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-v1V0 [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:57.74ID:o+oPQOKl0
スキル封印の確率が以前より低い気がするわ。
確率いじってないかね。色々不満あるしやる気無くなったな。
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-v1V0 [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:56.14ID:o+oPQOKl0
絶対にバランス変えたわ。明らかに勝敗変わってるし。
こんなんやるなら、もう金払わねー。
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-v1V0 [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/15(月) 22:31:53.47ID:o+oPQOKl0
やたらと暗闇、氷結の確率が高すぎ、
さらにスキル封印が発動しにくいから、自分のメンツだともう勝てないな。
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-v1V0 [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/16(火) 00:13:43.44ID:6QMdJT9n0
強いと思ったからそのキャラに金かけてんのに、その条件変えられたらたまんねー。
ふざけんてんだろ、ここの運営。
0459名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-hha4 [126.236.57.150])
垢版 |
2021/11/16(火) 08:08:41.36ID:qciT0p9Wp
タワーで毎回15人必要ですって言われるのウザイし、終わるとステージの選択画面まで戻るのもウザイ
0460名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-+tW2 [126.167.131.120])
垢版 |
2021/11/16(火) 10:00:02.21ID:Xaxi9dU7p
ハーフアニバーサリーって19日の0時からやるんかな
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-v1V0 [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/16(火) 10:08:40.06ID:6QMdJT9n0
ハーフアニバーサリーだろうが、もう課金しないわな。
キャラの強さ勝手に変更できたらおかしいやん。
0462名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ a628-D258 [1.33.224.34])
垢版 |
2021/11/16(火) 10:39:49.11ID:7j1NXudN0
課金云々の前にジェムが貯まってく一方なんだよ
早くぶっ壊れだしてくれ
0466名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1f3-kfT7 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/16(火) 13:28:25.87ID:Wi0u5TLf0
アリーナはシークレットと戦えるようになると楽しくなると気付いたエリートランク無課金勢←
0468名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f6a0-xle3 [153.156.19.63])
垢版 |
2021/11/16(火) 13:39:53.56ID:doR0flJl0
>>463
ホント、それな。
0470名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-xle3 [106.131.37.5])
垢版 |
2021/11/16(火) 14:53:01.70ID:VTAPxYgta
トップってそんなにいるもんなの?
やっとこさエリート来れたけどもういいかなと思ってる
0477名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0dee-xle3 [36.13.13.236])
垢版 |
2021/11/16(火) 17:23:47.06ID:LsV+rP+W0
恐怖は体力50%以下でしか効果ないしそれでも確定じゃないからチェインも組める
それに相手とスピード差あれば3チェインで2チェインに負けることは普通にあるよ
切島のダメ0の件といい、自分が分からないことをすぐにバグ認定する人が多すぎるな
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-v1V0 [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/16(火) 20:32:49.79ID:6QMdJT9n0
実際にアリーナでは不具合連発、VEタワーでは設定変更疑惑があるんだから、
そりゃ疑ってもおかしくないだろ。
0481名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a1ee-J1wt [106.166.130.84])
垢版 |
2021/11/16(火) 21:03:10.49ID:WX39DyJa0
状態異常の確率変わったと思ってたの自分だけじゃなかったんだな
アリーナでスキル封印まったくといっていいほど成功しないのに暗闇は高確率で燃焼凍結はもはや百発百中くらいの勢いだわ
派遣のピース減ったのも分かる
前は保須市で大成功だとピース4つ貰えたこともあるんだけど今は貰えなくないか?気のせいだったら悪いけど
0484名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ba85-09aj [131.147.173.136])
垢版 |
2021/11/16(火) 21:49:49.89ID:CWMCDMWY0
>>473
やっぱ少なくなってるよね
前と比べて明らかに減ってる2週間前ぐらいからだと思うけど
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8e-kfT7 [133.106.46.38])
垢版 |
2021/11/16(火) 23:17:38.52ID:J7nXqgYRM
すまん今日もそうだったけど
俺は大成功の時確定でピース貰えてるわ
ほすしでそうだった
0488名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ddf3-SSKD [14.8.7.2])
垢版 |
2021/11/16(火) 23:39:42.88ID:hAlngazt0
ボード素材の必要数多すぎって文句がうるせえからメインクエのスタミナ消費下げるとドヤ顔で大々的に出しとくか
変わりに派遣のピース効率は事前にこっそり下げておこう

メインクエのスタミナ消費下げるとジェムでスタミナの利益が下がるなあ
スターのためにガチャ引くように誘導しよう
0493名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1f3-kfT7 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/17(水) 06:18:35.36ID:TSszISKA0
>>491
UR出まくってるのに全部いらない子で泣ける
このゲーム育成長いから無駄にUR増えても足でまといになるのがな
育てきれないならピース集めやすいイベントSRのが優秀だもんよ
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-v1V0 [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:13:52.27ID:Zid81vwl0
>>495
意味がなくはない。人によっては課金してキャラクター育ててるんだから、
勝手に確率調整されてるんであれば問題だろう。
その言い方は、調整していないと言う根拠を持ってるんだね?
0502名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-+tW2 [126.33.203.6])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:20:47.75ID:6HKl4LBGp
ログボが例の使い回しだったら笑うけど、さすがにそれはないよな?
0503名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM75-+svs [36.11.228.194])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:30:23.36ID:pannEvhKM
>>501
丁寧に教えてくれてありがとう!
現時点ではあまり良くないって感じか ヒロトラ運営マジで頼むぞ
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-v1V0 [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/17(水) 22:20:00.84ID:Zid81vwl0
>>507
キャラクターのアクションスキル、プルスウルトラ技について、付帯効果(暗闇、スキル封印等)の確率を予告無しに変更することがあるか?
→仕様・攻略に関わるご質問のため、個別にお答え致しておりません。

これが運営の回答ですね。裏を返せば、こっそりと数値を変更するかもしれませんよ?
強キャラだと思ってガシャを引いて、その後に下方修正されてもあなたは文句ないんですね?
0509名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0dee-xle3 [36.13.13.236])
垢版 |
2021/11/17(水) 22:49:06.40ID:HEcXRI+b0
不正操作の可能性はもちろん否定できないけど、それを言うならそうじゃない可能性だって否定できないわけで
それなのに一方の可能性だけ過信してバグだー!不正操作だー!って決めてかかるのは可能性云々言うくせに自己矛盾なんだよ
真相は不明だしこんなところで喚いてもしょうがない
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-v1V0 [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/17(水) 23:00:19.84ID:Zid81vwl0
>>509
そのために運営に問い合わせまでしてるんですけどね。
運営の不明確な回答に対して、不透明な状況で今後も課金を続けますか?
って話だけどな。
あなたが納得して課金できるならそれでいいよ。
私は納得できませんけどね。少なからずいるでしょ、私の考え方に同調する人。
0512名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0dee-xle3 [36.13.13.236])
垢版 |
2021/11/17(水) 23:11:08.74ID:HEcXRI+b0
>>511
自分も他人も課金したくなきゃしなきゃいいし、嫌になったら辞めればいいと思ってるよ
運営が取り合ってくれるわけでもないのに、ここで同志を煽って、そうして結局何がしたいのさ
騒いでも意味なくないって昨日書いてたけど、具体的に何をしたいのかが分からない
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-v1V0 [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/17(水) 23:17:56.37ID:Zid81vwl0
>>512
ハーフアニバーサリー直前にして課金の用意があるけどさ、
納得して課金できないんだよね、今の状態ではさ。
お宅は課金してないの?考え方が緩いよね。
具体的には、確率を明示するべきだと思いますね。
もしくは、確率を変更していない、予告なく変更しない旨を明確にするべきですな。
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-v1V0 [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/17(水) 23:34:28.14ID:Zid81vwl0
公明正大な運営を心がける事で課金するユーザーは増えると思いますよ。
私はヒロアカが好きですし、このシステムも気に入ってるので、
運営のやり方次第では、もっと課金しても良いと思ってるくらいですし。
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-v1V0 [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/17(水) 23:39:10.39ID:Zid81vwl0
>>516
アンチコメを受け入れない理由がよく分からんな。
運営の問い合わせ窓口に質問したが、真っ当な回答がないから、
掲示板にでも書き込みしたわけだが、文句ある?
0520名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b192-WmCf [58.80.5.224])
垢版 |
2021/11/17(水) 23:47:51.08ID:TadCPRlF0
ソシャゲは課金者で成り立ってんだから、運営が信用失ったら長くは続かんよ。疑問に思ってることに対してその回答が本当なら舐めきってる。他のゲームなら確率は出さんくとも、バグ&グリッチ&サイレントにはハッキリとした回答してくる。
ユーザー舐めきってサ終したゲームいくらでもある。業界関係者なら知ってると思うけど特にバ〇ナムは注意よ。
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-v1V0 [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/18(木) 00:03:10.83ID:T31EIK6P0
分かった分かった。反論してくる奴はさ、
ガシャやら育成に課金した後に、そのキャラが下方修正されても文句ないってことな?
この質問に対して、ぜひyesで回答しろよ。
0527名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-Fcel [1.72.6.158])
垢版 |
2021/11/18(木) 02:16:55.80ID:En60TUv3d
試しに信相澤のスキル封印10回やって数えてみたけど7回成功したから十分だなと思ったよ
そもそも中確率から低確率に下方修正されたなら文句言うのわかるけど元々中確率が何%なのかもわからんのにその中確率内で下げられたって言ってもな
0529名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1f3-kfT7 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/18(木) 06:19:06.55ID:mJj7XCio0
そんな話よりスターが実装された時の話でもしようか?
所詮はファンゲーなんだしさ(›´-`‹ )
おっと無課金勢ですが何か?
0533名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-xle3 [106.131.37.5])
垢版 |
2021/11/18(木) 08:15:37.73ID:Kbhmg147a
確率君はきっとトッププレイヤーなんだろ
個人がちょっとやそっとプレイしたくらいで確率ガー課金ガーなんて騒がん
そもそもロクボが使い回しの時点で課金する気なんて起きないけどね
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spb5-+tW2 [126.205.138.71])
垢版 |
2021/11/18(木) 13:47:19.53ID:inW10Zw3p
明日からハーフアニバーサリーだぞ
なんだこの盛り上がりの無さは
0563名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb5-+tW2 [126.254.90.144])
垢版 |
2021/11/18(木) 20:59:00.00ID:VaSg2gJtp
え、もうハーフアニバーサリーのお知らせきた?
0569名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1f3-kfT7 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/18(木) 23:08:21.61ID:mJj7XCio0
新ガチャで人気トップ3の採用に文句言ってるやつは何だったら文句ないのか言わないの、不満だけ並べる野党みたいなもんか
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-WDy4 [126.247.173.24])
垢版 |
2021/11/19(金) 00:17:15.00ID:234D9P97p
>>569
実装してないUR出せ。以上。
0581名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-LJS6 [126.241.229.172])
垢版 |
2021/11/19(金) 00:28:52.58ID:R3Lgb+kP0
ログインボーナス第1弾に石配布無くね?
マジか?
0585名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7abf-WDy4 [115.179.165.183])
垢版 |
2021/11/19(金) 00:51:42.43ID:V0+pCSP10
リ・デストロまで新録してて草
贅沢な金の掛け方してんな
0593名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-YFY6 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/19(金) 06:38:40.57ID:Lzflnwuc0
とりあえず半年に文句あるやつはマイクのボイス聞いてみてくれ
殺意が増すから
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-LJS6 [126.35.193.221])
垢版 |
2021/11/19(金) 08:29:24.72ID:TCcqAPujp
ドロップ2倍期間とか延ばせばいいのに…
0597名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW bbf3-4lgr [14.8.137.130])
垢版 |
2021/11/19(金) 09:59:45.45ID:Gx3KL8JM0
>>575
瀬呂範太でもいいのか
0604名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 76ee-BL5o [111.106.31.70])
垢版 |
2021/11/19(金) 12:53:56.82ID:vm8WSWLo0
いや、アンケートを取るっていう姿勢は良いよ。俺はレイドボスとか、キャラとメモリーの分別とか書いた。運営も危機感覚えてるからこそのアンケートだし、俺たちもここでちゃんと伝えないとならん。もしかしたら、このアンケート次第で神ゲーに化けるかもしれん。ポケマスの前例もあるし。
0610名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 76ee-BL5o [111.106.31.70])
垢版 |
2021/11/19(金) 14:59:33.69ID:vm8WSWLo0
ガチャの分別
ログボで育成素材とかいうカス配られる虚無
スキップチケット多すぎ何かに変えさせろ
大成功時のピースサイレントで減らしたのバレバレ
排出率せめてキャラとメモリーで5%は欲しい
課金圧強すぎ、まおりゅう見習え
レイドクエスト実装しろ(キック機能は呼吸)
いきなりVEの難度上げすぎ、人の心とかないんか?
無課金、微課金切り捨てすぎ。まおりゅう見習え
ウルトラアリーナとかいう弱いものいじめつまらん
ドロップ量倍増キャンペーン短くね?
育成簡素化せな新規入ってこれねーだろ
育成に石使わすな。キャラゲーなんだからガチャに石使わせろ
全体的にケチ
変な部分で頭と金と労力使うな
個人的にはこんな感じ
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-h55y [1.75.238.31])
垢版 |
2021/11/19(金) 15:05:11.31ID:zdFh1d4Fd
なんとまぁ面白味のない更新だな
0614名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1a76-bFay [125.30.7.236])
垢版 |
2021/11/19(金) 15:16:56.07ID:yzZldNBZ0
ピンクのチケで回せるガチャは弔とデクのやつだけなのか?このほかにも出てくるのかね
0619名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-aNvX [133.206.83.128])
垢版 |
2021/11/19(金) 15:58:50.17ID:u5PEyiKy0
ハーフアニバサリー限定もないしはよ耳郎ちゃんのUR出してくれや
0627sage(北海道) (ワッチョイW 76ee-BL5o [111.106.31.70])
垢版 |
2021/11/19(金) 18:19:30.79ID:vm8WSWLo0
>>626
儲け出すためにケチる←このせいでユーザーの信用失いすぎて逆に売上げ減ってるって気づいてないバカ
0629名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ba85-iUmB [131.147.173.136])
垢版 |
2021/11/19(金) 18:38:24.67ID:GyNk0yvq0
いくらなんでもしょぼすぎる
なにこれ
0630名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbf3-nygJ [14.8.7.2])
垢版 |
2021/11/19(金) 18:38:50.53ID:nECi7A7j0
>>602
不満書き殴らせてガス抜きさせてるつもりだろ
アンケートでユーザーの声聞き入れる気ありますのアピールだけ
マジメに受け留める気なんて微塵もないしなんなら見もしない
糞運営がよくやる手口
それだけ人が減って焦ってんだろ
良い評価のアンケートだけユーザーの声として公表するぐらいはするかもな
0631名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbf3-nygJ [14.8.7.2])
垢版 |
2021/11/19(金) 18:41:46.40ID:nECi7A7j0
今時ネットでエゴサすればユーザーの声や要望なんていくらでも入ってくるのにわざわざアンケートって形を取るのは中身の伴ってないただのアピール目的
こんな薄っぺらいやり口でも馬鹿が財布の紐緩めるんだからチョロいもんだよな
0636名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-WDy4 [126.35.15.95])
垢版 |
2021/11/19(金) 19:41:15.41ID:DZWx81RSp
映画復刻くらいやってくれよ
使い回しで済むだろ
0638名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-WDy4 [126.35.15.95])
垢版 |
2021/11/19(金) 19:51:15.41ID:DZWx81RSp
>>358
解析されたから急遽変えたんか?
劣化してて草も生えんが
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-LJS6 [126.158.47.74])
垢版 |
2021/11/19(金) 21:12:52.67ID:f+ERGDrxp
1番使い道ない黄デクと紫弔とかマジでアホでは??
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spbb-WDy4 [126.193.56.251])
垢版 |
2021/11/20(土) 08:21:14.30ID:18DAe/XEpHAPPY
まあ無料で50連回せるのは素直にありがたいわ
1回目でURメモリー出てウマ
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! MMb6-YFY6 [133.106.164.101])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:35:09.23ID:6QHIUyraMHAPPY
ぷりぷりなんなアリーナに入れてカモだなーって思ったら、うちのぷりぷりとは耐久も火力子別物で溶かされまくってびびった
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! MMb6-YFY6 [133.106.33.61])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:26:27.27ID:KbJOqQ8jMHAPPY
この育成キャンペーンはガチ課金ユーザーとの差が狭まってありがたいわw
ゴリゴリ戦力増えてアリーナでの防衛勝率上がったわ
0664名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 8baa-LJS6 [126.161.132.165])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:58:21.09ID:p+C+ZylN0HAPPY
火力あって汎用性高いって分かってる青デクをわざわざピックアップして配布チケでは黄デク引かせるのほんとにさぁ
0666名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-YFY6 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/21(日) 00:44:54.35ID:Ge7yrkRX0
青デク引くのに4500ジェムほど消化しちゃったけど、これでエンデヴァーを引退させられるから後悔してない
0667名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-YFY6 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/21(日) 00:48:30.63ID:Ge7yrkRX0
アリーナはオバホ、霧島、青デク、青轟、オールマイトで頑張るわ
この辺が超微課金の限界だと思う
0669名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-YFY6 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/21(日) 06:17:49.26ID:Ge7yrkRX0
>>668
まさか相手見てから編成しなおしたいとかか?
アリーナでそんな面倒くさいことしたくないわ
0670名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-YFY6 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/21(日) 06:22:19.14ID:Ge7yrkRX0
このゲーム色々不満もあるようだが圧倒的突き抜けた強キャラもいなくてキャラバランスは取れてるように思えるな

まあアリーナ脱落組のURは沢山いるから赤黄デクとか轟おじとかで覚醒見ると可哀想になるけどな
0672名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-YFY6 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/21(日) 09:54:14.18ID:Ge7yrkRX0
>>671
それなら1回作っておけばええやん?
相手選ばないと云々かんぬんがいみふ
0673名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbf3-nygJ [14.8.7.2])
垢版 |
2021/11/21(日) 10:19:47.17ID:0c/UmAU10
>>672
その1回目作るために何時でも編成させろって言ってんだろ
後から改良のために再編成もしたいし
相手選んでチーム選択画面開かないと編成できないから挑戦回数0の時でねえし
ここまで言わないとわかんないってエアプだろ?ガイジが過ぎてて話になんねわ
お前まあまあ重めの障害入ってるからな?
リアルでも変な事ほざいて周りを不快にしてんだろうな死んどけマジで
0675名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-Xc2I [126.163.107.43])
垢版 |
2021/11/21(日) 10:31:35.21ID:t20rEgl00
エンデヴァーってアリーナで弱い??
0676名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-YFY6 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/21(日) 11:21:55.23ID:Ge7yrkRX0
>>673
え...キモっ
そんなんでキレちゃうの?
他のプレイヤー皆常に回数ゼロにするくらい目ん玉充血させてやり込んでるとでも?
ヒロアカに課金し過ぎで頭沸いちゃったのか...

毎度キモイのが湧いてると思ってたけど、お前か
お前の病的な感覚が正しいと思ってるなら悪いこと言わんから、まずアプリ閉じて病院行ってこいよ
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-YFY6 [133.106.35.60])
垢版 |
2021/11/21(日) 11:52:55.38ID:r8QKvEYuM
>>675
柔い割にスピードも無いのが致命的
1ターンキルされやすんだよな
0684名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d792-1Faf [58.80.5.224])
垢版 |
2021/11/21(日) 12:57:54.79ID:t6dS5PJX0
ここでエンデヴァー弱いって言ってる奴いるけど、サブメンバーとしてかなり優秀と思うけどな。レジェンド勢攻撃した時も結構サブで出てきたし。
EXスキルでクリ率&クリダメ、メモリーで「未来のヒーロー達へ」付けると訳分からん火力出してくれるぞ。
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-I/3u [49.98.146.181 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 13:09:02.04ID:KGdgsXied
>>682
初回で当たったらオールのスキル当てて解除
その後は切島のカウンターで解除してる
青轟との組み合わせで2手目の相手のスキル全部無効化できるから火力強いのがいても脅威じゃないんだよね
次のスキル回ってくる前に倒せばいいしバリアで防いでもいい
イレイザーは貫通してくるからあかんけど
0688名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1ab9-Nmoe [125.12.5.66])
垢版 |
2021/11/21(日) 13:30:53.60ID:JFagT7+A0
今回切島とホークスなしでTOP行けた人いる?
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a84-/0jm [203.174.231.139])
垢版 |
2021/11/21(日) 13:38:51.34ID:+ORGTLGB0
>>684
メモリーはどうだろう
俺は君はヒーローになれる付けてくいしばり付与してるけど
良くも悪くも火力キャラだから妨害とサポートと組み合わせて輝くキャラだと思うな
防衛チームは流石にサブに入れてる
0694名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ de28-xJqS [1.33.224.34])
垢版 |
2021/11/21(日) 14:25:16.93ID:jf6N50E80
>>688
今ようやく行けた〜
どうぞボコってくれ
0695名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-/0jm [133.207.7.0])
垢版 |
2021/11/21(日) 14:26:14.14ID:eOOrEq0f0
このゲームは楽しいですか?
0698名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1ab9-Nmoe [125.12.5.66])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:30:15.47ID:JFagT7+A0
>>694>>697
すげーおめでとう
自分もエリート3どまりだわ
たまに1キャラに対してスピード70%近く盛ってたりPU波状攻撃が凄い人とか居るよね
そんな編成できない。ふっしぎ〜!
0701名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-YFY6 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:07:23.53ID:Ge7yrkRX0
>>689
ミリオは分かる
青デクは赤キャラでワンパンするにはリスクないか?
現状青デクが1番確殺キル難しい要員だと思う
0702名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-YFY6 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:08:43.56ID:Ge7yrkRX0
VE爆豪のSしんどいな
火傷って入る?
0704名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-YFY6 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:25:24.48ID:Ge7yrkRX0
>>703
それすでにエンデバーはワンパンじゃないんじゃ...
0708名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-YFY6 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:18:14.81ID:Ge7yrkRX0
>>706
それで誘って防衛点取りたいんだろ
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-YFY6 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/22(月) 06:51:29.12ID:idcGM/yj0
アリーナ相澤だけはどうにもならんな
早いし1番苦手だわ
0719名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-/0jm [106.128.44.82])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:16:46.63ID:VBa+smU/a
自分はAGing_gameって人が1位にいるとこだった
峰田の鯖と上位の人のポイントそんな変わんないから均等に分けられて、鯖減った感じかな?
0727名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-YFY6 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/22(月) 17:17:32.32ID:idcGM/yj0
本誌もアメリカ最強のスターが没っていよいよ終盤戦
ヒロトラには個性インフレで雑に進めてしまった本編のストーリーだけ裏側まで丁寧に描いてくれれば満足だわ
エリート止まりの無課金より
0730名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW df4f-4lgr [114.145.201.126])
垢版 |
2021/11/22(月) 22:26:22.54ID:cdDUwO1r0
なんだよはんしゅうねんて
0735名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-YFY6 [133.106.39.186])
垢版 |
2021/11/23(火) 06:14:25.86ID:EL3lQddYM
アリーナ上位のやつってジェム割って攻撃してんのかな?
対戦履歴見てると防衛は失敗しまくってるから攻撃の差だよな
課金システムここにありって感じ
0738名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-/0jm [106.133.47.236])
垢版 |
2021/11/23(火) 12:27:42.28ID:XO7+sp7la
さてリリース半年になってやっと課金する時が来たか
0743名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-LJS6 [126.53.85.27])
垢版 |
2021/11/23(火) 15:51:19.65ID:l8xWFxYS0
在りし日の活躍ならターン経過デバフ無しの火力特化オールマイトとかあるかな
0748名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-YFY6 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/23(火) 20:53:31.82ID:x/UxWFNz0
アリーナメダル余って仕方ないから交換出来るものなんか追加してくれ
0749名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-YFY6 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/23(火) 20:55:52.75ID:x/UxWFNz0
>>746
爆豪タワーは出血入るからきりしまいなくても、な
0751名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-YFY6 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/23(火) 23:07:19.22ID:x/UxWFNz0
今回のガチャで青デク引いて良かったわ
サブで入れてるけど防衛成功の結果見ても青デクのみの生存で勝利も多い
攻撃で事故っても終盤で青デクだけ残ってサンドバックに出来ること多い
食いしばり付与で4回も確殺できなくさせるのは凄いわ
0757名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 3ea9-0EZc [113.145.215.125])
垢版 |
2021/11/24(水) 12:20:02.48ID:aSVmhW8O0
イベントのストーリーって開催期間終了したら見れないのか
後で見返そうと思ってたのに
0771名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW bbf3-4lgr [14.8.137.130])
垢版 |
2021/11/24(水) 17:30:11.06ID:IBdQY8qt0
>>770
かぁいいねぇ
0772名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-/0jm [106.133.44.11])
垢版 |
2021/11/24(水) 19:33:00.39ID:2ufVagE7a
オールマイトかっけぇぇ
オリジン組の新規はしばらくこなくていいからな
0780名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-YFY6 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/25(木) 05:19:45.99ID:mrLHq57M0
え?アリーナまた始まるとかマジかよww
メダル余りまくりなんだが
0785名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-YFY6 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/25(木) 08:33:22.01ID:mrLHq57M0
>>782
それな...
隙間時間でやってる側としてはアリーナガチで時間食うからしんどいんだけどw
0786名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-YFY6 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/25(木) 08:36:33.05ID:mrLHq57M0
>>777
黄デク評判悪いのはアリーナ要員に向いてないという話だけで
VEとかでは活躍できるしアリーナも3チーム制とかまで拡張されればワンチャンある
0788名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1a76-bFay [125.30.7.236])
垢版 |
2021/11/25(木) 10:56:10.14ID:tOLDLAdf0
アリーナのクラスアップ報酬って、例えばHOPE1からスタートしてもROOKIE1まで落ちてそこからクラスアップしていったらその分の報酬はもらえるのか?
0790名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1a76-bFay [125.30.7.236])
垢版 |
2021/11/25(木) 11:25:01.78ID:tOLDLAdf0
HOPEとかって負けてもポイント下がらないのな無知すぎてごめん、変な質問だったわ答えてくれてありがとう
0793名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-YFY6 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/25(木) 12:47:06.46ID:mrLHq57M0
メンテでアリーナ消化出来なかった人どんまい
そんな必死な人いないだろうけど
0794名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-WDy4 [126.182.41.94])
垢版 |
2021/11/25(木) 15:30:56.89ID:ls/dZ24Ap
このゲーム異常に被りが多いの自分だけ?
UR7体しか持ってないのに、その内ホークスと知トガが2回、破弔に関しては3回出た。ピックアップでも無いのに、、
0801名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 3ea9-0EZc [113.145.215.125])
垢版 |
2021/11/25(木) 18:22:10.42ID:tHV7Ejnz0
>>758
資料室で見れた!ありがとう!
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-/0jm [106.133.49.234])
垢版 |
2021/11/25(木) 18:56:47.45ID:Egp3GIP9a
正直想定外だわ
この調子で継続頼むで運営
0804名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7abf-WDy4 [115.179.165.183])
垢版 |
2021/11/25(木) 19:12:17.06ID:bt/hj5V60
最初に落として後から餌をやる方式
0806名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-YFY6 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/25(木) 19:27:50.56ID:mrLHq57M0
運営アンケで有能になったか
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-LJS6 [126.35.15.82])
垢版 |
2021/11/25(木) 21:35:56.77ID:IaTn0NA6p
新しいイベントの度にそれまで貯めた石でガチャ回すけどURすり抜けるの嬉しくねぇ……
0814名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-YFY6 [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/25(木) 22:21:44.06ID:mrLHq57M0
覚醒ミッションのピースの報酬にエンデおじSRが入ってるの俺だけ?桐島選択したからなのかわからんが要らんすぎる
0820名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-LJS6 [126.74.96.142])
垢版 |
2021/11/25(木) 23:08:09.09ID:qKNeUeoc0
何も考えないでプレイしてる自分に死ねって言ってんのか?
寝覚め悪いから自殺は止めとけよ
0848名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-vRZI [126.74.96.142])
垢版 |
2021/11/26(金) 01:22:46.59ID:n06IEU3K0
VEタワーフレイムステージのミッションでヤオモモと上鳴使って〜って共通?
ブーストでも無いのになんでなん……
0854名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49f3-T/Oh [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/26(金) 03:59:57.38ID:/0HTRhnH0
これタワチャレもアホみたいにピースもらえるのか
今回カンストさせてる勢爆死やな
0859名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49f3-T/Oh [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/26(金) 07:49:08.54ID:/0HTRhnH0
良く考えれば、覚醒イベントの報酬はピースじゃなくてスターでも良かったよな
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-y/uX [60.79.227.130])
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:46.18ID:HHeeflTo0
フル覚醒選べばミッションコンプだと思って選んでしまった
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-vRZI [126.156.85.96])
垢版 |
2021/11/26(金) 08:20:57.58ID:0ddGM28Hp
覚醒ミッションコンプで貰えるUR確定チケットって選べるわけじゃないのかよ…
そういうとこやぞ
0867名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49f3-T/Oh [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/26(金) 09:55:09.36ID:/0HTRhnH0
アリーナ報酬でスターが大規模に加わったことで価値がだだ下がりなのがUR被りした課金者からしたら痛いよな
無課金で良かった...
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-IYM7 [1.75.4.175])
垢版 |
2021/11/26(金) 09:56:17.97ID:piA7uMI1d
もう二度とUR確定に課金はしません
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-r0qM [126.182.41.94])
垢版 |
2021/11/26(金) 12:22:43.78ID:z91eFamFp
覚醒ミッションまさかこんなに豪華だと思ってなかったら適当に進んでないキャラにしちゃった
0880名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1bee-4h8p [111.106.31.70])
垢版 |
2021/11/26(金) 13:36:31.79ID:HTk00Ey+0
>>879
あれ壊れだから意地でも引いたほうが良いよ。

ところで質問。キャラ特性の食いしばりとメモリーの食いしばりって重複する?
0881名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-T/Oh [133.106.136.4])
垢版 |
2021/11/26(金) 13:50:27.83ID:C4n/JAAnM
新オールマイト強いのか?
アリーナは基本的に後攻で切島くんと轟バフでカッチカチにして戦うから、敵の火力気にならないんだよな
ただし相澤テメーは駄目だ
0882名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-vRZI [126.158.41.103])
垢版 |
2021/11/26(金) 14:32:44.16ID:e9MZfeofp
オールマイトって恒常追加なんだろ?
まぁいつか引けるやろ
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-r0qM [126.182.41.94])
垢版 |
2021/11/26(金) 14:37:42.67ID:z91eFamFp
>>877
こんなに秒速強化出来るなら茶切が来るまで待つんだったわ、、
0889名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-T/Oh [133.106.132.98])
垢版 |
2021/11/26(金) 19:31:12.99ID:3LGbwaCKM
覚醒イベントは、伸び代あっても微妙な他の初期キャラより、ピース余ろうとどこでも常用できる切島くんを選びました

結局スター交換だと最後の200ピースがきついんであってそこを埋めてくれる今回のイベントは神
0890名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 61f3-Ma8D [14.8.7.2])
垢版 |
2021/11/26(金) 20:50:13.79ID:uhNbkkUo0
誤ってシークレットに挑んでしまったらホークスとイレイザーとか出てきた絶対勝てんと思ってオートでほっといたら勝ってて草
SR入りの俺の雑魚パにさっき負けたミドル1の奴はR編成にしとけタコ
Rと変わらん雑魚の癖にイキってベストメンバー置いてんじゃねえよ悪あがきすんな
0892名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 61f3-Ma8D [14.8.7.2])
垢版 |
2021/11/26(金) 21:12:42.89ID:uhNbkkUo0
皆がR編成になれば毎回更新しないでR編成出るようにオートでほっとくだけでお互いに完勝連勝してメダル効率上がる
エリート以上まで登り詰めて上位争いに参戦できる実力が無い雑魚同士で足の引っ張り合いやドングリの背比べしても無意味だろ
R編成にして防衛負けても毎日やってりゃエキスパートまで嫌でも上がる
R編成が増えれば自分が狙われる確率も下がるだろうし
それでもなお雑魚のクセにイキってR編成にしないでOFA AFOの精神が理解できない底抜けに頭と性格の悪い糞ナードはさっさと引退して首吊れ
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-uE1u [106.133.49.136])
垢版 |
2021/11/26(金) 21:26:34.87ID:PiyDZ7Wta
Twitterとかで呟いてこいよ
毎日毎日連投しやがって
病んでるのか?
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-vRZI [126.33.194.83])
垢版 |
2021/11/26(金) 21:40:17.43ID:XX86L9gyp
これだけヒロトラにハマってるのに昨日覚醒ミッションどうこう書いてたの笑う
どうせ同じ埼玉だろ?
0895名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49f3-T/Oh [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/26(金) 22:44:28.49ID:/0HTRhnH0
埼玉叩きはその辺にしとけよ
そんなことよりタワチャがきつんだがw
アリーナよりこっちのが苦行だわ
0896名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1376-FRlL [125.30.7.236])
垢版 |
2021/11/26(金) 23:10:52.67ID:SPfoUjwO0
>>886
150連してURなしだよやんなるよねなんで単発や10連しかしてない人のもとにばっかりマイトは行ってしまうんだよ
0902名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49f3-T/Oh [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/27(土) 06:33:17.48ID:FebskjRc0
ハーフイベントで地力があがったプレイヤー多くて、今回アリーナはミドルでもストレート勝ちが安定しなくてしんどい
やっとエキスパートに上げれたわって思ったらエキスパートにはR編成多くてびびる
0906名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 91aa-OUTd [60.70.230.222])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:49:14.33ID:OATGcsnp0
覚醒ミッションにピースあと5枚でゴールだった爆豪選んだの本当に後悔しかない
別ソシャゲにSSRが選べるガチャチケ配布されたとき説明不足&仕様が分かりにくくて最初に表示されてるキャラを選択した人が多数→問い合わせた人はそのキャラ没収のかわりにもう一度チケ配布ってのがあったんだよな
そこまでしなくてもいいけどピース5枚で1枚同レアなら交換できるみたいな機能いれてほしい
0912名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW f1de-FWt6 [118.82.48.116])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:28:51.78ID:tHK3GP1V0
覚醒ミッション後1つで終わりの緑谷選んでしまった…
ガチャチケット貰える♪って安易だったんだけどさ(実際チケットで死柄木とAFO来たし)
ただピースも貰えるとは思わなかったからチマチマ集めてたピースが無駄になったし使った紋章が勿体なかった
余った分売れるようにして欲しいわ
いやレベル100に出来たのは嬉しいんだけどさ…
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-IYM7 [1.75.4.175])
垢版 |
2021/11/27(土) 17:02:31.33ID:X9QflLO6d
>>925
タワーは早く倒せばいいってもんじゃないし
0928名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 91aa-vRZI [60.64.233.146])
垢版 |
2021/11/27(土) 18:27:36.68ID:eqTMjcuP0
アニメ終わってもなんちゃ土曜日に石配ってくれるのはありがたい
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9384-uE1u [203.174.231.139])
垢版 |
2021/11/27(土) 20:35:13.53ID:+cihK/OR0
URチケでまさかの切島出たわ
防衛カチカチになるかも
定期的に神イベ頼むぞ運営
0931名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 61f3-Ma8D [14.8.7.2])
垢版 |
2021/11/27(土) 23:23:13.62ID:3sBMNR2r0
>>930
中途半端に課金するならアカ買った方が良かったんじゃね?
俺の無課金サブアカもマイト抜いてUR3だぞ
その内2人は最初のリセマラで2枚引きしたやつだし
でもURメモリーは配布無しで8種類ある
この糞ゲーメモリーしか出やがらねえ

新規ちゃんはアカ買うか処女厨でアカ作るならリセマラで3枚抜き狙え
0933名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49f3-T/Oh [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/28(日) 00:33:58.69ID:IyUbczAK0
無課金だし配布ジェムで未所持UR4体出てるから、人それぞれだろ
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-Y0DH [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/28(日) 02:51:52.31ID:4FOhGhlO0
無料ガシャでオールマイト引いたった。すまんね。
0943名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1325-XCB3 [219.164.87.9])
垢版 |
2021/11/28(日) 03:20:55.35ID:NSyzc2I70
>>942
おめ!

デイリーアリーナ消してほしいな…
時間掛かるの嫌だから弱いの選んでるけど新規狩りしてる気分になる
R編成なら心置きなく選べるけどUR編成でランク低い人見ると罪悪感凄いわ
PvP好きな人向けにあって良いけどデイリーで強制するのやめてほしい
0945名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 13b9-cHwe [61.23.240.194])
垢版 |
2021/11/28(日) 08:06:01.85ID:0Yi57xR50
いまさらだけどアリーナでこっちのが戦力差かなり上で相手に相沢切島やホークスなどいない状況で
こっちの3連よりあっちの3連だけならまだしも2連+PUが優先されて先手とられまくって負けてしまった
どういうことなのと思ったら映画メモリだったのか
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-Y0DH [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/28(日) 12:46:24.01ID:4FOhGhlO0
>>943
ありがと。映画とオーバーホールで散々課金してるから、たまには報われてもいいよね。

アリーナはなるべく同じ相手との連戦を避けてるけど、上に行くほど勝てる相手が限られるんよなぁ。
0948名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebcc-CrZL [153.204.87.32])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:27:49.61ID:5LJLqPfu0
>>935
技轟いるならそのままかなぁと思うけど、
技轟いないなら別の人も言ってた通り、やり直しの方がいいんじゃないか。

俺、携帯2台とipadで無課金だけど、935よりちょっと前に始めて、URキャラメモリー共に10以上は出てるから、
UR3枚でちょっとビックリしちゃったんだけど。
夜中にガチャ引くといいって言うよ
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-y/uX [60.79.227.130])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:46:58.93ID:kyIXoN3S0
【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミア ULTRA IMPACT ウルトラインパクト【ヒロトラ】 Part10.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638074789/
0974名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3328-BhQk [133.232.191.169])
垢版 |
2021/11/29(月) 07:03:17.51ID:+zTWEc7Q0
任意ってなんでもいいってことなんか
0978名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 49f3-T/Oh [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/29(月) 13:52:06.90ID:H8fQXWsC0NIKU
切島な

アリーナでのUR一軍といえば↓こんなところだろ

ホークス、オバホ、切島、緑/青轟、信相澤、青/紫デク、紫/青爆豪、ミリオ

次点で
赤/紫弔、AFO、轟おじ、オールマイト、お茶子

これ以外が一体でも入ってるか、色が極端に偏ってたら穴があるって感じるかな
0980名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ d385-ZQOw [131.147.173.136])
垢版 |
2021/11/29(月) 14:33:23.58ID:0rFXPeVS0NIKU
青轟の強さが分からない
アリーナ入れてるけど弱いし
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 49f3-T/Oh [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/29(月) 14:54:02.26ID:H8fQXWsC0NIKU
青轟は攻撃スキルに意味わからんくらい強烈なバフがある点だと思う
切島くんの弾受け&カウンターでゴリゴリ削れるタイム
0983名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 49f3-T/Oh [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/29(月) 14:55:41.99ID:H8fQXWsC0NIKU
>>979
その2人は圧倒的に火力が足りないので、回避だけ1Tスルーしちゃえばいいだけだからな
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 91aa-Y0DH [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/29(月) 15:52:16.91ID:SXLpKUcQ0NIKU
アリーナでの紫轟と緑トガちゃんはどう???
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 91aa-Y0DH [60.119.29.213])
垢版 |
2021/11/29(月) 15:57:57.28ID:SXLpKUcQ0NIKU
間違えた、紫轟じゃなくて、青梅雨ちゃんだわ。
0990名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa15-1AZT [106.146.98.116])
垢版 |
2021/11/29(月) 17:39:33.51ID:QAHtoJUAaNIKU
>>985
紫轟は攻撃スキル1個なのが欠点。クリティカルだからVE向きだけど他の轟が汎用性高い。火力一辺倒って感じ
緑トガは敵味方にA組いて且つSRメモリー「弔いを招く存在」完凸付ければ結構使える。でも切島オバホ青轟黄相澤みたいな汎用性は無い
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1d-r0qM [126.166.22.38])
垢版 |
2021/11/29(月) 17:44:35.76ID:wcUeAEeLpNIKU
覚醒ミッションに弔設定した次の日に無料で切島出るとか嫌がらせか?
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM8b-T/Oh [133.106.33.38])
垢版 |
2021/11/29(月) 19:43:17.04ID:iBvUe8g0MNIKU
>>987
赤爆豪って決して悪くは無いのよ
ただまず赤枠が強キャラが集中してるのと、その中の2強である切島とオバホは確殺しないと事故案件になるから青は欲しいしって考えてると枠に入れ難いんだと思う
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM8b-T/Oh [133.106.33.38])
垢版 |
2021/11/29(月) 19:48:47.51ID:iBvUe8g0MNIKU
>>993
それやるとブーストキャラ5体のゴリ押しゲーになるから絶対反対だわ
最後まで倒せない切島とかカウンターで即殺されるとかなりそう
0998名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 49f3-T/Oh [106.73.25.128])
垢版 |
2021/11/29(月) 20:09:52.33ID:H8fQXWsC0NIKU
>>997
現状上に行くほどポイントなんて使い道ないくらい余らせてるから使い道をセットで用意しないと響かないかもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 10時間 42分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況