X



トップページスマホゲーム
1002コメント353KB
【新人研修アプリ】ニーアリィンカーネーション【優良誤認】【NieR】Part.201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-9PjE [126.225.67.110])
垢版 |
2021/10/03(日) 16:29:40.73ID:9oq7ErCY0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

(スレ建て時に !extend::vvvvvv:: が複数行になるよう、上に追加してください)

◆公式サイト
http://nierreincarnation.jp/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/NieR_Rein

※次スレは>>900が宣言し立ててください
※立てれなかった場合はテンプレを貼り、安価を指定
>>900が無反応など、踏み逃げで立てられない場合は>>950もしくは有志が宣言しスレ立てを代理してください
※重複防止の為、宣言は必ず行うようにお願いします
※次スレが建った際、1行目にワッチョイ『!extend::vvvvvv::』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が建て直してください
>>900以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

※スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
※よくある質問・攻略テンプレを>>2-3にまとめてあるので目を通すと良いかもです(スレ立て時随時更新で)

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

※前スレ

【優良誤認】ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.200
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632790140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0331名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 3ffc-eN/l [221.191.141.101])
垢版 |
2021/10/04(月) 21:17:49.33ID:Bk8ZLcAa0
オトモ軽減とか重複しないかな
20%18%16%で属性一つだけ54%軽減とか攻略性が少し広がる
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-dphE [106.132.82.192])
垢版 |
2021/10/04(月) 21:22:50.64ID:foF5/Wsva
ショタ親父いい加減うざい
NGぶっこむ
0336名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-IJk7 [106.180.11.81])
垢版 |
2021/10/04(月) 21:36:30.71ID:klAyvnmxa
ブレイブルーのソシャゲ前にあった格ゲー風横スクアクション好きだったのにサ終してあんな酷いの出たの悲しい
UIとかなんとなく中華ゲーっぽかったけどスマホに落とし込んだかなり良い感じのアクションだったのに
0337名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW a3c9-gHDM [138.64.196.81])
垢版 |
2021/10/04(月) 21:36:56.46ID:xDd1FbTv0
>>330
新章は男が金持ち両親の子供だけど多忙で相手されてもらえず愛情を知らずに育った
女は貧乏生活だけど愛情たっぷりに育てられた か学校で虐められてる
そんな感じの2人のボーイミーツガールされそう…
0338名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-IJk7 [106.180.11.81])
垢版 |
2021/10/04(月) 21:38:41.95ID:klAyvnmxa
現実編はシノアリスでヨコヲ的要素もう全部使っちゃったでしょ
0355名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-zhby [106.128.141.207])
垢版 |
2021/10/04(月) 22:46:56.63ID:xmNdK2T9a
太陽と月ってタイトルと前の新章PVで公転軌道みたいな図があったから
昔の天文学者の話かなと少しでも期待した自分が馬鹿だった
最近流行りの韓流キノコヘアと手垢まみれの綾波ヘアの男と女の学生が主人公でしたってだけとはね
よく考えたらヨコオにそんな知識も勉強する器量もあるわけがなかった
0360名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-Pbg8 [111.239.140.240])
垢版 |
2021/10/04(月) 23:01:19.47ID:YBdNs+7Qa
>>349
フレン欲しいわ
0361名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa37-fs9L [182.251.186.118])
垢版 |
2021/10/04(月) 23:09:06.32ID:wP/9qbrEa
みんな今なにやってんの?
やることねーわ
0363名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 83f0-7baw [114.176.81.234])
垢版 |
2021/10/04(月) 23:12:34.61ID:0+h0O+vV0
>>361
デイリーとアリーナ消化分だけで俺もスタ剤貯めてるわ
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-7baw [49.98.165.174])
垢版 |
2021/10/04(月) 23:53:37.57ID:8lYfJPodd
>>332
今見てきたけど男子高校生は運送屋、女子高校生はママと何らかの関係があるってこと?
0372名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-Pbg8 [111.239.140.240])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:15:01.34ID:WOHRuWt3a
生放送を見てきたけど松川より和田ちゃん精神やられそうなタイプに見えるぞ無理させるなよw
てかやっぱりペルソナ言ってて草
スキップチケとスフィア盤に向けてスタ剤温存しときたいかな。あとケージの再利用は良い感じだけど討伐戦もイジる必要ありそう。で、紙芝居から飛び出る絵本にするならイベントの共通化でも計らないと採算やばそう。以上でございます。
松川意外に元気そうじゃん和田のフォローしとけハゲ
0373名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33f3-ZOCt [14.10.99.161])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:18:04.87ID:hu6Gq3ci0
アリーナコインは交換せずにためてる
新章のキャラ解放に使えるかもしれんし
0374名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-Pbg8 [111.239.140.240])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:24:49.34ID:WOHRuWt3a
あーきぃーは10月末か11月初だなぁ。
紅葉してる間なら大丈夫だけど落ち葉増え始める前には出せよ縁起わりーぞ松川。
憎き音ゲー集金に走ってるから参考になるぞ。
上手く500円から3000円出させる感じに仕上げてたわ
0380名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-Pbg8 [111.239.140.240])
垢版 |
2021/10/05(火) 01:20:01.96ID:WOHRuWt3a
>>376
サクラ革命臭がするからリセマラ動画でお腹いっぱいになったわ
0385名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-IJk7 [106.180.11.81])
垢版 |
2021/10/05(火) 01:28:54.62ID:vsq8vzm9a
メモリ厳選とか出来てないライトで今アリーナ400位らへんだけど戦力9万10万でアイコンA2だし行けるだろって選んでゲロ強いの辞めてくれ…
枕レヴァラルスA2で戦力12万~13万あるけど今回500位入れるか不安
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb2-VAM5 [125.197.212.40])
垢版 |
2021/10/05(火) 01:42:23.92ID:eqpd652V0
>>385
面子も大事だが、メモリに比べたら戦力とか飾りだからなー
メモリちゃんと揃えてりゃ10万台でも20位以内くらいにゃ入れるし
まぁ14秒武器じゃない、とかだと話にもならないけど
0390名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-Pbg8 [111.239.140.240])
垢版 |
2021/10/05(火) 02:11:40.70ID:WOHRuWt3a
GMって化け物みたいな思考回路してるイメージあったけどヤスモト見てると元気でるわ、ありがとう
0392名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-IJk7 [106.180.11.81])
垢版 |
2021/10/05(火) 02:29:25.72ID:vsq8vzm9a
>>388
戦禍とか完全に手付かずで契機もめっちゃ周回したのに妥協できるの1セットしか出来なかった
バアル、人相書、契機でレヴァ風拳A2ハゲ剣ラルス拷奪みたいなゴミ編成
0393名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-YuK3 [126.95.23.212])
垢版 |
2021/10/05(火) 02:52:30.22ID:XRiauuIY0
>>391
いる
自分のフレ221が最高だな
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb2-VAM5 [125.197.212.40])
垢版 |
2021/10/05(火) 02:53:00.67ID:eqpd652V0
>>392
その武器と構成なら、厳選はあとまわしでいいから、とりあえず戦禍にすりゃ100位は行けるっしょ
戦禍相手だと、どんなにステが高くてもまず勝てないからな、今のアリーナ
AA極振り、とかならまだ一矢報いれる可能性はあるけど
つかレヴァに風拳があるなら、サブに闇真暗つけてもう一個は瞬足つきの適当なやつ
メモリは戦禍でクリある程度もってれば、一人で100位台の奴は軒並み殺してくれるはず
0395名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-IJk7 [106.180.11.81])
垢版 |
2021/10/05(火) 02:56:54.47ID:vsq8vzm9a
>>394
ありがと勉強なるわ
でもスタ倍メモリ強化失敗の常設イベント中にメモリ掘る気起きねえな…
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb2-VAM5 [125.197.212.40])
垢版 |
2021/10/05(火) 02:58:56.98ID:eqpd652V0
>>395
気持ちはわかるけどなw
もう戦禍以外つけるなら、☆3でもいいから戦禍で揃えた方がたぶん勝てる、今のアリーナはそんな感じ
0400名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 3ffc-eN/l [221.191.141.101])
垢版 |
2021/10/05(火) 08:36:01.10ID:9Z+fSjIE0
サブに持たせる武器スキルって上げない方が戦力偽装できるよね
極めるならいろいろ難しいな
0401名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-Pbg8 [111.239.140.80])
垢版 |
2021/10/05(火) 08:42:23.42ID:huJXrXGfa
>>398
夏のプールでたまに居そうな草キッズ
ハゲのサラブレッドですわ
0403名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-IJk7 [106.180.11.81])
垢版 |
2021/10/05(火) 09:12:15.13ID:vsq8vzm9a
枕2本風拳の戦果レヴァスキル早すぎてワロッタ
0404名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 03ef-Q4Ob [210.136.18.89])
垢版 |
2021/10/05(火) 09:12:43.78ID:XG7Vpf+I0
>>400
戦力なんて気にしてるのは初心者だけでは
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-ceSC [1.75.230.211])
垢版 |
2021/10/05(火) 09:48:26.92ID:E7n/xiVSd
最近ユーザーレベル高い人にも余裕で勝てる。無課金と課金勢が強さ同じになったら誰も課金しなくて続かなくなるぞ…
もともとカウンターと連撃のランダム仕様で課金してもたいして変わらないのに
課金勢にはオレツエーしてもらってお金使ってもらわないとなー
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-vK1T [49.98.155.233])
垢版 |
2021/10/05(火) 10:14:41.17ID:lRM6mrPNd
>>405
そこまで攻撃が弱いと防御特化でヒール間に合うから
ゾンビ同士で蘇生し合うさらに不毛な戦いになるんやで
0414名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-IJk7 [106.180.11.81])
垢版 |
2021/10/05(火) 10:25:19.12ID:vsq8vzm9a
戦禍教えてくれた人感謝
ポロッとメインクリサブクリクリ良成長出たし
レヴァ強すぎ言われるのやっと分かったわ
0417名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 3ffc-bmh0 [221.191.141.101])
垢版 |
2021/10/05(火) 11:06:36.88ID:9Z+fSjIE0
おまけ付きガチャきちゃー
なんかおまけで定期的にジェム毟りにきてるな
まぁいいけど
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-Pbg8 [111.239.139.161])
垢版 |
2021/10/05(火) 11:08:33.02ID:blSOydbCa
おまけ付きガチャ10連チケ使えるやん?
ジェムじゃないの松川ミスってそうで草
まぁ、引いたし星4無しだけど
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-s5Jb [49.104.9.192])
垢版 |
2021/10/05(火) 11:08:59.71ID:ghdIRmv6d
始めたばかりの者です
どなたか教えていただきたいのですが「クエスト」→「メインクエスト」→「◯章」と進んだときに各QUESTの上部に◇や💠のマークが3つあるのはどういう意味ですか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-Pbg8 [111.239.139.161])
垢版 |
2021/10/05(火) 11:10:26.87ID:blSOydbCa
>>420
ミッションのクリア状況かとw
0423名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 03ef-Q4Ob [210.136.18.89])
垢版 |
2021/10/05(火) 11:22:30.45ID:XG7Vpf+I0
もはやイベント出す余力さえないから、ガチャで胡麻化そうとしているのか。。。イベントでアイテムやジェム配るのもったいないから溜め込んでるチケットやジェム吐き出させるついでにアイテム配っとけ、と。どうせツイッターでは「神ガチャキタ!」とか喜ぶバカとか出るんだろ。
0424名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5374-j67k [60.40.60.24])
垢版 |
2021/10/05(火) 11:22:48.99ID:QmzL6xpZ0
ジェム貯めってより非アクティブが深刻なんじゃね
とりあえず付け焼き刃のログイン稼ぎと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況