X



トップページスマホゲーム
1002コメント278KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c3aa-2jfQ [126.126.105.242])
垢版 |
2021/10/05(火) 22:36:21.43ID:f0H4bbJJ0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>950 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>970 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
https://twitter.com/GuardianTalesJP
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
ガーディアンテイルズ part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631884735/l50

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0774名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM37-b9ty [150.66.89.148])
垢版 |
2021/10/06(水) 14:32:16.07ID:gd47DKxvM
スレギルド出来たら教えてくれ 今の抜けるから
0775名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-KczP [106.128.113.172])
垢版 |
2021/10/06(水) 14:32:17.12ID:KrtJPs3Ra
ティニア引いても凸狙いでさらにひくべき?
ゲーム内で凸素材はてにはいる?
0799名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 73aa-7baw [126.110.28.48])
垢版 |
2021/10/06(水) 14:35:52.14ID:/6EdGwfZ0
専用武器よりキャラ狙った方がいいの?
0801名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 7fd8-WECE [117.109.5.211])
垢版 |
2021/10/06(水) 14:37:33.85ID:RXTOaK/O0
なんかもう好きなキャラでええやろ リセマラ
どうせ後々強いのくるし
0805名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-z38p [36.11.224.3])
垢版 |
2021/10/06(水) 14:38:54.70ID:/rAUydYoM
>>723
ハプティックフィードバックとアダプティブトリガー上手く活かしてるから臨場感パない、あるとないとでは別ゲーやと思う
0807名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 032e-ZWdW [210.132.170.104])
垢版 |
2021/10/06(水) 14:39:35.24ID:Z4p4WnaZ0
ウマってそんなに褒めれる所あるか?
育成は運ゲすぎてお世辞にも褒めれない、ガチャは凸含めてゴミ仕様、一番力入れてるライブは皆スキップ、対人は面白い要素0
どの辺りが良いんだ?
0813名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp77-Nbna [126.205.171.117])
垢版 |
2021/10/06(水) 14:40:41.66ID:jUf0h/wZp
>>790
ティニアはレイドで席あるしこのゲームマイレージで好きなキャラと交換できるから強いキャラのタイミングまで待つ意味がない
まあ後から始めたいならそうすれば良いと思うけどその頃には先に始めたユーザーとは差が付いちゃってると思うよ多分
毎週の配布も全部逃す訳だし
0819名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa37-EPuq [182.251.152.240])
垢版 |
2021/10/06(水) 14:42:54.45ID:LUwoHTGya
ギアスはコレと違ってパッと見で面白さが分からないからな
石割ってガッツリ遊んで、アレコレ実は戦略性高くね?と分かるタイプ
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23f3-z38p [106.72.7.224])
垢版 |
2021/10/06(水) 14:44:21.28ID:T6qd7FtW0
>>819
深淵のマイニングとパーティのビルド構築がドハマりするよな
0828名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-z38p [36.11.224.3])
垢版 |
2021/10/06(水) 14:45:26.44ID:/rAUydYoM
大地が高すぎてクソコテが垢売りに躍起になってる理由がわかった
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fe0-Q4Ob [157.14.232.8])
垢版 |
2021/10/06(水) 14:45:37.12ID:LB3eweXL0
大地当てて売るゲームかよこれw
0844名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a3cd-YjUG [160.86.185.140])
垢版 |
2021/10/06(水) 14:48:37.08ID:68S9HZo90
大地だけ売って小遣い稼ぎしたら撤退するわ
0845名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ a37d-9PjE [202.52.21.149])
垢版 |
2021/10/06(水) 14:48:38.86ID:tOtwLsZi0
作り良いな
これ覇権か???
0846名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8358-Pleg [114.172.211.8])
垢版 |
2021/10/06(水) 14:48:59.75ID:uSyXu00I0
mumuでやってるといきなりfps1以下になって進められなくなるわ
0849名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ef1d-Q4Ob [119.150.204.188])
垢版 |
2021/10/06(水) 14:49:50.87ID:i2LooRkL0
Switch版も出るから買い切りならそっちやな
0865名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8358-Pleg [114.172.211.8])
垢版 |
2021/10/06(水) 14:55:18.91ID:uSyXu00I0
グロ版ってなんやねんって調べたら元々出来てるゲームで一枚絵だけアニメっぽく変えた感じなんか
0868名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf55-1C2I [153.214.84.170])
垢版 |
2021/10/06(水) 14:56:04.69ID:XbeJMZWB0
>>823
このゲームをマジでやりたいならアース5万て安すぎだよw
買われて転売される
君らアース完凸にいくらかかると思ってるんだ
0869名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b3f0-9PjE [180.4.146.137])
垢版 |
2021/10/06(水) 14:56:07.73ID:xb+3t3Oi0
これ普通にPS4のコントローラー使えるんだな
メチャクチャ快適だわw
まじすごい
0872名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ef1d-Q4Ob [119.150.204.188])
垢版 |
2021/10/06(水) 14:56:48.19ID:i2LooRkL0
業者の香りがすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況