X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【プリコネ】FNS歌謡祭でウマ娘を見て恥ずかしい気持ちになる、これを共感生羞恥といいます3608【💩糞運営💩】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 83f3-BLw5 [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/06(水) 21:38:51.35ID:zgTs90Yr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive

💩スレの素敵な仲間たち💩
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争ってる

🐸🦛
木村 検討が得意なゴミ
💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間
🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す
Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

プリ泣き😭(ぷりなき)とは?
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。スレタイに【💩】と【プリコネ】と【糞運営】が入っていないスレは廃棄します。
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ。
※前スレ

【プリコネ】スマブラにペコリーヌ参戦きたああああああ!!💩3607💩【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633432986/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0897名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 2358-LS8i [118.6.91.132])
垢版 |
2021/10/08(金) 19:05:59.86ID:V/ujee/S0
💩💩💩💩 💩  💩  💩                                   💩     💩   💩  💩  💩
     💩     💩  💩    💩    💩    💩    💩    💩    💩     💩     💩  💩  💩
    💩         💩  💩💩  💩💩  💩💩  💩💩  💩💩   💩 💩   💩 💩     💩  💩  💩
   💩         💩     💩    💩    💩    💩    💩      💩      💩
  💩         💩      💩    💩    💩    💩    💩      💩      💩    💩  💩  💩  
0898名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 232d-SWHk [118.2.96.97])
垢版 |
2021/10/08(金) 19:06:25.56ID:2FeUWi++0
>>896
さっさと引退すれば時間だけは無駄にせずに済むぞ👍
0905名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bafd-U9U1 [59.84.124.212])
垢版 |
2021/10/08(金) 19:23:04.29ID:fG89XFZ50
万個緩そうなプリコネキャラは?
0906名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 57ee-U/0C [106.173.239.242])
垢版 |
2021/10/08(金) 19:23:56.03ID:+wIzCrVj0
>>904

1位おめでとう🤗
0910名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW fa92-ED8e [221.114.219.13])
垢版 |
2021/10/08(金) 19:31:08.34ID:UPIrbN660
>>905
ペコ ゆるい
👽 きつい
🐱 きつい
🦎 きつい

ユイ ゆるいというかふわふわ
レイ様 きつい
🐯 並

チカ きつい
ノゾミ 並〜やや緩い

リマ ファックしたらエイズとか未知の病気になる

カオリ ゆるいけど大腸菌まみれでファックしたら膀胱炎になる
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-ugVj [126.35.3.187])
垢版 |
2021/10/08(金) 19:40:49.81ID:u/3OtKU8p
そういや今週のジャンプの裏表紙がこれだったわ
広告費かけたのに圏外て…
https://i.imgur.com/Dg8OETD.jpg
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab7-b36D [106.154.4.38])
垢版 |
2021/10/08(金) 19:40:52.95ID:W56+JVhva
まだスレ消化できてなくて草。
すぎやまこういち死去、地震、😎の彼女がシャニマス性油で糞ビッチだった
と大きなイベントあったのに🤣

ぐらぶるって女萌豚にも人気あるからか、やたらジャンプ作品とコラボしてるな。
おにめつに銀魂とか明らかにね😅ToLoveるとも共演しろ😠
サイゲはぐらぶるを女萌豚オナゲーにしたいんやろうか🤔
0925名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-xznY [106.128.61.203])
垢版 |
2021/10/08(金) 19:46:05.31ID:IveZ7J2la
ガーディアンテイルズおもろすぎてプリコネマジでおわった
0926名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0741-K0oZ [58.87.255.91])
垢版 |
2021/10/08(金) 19:46:07.01ID:RInNhuGZ0
プリコネは押しの人生に介入するなbyチエルの精神でシャニマス声優の成海瑠奈さんを応援しています

シャニオタもチエルを見習って黙って金出してろってサイゲからのメッセージ受け取ってくれよ
0934名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-xznY [106.128.61.203])
垢版 |
2021/10/08(金) 19:50:26.42ID:IveZ7J2la
えちえちすぎてごめんな
みんなガーディアンやっとる
https://i.imgur.com/ZdP5pL7.jpg
0940名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW d622-xznY [111.168.111.23])
垢版 |
2021/10/08(金) 19:57:20.88ID:Hg2tu0JN0
ガデデル配布多いし
モチーフガチャ武器はハクスラダンジョンで獲得できる神仕様やばすぎるわwww
原神がクソじゃんw
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab7-b36D [106.154.4.38])
垢版 |
2021/10/08(金) 19:57:49.65ID:W56+JVhva
>>908
他は知らないけど、アイマスやラブライブやバンドリに声豚は文句言うな😡っていうのはちょっとね。
だって、それらのコンテンツはきゃらよりも性油の方を押し出してる感じだからな😭

>>928
その刀剣ともコラボしてましたね・・・。

シャドバ見てて思ったんだけど、🐴も路線変更すればいいのでは❓🤔
女トレーナー(モブも含めて)削除してスク水作り直してシナリオギャルゲ寄りにして
エロ衣装増やしたギャルゲ路線になった🐴あくしろよ😎
0943名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-+2/A [106.128.135.139])
垢版 |
2021/10/08(金) 19:58:25.78ID:pMxFmSMUa
残ったプリジ達の移住先も決まったか🤗
これで思い残す事もないか😭
0953名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW d622-xznY [111.168.111.23])
垢版 |
2021/10/08(金) 20:04:47.02ID:Hg2tu0JN0
ガーディアンテイルズ面白くて寝れなくなるわ
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-L12a [1.75.246.132])
垢版 |
2021/10/08(金) 20:05:40.47ID:50bPSryZd
三峰役がやらかしたのを考えると
若月は相当賢い立ち回りしてるわ
0990名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW d622-xznY [111.168.111.23])
垢版 |
2021/10/08(金) 20:27:28.04ID:Hg2tu0JN0
ガデデル最高だな
ゲームの完成形じゃん
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57f3-NKyA [106.72.42.32])
垢版 |
2021/10/08(金) 20:30:06.53ID:E3qa8t/F0
400年プリコネ砂漠をプレイし続けた🤖
0995名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d650-UCVQ [175.177.44.237])
垢版 |
2021/10/08(金) 20:32:01.53ID:eRIf2Idf0
>>993
ハッピラキラ😊
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況