X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【ギアジェネ】コードギアス Genesic Re;CODE part 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c62c-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:22:50.27ID:7p6BsTeP0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>950)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

■公式サイト
https://geass-gr.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/geass_gr

10月4日リリース。新作スマートフォン向けギアスRPG
コードギアス Genesic Re;CODE(ジェネシックレコード)のスレです。

■叩きや荒らしは一切禁止。
荒らしに対しては各自スルー、NG登録で対応をして下さい。

※前スレ
【ギアジェネ】コードギアス Genesic Re;CODE part 12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633612458/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b3aa-K0oZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:27:32.31ID:dNNzytpT0
>>1おつ
0011名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b3aa-K0oZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:30:37.96ID:dNNzytpT0
>>7
それな
建てれないなら踏まないよう気をつけるべき
0028名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cae1-OK+K)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:40:05.34ID:k/vDeU8g0
クソコテ消化→ササクッテロ消化でええやろ
クソコテ悪く言われてるが900建てられず950踏み逃げ
その後クソコテスレ立て宣言からの兵庫後追いでクソコテスレスルーだからな
ワッチョイ無い時自演っぽいのわいてたからワッチョイIPつけようぜって流れではあったのにIPあるからと一蹴された謎
0036名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4625-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:43:56.10ID:YxDo4+p+0
今同盟はいってる人と入ってない人割合どんなもんやろ補填差別化しないとマジでヤバイと思う
同盟入ってない人に石1000ぐらいで良いと思う
0037名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 671b-GJBa)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:44:41.17ID:br9vs5mV0
同盟の恩恵が美味すぎて震えてる
補填する時は全員一緒でよろww
0047名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cae1-OK+K)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:53:52.48ID:k/vDeU8g0
950踏んで7分放置後のレス
どう考えたって踏み逃げだろ
スレ立て頼むレスもらってもスルー
もっと臨機応変に判断できないのかよ
それともIP付きは嫌なのか?ワッチョイすらやめろって言ってる奴いたしアフィくせぇんだよ
0057名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW affd-gg1f)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:01:54.19ID:5Wt85eLy0
どうでもいい事ばっか優先的にメンテしてんな
それよりも先にやる事があるやろw
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 67b0-l3CZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:03:49.09ID:sdzrT5rR0
深淵のダメージ計算どうなってんだろう?
0064名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW affd-gg1f)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:07:32.80ID:5Wt85eLy0
オルドリンって奴が劉蒼より前に出る所為で直ぐ死ぬ…
後衛キャラの方が使えるな
0065名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1ba9-Shwm)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:08:56.97ID:5p2fqkpy0
深淵って貰えるもん減らした?
0067名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW de96-8itN)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:09:55.78ID:LgMFSnXt0
>>56
オルドリンか?
双貌のオズで検索したら無料で漫画見られるぞ
0068名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa2f-lpvy)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:12:09.06ID:JtEsIdDRa
>>39
ゼロじゃなくて金髪でも30秒切れるな
やっぱトシゾオだわ
https://i.imgur.com/NUPBtPt.jpg
0074名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW affd-gg1f)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:15:10.83ID:5Wt85eLy0
むしろ回数制限あるのルルーシュだけじゃね
0077名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1ba9-Shwm)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:18:27.91ID:5p2fqkpy0
でもギアスって
人類の進化に必要か?
どっちかいうと
システム的には
まどマギじゃね?

あの白い奴が
シーツーとかでさー
0079名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b3aa-ynuA)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:24:05.99ID:2THgrOZQ0
未定メンテやめろ
そのまま…はやめろよ笑うから
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-ev8W)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:28:00.42ID:BLMn5XlE0
ピース足りなすぎ
確定ドロップステージもないし
交換とかでも1日1個とかだし無理だろ
属性被ってるとレベル30から上がらんわ
0091名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW affd-gg1f)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:33:23.90ID:5Wt85eLy0
>>87
ゲームの面白さ完全に負けてるし仕方ない
こっちは深淵しか話題無いもの
0094名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW de09-rHAx)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:36:17.06ID:s70bJFce0
>>86
それは流石に防衛部隊にレベル上げしてない雑魚詰め過ぎなだけ
0099名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 062c-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:42:40.19ID:7p6BsTeP0
深淵途中で全滅するのは玉城にBP削られてると思うわ
進軍での勝利でもHP削られたらBPでそのHP回復する
そんでBP切れたらHP回復しなくなるから全滅する
雑魚に勝てるだけじゃなく玉城やディートハルトなんかにも楽勝できる戦力にはした方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況