X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB

【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 209曲目【SEGA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-On1o)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:34:06.54ID:JKk2/VOLd
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する情報のリークの真偽の検証
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
リークに関連した話題や悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

※前スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 208曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633669349/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6758-B/K/)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:40:06.39ID:+EwaeW0p0
>>183
あたおかだけど一周まわって可愛く思えてきた
ウジウジバナー乗っ取りよりマシ
0214名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-4gqn)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:40:40.24ID:rRYmKhQt0
きのひな本人まともやのにガイジばっか演じさせられてんな
0215名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-+2/A)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:41:40.01ID:G23Fv/kaa
うおおおお鳳さんのキャラメルチョコ>奏の曲うおおおお🤣🤣
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-MhLk)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:42:19.71ID:bwzYPVAL0
>>184
夏祭り瑞希のサイストで冬弥の言葉は全部本心だから隠したり誤魔化したりしたくなくなっちゃうって言ってたから
それで距離ちょっと置きがちなのかもしれんな
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3af6-TrwI)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:42:47.51ID:y3Awvy6m0
えむちゃんはマジキチな所と案外引っ込み思案な所が共存してるのが魅力なのに最近わんだほいbotなんだよなぁ

初期から好感度上がった奴って一歌愛梨みのりくらいで見事にライターが興味なさそうな奴らなのが何とも言えんわ、特に嫌いになった奴こそいないが
0223名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-4gqn)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:43:56.05ID:rRYmKhQt0
>>219
一歌と司のエリア会話あれいる?
0227名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d389-iUKT)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:44:36.96ID:0KMLdMxf0
囲まれる司
0229名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-4gqn)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:45:04.12ID:rRYmKhQt0
>>226
むむっwww
0230名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c602-On1o)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:45:08.03ID:s/2mNZdh0
弟子になったこはねもそっち側に行がないか心配
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-MhLk)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:46:40.15ID:bwzYPVAL0
>>196
そこはひな祭りサイストで司も司で冬弥に救われてたからお前ばかり恩義を感じる必要はないって言ってたからもうおあいこだゾ
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6758-B/K/)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:47:35.59ID:+EwaeW0p0
>>231
イベストでモジャと行動するの断ってたのはまふゆのためじゃね
0239名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-rLry)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:48:18.74ID:dCwp70Nj0
司いじめで炎上してるの、数年前別ジャンルで起きた〇〇事変を思い出すんだよね。あれだけ炎上したのに、運営はそれを知ってラジオとかでネタにしてたやつ。いっそのことネタで消化してくれめんどくさいから。
0240名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-4gqn)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:48:45.72ID:rRYmKhQt0
>>232
あれはまだ中身あるやん
一歌と司のやつオチすらなくてやばいやろ
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3af6-TrwI)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:48:48.99ID:y3Awvy6m0
そういや瑞希って男でも女でもないって説ありなん?🤔
男の格好してた頃から噂になってるなら逆に男じゃない気がするが
放浪少年みたいに女の格好でいきなり登校してたとかそういう事もしてなさそうだし
0244名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-He2u)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:49:15.95ID:ttZ1ykJxa
>>231
あれこはねが初対面の瑞希に対して緊張していて杏と2人で回りたいだろうからって理由で瑞希がいなくなっていたけど
こはねは一匹狼だった頃の志歩に対してもみのりと2人でガンガン絡んでたからそこまで人見知りでもないだろうし違和感あったわ
0247名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-+2/A)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:50:39.77ID:0z25WZ/7a
まぁライターお得意の記憶喪失でこはねと瑞希は出会ったことない設定になったからセーフ
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-MhLk)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:51:29.65ID:bwzYPVAL0
>>244
さすがに同クラの子と他校の子じゃ人見知り云々じゃないと思う
ホームかアウェイかの違いはあるやろ
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6758-B/K/)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:52:41.89ID:+EwaeW0p0
こはね人見知りそうなのに話しかけづらそうな志歩にガンガン絡みに行くの好きだから混合来て欲しい
0256名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-+2/A)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:53:17.34ID:0z25WZ/7a
志歩の一匹狼設定忘れてたわ そういや一匹狼だったな
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2a9e-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:54:19.88ID:FaAOOeaa0
>>241
ない
ノンセクシャルやxジェンダーの人は男らしさや女らしさとか性別を全面に出すのを嫌がってシンプルで体型出さないゆるっとしたカジュアルな服着るの多いから可愛い重視でスカートフリルリボンと着飾ってる瑞希と真逆
イメージ的にわかりやすく言えばユニクロとかのcmに出てるようなああいう服が好まれやすい
0264名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-4gqn)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:54:51.07ID:rRYmKhQt0
一匹狼(混合イベでレオニホイホイ☺)
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-MhLk)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:55:23.40ID:bwzYPVAL0
>>255
今でこそいけるけど文化祭の時期はまだそこまでガンガンいこうぜしてなかったと思う
リリック直後だし場数慣れのためのソロ活動もし始めたばかりだしな
0270名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4a92-e7Yh)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:57:30.09ID:pLuV0iGq0
志歩はユニストの段階でクラスで陰口叩かれていたり、一歌と一緒にいたら一歌も悪く言われるからと距離をおいていた

こはねはみのりしか友達がいない

みのりはアイドルおたく

カースト最底辺待ったなし
0271名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-+2/A)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:58:15.60ID:0z25WZ/7a
独りを好む一匹狼🐺でもないのに孤立して文化祭ひたすらバチャシンと喋ってる類くん😭司は後輩達から司先輩司先輩と何だかんだ慕われてるのにあ、神代先輩…という反応の類くん😭😭悲しいよ俺は…
0273名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-vFht)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:59:00.79ID:vXgROlO+a
>>266
普通の子は髪を切るのに1週間メガネをコンタクトにするのに1週間は悩むと思うわ
もう悩みながら帰り道に1dayコンタクト買いに行って寄り道ついでに散髪寄ったくらいの勢いやろ

1年経ったしキャラのプロフィール更新して欲しいな、こはねの「苦手なもの・こと 人前に立つこと」「とても内気で、自分に自信がない少女。」とか何言ってるんやこいつやで
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3af6-TrwI)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:02:34.48ID:y3Awvy6m0
>>261
ふーん
昔やってたゲームに無性だが美しいものが好きで女の格好してた奴いたからそんな感じかと思ってた
ちなみにそいつ男が好きだったな🤔
家庭用ゲーにホモ出したがりな会社で作ってたゲームだからしゃーないが
0281名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-4gqn)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:03:24.80ID:rRYmKhQt0
>>273
杏のサバサバ設定も変えた方がええやろ
こいつが一番キャラブレしてるまであるぞ
0283名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1bee-+2/A)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:04:40.17ID:N0b2ycD/0
スタンプといえば全員よろしくは欲しい ビビとか誰もよろしく無いし歌姫に至っては…なに?だぞ
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2a9e-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:07:27.23ID:FaAOOeaa0
>>280
ゲームのことはわからんがノンセクは恋愛できる人間だから別に男好きになるのは普通
親愛と友愛はあるけど恋愛が出来ない異性でも同性でもそういう目で見れないって人間がアセックスや
そこらへんごちゃってるな
0290名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1bee-+2/A)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:08:32.01ID:N0b2ycD/0
類の悪かったよが世界一ムカつくんだけどあれは謝ってるのか
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-MhLk)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:09:30.13ID:bwzYPVAL0
ビビは「一緒にがんばろうね!」「もっといける!」とかチアフル待ちの時に「うまくいくといいな」「ドキドキする」「ど、どうしよう…」とか
難易度選択で「いくぞお前ら!」と割とチアフル向きの汎用性高めのスタンプ揃ってるぞ
最近はビビミクの「ここで止まっていいの?」が加わって汎用性最強よ
0293名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-vFht)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:09:55.49ID:rfyg84zya
この辺りは変えたほうがええな😎

志歩
馴れ合いを嫌う一匹狼→仲良し大好きな犬

こはね
とても内気で、自分に自信がない→とても外交的な無敵の存在


サバサバとした勝気な性格→自分で抱え込みがちな面倒な性格

冬弥
クールで無口→天然ボケ
0295名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cafc-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:10:32.21ID:0tsQq8Fr0
>>270
クラス全員からサプライズしてプレゼントもらったり廊下ですれ違ったモブですら祝うレベルの桐谷さんのお気に入りが底辺はないわ ただモジャレオニご飯一緒に食べること多いけど、こはねは誰と食べてるか気になる
0297名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-4gqn)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:10:55.32ID:rRYmKhQt0
>>294
0298名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-He2u)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:11:47.05ID:ttZ1ykJxa
瑞希は陰キャというか
昔からその人が何考えてんのかなんとなく気づけちゃうとか言っているわりにモブクラスメイトの気持ち理解していないから
なんでも見通せる気になってる厨二病みたいに見える
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-MhLk)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:13:17.88ID:bwzYPVAL0
チアフルで見かけていいなぁと思ったスタンプは
雫の「助かりました」とみのりの「はっ!」かな
奏のラーメンと絵名の自撮りも好き 待ち時間にぽんぽん押してるわ
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:13:39.06ID:+QJFRNBxp
🎨のお気持ち来なかったな
また月曜日か
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-MhLk)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:14:46.74ID:bwzYPVAL0
>>295
みのりと食べてるイメージあるわ
みのりが弁当忘れてマッマに食べられた時とか半分こしてるエリア会話すき
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6758-B/K/)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:15:17.48ID:+EwaeW0p0
寧々スタンプネネロボで1枠取ってるの草
スタンプはみのりまふゆが無難で使いやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況