X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB

【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part290

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0fb9-eB/h [42.145.246.58])
垢版 |
2021/10/12(火) 01:11:47.72ID:+EQCNn2o0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑この文字列を先頭三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式サイト
http://utaware-lf.jp/

■公式最新情報
http://news.utaware-lf.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/utaware_lf

■関連スレ
うたわれるもの総合 Part257
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1626726086/

■前スレ
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part289
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633616492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0545名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d758-SdPo [180.60.131.144])
垢版 |
2021/10/16(土) 00:43:32.57ID:uEM9R/CT0
そこに力ちゃんも入れて放送ぶっ壊そう
0553名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 77fd-+KNs [42.124.76.188])
垢版 |
2021/10/16(土) 01:39:54.45ID:StHxzHkf0
前回の夏前の生放送はホントに酷かったな
やる意味あったのかアレは
0564名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 577b-3Z/V [36.52.203.5])
垢版 |
2021/10/16(土) 09:21:44.75ID:AhSRCAFT0
ログイン間隔が24時間以上開いてるフレは切っていい気がするんだけどどう?
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-r7QB [126.205.142.200])
垢版 |
2021/10/16(土) 10:12:55.63ID:bVd2cRVEp
今回属性有利取れて鏡無しで呪いがつけられる剣ユズハはかなり優秀やな
0568名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW b725-SdPo [114.188.199.119])
垢版 |
2021/10/16(土) 10:12:59.93ID:CGGQlX520
活名のせいでHP〜%以下発動の特性が発動しないんだけどどうすればいい?
0571名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW b725-SdPo [114.188.199.119])
垢版 |
2021/10/16(土) 10:18:16.63ID:CGGQlX520
有難う!やってみる!
0572名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 577b-3Z/V [36.52.203.5])
垢版 |
2021/10/16(土) 10:20:28.13ID:AhSRCAFT0
200超えても毒とか火傷残してる?
外して攻撃力UPとかにしたんだけどこれでいいのかわからん
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-r7QB [126.88.61.95])
垢版 |
2021/10/16(土) 10:35:30.68ID:OkKMPciC0
自前でポチポチ打つの面倒だからオートにしてるけどオートで連撃打つタイミング抑制出来る様な設定させて欲しい
マツリがオートだと連撃1絶対打つマンになるのがなぁ…
0575名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 77ee-Im4w [106.173.206.151])
垢版 |
2021/10/16(土) 10:42:52.51ID:bSnCqPSZ0
>>572
それはあまりにもその人のデッキ構成に左右されるから試すのが一番良い
戦績見て火力出る方にすればいい話
0582名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 577b-3Z/V [36.52.203.5])
垢版 |
2021/10/16(土) 11:53:38.31ID:AhSRCAFT0
上位陣の編成ってすごいんだな。
俺じゃどうやっても300超えれなかったのに、キャラ編成を同じにして鏡を可能な限り合わせたら簡単に超えたわ。
編成の意味ってちゃんとあるんだな
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-EPGK [106.133.41.136])
垢版 |
2021/10/16(土) 12:30:27.11ID:qsV6d5qra
ジャスミン
東鳩斬
WA3
うおおおおおおお!!
0607名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ ff20-Avck [153.211.84.60])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:53:52.60ID:Zi1ZprbE0
なーんだ、もう解散か
0608名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 97aa-iu/m [60.136.106.111 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:55:18.85ID:eZejACVQ0
今女アクタ引けたけどまた編成が迷うわ
5編成でそれぞれシナジー考えるの疲れる

アクタは後中に置きたいから後中じゃなくていいフミルィル
そしたら返礼用回復鏡にそれぞれ鏡1枠必要
蘇生的に前は3人置きたいけど蘇生恩恵のオシュトルとあとは2人誰でもいいのかな?
難しい
0609名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 7775-oUFe [202.12.244.109])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:55:58.00ID:APta9iJ00
ちな15周年
2006年10月26日 - うたわれるもの 散りゆく者への子守唄(PS2)
0611名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 7775-oUFe [202.12.244.109])
垢版 |
2021/10/16(土) 13:58:48.06ID:APta9iJ00
偽りアニメも10月放映だけど関係はなさそうか
0624名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 77ee-Im4w [106.173.206.151])
垢版 |
2021/10/16(土) 15:25:05.21ID:bSnCqPSZ0
星5自体は体感で出方は変わらないかな
たしかに120は露骨に出ない
0633名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-/Ugj [133.106.216.199])
垢版 |
2021/10/16(土) 16:10:54.67ID:RtYcxcIrM
マブラヴきたしアニメ化だろ
個人的には雫か誰彼を希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況